fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Беатрисс Де'Монро


Беатрисс Де'Монро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Беатрисс, но окружающие часто ее называют просто Трисс или малышка Трисс

2. Раса.
Человек

3. Возраст.
12 число месяца Страстного Танца, 1622 год. 23 года

4. Деятельность.
Куртизанка в борделе "Алый закат", город Таллем

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Девушка воспитывалась в традициях высшего света, поэтому все полагающееся знает, а именно:
- верховая езда. Девушка часто выезжала на прогулку в леса, так что в седле держится прекрасно, с детства сидит на лошади без седла и вообще владеет конной акробатикой, может на ходу запрыгнуть или спрыгнуть.
- этикет. Ну какая барышня не может знать этикета, особенно если часто появляется в обществе? Трисс отлично знает как, где и какой предмет должен лежать на столе, как нужно вести себя на званном ужине, банкетах и любых других торжествах. Это в нее вливали едва ли не с рождения.
- письмо, чтение и науки. Дети из богатых семей конечно же образованы, Беатрисс далеко не исключение, более того она любит читать и весьма преуспевает в науках. Пытливый ум прекрасный подарок для женщины и комплекс для мужчины, хотя и тут ее научили тому, что при мужчине нехорошо показывать остроту своего разума.
- искусство. Она отлично разбирается в живописи и архитектуре, порой сама что-то лепит из глины или рисует, не талант, но может и удивить. Какая девушка не любит танцевать? Трисс просто обожает и на балах не пропускает ни единого танца, за что стала очень популярной среди мужчин и главным объектом зависти. Девушка готова разучивать все новое в этой сфере и это довольно легко ей дается. Главным же талантом и достоинством по мнению многих это ее голос. Те кто слышали с уверенностью могут сказать, что она наверняка дочь сирены. Она великолепно поет... Нет. Просто один раз ее услышав, вы запомните на всю жизнь этот голос, который проникает в самые закрома души. Ну и еще она прекрасно справляется с клавишными инструментами и духовыми, по типу флейты и свирели.
- дом. Вот здесь впору удивиться. Обычно дочери богатых родителей не прикасаются к домашнему хозяйству, на не в случае малышки Трисс. Не поверите, но она умеет шить, платье не сошьет, но дырку на нем сделает незаметной. Очень любит готовить, а потому разбирается в кулинарии и с радостью побалует своими кухонными шедеврами. В принципе понимает в садоводстве и флористике, сможет выходить редкое растение и составить красивый букет.

5.2. Боевые:
Ну тут все проще - истинные леди не дерутся и не сражаются, к тому же сил у нее на это явно не хватит. Хотя танцы и конная езда отлично развили ее тело, девушка все равно не приспособлена для борьбы. Слишком нежное и хрупкое создание. Правда посуду бьет профессионально и букетом по лицу прописать незадачливому ухажеру может.

5.3. Магические:
У нее огромный магический потенциал направленный на стихии Воздуха и Огня, гремучая боевая смесь, правда одно "но"... Трисс ничего не знает о своих способностях, а всяческие их проявления, даже самые явные, упорно игнорирует. Думаю ни для кого не секрет, что если способности не развивать, то в скоре они найдут выход сами, а при отсутствии контроля над ними может случиться непоправимое. 
КСМ = 0
КМЭ = 0
КТЭ = 100

5.4. Слабости:
Де'Монро росла в тепличных условиях и кроме светской жизни по сути ничего не видела, все что не касается высшего света для нее потемки, знает о внешнем мире по книжкам. Теории много, а практики 0. У нее абсолютно чистый невинный здоровый организм. Не курит, не пьет, ничего не употребляет, поэтому как себя поведет после принятие незнакомых её телу веществ неизвестно. С посторонними старается держать дистанцию, ибо ее кожа крайне чувствительна, очень остро реагирует на малейшие воздействия со стороны. И только во время танца она не обращает на это внимания, позволяя спокойно внедряться в ее личное пространство.Также девушка не переносит молочную продукцию, никакой аллергии, просто брезгует, от одного вкуса и запаха может даже стошнить. Она обладает большой силы, но боится ее проявления и старается ее запирать в себе.
6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность.
Беатрисс не красавица, но внешность у нее привлекательная и запоминающаяся. Она тщательно ухаживает за собой и косметикой пользуется редко, природа и так наградила ее изысканными чертами, которые и выделить нечем. Молочная кожа, такая нежная и чувствительная, не привыкшая к грубому обращению, на ней легко оставить синяк даже самым непринужденным тычком. Черные как смоль волнистые волосы до поясницы, всегда приятно пахнут розовым маслом. У Трисс запоминающееся лицо. Большие желтые глаза в обрамлении густых черных длинных ресниц, пухлые почти алые губы, а на щеках очень часто красуется румянец. На ее лице чаще всего красуется открытая добродушная улыбка, обнажающая аккуратные жемчужные зубки, а смущенный вид совсем частый гость.   
В общем девушка она на вид очень хрупкая, всего-то около 165 см росту и около 45 кг весу, но не стоит думать, что совсем тощая. Танцы и конный спорт отлично сложили и укрепили ее тело, ни капли лишнего веса, упругие зад и грудь, в общем девушка подтянутая, но без рельефа мышц(мы же леди). Кстати, о телосложении и его округлостях... Она не обладательница выдающегося бюста, но небольшая грудь отлично сочетается с узкими плечиками, весьма и весьма тонкой талией и красивыми бедрами.Походка ее летящая, кажется будто ее стройные ножки и вовсе не касаются земли.
Выглядит принцессой из сказок и привлекает к себе много внимания, да и располагает обычно такая ангельская внешность. Никогда не собирает волосы в прически, ну разве при посещении ванны порой. В ее гардеробе длинные плотно прилегающие к телу платья в пол из тонкой ткани с открытыми плечами - Трисс считает плечи, ключицы и шею своей самой привлекательной частью тела, к тому же по ее мнению это куда более интимно, чем вульгарные декольте и большие разрезы. Девушка редко носит каблуки, чаще всего это расшитые тряпичные туфельки с мягкой подошвой. 

8. Характер.
Покровитель Вивиан.
Бонусы:
Имеют склонность к творчеству, благодаря ему легко добиваются славы.
Абсолютный иммунитет к воздействиям, направленным на очарование подопечного. В их число входит, например, любовная ягода, способность «Лебединая песня», соответствующие способности таррэ и прочее.

Трисс весьма приятный человек, как говорит большинство, кто имел честь с ней общаться. Она открыта, всегда жизнерадостна и улыбчива, это не может не располагать к себе. Умеет вести беседы, а главное слушать, знает что и когда говорить, может поддержать любую беседу. Конечно у каждого еть тараканы, но ее "питомцы" живут глубоко внутри и вряд ли когда либо найдут выход, уж воспитание такое, хотя лицемеркой назвать ее точно нельзя, просто свои мысли она держит при себе и вольностей не позволяет. Часто ее мысли расходятся с языком, думает она об одном, а говорит совершенно другое, но это можно уловить исключительно забравшись в ее голову. Возможно выглядит она наивной и слабенькой, на деле же Беатрисс человек характера с твердым внутренним стержнем. Она склонна к самопожертвованию и вообще живет по личному алгоритму. Она редко ориентируется на чужое мнение, и пока сама лично не удостоверится не будет делать поспешных выводов. Она уже давно поняла, что все в мире относительно и плохое сейчас может стать хорошим потом, также как и наоборот. Такие слова как честь, долг и клятва для нее не пустой звук. Сливки высшего общества на самом деле сильно закаляют характер хочешь ты этого или нет. Девушка вынесла оттуда свои плюсы и минусы. Она психологически развитая личность, весьма стрессоустойчивая и быстро улавливает настроение, схватывает все на лету. Среди знати живут сплошные актеры и этому ей тоже пришлось научиться, но глаза выдают ее с потрохами, поэтому она редко смотрит в них. Вообще она сама по себе очень искренняя, просто лишний раз не будет показывать свои эмоции. Де'Монро очень эмоциональная особа, очень впечатлительная, не обидчивая - быстро отходит. Она редко покажет свои слезы, боль и усталость. Никому не нужны угрюмые лица, жить и так тошно, поэтому она всегда улыбается искренне и тепло. Лишь иногда, когда совсем плохо и невыносимо, она может поплакать в одиночестве.
Когда она остается одна и никуда не надо идти, девушка либо уходит с головой в книги, либо как обычно поет занимаясь какими либо делами по дому, в такие моменты ее легче всего застать врасплох, ибо она уходит в себя и не замечает ничего вокруг. Вечно витает в мечтах.
Немного пройдемся по более осязаемым вещам. Она тянется к прекрасному, любит познавать новое и выходить на прогулки в замечательную погоду. Обожает прекрасные виды и купаться в жаркий день в чистом озере или на водопадах. Любит цветы, черный шоколад и легкие ткани, в особенности шелк. Также ей нравятся драгоценные камни, хотя она не носит украшений, и витражные стекла. С особым интересам относится к запахам, стараясь запомнить каждый. Вглядываясь в чужие лица отмечает особенности, стараясь найти прекрасное. Неплохо ладит с животными, да и вообще любит заботиться о других.   

9. Биография.
С чего бы начать... Наверно с того, что Беатрисс родилась в семье очень богатого купца, которая состояла из господина, госпожи и малышки Трисс. Несколько слов о семье...
Господин Де'Монро был очень богатым и в некоторой степени известным человеком, правда титула не имел, именно он много путешествовал и возил диковинные вещи. Поэтому в воспитании собственной дочери он играл роль в основном только финансовую, оплачивая всех учителей и ее потребности. Несмотря ни на что, девочку он очень любил и постоянно привозил редкие вещи и дорогое одеяние. Также он очень любил свою жену и вкладывал в ее прихоти не меньше денег, чем в дочь. Все это было весьма затратно, да и запросы с каждым разом росли. Приходилось путешествовать все дальше и реже появляться в семье, чтобы приносить в дом больше, чем купец и занимался. Сам по себе он был весьма спокойным и добродушным человеком, взрывной самцовый характер это не про него, скорее он напоминал преподавателя философии или истории.
Госпожа Де'Монро. В первую очередь стоит отметить, что это была очень красивая женщина с тонким умом и холодным сердцем, а также что до встречи с Господином была нищей и практически побиралась на улице, до тех пор пока он не забрал ее к себе. Попав в богатый особняк, она быстро освоилась и уже во всю стремилась к королевскому двору. Мало какое торжественное мероприятие проходило без ее присутствия. Жажда получить титул настолько ей овладела, что женщина во всю крутила романы за спиной мужа, в последствии чего забеременела. И если Господин был несказанно счастлив, отметая все сомнения на счет своего отцовства, то супруга тихо проклинала весь свет, а вот знатный любовник сделал вид, что и вовсе не знаком с ней. За беременность женщина кажется немного похолодела ко всему и отнеслась к ребенку как к само собой разумеющимся. У нее созрел новый план, раз она не может пробиться к королевскому роду, значит это сделает Беатрисс и женщина приложит к этому максимум усилий.
Несмотря на то что Трисс не была особо желанным ребенком, она с рождения излучала свет и тепло. Ей и месяца не исполнилось, а ее глаза сразу были желтыми как солнце и во сне она улыбалась. Ее матери очень повезло, ибо девочка была спокойным, очень улыбчивым и здоровым ребенком. Толком не научившись говорить и ходить, маленькая Трисс во всю реагировала на музыку и сама что-то там подмурлыкивала. Было решено, что основным ее занятием будет музыка, а вообще по возможности занимать ее всем чем только можно. С 4х лет к ней стал ходить учитель по музыке, развивая ее голосовые связки. С 6 лет начались инструменты и музыкальные основы, параллельно девочка занималась конной акробатикой, танцами и немного правилами этикета. С каждым годом обучение только пополнялось различными занятиями, мадам всегда жестко следила за расписанием дочери. Развлекаться и отдыхать от учебы получалось только на мероприятиях, но и там девушке приходилось вкалывать, петь, танцевать, играть. Кажется, а чего в этом такого затруднительного? На деле это тейаров труд, потому что несмотря ни на что ты должна улыбаться всем и вся, говорить умные вещи и вообще показывать себя исключительно с лучшей стороны. К 16 годам ребенок превратился в жгучую брюнетку с солнечными глазами и прекрасным телосложением. За это недолгое время Беатрисс стала довольно знаменитой и пела даже несколько раз при дворе, школы музыки прошли не даром для ее таланта. У нее появилось множество поклонников, но девушку никто не цеплял. Мало кто понимал о чем мечтала ее девичья душа, но мы приоткроем эту завесу. Да, она любила читать и обожала сказки, но если вы думаете что она думала о прекрасном принце, то вы ошибаетесь. Несмотря на весь свой миловидный вид, девушка всегда жалела и восторгалась отрицательными персонажами и мечтала, что когда нибудь ее похитит какой нибудь преступник и они будут жить долго и счастливо, грабы деревни и наводя ужас на путников, но мечты остаются мечтами.
Однажды девушке все таки полюбился один представитель сильной половины, он был старше нее, но не сказать на сколько, к тому же был не человеком. И как во всех романтических историях они остались наедине, он говорил красивые слова, а она путалась в его паутине влюбленно улыбаясь. И все рухнуло в один прекрасный момент, когда после нежного поцелуя, грубые руки рвали одежду оставляя на нежной коже синяки и ссадины. Де'Монро не помнила как вырвалась, как бежала по коридорам, в ее голове застрял образ сорвавшегося со свечей огня, выжженные глаза мужчины, а в ушах остался его истошный вопль боли. Домой она вернулась под утро, всю ночь проведя на улице разбираясь в своих чувствах и принимая решения о том что делать дальше. С этого случая девушка боится чужих прикосновений и старается держаться на дистанции, о своем магическом даре она никому не сказала, обозначив для себя это как проклятие.
Далее ее жизнь протекала без особых изменений, не считая того, что выросла Трисс в очень привлекательную, воспитанную и не избалованную девушку. Мать очень сильно злилась и начала налегать на спиртное, что дочь все никак не выйдет замуж, а ведь сватались разные мужчины, порой очень влиятельные. Но девушка немедленно давала отказ, как только нарушали ее личное пространство. И дело было не в том, что ей было неприятно, просто она слишком явственно помнила прикосновения и их последствия, более ей никому не хотелось причинять вред. Отец же настолько любил "свою" дочь, что не мог заставить сделать то, что ей не хотелось, он не отчаивался увидеть внуков.
На 20летие Беатрисс в семье Де'Монро случилось горе. Пришла повестка о том, что корабль Господина потерпел крушение. Дела стали сильно ухудшаться, кроме отца в семье никто не зарабатывал и состояние начало скоро таять, к тому же нужно было уплатить неустойку потерянного товара. Мать девушки пила как проклятая и винила во всем свою дочь, девушка же в свою очередь молча все слушала и занималась хозяйством, что на удивление отлично у нее получалось. Прислугу пришлось уволить, ибо лишних финансов у них не оставалось, хотя стоит отметить, что девушка ни разу не пожалела о своих множественных отказах. Она не продажная.
Через некоторое время Госпожа пришла в ее дом и оповестила о том, что теперь Беатрисс будет работать в борделе и это только ее вина - надо было не противиться и выходить замуж. Бумага упала на стол, а вместе с ней и душа девушки. Сказать что она была в шоке, это ничего не сказать. Письмо гласило, что теперь она является собственностью борделя "Алый Закат" на неопределенное время. Вся жизнь перечеркнулась в одно мгновенье и что делать брюнетка не знала. Одно было известно, надо было идти туда и что-то решать,ибо бегством здесь не поможешь, да и бежать было некуда.
Утром Беатрисс Де'Монро покинула отчий дом. Навсегда. До борделя она шла пешком, все это время она приветливо улыбалась прохожим, хотя внутри нее была абсолютная пустота. Всю прелесть ощущений Трисс почувствовала, когда остановилась у порога "Алого заката". Ей было страшно как никогда, к тому же свой первый раз с мужчиной она точно не представляла в таком месте, выхода не было. Схватившись за ручку, малышка Трисс мысленно попрощалась со своей жизнью и толкнув дверь вошла в новую. Сейчас ей 23 и что ждет ее впереди неизвестно...

10. Отличительные черты.
Внешность и есть ее визитная карточка, вы вряд ли не запомните ее. Хотя главный ее конек это голос, что-что, а он будет одним из самых узнаваемых для вас после того, как услышите впервые. Вы никогда не услышите ее шагов, но узнаете по запаху роз. Она постоянно что-то теребит в руках, а глаза ее чисты как самый первый снег и теплые как весеннее солнце, и пусть она редко их показывает, вы поймете по ним все, ибо чаще всего взгляд может передать куда больше. Она не носит никаких украшений, а ее плечи всегда обнажены. А сама она всегда сияет и излучает  все самое хорошее и теплое. Вспоминая ее улыбку будете невольно улыбаться и сами.
 
11. Мировоззрение.
хаотично-добрая

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Александра
14. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Опыт игры на ролевых.
около полугода
16. Как часто сможете появляться?
раз в сутки думаю смогу точно
17. Откуда узнали об игре?
от знакомой
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
не против

Отредактировано Трисс Де'Монро (2012-11-06 20:44:45)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 3 года 18 дней 10 часов 56 минут 47 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Беатрисс Де'Монро