fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Тайна переписки


Тайна переписки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Почта доставляется посыльным, зачастую лично в руки Аники. Основная масса приходит домой, в Мандран, но если другой персонаж в курсе пребывания девушке в столице, можно доставить и туда.

Отредактировано Аника (2012-08-22 15:11:41)

0

2

Письмо, написанное явно впопыхах. конверт слегка помят, на нем следы чернил и воска. Тот, кто писал, спешил будто написать это письмо самое главное в этой жизни. Текст письма очень короткий. Ни приветствия, ни подписи.

"Срочно прибудь в Храм Ванессы близ Ацилотса. Там будут инквизиторы с важными бумагами. Бумаги нужно забрать и доставить их в Анактелион".

0

3

Довольно-таки тяжелый конверт. Запечатан восковой печатью. На воске можно разобрать герб с изображением грифона и ворона (кому принадлежит этот герб, доселе неизвестно). Защитная магия почему-то отсутствует. В конверте лежит пергамент с размашистым почерком, явно женским. Также амулет, завернутый в тряпичную ткань, пропитанную заклинанием "Скрытность от лишних глаз".
   
Содержание пергамента:
"Здравствуйте,
Пришло время вручить вам обещанное. Используйте с толком и по крайней необходимости. В случае пропажи могу лишь посочувствовать тем, кто это найдет и поймет, как пользоваться. Данный амулет телепортирует вас в замок Анактелион (г. Вильдан), принадлежащий Э.Р. Телепортом вы можете пользоваться свободно, ибо замок является запасной базой, помимо той, что находится в Хартаде. Но если вы решите телепортироваться в компании, то должны быть уверенны в своем напарнике и желать этого телепорта сами, а не по принуждению. В противном случае опять же могу лишь посочувствовать.

К.И. (Добытчик)"

Амулет:
http://uploads.ru/i/p/M/a/pMabI.jpg

Для подписи:
http://uploads.ru/i/j/V/n/jVnBd.jpg

Код:
[url=http://uploads.ru/i/p/M/a/pMabI.jpg][img]http://uploads.ru/i/j/V/n/jVnBd.jpg[/img][/url]

P.S. Картинку в подпись в "дополнительно". Получение не отыгрывается, ибо амулет давно с вами.
P.S.` Вы перемещены в группу "Темные". Теперь вам доступен раздел Центрального штаба.

0

4

Простенький и немного мятый конверт, отправленный в дом Ленара Шиллена, что в Ацилотсе. Передается посыльным только лично в руки хозяйке дома. Внутри небольшой сверток пергамента, исписанный крупным, но аккуратным почерком.

"Лиана! Не уверен, что тебя это заинтересует, но четвертого числа благоухающей магнолии в Рахене выступит менестрель с песней о неком Оракуле. Последний, если верить слухам, может ответить на любой заданный ему вопрос. Правда, только на один. Возможно, звучит это очень сказочно, но за последние годы слухов про этого Оракула я слышал массу, при этом никто не мог их опровергнуть. Каждый новый раз менестрель появлялся, набирал группу энтузиастов и пропадал вместе с ними навсегда. Выглядит странно, но я собираюсь это проверить. Возможно, у тебя есть такой вопрос, на который ты непременно хотела бы услышать ответ? Я был бы рад, если бы в этом отчаянном путешествии был кто-то еще из гильдии, кроме меня. К тому же, у нас осталось несколько вопросов, которые мы не смогли обсудить при последней встрече, верно?
Менестрель выступает днем в таверне «Корн» (это Ворго). Там же и встретимся. Прости за очень расплывчатое время, но более точными данными сейчас не располагаю сам.

Алетес"

0


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Тайна переписки