За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Post Scriptum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Post Scriptum

http://s1.uploads.ru/t/WKm7A.png
http://s2.uploads.ru/t/wyrCG.jpg
http://s7.uploads.ru/bpD89.png
Существует несколько мест, куда возможна доставка почты: личные послания и посылки приходят исключительно домой,  в "Аптеку народной медицины предков", рабочие же сообщения могут также доставляться в Орден Инквизиции. Стоит уточнить, что по обоим адресам Лео бывает нерегулярно и даже порой не появляется там довольно долгое время, а потому задержки с ответом - дело обычное. Дома его чаще всего можно застать вечером, а в Ордене - утром.
Дома перманентно наличествует старушка, владелица аптеки, она же является внештатным секретарем искателя. Именно она принимает посылки и почту, направленные по этому адресу, и после уже передает их Лео.
Для ускорения получения сообщения крайне рекомендуется пользоваться альтернативными методами отправки: телепортацией и каналами стихий, направленными прямо на Альдена. Только в этом случае своевременный ответ может быть гарантирован.

Адрес: "Аптека народной медицины предков", Ацилотс, Вересковый переулок, дом 7.
Часы работы: 900 - 2000.

Отредактировано Лео Альден (2013-03-03 02:31:56)

0

2

Получено гонцом с пометкой "Очень срочно"
http://s2.uploads.ru/t/hglAo.png

Отредактировано Артика (2013-03-09 00:18:13)

0

3

Лео Альдену.
28 НН 1647.

  В связи с Вашими полученными травмами во время работы на благо Королевства, освобождаю Вас на полторы недели с обязательством посещать лекаря и следить за своим питанием.
Однако, так же вверяю под Ваш надзор семью Хельтемхоков до получения дальнейших приказов. Сообщайте мне обо всем, что могло бы помочь* в деле гильдии "Золотой Феникс".

ps. Обратитесь к моему помощнику за получением денежного вознаграждения. Вы заслужили.
Морин Венс.


*рядом со словом "помочь" небольшая клякса.

+1