fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Эрик Рогли


Эрик Рогли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: 

Эрик Рогли.
Прозвище - Холод

2. Раса:
Таррэ/ильзар

3. Возраст:
7 число месяца Плачущей Сирены в 1442 году, в Ацилотсе
204 лет. Выглядит на 38 лет.

4. Деятельность:
Инквизитор, искатель.
Деятельность под прикрытием: Бармен в пабе "Кривой тролль"
Живет в небольшой квартире на окраине города.

5. Способности:
5.1. Бытовые: 
Весьма недурно умеет готовить, хотя данный аспект его жизни ни кто пока не осмелился проверить, юмор у него больно уж специфический. Кто знает, сделает ли он отменные отбивные или подсыплет цианиду в суп. Неплохо держится в седле, но без особой надобности на лошадь не полезет, предпочитает совершать долгие пешие прогулки. Сам себя считает мастером пыток, хоть и старается не оставлять свидетелей данного умения. Поэтому неизвестно врет ли таррэ, или говорит правду. Научился за время работы на Инквизицию хорошо врать, тихо ходить и делать вид, что свят словно агнец. Достаточно быстрое усвоение прочитанного материала и феноменальная память, хотя он скорее соврет, что что-то забыл, чем сознается, что ему было просто лень.

5.2. Боевые:
В боевых целях холодным оружием не владеет. Не для того он обучался магическим премудростям, чтобы железяки с собой таскать. Правда, таскать все-таки приходиться, небольшой, обычной формы, кинжал. Больше для успокоения себя, чем для самозащиты. Стрелять так вообще не умеет.

5.3. Магические: 
Предпочитает использовать свой магический потенциал непосредственно  на работе, а ни как оружие в бою. Хотя и боевым заклинаниям был обучен, а чему не обучили в академии, выучил своими силами. Любит всячески экспериментировать с объединением обеих подвластным ему стихиям. Может сотворить иллюзию недурного качества, но затрачивает слишком много энергии для этого, поэтому ни разу за свою немаленькую жизнь в своих прокознях эту способность не использовал.
КСМ - 0%
КТЭ - 10%
КМЭ - 5%
Магия воздуха - мастер.
Магия воды - мастер.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Никогда не отличался миловидной внешности. Можно сказать, что обладает несколько отталкивающей личиной, наводящей на мысли о змее-альбиносе. Хотя пресловутой змеиной грацией и изяществом ни когда не обладал. Все движения резкие и точные, наверное, из-за этого никогда не делал успехов в каких-то творческих аспектах жизни наподобие танцев.
Бедная кожа, покрытая мелкими матовыми чешуйками, которые если не присматриваться незаметны. Покрывают они не все тело, а только определенные участки кожи. На лице чешуя покрывает скулы, линию челюсти не доходя до подбородка, повторяет линию тонких, черных бровей растущие вразлет. На теле же они идут от линии роста волос вниз по позвоночнику, расходясь на пояснице и уходя широкой полосой к животу. Так же покрывает тыльную сторону ладоней, заканчиваясь у локтя рваной линией и на ступнях до щиколоток.
Раскосые жёлтые глаза со зрачками-точками, придает его внешности еще более ужасающий вид. Имеет привычку щурится, поэтому в уголках глаз появились морщинки. Немного пухлые губы, растянутые в насмешке, заостренные уши, словно у эльфа, украшенные серебряной серёжкой в форме небольшой завитушкой на левом ухе. Темные, жесткие волосы, зачёсанные назад, которые из-за структуры напоминают колючки. На висках заметная седина. Еще один из досадных черт его внешности – это небольшие рожки, правда, прекрасно маскирующиеся под волосами благодаря своей дугообразной форме и длиной всего 7-8 сантиметров.
На запястье татуировка со знаком Инквизиции (порой с особым удовольствием вспоминает, как мучились с ним, когда наносили ее.) Кожа на запястье хоть практически не покрыта чешуей, но поддаваться рисунку не хотела из-за чего он несколько бледнее, чем у его коллег, что, в общем, не отменяет её действия.
Особо героическим телосложением не обладает, но и тщедушным его назвать язык не повернется, обычное для его расы телосложение. Жилистый и худой, особой физической силой не отличается. Роста для своей расы среднего всего 176 сантиметров. Носит обычно облегающую одежду, но не такую, чтобы стесняло движения. Обязательно закрывающую шею и как можно больше руки. Преимущественно носит одежду из не мнущихся натуральных тканей. Умудряется прийти во всем черном даже во время празднования каких-то особо радостных событий в стране.
Когда не применяет магию, предпочитает надевать перчатки из кожи тонкой выделки. Когда же руки голые, можно заметить на каждом пальце левой руки (да он левша) по тонкому одинаковому серебряному колечку с витиеватым узором. Вообще имеет особую слабость к серебру и изящным украшениям.
Одним словом вид у него не вызывал особых надежд, каким был в 20, таким и в 200 лет остался, разве что морщин прибавилось.

8. Характер:
Покровитель: Анкайен
Характер можно описать одним словом – гадкий! Не зобный, ни характер всемирного зла, а именно – гадкий! Порой создаётся впечатление, что все мелкие черты его характера созданы для того, чтобы доставать окружающих его людей. От колких прямолинейных замечаний до откровенного насмехательства над собеседником.  Но то, что для одного человека является обидным, то для окружающих смешно. Поэтому обычно во всеобщих посиделках со знакомыми и иногда с коллегами, после таких шуточек выходит сухим из воды. Все давно смирились с ними и даже научились получать от них удовольствия.
Иногда Эрика заносит, и он начинает толкать пламенные речи, которые никто не в силах остановить, так как давно скатываются под стол от смеха. Его в той же мере любят, как и ненавидят. Обиды кстати тоже не имеет привычки держать в себе, поэтому высказывается резко и сразу, иногда влипая в сильные переделки из-за этого.
Что касается противоположного пола, мужчина ведет себя более аккуратно, злая женщина, хуже орды разъяренных драконов. Поэтому старается быть обходительным и как можно больше улыбаться. Поэтому у прекрасной части население пользуется большим душевным расположением.
Но это в свободное от работы время. Шутки шутками, а развлекаться на задании не всегда получается. Поэтому веселый характер пакостника сменяет сосредоточенная холодность и ясность ума. Готовый в любой момент воспользоваться накопленными за жизнь знаниями и навыками.
Если же он остается наедине с самим собой, то обязательно занимает себя тем, что читает книги. Неважно, что именно, главное чтобы это было что-то новое. А если уж совсем тошно, например, вовремя затишья или долгого выслеживания цели, может выйти в дополнительную смену в паб, сплетни ни когда не лишние. Он давно понял, что в любой лжи есть доля правды.
Причем так легко, получается, менять эти две ипостаси, что только диву даваться. Ко всему прочему, Эрик не когда не был карьеристом и шагал на следующую ступень, что бы получить доступ к чему-то новому  разнообразить свою жизнь. Иногда это занимало у него несколько десятков лет, но, по его мнению, пока ты не узнал всего вокруг, то смысла идти вперед нет.

9. Биография:

Мать Эрика была одной из любовниц достаточно известного Таррэ из Высших и к своему рождению, уже имел двух сестер – суккубш. Сказать, что они всячески пытались задеть его, ни чего не сказать. С того момента, как он начал осознавать происходящее вокруг себя и понимать речь окружающих над ним постоянно издевались. По мнению сестер, он был выродком в их семье, так как его кровь была наиболее слабой, да и внешностью он не особо привлекательной вышел. Одним словом – ошибка.
Мать, конечно, пыталась их приструнить, так как души не чаяла в своих отпрысках, но дети всегда могут улучить момент, чтобы поддеть младшего. Одно спасало маленького Эрика – это доставшийся от Богов острый на слово язык. Поэтому никогда в долгу перед сестрами и детьми на улице не оставался. А напротив, даже сам порой достаточно сильно задевал и каждое слово, словно сочилось ядом.
Помимо возможности доставать окружающих своими порой жестокими шуточками, ему досталась любовь к книгам. Уже к 7 годам он мог с легкостью осилить книжки среднего размера. Благо образование ему дали, а всю информацию он усваивал очень быстро. Ну, по крайней мере, несколько лучше, чем его сверстники. Да и моральное утешение в книгах найденных дома или подаренных ему на праздники, искать намного проще, чем в людях.
Отец же практически не участвовал в его воспитании и судьбе, выделяя определенное количество денег на содержание. Ему и без внебрачных отпрысков дел по горло хватало. За что Эрик был по настоящему благодарен своему отцу, так это за возможность обучаться Магии после своего совершеннолетия.
Правда двигало им не благородные намерения, а опасения, что парень сможет навредить неожиданно пробудившимися стихийными способностями себе и матери с сестрами (которые не обладали большим магическим потенциалом). Хоть и проявление их было весьма комичным  на грани трагичности.
Всего за полгода до своего совершеннолетия. Эрик, будучи в прекрасном расположении духа и намерением кому-нибудь испортить жизнь окружающим, направился к озеру неподалёку от дома, где обычно собирались молодёжь из ближайшего района. Вот только не рассчитал он двух незначительных вещей. Во-первых, людей, которых он достал своими шуточками много, а во-вторых, что он не умеет плавать. И его прямо в одежде кинули в достаточно глубокое озеро. Даже спустя долгие годы жизни, вспоминая тот день, Эрик содрогается. Тогда он по-настоящему испугался, так как из-за плохой теплорегуляции в организме, практически сразу онемели руки, а тяжесть мокрой одежды потянула вниз. Это сейчас он понимал, что благодаря этому произошел всплеск внутренней силы. Как он оказался на берегу, он не помнил, тогда он только чувствовал жжение в груди, дикий холод и испуганные лица детей разбегающихся кто куда. И только после как смог встать с постели после недельной лихорадки ему объяснили, что его просто вышвырнуло  из воды непонятной силой. Сложив одно с другим, Эрик осознал, что хотел бы развить в себе эти способности и начал нудеть про обучение в Академии.
В Академии он обучался долгих 25 лет, доставляя этим немало хлопот своим наставникам, которые прекрасно понимали, что не могут вышвырнуть за шутки в их адрес необученного мага с предрасположенностью к двум стихиям. Тем более с возрастом у Эрика проявилась скрытая агрессия, сопровождаемая неконтролируемыми выплесками магии. Порой за спиной шептались, что это раннее проявление болезни, свойственное всем Тэрра, но со временем буйную головушку смогли остудить путем обучения и тренировок. Дисциплина и только дисциплина. Примеряло его с действительностью только то, что так относились абсолютно ко всем ученикам.
Эрик ко всему прочему еще отличался завидным патриотизмом по отношению к своему Королю и Королеве, считая их символом порядка. И всячески проявлял это, кропотливо изучая историю, этикет, рассматривал философские учения. Одним словом делал все, чтобы подтянуть свое образование и мечтал, что в будущем смог бы служить своим Королю и Королеве верой и правдой.
После выпуска из Академии, прошло еще около 2 лет, перебиваясь заработками в Академии, помощником своих бывших преподавателей и просиживанием в библиотеках города, прежде чем его пригласили на одну странную аудиенцию. Как позже оказалось, его рвение к наукам, неоспоримое мастерство в своей стезе магии и готовность за корону прихлопнуть нелестно высказавшегося пьянчугу оказало не незамеченным.
Здраво рассудив, что отказаться от такой возможности рискованно для жизни, да и просто глупо, он поступил на служение Ордена. Пройдя путь от послушника до Инквизитора. После получения этого ранга, он даже брал нескольких учеников, но все по различным обстоятельствам погибли. Кто не выдержал слишком строгого учителя и покончил с собой (после этого и пошли слухи об издевательствах над своими учениками), кого раскрыли на задании. Одним словом не везло ему с учениками.
Зато повезло получить кличку Холод, скорее уж из-за сочетания белесой кожи и чешуек с его магическими способностями. Что совершенно не соответствовало его характеру в кругу приятелей, но так хорошо характеризовала мужчину во время работы.
Со временем успел обзавестись прикрытием, устроившись работать в паб. Особых подозрений это не вызвало, таких как он, неприятных на внешность и без гроша за душой. Тем более, Рогли показал своё мастерство в этой работе и полюбился постоянным клиентам за своеобразное чувство юмора. А сам же он пока наливал пьянчугам спиртное, внимательно прислушивался к разговорам вокруг.
В перерывах между заданиями, во время отсутствия действующего главы. Умудрился поучаствовать в бунте по свержению прежнего совета и едва не  оказался в составе действующего, но рвение своё он остудил быстро, пожелав остаться, как и раньше обычным искателем Ордена и служить преданно и всецело. Одним словом он испугался ответственности и надолго время покинул замок с заданием.
Вскоре после образования нового совета в Ордене и установления относительного порядок взял задание в удаленной деревне во владениях столицы, и о событиях так бурно начавшихся действий против Per umbras дошло до него слишком поздно. И когда  Холод прибыл к замку Анактелион, осада вступила в свою завершающую стадию. И больше помогал в захвате преступников, нежели непосредственно битве.
В связи со всеми случившимися событиями и новой политикой Ордена, особо рассиживаться в темных залах библиотеки сейчас не приходилось. Эрик был или на подставной работе, тщательно собирая, а затем, фильтруя полученные слухи, или его отправляли на короткие вылазки по полученным сведениям. Одним словом искателям отдыхать некогда, и инквизиторы так и не смогли полностью расслабиться после всех событий случившихся хоть и так давно, но так сильно отразившихся на них.

10. Отличительные черты:
Все его внешность одна большая отличительная черта. Глаза, особенности кожи и даже белесые виски, абсолютно все привлекает внимание к нему. Ну, если недостаточно, то никогда не снимаемая сережка в левом ухе и независимо от времени года, темная закрытая одежда. Так же клеймо ордена на руке, бледнее чем у коллег, но видно отчетливо.

11. Мировоззрение:
Законно-нейтральный

12. Сопровождение:-

13. Пробный пост:-

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:  По нику персонажа

2. Связь: 579492077

3. Опыт игры фрпг: играю давно. В прочем уже умудрился поиграть на этом форуме.

4. Частота появления на форуме: Пару часов, каждый день

5. Источник:Память

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:Ну думаю что можно.

Отредактировано Эрик Рогли (2014-01-02 19:42:18)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Эрик Рогли