Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Магия и науки Фатарии » Академия боевых искусств


Академия боевых искусств

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[float=right]http://s2.uploads.ru/Z85Td.jpg[/float]
Академия боевых искусств
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
Описание
http://s2.uploads.ru/agZYK.png

  Факультетов как таковых в АБИ нет. При поступлении в академию, кое возможно осуществить уже с 14-16 лет, новички разделяются на группы в зависимости от выбора ими типа оружия. Каждая группа учится мастерству владения определенным типом оружия или же бою без оружия вместе с несколькими преподавателями, отлично знающими свое дело. Для каждого стиля боя имеется несколько групп и мастеров, так что никто обделенным не останется, научат каждого. Чтобы достичь уровня мастера в минимальные сроки, вам придется хорошенько попотеть и заниматься по нескольку часов каждый день. Халатность здесь не приветствуется, дисциплина в академии поставлена. Люди и нелюди, которые поступают сюда учиться, либо уже обладают хорошей выносливостью и силой, либо желают приобрести их вкупе с профессиональными боевыми навыками. От желания, упорства и труда зависит намного больше, чем от таланта - помните об этом. Ввиду чего насильничать ни над кем не станут: хочешь - получишь. не хочешь - иди своей дорогой.

  Совмещение обучения бою с несколькими типами оружия возможно, но помните о сроках, возрасте и возможностях вашего персонажа.
Совмещение с обучением в магической академии также возможно, и распределение без увеличения сроков примерно таково: 1 тип оружия и 1 факультет или, если параллельно со стихийной магией, 2 вида оружия и 2 школы стихий. Однако в таком случае понимаем, что на подработку, увлечения и праздные гуляния времени у персонажа уже не будет.

  Поступить в академию не сложно, вопрос в другом - потянете ли вы обучение и не станете ли просить мамочку забрать вас отсюда в первый же день. При поступлении лекари и тренера проверяют показатели вашего здоровья, а также психического состояния. Если они в норме, и нет никаких противопоказаний к физическим нагрузкам и отклонений сознания, то новичок смело может приступать к обучению, предварительно выбрав направление.
Ступени владения мастерством такие же, как и в магической академии: новичок, подмастерье, специалист и мастер. По окончании обучения вы получаете диплом, в котором будет указан ваш уровень владения.

http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
Сроки обучения
http://s2.uploads.ru/agZYK.png

[float=left]http://s3.uploads.ru/B0qCJ.pnghttp://s3.uploads.ru/mToqG.png[/float]
Ударное, метательное, бой без оружия с разномастными ударами и приемами
На изучение боя с данным типом оружия тратится около 10 лет. Уровня подмастерья вы можете достичь за 3 года, специалиста - за 6, мастера, соответственно, достигаете за 10 лет кропотливого обучения.
 
[float=left]http://s3.uploads.ru/zvEL5.pnghttp://s2.uploads.ru/geFVY.png[/float]
Рубящее, колющее, рубяще-колющее
На изучение боя с данным типом оружия тратится около 7 лет. Уровня подмастерья вы достигаете за 2 года, специалиста - за 4 года, мастера - за 7 лет.
 
 
  Обращаю ваше внимание, что сроки обучения указаны лишь для нескольких видов оружия схожего типа. То есть, если в статье «Холодное оружие» напротив типа «Ударное» указано 10 видов оружия, это ни в коем случае не означает, что за 10 лет вы овладеете всеми 10 видами на уровне мастера:
Можно: научиться за 10 лет мастерски владеть булавой, дубиной, молотом, палицей.
Нельзя: научиться за 10 лет мастерски владеть булавой, дубиной, кастетом, молотом, монгерштерном, палицей, кнутом, хлыстом, боевым цепом.
За большее количество лет - на здоровье.

[float=right]http://s2.uploads.ru/Por9f.jpg[/float]
Уровень мастерства «Грандмастер»
http://s2.uploads.ru/t/MoIVJ.png

  Что касается грандмастеров, то стать ими вполне реально, но после достижения уровня мастера должно пройти не менее 30 лет. Чтобы получить грандмастера, вам надо будет пройти экзамен в академии Ацилотса - испытание боем. Судьи и преподаватели проводят экзамен на свой лад (могут выставить против вас грандмастера, парочку мастеров или придумают еще что), но будущему грандмастеру определенно придется весьма нелегко. Главное в этом экзамене - продержаться на ногах, а если еще и одержите победу - замечательно.
Отыгрыш испытания совершенно не является обязательным. Допустимый возраст, а также описание обучения и получения диплома в биографии - вот, что вам требуется, дабы смело поставить у себя в анкете уровень грандмастера.

  Самоучка не без чужой помощи может достигнуть все вышеперечисленные уровни мастерства, но если экзамены он не сдавал, документально его умения зафиксированы не будут. 

  Для лучшего понимания принципов обучения в АБИ ознакомьтесь с данной ссылкой ---> посмотреть.

http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png
Автор: Кантэ

0

2

Холодное оружие
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png

  Это оружие, предназначенное для поражения цели с использованием мускульной силы существа. Испокон веков оно представляло собой не только средство защиты и добывания пропитания, но и средство убийства, достижения своих целей путём насилия. Лишь от обладателя того или иного вида оружия зависело, чем оно обернется для других существ и даже мира, где это оружие присутствует.

Классификация

Направление

Тип

Виды

http://s3.uploads.ru/B0qCJ.png Ударное

жесткое

булава, дубина, кастет, молот, монгерштерн, палица, шестопер;

гибкое

кнут, хлыст, боевой цеп, кистень.


http://s3.uploads.ru/zvEL5.png Рубящее

древковое

бердыш, секира, томагавк, топор;

клинковое

мачете, меч, сабля, ятаган.


http://s2.uploads.ru/geFVY.png Колющее

длинно-древковое

копье, пика, рогатина;

длинно-клинковое

рапира, шпага, эсток;

коротко-клинковое

вилка, дага, кинжал, кортик, крис, нож, стилет, штык.


http://s2.uploads.ru/RL2H5.png Рубяще-колющее

древковое

алебарда, нагината;

длинно-клинковое

палаш, шашка;

коротко-клинковое

кама, тесак.


http://s3.uploads.ru/mToqG.png Метательное

ударное

бумеранг, праща, рогатка;

колющее

арбалет, гарпун, дротик, лук, сюрикэн, нож;

гибкое

аркан, лассо;

метательные машины

баллиста, катапульта, онагр.

http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png
Автор: Осори

0

3

Снаряды для ведения дальнего боя
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png

Стрелы пяти классов: баланс, скорость. сила выстрела, мастерство, смертоносность

Стрелы класса 1 - Баланс
Подобные стрелы покупают люди, стесненные в средствах. Они просты, и в их использование идет дерево моложе, нежели на более качественные боеприпасы. Они не отличаются никакими особенными свойствами, но тем не менее вполне пригодны для использования.

Перо чайки
http://s2.uploads.ru/wFDoh.png
Золотой лист
http://s2.uploads.ru/g406r.png
Охотничья стрела
http://s3.uploads.ru/Q4xYy.png

http://s5.uploads.ru/oAku0.png
Стрелы класса 2 - Скорость
Эти стрелы выполнены из пересушенных и почти невесомых кусков дерева, что делает их невероятно быстрыми. Такие стрелы легко пролетят огромное расстояние и быстро поразят цель.

Свистящая иголка
http://s2.uploads.ru/WvYOn.png
Колючая утка
http://s3.uploads.ru/7IyvY.png
Широкая красная
http://s3.uploads.ru/pDVWU.png

http://s5.uploads.ru/oAku0.png
Стрелы класса 3 - Сила выстрела
Данные боеприпасы выполняются для поражения крупных целей на коротких дистанциях. Выполненные из прочного и тяжелого серо-колючего дерева, они медленнее, чем стрелы класса 1 и 2, но наносимый ими урон гораздо выше. Отлично подходят для сражения с противником куда больше вас.

Раздвоенная лунной совы
http://s3.uploads.ru/eK4U3.png
Широкая ястребиная
http://s3.uploads.ru/9AeS5.png
Соколиная серповидная
http://s3.uploads.ru/lS5h3.png

http://s5.uploads.ru/oAku0.png
Стрелы класса 4 - Мастерство
Данные боеприпасы сочетают в себе баланс, скорость и силу атаки. Будучи крайне дорогими, они оправдывают свою цену качеством. При поражении данной стрелой цель будет либо тяжело ранена, либо убита. Выполненные из редкого и дорогого дуба-кровососа, эти стрелы всегда окрашивают алым в зоне оперения, дабы их было легче искать на поле боя.

Хвост воробья
http://s2.uploads.ru/Rz3vI.png
Орлиный клюв
http://s3.uploads.ru/mQ2Dj.png
Убийца дракона
http://s3.uploads.ru/UxrP8.png

http://s5.uploads.ru/oAku0.png
Стрелы класса 5 - Смертоносность
Будучи совершенно смертельными почти для всех живых существ, стрелы класса 5 выполнены из легкой и ядовитой древесины синего дерева. Они почти такие же быстрые, как класс 2, даже более сильные, нежели класс 4. Очень часто на них также делают усиливающие руны, что заметно повышает их мощь и качество. Являются незаконным товаром.

Синедревесная вилка
http://s2.uploads.ru/cNm3Y.png
Синедревесная крабоголовая
http://s3.uploads.ru/Dhu34.png
Синедревесная бронебойная
http://s2.uploads.ru/3ewUq.png


Автор: Бетлейн

0


Вы здесь » За гранью реальности » Магия и науки Фатарии » Академия боевых искусств