fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Жизнь под гнетом прошлого.


Жизнь под гнетом прошлого.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Редактируется

Анкета персонажа:
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png

1. Имя.
Андромеда Кертес.
Никогда не интересовалась своим древом. Но по рассказам тетушки, имя дала ей мать, которая была помешана на увековеченных именах и названиях. Найдя в каких-то летописях имя древней жрицы, она более не сомневалась какое имя дать младенцу.
Фамилия мужа Мартина Кертеса (свадьба состоялась в конце Высоких Приливов).
Сокращено всем представляется как Андра. Не терпит когда ее называют Медой. Так же всегда просит обращаться к ней на "ты".

2. Раса.
Человек

3. Возраст.
540/29
Таков возраст за счет силы Древнего Элементаля. Старается никогда не упоминать свой настоящий возраст.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Глава гильдии «Золотой Феникс».
Заклинатель Древнего Элементаля силы Воздуха и Воды.

http://s1.uploads.ru/A5Nnc.jpg


5.Способности.
1. Бытовые
Готовить не любит, да не особо умеет.
Отлично рисует.
Верховая езда.
2. Боевые
В совершенстве владеет мечами, но не любит это оружие из-за своей тяжести и неповоротливости. Из оружия носит двух стороннее копье (с длинными лезвиями, также копье имеет свойство удлиняться и складываться (мах длина 3 метра), которое является особым артефактом, найденный при долгих путешествиях. Овладела им уже довольно давно, но все равно не прекращает усовершенствовать навыки. С помощью его так же управляет магическими способностями.
3. Магические
Тут с одной стороны все просто. Андромеда является заклинателем, и, как известно, владеет силой элементаля. Все бы ничего, но дух является Древним, что говорит о своей силе повелевать сразу двумя стихиями (вода и воздух).
Но женщина редко показывает свою истинную силу, ей больше нравиться управлять холодом, то есть совмещать стихии и создавать ледяные явления.
4. Ключ (который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6.Внешность.
Самая яркая черта внешности - это глаза. Сапфировый блеск женских глаз может рассказать о многом, если хорошенько присмотреться. Но не часто Андромеда позволяет такую произвольность. Черные брови и пышные ресницы в сочетании с темно-русыми, чуть вьющимися волосами, дополняют образ. Локоны спускаются ниже плеч, обрамляя округлое лицо. Солнце придает цвету кожи легкий загар, который держится довольно долго, поэтому, ее нельзя назвать бледной. Чуть пухлые губы, высокие скулы... С возрастом черты лица огрубели, но все равно былая красота и молодость осталась почти не тронутой. Андромеда придерживается простоте во всем. Если прическа, то просто хвост, если макияж, то неяркие тона. Никогда эта женщина не зацикливалась на собственной внешности, но и конечно же не придерживается той мысли, что можно забыть о себе любимой. [float=right]http://uploads.ru/i/h/6/x/h6xfL.png
[/float] Она любительница понежиться в ванной, но от обилия различных баночек с кремами и парфюмерных запахом, у нее начинается кружиться голова. Никогда не доверяет алхимическим средствам по уходу за телом или тому подобных склянок, где всегда излагается, что от них жизнь станет приятнее...
Маленькая слабость Андромеды, так это блестящие безделушки, при чем не из драгоценных камней, а именно различные сувенирные изделия, но Вы не найдете какой-либо коллекции в ее доме, женщина не любительница складировать вещи, ей бы обязательно подарить или раздать. Но не смотря на это, мало кто знает, что заклинательница великого духа частенько захаживает в магазинчики дабы полюбоваться замысловатыми изделиями той или иной деревни или города.
Но вернемся к более интересным вещам...
Андромеда обладает высоким ростом (173 см), при весе 60 кг (плюс-минус). Кто-то посчитает ее слишком худой. Но поверьте округлые формы говорят красноречиво о какой-то доле красоте женского тела. Обладает хорошей физической подготовкой.
Женщина умеет носить любые одеяния. От элегантных длинных платьев, до самых обычных дорожных костюмов. И все же излюбленная часть гардероба заклинательницы - это свободные рубахи, удобные корсеты и высокие сапоги
7.Характер.
Никогда не покажет Вам своих истинных чувств. И, даже, в не зависимости, насколько вы к ней близки. Кого-то это раздражает, кто-то может и смирился, но у Андромеды это главная черта в характере. Если она улыбается или даже смеется, можете, не надеется на, то, что у нее хорошее настроение. Или если на лице маска непроницаемого безразличия, а в голосе полное недовольство, скорей всего эта женщина забавляется над вами и ждет Вашей реакции. Но даже о таком точно никогда нельзя утверждать. Скорей всего это выработалось с возрастом и с опытом жизни, ведь любая слабость в этом мире может стоить тебе жизни.
Так же можно сказать о том, что одно вытекает из другого - эта женщина относиться ко всем предвзято и с подозрением, хотя возможно и не показывать этого до самого последнего момента, новому знакомому( о чем говорилось ранее).
Но, конечно же, есть и положительные стороны. Если Вы потрудитесь узнать ее получше, то скорей всего поймете, что у Андромеды имеется и чувство юмора, а так же женское обаяние. Ну, и, конечно же, свои характерные достоинства, которые если быть честнее редко используются.
Итак, что видит перед собой в первую очередь незнакомец? Своеобразную дамочку, которая может совершенно по странному отреагировать на сложившуюся ситуацию. А тот кто ее знает, скорей всего с надеждой подозревает, что эта женщина хоть иногда задумывается о том, что думают о ней другие. Возможно, в какой-то степени их подозрения и оправданы. Ведь женщина остается женщиной и она думает темными ночами о том, что произошло с ней днем.
8.Биография.
Все любят оставить какие то моменты своей жизни под пеленой неведенья. Адромеда, не является исключением. Если спросить о ее прошлом, то она не задумываясь сказала бы, что ее история начинается с появлением гильдии «Золотой Феникс». Но думаю все таки нужно рассказать, что было до и после этого.
Родители- этот период жизни не особо запомнился Андре из-за того, что эти люди имели общую страсть к путешествия и приключениям. Своего ребенка они оставляли сестре матери Андромеды, которая и не была безумна рада от такого подарка судьбы, но все же заботилась и любила этого малыша (самостоятельно обучала ее грамоте, домашнему быту и другим житейским делам, так же любила побаловать девочку). Все задатки характера Андра приняла от этой женщины, которая умела жить самостоятельно (без мужа, которым она так и не обзавелась за свою жизнь)
Никаких сверхъестественных явлений не случались с юной девочкой. Да и никто не ожидал. Не смотря на то, что вокруг все жили за счет магии, их семья никогда не славилась какими либо способностями, кроме торговли и страсти отца и матери.  Не нуждались, но и не блистали от обилия денег. Следующий период жизни (именно так можно разделить жизнь Андры) начался с того, что в обычных будних днях девочки появился тот, кто заставил даже тетю немного поволноваться. Девочка начала исчезать и появляться в виде чумазого поросенка. Оправдывалась тем, что с появлением нового друга решила поиграть в приключения родителей. Да, у каждого в жизни появляется тот, кому хочется доверять и с кем хочешь разделить самые необыкновенные моменты жизни (может даже и первая влюбленность). Вот и у Андры появился друг, которого она называла «заумкой» из-за его любви к чтению и рассказам заумных историй.
Через некоторое время у них появился новый друг, которого они нашли в очередном своем «путешествию» , в лесу голодным. Это был детеныш Белого саблезуба. Андра жила в не большой деревушке соседствующей с городом. Тетя прознала, что паренек(новый друг) из этого города. «- Ну, что ж,- улыбнулась она тогда,- главное не совершать глупостей.»
Шли годы. Три друга росли, узы дружбы крепли. Паренек, из-за свой любви к чтению смог самостоятельно освоить некоторые магические заклинания. Андру это не очень это привлекало, она больше любила возиться с Саблом, когда тот поднимал глыбы с помощью пасов рук. Сабл - найденный детеныш рос, но к удивлению детей не так быстро, как положено и установлено природой.
Ну, оставим туманные воспоминания Андромеды и перейдем к тем моментам жизни, которые люди называют «черными полосами». Уже, будучи девушкой Андра прознала о том, что в городе создали гильдию магов. Ее друг «Заумка» с вдохновением рассказывал о тех «героях» города. Девушка только фыркала говоря об этом: «-Чудаки и выпендрежники, которые хотят ощутить в своих руках вес власти.» «В гильдию берут только выдающихся магов, которые поддерживают в Фатарии мир.» - С гордостью говорил паренек и с готовностью продолжал тренировать свои навыки, грезя о вступлении в гильдию.
Годы текли сквозь пальцы всех жителей деревни. Андра видела, как ее тетушка старела. Ее голова покрывала седина, но задор не исчезал. Жизнь женщины угасала, но глаза видели, они видели, что в свои почти сорок лет Андромеда выглядела как 20-летняя девчонка, на ее лице не оставались следы жизни  в виде морщинок. Странность правда? У человека главное отличие от долгожителей это их отпечатки на лице, по которому можно сказать о его опыте и жизненном пути.
Однажды, в любимый белоснежный день Андра ждала своего друга, который отправился день тому назад и обещал вернуться в этот день с известиями. Женщина находилась на прогорке с которого было прекрасно видно дорогу к городу и часть деревни.
Мирная жизнь поселения нарушилась именно с нападением Сор. ( Оборотни- волки, которые были названы, так потому что могли обращать слабые расы, не имеющие иммунитета к их яду, в свою расу. Плодиться они не могли, и поэтому совершали набеги на небольшие поселения. Укус действует не сразу. Раса не разумных)
Девушка знала, что нужно делать, она отправилась в город за помощью. Городская гильдия магов отправилась очищать деревню от этого бестия. Но какое было удивления Андры, когда она с ужасом поняла, что маги уничтожают не только Соров. Невинные жители деревни… падали в свою кровь… Андромеда помчалась домой, что бы предупредить и увести свою тетушку. По дороге она увидела, то, что заставило сердце замереть. «Заумка» с помощью заклятья поднял глыбу камня и стоял над кузнецом их деревни. «-Что ты делаешь?- Закричала женщина. Тут она увидела в глазах друга странный блеск, который при ее голосе померк, но не исчез совсем. «-Это все ради правосудия! Соры могут обращать всех в свою неразумную расу! Нужно уничтожить эту эпидемию, пока она не распространилась!» «- Что за бред? Очнись! Я знаю, ты умнее всего этого! На нем нет укуса!»
Что-то сломалось в парне и он как будто очнулся после гипноза. Но тут к ним подбежал другой маг. Он не стал думать и убил кузнеца. Все произошло так быстро, что фраза «останови его» была запоздалой. Тот стоял, его руки тряслись, а член гильдии уже надвигался на него со словали проклятия и того, что этот мальчишка не достоин, быть в их гильдии. Взмах руки, был остановлен взбесившимся Саблом, который исчез в гуще событий дня. Его тело в несколько раз увеличилось и подмяло под себя мага, а клыки легко вошли в его горло. От сильной пульсации магии этого животного друзей откинуло назад. Но Андра не стала медлить… Уже не было сил удивляться и она отдалась чувству паники за свою тетю.
Языки пламени уже пожирали камень и дерево их дома…
Что тут можно сказать? …И тут ее сила пробудилась?... Или нет… Она  наконец-то воспользовалась своим даром, который преподнес ней Древних дух Воздушной воды. Ее отчаяние, гнев, страх ощутил все! Всех до костей пробрал невыносимый холод ярости, который разрывал мышцы тех, кто остался  в живых, а это были виновники случившегося…
***
Стоя перед могилой своей тетушки, Андромеда увидела, своего «заумку», который едва был виден сквозь хлопья снега. Вьюга скорби  девушки окутала эти земли….Того кого не видела с тех пор как оставила лежать без сознания среди тел погибших, Андра наблюдала за ним, он смотрел на нее и Сабла, который теперь открылся для них… Он смотрел на них, как будто видел впервые, они стали другими… И их дороги должны разойтись, прошлое должно остаться позади.
Больше ничего не держало Андромеду в этих местах. Она оставила родину и отправилась с Саблом познавать, что, что когда то было не интересно девушке, но теперь это дает билет в мир, где с без магии сложно выжить.
***
Она познала силу холода с помощью Древнего Элементаля Воздушной воды, который жил вместе с ней с самого ее детства, но не рассказывал о себе.
Месть? Да, она душит и с ней сложно жить…Она теребит старые раны, заставляя их болезненно кровоточить. Андрамеда вернулась на родину, когда окрепла в своих силах. Но она ничего не обнаружила на месте города… Только небольшая деревня поодаль, которая стала более населенной. Женщине не нужно было спрашивать, что произошло, она знала, кто еще жил с незажившими ранами…
***
Странствуя и путешествуя, привели заклинателя к городу Таллему, где железо было основной силой горожан. Ее предложения усилить город были отвергнуты до того момента как город был чуть не разрушен. Ее присутствие спасло город, чем она не особо гордиться, что вывело ее из тени. Она с ужасом поняла, какую ношу приняла на себя. Создание гильдии… Много времени утекло с тех времен и слава Богам время «правдивой истории» пролетело осталась только легенда про которую не часто вспоминают.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
На спине имеется не маленькая татуировка феникса.

10.Мировоззрение.
Мировоззрение гильдии «Золотой Феникс» строиться полностью на виденье мира Андромеды.

Древний элементаль Воздуха и Воды
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png

[float=left]http://s1.uploads.ru/Xz6aP.jpg[/float] Сабл. Данное имя было дано Андромедой.
Возраст исчисляется вместе с возрастом и рождением самого мира.
Элементаль бесполое существо. Имеющий несколько ипостасей ( Дух, животное и человеческое обличье).
Является воплощением самих стихий воды и воздуха. Легко управляет данными возможностями.
Возможно ранить или уничтожить оболочку, не реально убить саму суть природной стихии. Бессмертен.
Любую форму может принять это существо, но Сабл больше любит придерживаться формы крупного животного, которого в Фатарии называют Саблезуб (этот зверь всегда олицетворяет вечный холод).
В образе животного может с легкостью разговаривать на общепринятом языке. Но и так же имеет мысленную взять с Андромедой.
Чем больше расстояние между Духом и заклинателем, тем слабее связь. Но она никогда не исчезает. Андромеда так же способна использовать маги ю Воды и Воздуха, но не в таком количестве как если бы Элементаль был поблизости.
Перед Андромедой предстал именно в таком обличье. Только в виде детеныша тигра, дабы не испугать. Легко подружился с заклинательницей. Но никогда не заговаривал с юной девушкой.
При серьезных травмах оборачивается в животный образ, дабы ускорить заживление ран, но если это не помогает, [float=right]http://s1.uploads.ru/H54Ez.jpg[/float] оборачивается в Духа. Никто и никогда не видел его в таком обличье, кроме Андромеды. Разрушительная сила Духа вырывается наружу, разрушая все живое находящиеся рядом. Это явление похоже на сплетение импульсивных нитей магии, которые проникают повсюду подобно ветру и унося, поглощая словно вода.
Человеческое обличье его несет в себе высокого беловолосого мужчину. Из-за своего превосходства и статуса Древнего он может принять чисто человеческий облик и его вряд ли можно отличить от него. Высокий стройный рост, тонкие черты лица, голубые глаза, длинные белоснежные волосы – это представления идеала у духа. Убор, который он носит не так часто может привести его к сходству к истинного обличия элементаля( свое истинное обличие элементаль может принять только в том случае, когда заклинателю требуется большое количество магической энергии, при этом создается опасность окружающим, поэтому Адромеда никогда не идет на крайние меры). [float=left] http://s1.uploads.ru/fkCE8.jpg [/float]Но редко кто может признать в этом мужчине духовное существо. Из-за его характера. Буйный, полный оптимизма и позитива Сабл всегда олицетворяет противоположность своей хозяйки. Любитель пообщаться с незнакомцами, флиртовать с девушками, соревноваться в мужчинами. Он единственный кто знает истинные чувства Адромеды, поэтому его любимая забава это ставить свою хозяйку в неловкое положение.Элементаль бесполое существо. Но еще в детстве дав имя духу Сабл, она определила для него его будущую жизнь при хозяйке. Любую форму может принять это существо, но Сабл больше любит придерживаться формы крупного животного, которого в Фатарии называют Саблезуб (этот зверь всегда олицетворяет вечный холод). Человеческое обличье его несет в себе высокого беловолосого мужчину. Из-за своего превосходства и статуса Древнего он может принять чисто человеческий облик и его вряд ли можно отличить от него. Высокий стройный рост, тонкие черты лица, голубые глаза, длинные белоснежные волосы – это представления идеала у духа. Убор, который он носит не так часто может привести его к сходству к истинного обличия [float=right]http://s1.uploads.ru/dtWIB.jpg[/float]элементаля( свое истинное обличие элементаль может принять только в том случае, когда заклинателю требуется большое количество магической энергии, при этом создается опасность окружающим, поэтому Адромеда никогда не идет на крайние меры). Но редко кто может признать в этом мужчине духовное существо. Из-за его характера. Буйный, полный оптимизма и позитива Сабл всегда олицетворяет противоположность своей хозяйки. Любитель пообщаться с незнакомцами, флиртовать с девушками, соревноваться в мужчинами. Он единственный кто знает истинные чувства Адромеды, поэтому его любимая забава это ставить свою хозяйку в неловкое положение.
Как только прошло тысяча лет дух отправился искать того кто имел в своих жилах кровь тех кто заключил договор с элементалями. Его поиски были утомительно долгими, но вот маленький младенец появился на этот свет. С первых лет он оберегал девочку, но не открывался ей. Древнему не хотелось совершать тех же ошибок и он был готов дождаться того кто осознавал бы всю ответственность силы Древнего духа. Андромеда не дала ему повода разочароваться в людях. И когда он ощутил всю боль этой девушки Сабл понял, что пришло время дать понять, что она не одна. С тех пор прошло достаточно времени. Элементаль любил свою хозяйку и больше никогда не даст испытать того, что Андромеда испытала 500 лет назад…

Анкета игрока:
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png
12. Ваше имя.
Анастасия
13.Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14.Опыт игры на ролевых.
Расту вместе с ролевой.
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день
16. От куда узнали о игре?
Реклама

Отредактировано Андромеда (2011-02-28 01:17:14)

+3

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Жизнь под гнетом прошлого.