fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Себастьян


Себастьян

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Люди которым привык доверять, или те кто защищают мою душу.

Телохранители
Ночь

- Лира. Позывной – Ночь.
- Эльф
- 180/36
- Телохранитель Блека и его правая рука.
- Магия тьмы- мастер. Рукопашный бой – мастер. КСМ – 15%
- Рост сто восемьдесят четыре сантиметра. Вес семьдесят килограммам.

Внешность

http://s2.uploads.ru/t/zMF2u.png

- Тихая и спокойная девушка, всегда, прежде чем, что-то сказать обдумает последствия, никогда не выходит из себя, только если дело не касается ее друзей. Не любит разговаривать с «чужими», но каждого их отряда Блека любит как собственных детей. Не любит смерть и ее силу, бою она предпочитает разговор, а если дело доходит до убийств, то отправляет жертву в мир иной без мук. Предана Себастьяну, ради него может умереть.
- Ее Блек нашел в Ацитлосе, маленькая девчушка захотела у него стянуть кошелек и в последствии стала его первой ученицей. Лишь благодаря Лире Блек загорелся идеей создать для себя отдельную группу телохранителей которым он смог бы доверять и ради которых он смог бы умереть. Учил ее сам Блек и помогал открывать ее таланты, когда узнал что она может управлять магией тьмы, то нанял одного из наемников Виндикара который смог ее дальше обучать, но сугубо под присмотром Блека. Когда Ночь выросла, она возглавила группу и помогала учить других новобранцев. Во время помешательства Блека, Роза взяла ее и Мертвого под свою опеку, и они вместе пытались помочь Себастьяну вновь стать нормальным.

Мертвый

- Варох. Позывной - Мертвый
- Таррэ/Тайриат
- 150/28
- Телохранитель и левая рука Блека.
- Эспадон - мастер. Рукопашный бой – мастер. КСМ-100%.
- Рост двести пятьдесят сантиметров, вес сто семьдесят пять килограмм.

Внешность

http://s2.uploads.ru/t/R4qW5.png

- Варох это молчаливый гений он очень мало говорит со всеми, но, тем не менее, Мертвый крайне добр, он готов помочь всем и вся. Но вот его доброта проявляется по-своему. Варох может гонять солдат на тренировках до полусмерти, но, к примеру, во время атаки они смогут выжить и тогда будут ему благодарны. Он не комплектует по поводу своей внешности, но вот если перегнуть палку, то будет очень плохо. Остановить его может только Себастьян, или вся команда вместе. Телохранителей привык тренировать до упора и из-за этого у него с Лирой постоянные конфликты.  Блека уважает как мастера и готов за ним идти хоть в пекло.
- Его Блек встретил в путешествии, на него напали бандиты, видимо не знали кто едет, или повелись на карету, но факт есть фактом. Варох состоял в этой банде в роли груши и пушечного мяса, он тогда был слишком молодым и ростом был мелковат, да и силы не было..  Лишь его пожалел Себастьян и взял к себе в ученики, почувствовав потенциал. Парнишка рос очень смышленым воином, да и просто рос. Блек заметил довольно быстро, в сражении он использовал голову и меч с одинаковым усердием. Он стал превосходным воином и стратегом. А его сила просто поражала, Заклинатель был очень доволен своим воином. Когда Себастьян сошел с ума, сначала Мертвый пытался помочь ему, но поняв, что это невозможно, да и к тому же опасно, пошел к Розе.

Обмундирование

http://s2.uploads.ru/t/NbhGC.jpg
http://s2.uploads.ru/t/FrUfV.jpg
http://s3.uploads.ru/t/FW7DB.jpg

Рыцарь

- Курт. Позывной – Рыцарь.
- Эльф
- 87/27
- Телохранитель
- Цвайхандер - мастер , рукопашный бой  – специалист . КСМ-100%.
- Рост сто восемьдесят шесть сантиметров, вес восемьдесят четыре килограмма

Внешность

http://s3.uploads.ru/t/NMJ1n.png

- Крайне вспыльчивый субъект, с которым частенько возникают проблемы. Постоянно пытается соперничать с Себастьяном, причем во всем. Любит поставить себя выше других, он довольно быстро «падает назад на бренную» землю, так как у Ночи и у Мертвого руки тяжелые. И лишь благодаря ним Себастьян не понизил его до ранга обычного стража замка. Но есть у него и хорошая особенность, никогда не обсуждает приказы и не спорит, а во время задания сосредоточен и собран. Когда слишком выводит Блека из себя бежит прятаться, за Розой, которая тоже его активно защищает.
- Курта выкинули одни из городских эльфов, а так как он не состоял в клане его никуда не взяли. Для всех этот младенец был изгоем и то, что Роза наша его было чудом. Блек, не видел в нем потенциала, он предлагал отдать его в клан, ведь если герцог попросил бы, малыша приняли бы. Но Роза не захотела отдавать ребенка. С детства его вспыльчивая натура мешала ему, он не мог нормально заниматься на тренировках, да и в общении у него складывалось не ахти. Когда эльф вырос, он ничуть не изменился. Все тот же характер и колкий язык, разве что получать стал  больнее и больше. Но все, же он порвался в группу элитных телохранителей, да так, что Розе пришлось его не слишком долго упрашивать Себастьяна.

Обмундирование

http://s3.uploads.ru/t/oi40x.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Ef8cr.jpg
http://s2.uploads.ru/t/HipbN.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RrlbT.jpg

Весельчак

- Серж. Позывной – Весельчак.
- Эльф
- 80/26
- Телохранитель
- Щит-Мастер. Кацбальгер –Мастер. Шестопёр –специалист. Рукопашный бой –специалист. КСМ-100%.
- Рост сто восемьдесят семь сантиметров, вес семьдесят восемь килограмм. 

Внешность

http://s2.uploads.ru/t/J98MI.png

- Очень умен, немного женственен,. Всегда пытаться всех развлечь, но далеко не все его шутки смешны и чаще всего он раздражает. Превосходно врет, кроме Себастьяна и Ночи он никого не уважает.
- Его как и всех Блек забрал его из неблагополучной семьи, все детство провел в тренировках. Шутником его назвала Ночь, и это прозвище прижилось, а он был и не против. Когда эльф вырос, Блек, взял его к себе в личную команду, Себастьян еще ни разу не пожалел о своем выборе.

Обмундирование

http://s2.uploads.ru/t/HipbN.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RrlbT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/oi40x.jpg
http://s2.uploads.ru/t/zd8qt.jpg
http://s3.uploads.ru/t/QVk40.jpg
http://s3.uploads.ru/t/F68hU.jpg

Сокол

- Рокс. Позывной – Сокол.
- Эльф
- 90/30
- Телохранитель
- Щит-Мастер. Кацбальгер – Мастер. Шестопер – Специалист.   Рукопашный бой – специалист. КСМ-100%.
- Рост сто девяносто сантиметров, вес восемьдесят семь килограмм.

Внешность

http://s3.uploads.ru/t/mTXw8.png

- Хмурый эльф, но это лишь с виду, на деле разговорить его, проще пареной репы. Давным-давно он создал себе образ эдакого сурового воина, но вот постоянно удерживать его не получается. Учил его, один из наемников Виндикара. Любит выпить, но напивается слишком быстро. С женщинами вести себя не умеет, лишь краснеет и заикается. Но, не смотря на все, он прекрасные воин, который на тренировках даже Мертвому не дает покоя. Предан Себастьяну и всей команде.
- Рокса сами родители принесли Блеку, когда узнали, что он набирает учеников, они хотели для сына лучшей жизни. Рос Сокол при поместье и не очень любил выходить, все свое время проводил за книгами и за тренировками. После того как у него открылась такая способность, Блек довольно заинтересовался им и стал обучать.  Хорошо со всеми находил общий язык и довольно скоро, как ни странно стал у Мертвого любимчиком. Когда эльф вырос Варох лично пришел к Блеку просить взять Рокса в команду, а он и не был против. Сначала для Сокола такая службы была в тяжесть, он не мог убивать, пусть это даже преступники, но время все лечит и скоро эльф смирился.

Обмундирование

http://s2.uploads.ru/t/HipbN.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RrlbT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/oi40x.jpg
http://s3.uploads.ru/t/F68hU.jpg
http://s3.uploads.ru/t/QVk40.jpg
http://s2.uploads.ru/t/zd8qt.jpg

Змей

- Курас.  Позывной - Змей.
- Эльф
- 85/27.
- Телохранитель
- Алебарда- Мастер . Кацбальгер – Мастер . Ближний бой - Специалист . КСМ-100%.
- Рост сто восемьдесят девять сантиметров, вес восемьдесят пять килограмм. Высок и подкачан, почти на правой руки и части груди набиты татуировки, символ клана Зака и его брата.

Внешность

http://s2.uploads.ru/t/CRBpi.png

- Зак молчалив и угрюм, он ни разговаривает, ни с кем кроме брата, Ночи и Блека. Все время проводит в тренировках и пытается усовершенствоваться, что бы защитить более слабого как он считает брата. Своей заботой сумел достать его и свой отряд и ничего даже слушать не хочет. Злой и упрямый, но команды выполняет четко и быстро.
- Клан Зака и Герка уничтожили бандиты и утащили в свой лагерь недалеко. Там над ними измывались несколько недель, но они за это ответили. Бандитов хотели атаковать эльфы, инквизиция, но Себастьян обогнал их всех. Каждый из разбойников пожалел о то, что родился и пришел на землю эльфов, Зак наблюдал за этим и восхищался, так он и стоял, намертво сжав руку брата посреди поляны из крови и кусками трупов везде. Они ушли вместе с заклинателем и их жизнь изменилась. Зак тренировался, чтобы стать сильнее и защитить брата от опасностей. Учился он у одного из наемников Виндикара. Когда он вырос, то его приняли в команду Блека. К сожалению, Герка взяли в команду тоже, но с одной стороны он так мог за ним приглядывать.

Обмундирование

http://s2.uploads.ru/t/HipbN.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RrlbT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/oi40x.jpg
http://s3.uploads.ru/t/F68hU.jpg
http://s3.uploads.ru/t/cAB93.jpg

Камень

- Герк. Позывной – Камень.
- Эльф
- 73/30 (за счет своего тела выглядит старше.)
- Телохранитель
- Алебарда – Специалист . Кацбальгер – Специалист . Ближний бой - Мастер. КСМ-100%.
- Рост сто девяносто семь сантиметров. Вес сто двенадцать килограмм.

Внешность

http://s3.uploads.ru/t/QwrvM.png

- Хочу вам представить младшего брата Кураса. Веселый и добродушный парень, готовый помочь в трудную минуту. Душа компании и любитель хорошо выпить. Уже давно пытается втолковать брату что о нем не надо заботится, но тот упорно не желает это признавать. Язык «подвешен» у парня как надо, любит бывать на светских мероприятиях и находить себе новых женщин. Уважение у него добиться сложно, но вся команда сумела его завоевать. Предан Блеку, правда немного побаивается.
- Все точно так же как у Кураса, напали на клан. Всех убили, их утащили, чтобы продать как рабов. Но потом появился Себастьян, вот в этот момент Герк испугался. Он боялся Блека и за ним пошел в основном из-за страха, хотя еще долгое время ему снились кошмары о том дне. Во время тренировок он не мог спокойно держать алебарду в руках, если герцог смотрел на это. Когда Герк вырос, он перестал, как раньше бояться заклинателя. Ночь сразу взяла его под свою опеку, но и мертвый не оставил парня без внимания. Только благодаря ним он стал таким здоровяком и ничуть не уступал брату, а может и обгонял.

Обмундирование

http://s3.uploads.ru/t/oi40x.jpg
http://s2.uploads.ru/t/HipbN.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RrlbT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/cAB93.jpg
http://s3.uploads.ru/t/F68hU.jpg

Отредактировано Себастьян Блек (2012-11-18 19:40:54)

0

3

Что же случилось за эти два месяца? Да в принципе ничего необычного, если не считать одного факта. Он встретил одного очень интересного юношу, вот как это произошло.

Их "встреча".

Герцог увлеченно спорил с одним из жителей села по поводу цены за их лошадей. Не так давно он набрал к себе в поместья еще людей для защиты, он не знал, зачем он это сделал, но понимал, что рано или поздно пригодится. И вот теперь ему на всю эту ораву нужны были лошади, а даже Герцогу проблематично делать такие расходы. Старик с которым он разговаривал был хитер и скуп, но вот только Блек просто давил его авторитетом и довольно скоро ему пришлось сдаться.
-Хорошо, хорошо. Пусть будет ваша цена, лошадей вам пригонят, куда вы скажете.- Сказал он, заметно помрачнев и тяжело вздохнув. Ну, ничего, у вас и так такие заказы поступают редко, так что будешь играть по моим правилам. Подумал Себастьян с улыбкой.
-Вот и отлично, Сокол договорись куда доставить и заплати, я пока осмотрюсь.- Сказал Блек с едва скрываемой радостью в голосе и со счастливой улыбкой на лице. Сокол же видя, что герцог доволен, тоже был в приподнятом настроении и, взяв за плечи торговца, отошел в сторону и начал ему объяснять. Сам же Себастьян решил немного прогуляться, места здесь были красивые и богатые. Может еще одно поместье построить, вот недалеко отсюда. Только построить скрытно, чтобы никто не знал, а там можно и отдыхать, да и перед Вином хвастаться... Заклинатель был погружен в свои мысли и банально не заметил мчащуюся на всей скорости повозку. Точнее заметил, но поздно, успел "провалиться" сквозь землю лишь несильно получив копытом по плечу.
-Да что это твориться, чуть не сбил и еще скрыться хочет?!- Прокричал красный от злости Герцог, «выныривая» из земли. Далеко повозка не уехала, маг просто, сжал кулак, и земля под ней заметно провалилась, и лошадям пришлось остановиться. К Блеку уже бежал Мертвый и Сокол, они все видели и сейчас хотели наказать виновника, но сначала бегло осмотрели заклинателя.
-Ваша светлость вы в порядке?- Закричали они в один голос, но Блек лишь махнул рукой и кивнул на повозку. Объяснять не требовалось, оружие мигом появилось в руках и двое медленно пошли к виновнику.
-Не убивать, просто научить не ездить так быстро.- Сказал маг, догоняя телохранителей. Каково же было удивление, когда троица узнала, что кучера у нее не было, а точнее он валялся на сене в самой повозке.
-Вытащить и привести в чувство.- Скомандовал Блек и воины мигом исполнили приказ, точнее на половину. Просыпаться незнакомец категорически не хотел, зато с него спали тряпки, которые закрывали его лицо.
-Так опустить его на землю.- Чуть ли не закричал заклинатель и дождавшись пока озадаченные телохранители отпустили его, он знал эти печати, а точнее он узнал "почерк" магии...
-В поместье его, как придет в себя, не давайте ему уйти и ждите распоряжений.-

Дело просто было в том, что давным-давно он знал одного мага по имени Алдер. Он был мастером рунной магии и превосходным алхимиком, хотя точно все его таланты не мог сказать даже Блек. Только вместо успешной и богатой жизни тот выбрал путь одинокого воина, Блек, дружил с этим человеком и был крайне расстроен, когда узнал, что тот решил загубить свою жизнь. Но Алдер всегда был упрямцем. Так вот, эти руны Блек узнал бы из тысячи, а так же он знал что они значат. Именно поэтому в память о друге, Себастьян приютил парня и дал ему второй шанс. Он вместе с воинами научил его сражаться по новому, объяснив минусы его техники и дали оружие, а так же герцог принял его в "свою" команду. Но вот только Харон был недоволен, пусть сам он бы никогда не признался, но он не мог, да и не хотел работать под началом Блека и поэтому заклинатель решил его отпустить, а точнее просто выгнал. Он не знал, сможет ли он справиться со своим безумием, но вот только знал он одно. Харон по прозвищу "Механик" мертв, теперь на волю вышел Харон, зверь который ради победы будет рвать глотки. Зверь и имя ему "Безумец".

Отредактировано Себастьян Блек (2013-01-15 16:46:50)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Себастьян