За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Симпатичный гомункул, которому всё можно©


Симпатичный гомункул, которому всё можно©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Виндикар. Фамилии не имеет, прозвище - Туман.
2.Раса.
Гомункул.
3.Возраст.
628/24.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Глава службы Хранителей Истины ордена Инквизиции, скрывается за множеством иных образов, каждый из которых, что самое смешное, правдив. Наш гомункул и наёмный дуэлянт и учёный, и алхимик, и даже герцог Кадисский, пусть титул герцога попал к нему в руки и нелегальным путём, ко всему прочему является ещё и тайным предводителем отряда наёмников.
5.Способности.
5.1. Бытовые грамотен, знает несколько языков, хорошо знаком различными науками. Обучен этикету, танцам, не слишком уж и паршиво поёт, умеет шить/стирать/выживать в дикой природе, рыбачить, далеко не лучший кулинар, но есть приготовленную им снедь можно, обычный средненький всадник.
5.2. Боевые Прожжённый дуэлянт со столетиями стажа, предпочитает сабли, но почти на том же уровне совладает со шпагой или мечом. Мастерски владеет ножами или боем без оружия. Хреновый стрелок, но весьма хорошо может управиться с шестопёром или копьём. Любит и не брезгует пользоваться щитом и доспехами.
К тому же, гомункулы гораздо сильнее людей.
5.3. Магические КСМ=100%, талантливый алхимик - специалист, поскольку школа создания магических свитков для него недоступна.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
Гомункула можно даже назвать красивым. Он высок, отлично сложен. Все его тело перевито отлично развитыми мышцами, что скрыты под кожей, которая нередко покрыта царапинками, да ожогами, которые мужчина постоянно сводит и зарабатывает новые. Красивые длинные чёрные волосы, загадочные изумрудные глаза, глядящие умно и любознательно. Чуть-чуть пухлые губы, тонкие линии бровей. Древний алхимик постарался на славу. Особенно если ко всему этому добавить мягкий, приятный голос, лёгкую поступь и полуулыбку, что нередко озаряет его лицо. Но он не идеален, ногти его нередко обломаны и неровно подстрижены. Костяшки пальцев часто сбиты в кровь, а алхимику вечно не хватает времени, чтобы заняться ими. Кстати, сами пальцы нередко украшают кольца. Особенно мужчина любит сочетание серебра и изумрудов. Правда и здесь чувствуется фанатизм гомункула. И серебро и изумруды получены при помощи алхимии. Что легко заметно ювелирам, да и цена и подобных игрушек во много раз ниже.  Волосы мужчина предпочитает либо носить распущенными, либо стянутыми в хвост. Каких либо особых причёсок не признаёт, хотя здесь вполне может иметь место обыкновенная лень, но иногда позволяет себе потребовать, чтобы слуги сплели ему одну или же несколько мелких косичек. Ведь Виндикару нередко лень даже расчесаться. Особенно если у него вновь начался приступ «великого алхимика», когда он надолго запирается в лаборатории, пытаясь доказать или опровергнуть очередную свою теорию.
На шее мужчина носит серебряную цепочку, тонкая цепочка такого же плетении трижды обхватывает запястье алхимика. Да, и здесь тоже было использовано алхимическое серебро, полученное в лаборатории Виндикара. Одеваться гомункул предпочитает в одежды тёмных цветов, но из дорогой материи, приятной телу. Очень любит высокие сапоги и широкие штаны, заправленные в них, к ним предпочитает шёлковую рубашку и куртку из толстой кожи. Ну и конечно же шляпа. Широкополая, скрывающая глаза от яркого солнца, она непременная спутница дуэлянта. И конечно же оружие, обычно это сабля и кинжал. Иногда сабелька сменяется на меч, но особенно последнее время гомункул предпочитает сабли. Смертоносные, с совсем лёгким хищным изгибом, выкованные из стали, что он лично произвёл,они были великолепным оружием. Кинжал же, с длинным обоюдоострым клинком нередко выступал как вспомогательное оружие, перемещаясь в левую руку дуэлянта.
8.Характер.
Покровитель – Фогорм, хотя Вин считает это всё чушью. Ведь он совмещает в себе тягу к битвам с тягой к алхимии и знаниям. И даже не может выяснить что привлекает его больше.
Характер Вин – переплетение чувств. Он считает любого, кто находится рядом – ничтожеством, не достойным даже того, чтобы об его кровь пачкали оружие, но добившись же его признания равным можно знать, что он не предаст и до последнего будет стоять рядом, защищая даже ценой своей жизни. Вспышки веселья и радости могут в любой момент превратиться в ярость и гнев. Агрессия, появляется у гомункула без какого-либо на то серьёзного основания, но столь же быстро пропадает. Мужчина готов часами перебирать древние свитки и варить очередное зелье, но вместе с тем может быть до жути нетерпеливым. Брюнет может вызвать на дуэль того, кто просто косо посмотрит на него и после подобрать бездомное животное, чтобы воспитать его. Вспышки радости сменяются грустью, яростью, тоской. Мужчина словно вечно меняющийся ветер. Мгновение назад он считал вас врагом, а сейчас уже называет другом. Также словам его верить не стоит. Он может солгать или ударить в спину, не считая это чет-то плохим. Вин считает, что если будет необходимость, то он сделает всё что угодно…И это оказалось правдой. Живя лозунгом – «Цель оправдывает средства», он нередко лгал, бил в спину и улыбался в глаза тому, кто считал его другом…Улыбался за мгновение до того, как перерезал глотку своему «другу».
9.Биография.
Вин появился на свет в далёком  1017 году, именно появился на свет, а не родился. Если быть откровенным, то его просто вырастили в пробирке, поэтому ему не ведомы те чувства, что рождаются при слове «мама» и «папа», неведомы детские шалости, неведома улыбка отца, видящего появляющийся на лице сына «пушок», ничего этого, всё гораздо прозаичней. Единственная причина, по которой он топчет эту землю - это «гениальная идея» монарха, которая, как показала практика, с треском провалилась, хотя, не всё так просто… Но об этом позже. Итак, его венценосное величество решило, что зарождающемуся ордену инквизиции нужен глава, глава абсолютно лояльный, мудрый и не подверженный такой глупости, как смерть от старости, поскольку тогда он сумеет, накопив опыт, быть идеальной карающей дланью правосудия, а по совместительству и лучшим советником/учителем для потомков, ну, а как вам известно, приказы короля обычно выполняются, особенно, за которыми он столь пристально следит.
В итоге, Виндикара обучали лучшие преподаватели того времени, которые только могла нанять корона, а он занял место верховного инквизитора, хотя, точнее будет сказать, занял место надсмотрщика над инквизицией. Роль же руководителя конторы играли довольно часто сменяющиеся марионетки. Это было удобно всем, королю, поскольку так можно избавить себя от лишних вопросов, всё-таки гонения на гомункулов были в самом разгаре, чему, не будем врать, максимально способствовал наш зеленоглазый и самому господину серому преподобию, который, видимо, ввиду какой-то ошибки гениального алхимика оказался на редкость любознательным созданием с неуёмной энергией и тягой к знаниям, причём, ему хотелось всё попробовать на своей шкуре, что весьма способствовало некоторым нестандартным решениям. К примеру, пару столетий назад корона вручила инквизиции землю, которые, для сохранения секретности, были де юре переданы, вместе с титулом графа, одному случайно подвернувшемуся человеку, кажется, это был рядовой из гвардии его величества. Думаю, все догадываются, что не прошло и недели, как этот рядовой оказался в канаве с перерезанным горлом, а в пожаре были потеряны некоторые нужные документы, подтверждающие права ордена на землю. В итоге, дело было замято, а герцогство зачем-то перешло во владение странствующего алхимика Роше, чтобы вскоре о нём и вовсе забыли. По описанию, этот Роше был зеленоглаз, высок, с длинными чёрными волосами.
Но игра в благородного быстра наскучила, как и предшествующие ей игры в нищего бродягу, наёмного дуэлянта, рыбака и алхимика, Вин хотел чего-то нового. Эти новым стало организация отряда наёмников, которому суждено было,  ввиду оказываемого содействия и высочайшего обеспечения различным снаряжением и  вооружением, стать одним из лучших во всём мире. Но этого вечно молодому верховному инквизитору было мало, он когда-то содержал бордель, пусть, в итоге и разорившийся, подрабатывал придворным алхимиком и был картографом.
Опять же, возможно это была ошибка преподавателей, или сложившегося практически всевластия, а может и первоначальная ошибка алхимика, но Вин возомнил себя учёным, изучающим общество и различные разумные расы. Вот только полигоном для его нередко бесчеловечных опытов над людьми и социумом служил весь мир. Да-да, великие пожары в восточных землях, мор на юго-западе, всё этого его рук дело, как и то, что инквизиция до сих пор, пусть и делая успехи, не может справиться с различными культами/организациями, против которых выступает. Про такие мелочи, как восстания наёмников и говорить нечего. Эти теории представлены в книгах, которые до сих пор хранятся в его библиотеках, да, рукописи «его серое преосвященство», «государство в государстве», «гильдия палачей» и самая ужасная – «теория управляемого хаоса» - это книги, на которые Вин потратил столетия, конечно это лишь малая часть его трудов, но самые можно так сказать…яркие произведения.
Кстати, именно теория управляемого хаоса и послужила причиной того, что Вин исчез с своего поста, нет, он всегда находился в разъездах, вот только в этот раз это было слишком долго…Два года без каких либо вестей… И лишь совсем недавно они нашли в его столе записку о том, что он покидает должность по собственному желанию, поскольку в отсутствии короля волен сам принимать решения. И вот она готова, это бесчеловечная рукопись, являющая собой исковерканное «сильным можно стать лишь преодолевая преграды» и именно по этой причине марионетка до ужаса похожий на гомункула, бывший главой хранителей, сейчас кормит червей.  А господин занял положенное место… Служба, подчиняющаяся лишь королю, которого нет и главе инквизиции и то, больше формально. Служба, в которой нет ограничений, палачи палачей…. Настало время людей в масках сделать свой шаг в этой партии.

"…Холодный дождь барабанил по крышам, заливаясь водой стоящего в тёмном переулке человека, что был скрыт плащом. Его высокие сапоги уже по щиколотку погрузились в грязь, а ливень никак не собирался стихать. Сверкнула молния, озарив задумчивое лицо под плащом. Вся фигура словно была статуей. Ни единого движения. Лишь движения глаз, наблюдающие за дорогой, дорогой, на которой совсем скоро свершится убийство...
Послышались звуки. Это был громкий мат одного из трёх всадников, что выскочили на улицу, ругаясь под холодным дождём. Они были богато одеты, что можно было разглядеть под плащами, что должны были спасти от дождя. Стоит признать, те это делали не идеально.
- Пора, - тихо прошептал сам себе пересохшими губами гомункул и сделал шаг вперёд, к своей цели. К тем, кто сегодня должен был умереть. Умереть за деньги.
Столб ядовито-зелёного дыма вырвался из разбившейся перед людьми склянки. Дым окутал фигуру людей и лошадей, но Виндикар и так отлично знал что там сейчас происходит. Он отлично слышал этот жуткий кашель, когда люди не могли вдохнуть. Кашель с кровью…Их лёгкие разъедала кислота, превращая плоть в вонючую гниль. Адская, нестерпимая боль…но они не могут даже закричать…приступ кашля не даёт им это сделать. Послышался звук, словно упала лошадь вместе с всадником. Да, так и произошло. Почему же животные не бежали? Просто гомункул подумал и об этом. Когда этот дым попадал в лёгкие, вызывался лёгкие паралич. Тело словно отнималось, единственное, что получалось – корчиться от боли, передвигаться было уже не возможно. Причём это воздействие шло мягко, не спеша, чтобы жертва успела насладить ужасом и своей беспомощностью…
Виндикар стоял и смотрел на всё это около минуты. Затем его творение стало рассеиваться и он увидел тело, лица которых были залиты кровью и гнилью. Зрелище отвратительное, мерзкое, но столь желанное для мужчины…ведь оно сулило ему деньги. А их  он собирался пустить на новые разработки. Особенно гомункул любил различные газы, за что собственно и получил прозвище – Туман.
Но это лишь часть долгой жизни, полной различных событий, когда мелких, а когда и крупных, полностью меняющих судьбу мужчины. Он участвовал в ограблениях, скрывался от стражи, ходил, в шелках и золоте и спал на улице, надеясь, что его никто не найдёт. Пел в кабаках за пару грошей, пытаясь хоть как-то протянуть, и командовал отрядом «псов войны», грабя и неся смерть. Ухлёстывал за девушками, спуская на них целые состояния, и сутками не выходил из лабораторий, пытаясь найти решение очередной загадки алхимии. Без просыху пьянствовал и жил жизнью аристократа. Вместе с шайкой головорезов брал на абордаж суда и сопровождал корабли торговцев. Ловил и продавал рыбу, пытаясь свести концы с концами, и торговал в своей собственной лавке. Снимал дешёвых проституток и занимался любовью с благородными девицами. Всю ночь стоял перед окном с цветами и бросал младенцев в огонь. Вся жизнь Виндикара сплошные взлёты и падения. Вчера он открыл зелье, способное принести ему небывалое богатство, а сегодня босой бредёт по дороге, уходя из сгоревшей лаборатории. Ещё вчера он просил милостыню, а сегодня ему кланяются крестьяне. Вся жизнь его была сплошными взлётами и падениями, провалами и успехами. Мужчина до сих пор не мог понять, как он сумел так и не раскрыть свою сущность, хотя его давно уже должны были взять на примету. Хотя…нередко его выручали деньги, нередко удача, иногда удар ножом в спину, а иногда и лихое нападение на улице города. Всё смешалось в его жизни. И настоящая любовь и ненависть. И дружба и предательство. Но гомункул считал себя победителем. Ведь он до сих пор жив, не смотря ни на что. Он сумел обмануть всех и выжить. Несколько столетий держать своё происхождение в тайне, занимаясь исследованиями и ведя полную событий жизнь. Может быть простая удача, а может быть просто боги берегли его для своих никому не понятных целей."
из описания Господина его старшим помощником Отто Калиусом, этот отрывок вписан в "Его серое преосвященство"
10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Ни шрамов, ни татуировок Виндикар не имеет. Всё он старательно сводит при помощи зелий. Единственное, что можно считать в его внешности необычным – яркие изумрудные глаза, которые временами могут загораться завораживающим светом.
Так же, его кровь не содержится в колбах, что в подвалах ордена, как и отсутствует ритуальная татуировка. Вин  не связан никакими обетами или клятвами, что делает его особенно опасным.
11.Мировоззрение.
Истинный нейтрал. Ищет свой собственный путь.
12. Пробный пост
Послепринятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Если можно, то Виндикар. Но отзываюсь и на «Эй, ты», а также другие варианты, типа «Как там тебя».
14.Связь с Вами.
558-019-247
15.Опыт игры на ролевых.
Имеется. Года 3-4, если быть честным, то я уже и не помню.
16.Как часто сможете появляться?
Весьма часто, почти каждый день.
16. От куда узнали о игре?
Неисповедимы пути Господа))
Позвали меня

P.S. Заранее...ожидаю рассказов какой я не хороший и что анкета - кхм. Знаю, согласен....не надо было писать под утро после ночи без сна. Но, дурная голова, дурная.

Отредактировано Виндикар (2012-10-07 14:25:36)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Симпатичный гомункул, которому всё можно©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно