Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Создание персонажа » Регистрация рода


Регистрация рода

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Регистрация родословной
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

  Конечно же, у всех есть родственники, но далеко не у всех - родословное древо, ведущее свою историю всего несколько столетий или уходящее в глубь веков. Чтобы заявить о положении вашей семьи на всю Фатарию, чтобы оправдать занимаемый вами титул, чтобы привлечь иных родственников в игру и прочее-прочее, заполните в данной теме представленный ниже шаблон. После чего мы проверим содержание и вынесем его отдельной темой в раздел «Крупные рода мира», а вы в новом сообщении можете дополнить информацию на предмет конкретных родственников, которые вам необходимы, или уже появившимися. В связи с чем мы призывам вас следить за своей темой и вовремя вносить правки. Приятной игры!

1. Фамилия

Тут все понятно.

2. История

Создавайте уникальную историю, но соблюдайте хронологические факты мира Фатарии. Не повторяйтесь с иными родами вашей расы, но старайтесь учитывать их существование. Не стоит возносить семью на вершину значительности и пытаться привлечь к ней максимальное число открытий, потрясших мир, - поверьте, это попросту тяжело поддерживать в игровом плане, да и читерно, да. Здесь также можно указать девиз.

3. Особенности

Наследственные черты (возможно, в роду рождались только мальчики, или ваша семья знает уникальную магическую способность), исключительность семейного дела и другое.

4. Герб

Картинка. Описание желательно, но не обязательно.

5. Родственники

Только те, кто жив сейчас. Можно кратко описать тех, кого вы хотите увидеть в игре, но для удобства редакции лучше сделать это в новом сообщении.

6. Друзья рода

Это могут быть как отдельные люди, так и другие рода, кланы, организации и прочее.

Код:
[b]1. Фамилия[/b]
[b]2. История[/b]
[b]3. Особенности[/b]
[b]4. Герб[/b]
[b]5. Родственники[/b]
[b]6. Друзья рода[/b]

http://s2.uploads.ru/t/r3UKs.png
Навигатор по значимым родам
http://s2.uploads.ru/t/MoIVJ.png

0

2

1. Фамилия
Фрост
2. История
Родоначальником этого рода является маг Фрост "Повелитель" Эл, в честь его имени и была дана фамилия семье. По письменным хроникам, которые сохранились до наших дней, он был магом при дворе одного из старейшины лоддроу Илларионом, тот в свою очередь отличался своей жестокостью и садизмом. Фрост получил свое прозвище "Повелитель", за свое мастерство создания монстров, которых он мог создать несколько тысяч. В его личном замке стояли множество таких чудовищ, созданные на основе магии льда и земли, он мог в мгновение оживить их, и никакие бы войска не смогли бы взять штурмом крепость мага. Хотя и были такие попытки, во время нескольких десятков бунтов и семи переворотов, которые организовывали недовольные властью короля.
На данный период времени известны не многие представители рода Фрост. В частности отличились некоторые её члены, такие как Генри, Лоркинон, Эдмонд и Вильгельм.
Роду Фрост насчитывает уже более тысячи лет, и из-за склонности к путешествиям, а не к оседлой жизни, сейчас находится на грани вымирания.
3. Особенности
Семья Фрост отличалось тем, что в ней очень часто рождались маги с выдающимися талантами к магии холода. Все кто через брак присоединился к ним, получают их фамилию, родословная идет в основном по кровным членам рода. Многие члены семьи склонны к кочевому образу жизни. Женятся в основном на лоддроу, другие расы считается, что портят кровь родоначальника. Часто разумные существа знакомые с представителями данного рода лестно отзываются о них, но ещё чаще о них отзываются не очень хорошо, часто использую красноречивые эпитеты, которые показывали, насколько они лживы, хитры и коварны.
4. Герб
http://s55.radikal.ru/i148/1102/c9/37404c30177c.jpg
На гербе изображен белый снежный филин, он символизирует магическое начало семьи, а также безграничность их знаний. Черный фон обозначает их темное прошлое и свои настоящие лица, которые они хотели бы скрыть. Обрамляющий филина круг, несет в себе смысл единства членов рода, их силу в этом. Но как показало время, не все хотят объединяться, ради достижения общей цели.
5. Родственники
Гильберт Фрост, старший сын Гильберта ст., старший брат Генри, отец Лоркинона, дедушка Эдмонда и Вильгельма, женат на Софьи Фрост (девичья фамилия Акрист).
Внешний вид: Любой, только глаза синие, а волосы седые.
Характер: Строгий, жесткий, даже можно сказать жестокий, относительно порядочный человек. Но если вы ему не нравитесь, он может и нож в спину вогнать.
Генри «Выродок» Фрост, сын Гильберта старшего, младший брат Гильберта, сведения о его семье отсутствуют.
Внешний вид: Черные волосы, мягкие черты лица, голубые глаза, остальное на выбор игрока. И еще на теле находятся множество шрамов от ожогов.
Характер: Порядочный, жестокий, вспыльчивый и мстительный, наглый и хамоватый. Решает все напролом, не ища хитрых ходов и не строя долгих и основательных планов. Семья относится к нему настороженно.
Лоркинон «Айсберг» Фрост, сын Гильберта мл., отец Эдмонда и Вильгельма, дедушка Ричарда, Эрнеста, Элизабет и Изабеллы, женат на Целентре (Роткин).
Внешний вид: Пепельно-серые волосы, синие глаза, четкие, заостренные черты лица. Тело в нескольких местах покрыты шрамами.
Характер: Айсберг отличился своим не похожим на всех, добрым и открытым характером. Совестливый, порядочный,  ответственный, безумно любит свою жену.
Эдмонда «Предатель» Фрост, старший сын Лоркинона, старший брат Вильгельма, отец Ричарда, Эрнеста, Элизабет и Изабеллы, женат на Лизе (Лоррин).
Внешний вид: Старший брат, ниже ростом чем Вильгельм. Тело его также покрыто странными белыми татуировками. Глаза синие, волосы темные. Остальное на выбор игрока.
Характер: Замкнутый в себе, меланхолик, но внутри скрытый холерик. Терпеливый, если его обидеть, стерпит, но потом расстроится и будет долго находится в депрессии, постоянно накручивает себе все плохое. Любит брата, но не может с ним встретится, так как не может найти его.
Вильгельм «Лед» Фрост, вторая кличка «Танцор», сын Лоркинона, младший брат Эдмонда, детей не имеет, холост.
6. Друзья рода
Рода Акрист и Роткин, семья Лоррин, а также мелкие рода некоторых драконов.

Скажите, мне что-то надо дописать? или переделать?

Отредактировано Вильгельм Фрост (2011-02-14 20:43:41)

+1

3

Вильгельм Фрост написал(а):

он был магом при дворе короля лоддроу Илларионом V, тот в свою очередь отличался своей жестокостью и садизмом. Фрост получил свое прозвище "Повелитель", за свое мастерство создания ледяных воинов, которых он мог создать несколько тысяч. В его личном замке стояли множество скульптур людей с оружием и разного вида монстров, он мог в мгновение оживить их, и никакие бы войска не смогли бы взять штурмом крепость мага.

во-первых коловей у Лоддроу не было, максимум старешины. И... не могла они оживлять ледяные фигуры.

Вильгельм Фрост написал(а):

5. Родственники

эти персонажи могут войти в игру?

0

4

Создатель написал(а):

во-первых королей у Лоддроу не было, максимум старешины. И... не могла они оживлять ледяные фигуры.

Я так и знал(

Создатель написал(а):

эти персонажи могут войти в игру?

Да)
Если, кто-то захочет.

Исправил)

0

5

Вильгельм Фрост написал(а):

Да)Если, кто-то захочет.

а можно прям пару слов о них( характер внешность и тд на выбор)

0

6

Создатель
Куда записать, в анкету рода или просто?

0

7

Вильгельм Фрост в анкету рода))

0

8

Исправил, вроде)

0

9

Вильгельм Фрост + в профиль и тема  Родословная рода Фрост

0

10

Создатель
А можно написать, что можно будет добавлять свои варианты игрокам, которые захотят в семью? Ну, типа о потомка Генри, я же ничего не написал, то можно же кому-то дописать свои вариант родственника.

0

11

Вильгельм Фрост написать, что есть свобода действий и выбора?)))

0

12

Создатель
Да, но что бы было логично, а не как "сводный брат, старшей сестры которой не существует"))

0

13

1. Фамилия
Драгонфлай
2. История
Когда давно, еще до перемирия рас, у драконов были Три Хранителя знаний. Белый дракон, Черный дракон и Изумрудный дракон. Белый дракон хранил знания о жизни, Черный, соответственно, о смерти, а Изумрудный был гранью между ними и хранил тайны драконов, и понемногу интересовался знаниями двух других Хранителей. Но в период борьбы между расами, Белый и Черный драконы были убиты. Изумрудный же помогал оставшимся соплеменникам перебраться в более безопасное место. От того дракона и пошел род Драгонфлай. В то время был создан совет старейшин, Изумрудный прародитель не вошел в него, но всегда оставался неизменным советчиком. А затем его сын сменил его на этой должности.
  Изумрудные никогда не стремились к власти, или роскоши, зато всегда тянулись к знаниям, в основном к разного рода тайнам и загадкам. Не было в роду известных воинов или магов, не было напоказ, но за помощью всегда ходили к Изумрудному хранителю. 
У Драгонфлай строго соблюдается чистота крови. Лишь однажды в роду была примесь другой крови, когда один из предков женился на человеческой женщине. Но, эта ветвь не получила развития. Женщина умерла при родах, а с ее сыном полукровкой вышел несчастный случай... или самоубийство, эти сведения были утеряны. Позже несчастный предок женился во второй раз и уже на драконице.

3. Особенности
Особенностей у рода Драгонфлай не так уж и мало. Первая и основная в том, что у Драгонфлай всегда рождаются зеленые (или Изумрудные, кому как больше нравится) драконы. Девочки, неизменно, имеют золотой кант на чешуйках, мальчики - серебряный. Хранитель передает знания одному из детей (пол не имеет значения, ибо тут вступает в силу вторая особенность). Все драконы, вступающие в брак с Драгонфлай переходят в род Изумрудного дракона, принимая Имя рода. Так, как было сказано выше, у Драгонфлай всегда рождаются изумрудные драконы. Но, обычно, больше двух детей ни у одного из предков не было.
Драгонфлай имею большую библиотеку, где хранятся много редких книг, старинных дневников и летописей. Библиотека рода является частью передаваемых Знаний.

4. Герб
http://www.imagepost.ru/images/747/C6F4HdQs_2.png

На гербе изображен Изумрудный дракон обвивающий столп. Дракон символизирует хранителя, а столп - знания. Ведь знания - это основа, опора в жизни.
Голубой фон - символ свободы, ибо никогда Хранитель не должен быть лишен свободы, а следовательно и возможности применить свои знания в помощь кому-либо нуждающемуся.

5. Родственники
Старший в роду из ныне живущих -
Шангарр Драгонфлай - старый дракон (430 лет), уже передавший знания своему сыну. Мудрый и дисциплинированный, был суров в любого рода отношениях, детей воспитывал в строгости, но со временем смягчился, хоть сейчас иногда и проявляется его "железная" хватка.
Ирида - дочь Шангарра. 290 лет. Несмотря на воспитание отца, всегда была мягкой и доброй. Ее нельзя назвать глупой, но ей не сложно манипулировать, ведь Ирида очень доверчива, и видит (или желает видеть) во всех лишь хорошую сторону. Вдова, детей нет.
Ирвин - сын Шангарра. 260 лет. Характер, как у отца. Так же строг, но упрямством пошел в мать. Рассудительный, очень мудрый дракон... но не в семейных вопросах. Тут он становится вспыльчивым и не желает замечать очевидных вещей. Детей своих любит безмерно, это возможно является его уязвимым местом. Ныне действующий Хранитель.
Его дети - Олейор и Яринтай.

6. Друзья рода
тер Алдо. Эренвейн тер Алдо, является лучшим другом Ирвина, его сын - Арнор, так же крепко дружит с Олейором.

0

14

Яринтай написал(а):

и понемногу перенимал и от двух других.

не понятная фраза

Яринтай написал(а):

Изумрудный же руководил операций по спасению оставшихся соплеменников.

перефразируй

0

15

исправила)

+1

16

Яринтай + в профиль и тема  Родословная рода Драгонфлай

0

17

1. Фамилия
Фауст
2. История
Графство Фауст официально появилось в день, когда разрозненные стороны Фатарии объединились в одно целое. В прочем, род существовал и до этого, не столь знатным, как в наше время. Но это не мешало Фауст быть одним из самых древних родов людей. Его официальным основателем был Фауст I. Он был первым из 54 поколений его потомков. За все 1629 лет, у Фауст рождались лишь мужчины, и этот факт сохранил Фаустов до наших дней. Через семь поколений, после основания рода, Корнелий (седьмой властитель графства Фауст) взял в жены эльфийку (Ильфину Лаэлейскую) тем самым продлив жизнь потомкам своим до 120 лет. Надо заметить, что с Лаэлейскими они в крепкой дружбе.
Фаусты занимаются земледелием, естественно не сами, а эксплуатируют крепостных крестьян. У Фаустов много полей в землях  к северу от столицы. С недавнего времени (по идее говоря из-за дружбы с Грейхаундами) Грегори Фауст и Алекс Грейхаунд решились на одну глупую идею - разводить лошадей. Но этот "бизнес" у них пошел на ура с самого начала, поэтому останавливаться они не собираются.
Религиозные взгляды у Фауст не всегда воспринимаются всерьез, более всего они вообще не верят ни в каких Богов. Но конечно же, бывают исключения.
При дворе графство Фауст показало себя с лучшей стороны - оно всегда и во всем поддерживало короля, поэтому у них большой авторитет при дворе и никто не желает связываться с ними, дабы не нарваться на самого короля.
3. Особенности
В роду рождаются только мальчики. Присутствует эльфийская кровь. Фауст дружелюбные, но гордые. Честь для них превыше всего. Живут чуть дольше, чем обычные люди.
4. Герб
http://s55.radikal.ru/i148/1008/a7/faa54b748532.jpg
5. Родственники

Занятые
Свободные

1. Грегори III Фауст (38 лет) - представитель династии Фауст.
2. Элисия (Грек) Фауст (31 год) - жена Грегори.
3. Изабелла Фауст (15 лет) - дочь Грегори и Элисии. Возможно будущая представительница рода.
4. Финдан Лаэлейский (89 лет, но выглядит на 25) - эльф, наставник Беллы. Лучший друг, дальний родственник рода Фауст.
5. Хоорс Фауст (36 лет) - брат Грегори
6. Корнелия (Харон) Фауст (35 лет) - жена дяди
7. Димитрий Фауст (20 лет) - кузен Беллы, сын Хоорса и Корнелии Фауст
8. Лиана Фауст (20 лет) - кузина Белла, сестра Димитрия (близнецы), дочь Хоорса и Корнелии Фауст
9. Стив Фауст (17 лет) - далекий родственник. Приближенный.
10. Стоун Фауст (24 года) - далекий родственник. Приближенный при дворе.
11, 12, 13. Рика (21 год), Фебра (14 лет), Малсара (16 лет) - девушки, которые не имеют отношения к роду, но все детство провели в его чертогах, знакомы со всеми, дружат с детьми из этого же рода. Сами же не имеют титула дворянства.
14, 15, 16, 17. Рокко (17 лет), Ванелло (15 лет), Крис (25 лет), Ролви (22 года) - парни, не имеющие отношения к роду, но все детство провели в его чертогах, знакомые со всеми из него. Дружат с детьми из этого же рода. Сами же не имеют титула дворянства.
6. Друзья рода
1)Род Грейдхаун.
2)Род Лаэлейские.
3)Эльфы.

Отредактировано Элиза Фауст (2011-03-15 13:16:44)

0

18

Элиза Фауст написал(а):

знаю мало) пните, что следует дописать)))

пинаю. Не делай пост зависающим)

0

19

Создатель написал(а):

пинаю. Не делай пост зависающим)

Скажи именно что)) и где примерно взять историю)) ибо я теряюсь в форуме эту тему я искал часа два  :smoke: ))))))))))

0

20

Записки путешественника  (история мира)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Создание персонажа » Регистрация рода