fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Post Scriptum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Post Scriptum

http://s1.uploads.ru/t/WKm7A.png
http://s2.uploads.ru/t/wyrCG.jpg
http://s7.uploads.ru/bpD89.png
Существует несколько мест, куда возможна доставка почты: личные послания и посылки приходят исключительно домой,  в "Аптеку народной медицины предков", рабочие же сообщения могут также доставляться в Орден Инквизиции. Стоит уточнить, что по обоим адресам Лео бывает нерегулярно и даже порой не появляется там довольно долгое время, а потому задержки с ответом - дело обычное. Дома его чаще всего можно застать вечером, а в Ордене - утром.
Дома перманентно наличествует старушка, владелица аптеки, она же является внештатным секретарем искателя. Именно она принимает посылки и почту, направленные по этому адресу, и после уже передает их Лео.
Для ускорения получения сообщения крайне рекомендуется пользоваться альтернативными методами отправки: телепортацией и каналами стихий, направленными прямо на Альдена. Только в этом случае своевременный ответ может быть гарантирован.

Адрес: "Аптека народной медицины предков", Ацилотс, Вересковый переулок, дом 7.
Часы работы: 900 - 2000.

Отредактировано Лео Альден (2013-03-03 02:31:56)

0

2

Получено гонцом с пометкой "Очень срочно"
http://s2.uploads.ru/t/hglAo.png

Отредактировано Артика (2013-03-09 00:18:13)

0

3

Лео Альдену.
28 НН 1647.

  В связи с Вашими полученными травмами во время работы на благо Королевства, освобождаю Вас на полторы недели с обязательством посещать лекаря и следить за своим питанием.
Однако, так же вверяю под Ваш надзор семью Хельтемхоков до получения дальнейших приказов. Сообщайте мне обо всем, что могло бы помочь* в деле гильдии "Золотой Феникс".

ps. Обратитесь к моему помощнику за получением денежного вознаграждения. Вы заслужили.
Морин Венс.


*рядом со словом "помочь" небольшая клякса.

+1

4

Аккуратно упакованный медицинский трактат с подробными иллюстрациями, под корешок вложена записка. Принесли в Орден вечером 8 числа СТ 1647.

Ты говорил она учиться любит и в лазарете шебуршит. Должно понравится. И да, я таки последую твоему совету, надеюсь, что и ты сделаешь уже сделал так же. Да, всегда пожалуйста, Альден.
Сай

http://sd.uploads.ru/QoOCR.png

0

5

Письмо оставлено до востребование на имя Лео, в почтовом отделении города Ацилотса 14 числа месяца Хитрости Криури.

Текст письма

Почти все пространство листа занимают нарисованные мыши в разных позах, сующие свои носы в различные места.

«Доброго дня, инквизитор. Свое обещание ты сдержал, не вижу причин отказываться от дальнейшей совместной работы. Не знаю, как тебе это удалось, но, надеюсь, что особых проблем на своем пути ты не встретил. Лео, я загляну в скором времени к тебе в гости. Возможно, мне будет, что тебе предложить.
Иларен.
P.S. Не успел тебя поблагодарить. Спасибо за помощь. »

+1