fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Алая Птичка


Алая Птичка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Сиэль Имглантэ. (Прозвище: Алая Птичка)

2. Раса.
Таррэ. Суккубия/Инкубар

3. Возраст.
90 лет.
Выглядит на 19-21.
Родилась в 9 день месяца прощания журавлей.
Покровитель: Ланвен

4. Деятельность.
Вербовщик Золотого Феникса. Член исполнительного отдела.
Постоянно проживает в городе Таллем, однако должностные обязанности временами закидывают в самые неподходящие для спокойного существования места.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Умеет читать и писать, но читать ленится. Если берет в руки книгу, то либо по вящей необходимости, либо чтиво развлекательного характера. Хорошо плавает, неплохо держится в седле. Отлично танцует, но на музыкальных инструментах не играет. Хорошо разбирается в ценах и, при наличии настроения и времени, с азартом торгуется. Свободно говорит на родном и всеобщем, хуже на эльфийском, может объясниться на драконьем и нескольких других, в крайнем случае, используя богатую мимику и пальцы. Легко заводит новые знакомства и завязывает контакты. Умеет располагать к себе людей. Наблюдательна. Не умеет рисовать. Не умеет шить, вышивать, но прекрасно разбирается в фасонах и тканях, в прическах и украшениях. Хорошо готовит, но не любит и тщательно скрывает это. Может сносно поддерживать в порядке городской дом, но в сельской местности превращается в полную неумеху. Прекрасно знает город – улочки и переулки, заведения приличные и не очень, чердаки и крыши. Считает, что все города в общем между собой похожи и в любом городе чувствует себя как рыба в воде и практически неспособна заблудиться, зато в лесу в трех соснах потеряется. Умеет оказать первую помощь и принять роды.
5.2. Боевые:
Ограничены, так как никогда особенно не развивались. В силу своей профессии, обладает обширными познаниями в области ведения боя в замкнутом помещении (трактирные драки), однако же чисто теоретическими. Сама в подобных мероприятиях старается не участвовать, либо ускользает с места назревающего конфликта раньше (житейский опыт и женское чутье – никакой магии), либо наблюдает со стороны. В случае необходимости может поставить подножку или обрушить табуретку на удачно подвернувшуюся голову, ну так на то особых навыков не требуется.
5.3. Магические:
Расовая особенность – животный магнетизм (сила обольщения). К магическим относится с натяжкой, но к остальным относится еще меньше. Работает так, что если Сиэль задумала кого-то соблазнить, она становится чрезвычайно привлекательна для этого объекта. Действие способности можно сравнить с действием любовных эликсиров. При этом степень податливости «жертвы» зависит от силы воли, морального стержня, чести, обязательств и прочих факторов. Другими словами, поскользнется тот, кто готов поскользнуться и устоит тот, кто твердо стоит на ногах.
КТЭ = 100% Специалист школы огня.
КМЭ = 0% Мастер школы воздуха.
КСМ = 0%.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5.5. Дар Покровителя (Ланвен): Повышенная ловкость, хорошая интуиция, сокрытие в тени. Если имеется тень масштабом не менее половины тела подопечного, с которой оный имеет возможность физически контактировать (иными словами, дотронуться рукой / ногой / прочими частями тела), то он сможет с ней слиться. Способность работает на и в любых плоскостях. Способность не позволяет перемещаться через тени. Смещение тени способности не помеха, а при уменьшении минимального размера для ее работоспособности - подопечный материализуется.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность.
Раз, два

Рост женской ипостаси - 160 см. Рост мужской - 182.
Обе ипостаси Сиэль, и мужская, и женская, отличаются светлой, склонной к появлению веснушек кожей, огненно-рыжими, можно даже сказать, почти красными, волосами и пронзительно-зелеными глазами. Обе тонки в кости, изящны, обладают треугольным лицом, острым подбородком и тонким прямым носом. Обе слегка курносы. Кисти и стопы узкие. Пальцы тонкие и длинные, про такие можно было бы сказать «музыкальные» если бы Сиэль взяла на себя труд освоить хотя бы один музыкальный инструмент.
Обе ипостаси носят длинные, до пояса, волосы распущенными, иногда вплетая в них косы, цветы и ленты, серебряные или бронзовые бубенцы и прочие прелестные безделушки. Обе обожают яркую красивую одежду, кружева и банты, рюши и шнурочки. Последние, самых разных расцветок, часто можно десятками наблюдать на щиколотках и запястьях таррэ, унизанные стеклянными, деревянными, костяными и металлическими бусинами, они заменяют дорогостоящие и тяжеловесные браслеты. К тому же, если один или два потеряются – не страшно. А еще их можно дарить объекту свой симпатии.
Обе ипостаси любят удобную обувь. Башмачки или сапожки из мягкой кожи, сандалии. Не чурается Сиэль и хождения босиком. И обе обожают духи - сладкие, нежные, чаще всего фруктовые или ягодные ароматы. Целая коллекция флакончиков украшает туалетный столик и новые никогда не бывают лишними. А вот косметика у Птички не в чести. Редко когда можно увидеть ее с искусственным румянцем на щеках или с подведенными глазами. Случай должен быть  ну просто совершенно особенный.

8. Характер.
Опять же, обе ипостаси Птички, это рыжее-бесстыжее чудовище, ходящее стихийное бедствие и тридцать-три несчастья. Быть в центре внимания, совать свой нос во все, находить приключения на свою пятую точку, в этом вся она.
Обаятельна, общительна, оптимистична. Умеет расположить к себе и поддержать практически любой разговор. Нет, она не начитана - знания ее зиждутся все на том же опыте общения. Знает цену жизни. Однако не так она пушиста, как может показаться по первому знакомству.
Друзья и бывалые согильдийцы знают ее как бунтарку и сквернословку. Вот уж кто в карман за словом не полезет и выложит все начистоту, если чем-то недовольна. Впрочем, друг она верный и дело свое знает и выполняет его исправно, за что и ценится.
До мировоззрения гильдии и дел высоких чинов ей особого интереса нет. Ее стихия - город, с его таинственными улочками и мужественными кузнецами. Гильдия? А что гильдия? Фениксы предоставляют кров и защиту и не заставляют восхвалять кого бы то ни было. Потому она в нее и вступила и уходить не собирается.
Ценит свободу. Свою и чужую. Любые правила и ограничения воспринимает с зубовным скрипом. Не знает слов «ревность», «измена», «супружеская верность». Не может жить без любви или влюбленности, при этом объектами ее любви могут одновременно оказываться сразу несколько мужчин или женщин. Да, пол объекта воздыхания не имеет никакого значения. Платоническую любовь не понимает и не одобряет. Никогда не будет считать объект своей любви своей собственностью, а также не позволит считать собственностью себя.

9. Биография.
Жила была девочка – сама виновата. Нет, правда, большая часть самых значительных событий в жизни Сиэль произошли либо по глупости, либо по недоразумению, либо вообще случайно.
Начать с того, что ее отец не собирался жениться на ее матери. Вот совсем. Даже больше того, поспорил с друзьями о том, что никогда этого не сделает. И что же? Пламенная неукротимая Майрег, от которой Сиэль унаследовала зеленые глаза и огонь в волосах и в сердце, меньше чем за месяц заполучила в свои сети легкомысленного Дианара и вскоре после свадьбы подарила ему мальчика – старшего брата Сиэль, а еще спустя четыре года – саму Сиэль, девочку и мальчика в одном лице.
Мать Сиэль вела бурную жизнь, связанную с постоянными переездами. Профессия картографа требовала ее присутствия там, где проложили новую дорогу или перестроили несколько городских кварталов. Отец, повсюду следуя за женой, тихо-мирно починял сломанные конечности представителям любых практически рас, в промежутках между работой успевая приглядывать за двумя сорванцами, растущими не по дням, а по часам.
В детстве Сиэль девочку часто принимали за мальчика, и наоборот. Факт этот, нисколько ее никогда не смущавший, наложил, очевидно, отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь, на восприятие себя и прочих, окружающих ее существ. В семье Сиэль никогда не было патриархата, частого являющегося нормой для прочих семей таррэ. Стереотипов о чисто женских или чисто мужских профессиях, ролях и занятиях Сиэль не привито. С детства она привыкла считать, что любой деятельностью должен заниматься тот, кто лучше к ней приспособлен и если коня на скаку остановить под силу женщине, а пеленки менять лучше получается у мужчины, то так тому и быть.
Детство Сиэль прошло под влиянием брата, всегда более тяготевшего к бурным мальчишеским занятиям, нежели к спокойному домашнему времяпровождению. Где бы ни останавливалась на временное поселение семейка Имгланте, Хальзар везде успевал за пару дней сколотить себе банду из местной детворы. А Сиэль? А что Сиэль? Сиэль всегда была неизменной королевой брата и его шумной мальчишеской ватаги. Не сказать, чтобы ее, с ее неопределенной половой принадлежностью, всегда принимали сразу и без возражений, но дети скорее привыкают ко всему необычному, чем взрослые. Несколько носов разбитых Хальзаром быстро примиряли бунтовщиков с действительностью, а его Облик, уже тогда внушительный, и умение вовремя рявкнуть королевским рявком, добавляли убедительности.
Брата она обожала всеми фибрами души. Он был ее богом, ее идеалом, непререкаемым авторитетом. Она же была для него самым дорогим и опекаемым существом. Привязанность эта выражалась настолько явно, что родители даже подумывали о том, не стоит ли разделить детей прежде, чем начнется у них подростковый период и соседи начнут поговаривать о преступной кровосмесительной связи брата и сестры. От идеи этой, впрочем, со временем отказались. Не столько из-за того, что опасность миновала, столько потому, что таррэ относятся к проблеме отношений между полами иначе большинства рас. «Пусть любятся, лишь бы детей совместно не заводили», - решили родители, провели со своими чадами воспитательную беседу на эту тему и оставили в покое.
Первым мужчиной ее стал, разумеется, Хальзар. Причем последнему было совершенно безразлично, в каком облике Сиэль в данный момент находится. Сиэль сестру и Сиэль брата Хальзар любил совершенно одинаково и практически одинаковым же образом. Разумеется, это не мешало обоим находить и другие приложения своим талантам на любовном фронте. Но друг для друга они всегда оставались особенными, лучшими и незаменимыми. Не помешало этому и то, что по достижению 16 лет Хальзар покинул родительский дом, по обычаям таррэ и зажил собственной жизнью. Он продолжал видеться с сестрой. Оба они ждали, когда Сиэль исполнится 16, чтобы вместе отправиться учиться в Магическую академию. Это было их давним планом, еще с раннего детства, когда стало ясно, что оба имеют задатки в области магии. Впрочем, у таррэ дети редко когда рождаются пустотниками, у всякого почти есть склонность к какой-нибудь магии.
Когда Сиэль исполнилось 16, она распрощалась с родителями и с младшими братьями и сестрами (к тому моменту таковых насчитывалось еще трое) и вместе с Хальзаром отправилась постигать магическое искусство. Без долгих церемоний приняли обоих. Брата определили на направление Огня и Света, в ней обнаружилась склонность к Огню и Воздуху.
Нужно сказать, что воздух всегда привлекал ее больше, чем огонь. Сам элемент и то, какие возможности он дает, особенно работа с пространством. Полет, телепортация, запахи. Работа с воздухом давалась легче. Работа с огнем требовала значительных затрат внимания и больших усилий. Но успехи брата в огненной магии, его поддержка и поддразнивания не давали ей расслабится, подстегивая обучение и в этом направлении.
По окончанию Академии их обоих определили на практику, и здесь им пришлось разделиться. Назначением Сиэль стало захудалое графство на север от Ацилотса, практически на краю мира. Хальзара же прикрепили к дорожным патрулям в качестве силовой поддержки в случае столкновения с группами нечисти. Расставание было бурным, страстным. Но не слишком грустным, ибо что такое три года для долгоживущих тарре? К тому же оба верили, что из любовь вечна.
Три года в снегах обогатили ее бесценным опытом и привили стойкую ненависть к холоду. Она научилась разводить костер из любых подручных материалов, и готовить на нем, что называется «из топора», оказывать первую помощь пострадавшим от обморожения, играть в карты и кости, спать на снегу, завернувшись в меховое одеяло. Ее лексикон обогатился морем похабных словечек из лексикона свободных охотников, солеными шутками и развеселыми песнями, способными привести в шок, считающее себя культурным, общество.
Вернувшись в Ацилотс с бумагой о прохождении практики, счастливая и переполняемая новостями, она ворвалась в ресторанчик, любимый ими с братом во время обучения в академии, тот самый, где условились они встретиться после трех лет разлуки. Она не надеялась встретить здесь брата в первый же вечер, знала, что момент окончания практики может застать его далеко и готова была к ожиданию. Она готова была дожидаться его хоть неделю, хоть месяц, хоть несколько месяцев. И она было к лучшему, эта готовность. Не будь ее, кто знает, смогла бы она пережить длинную череду дней, последовавшую за возвращением? Череду одиноких дней, проведенных в городе и одиноких вечеров, проведенных за столиком в «Золотой ласточке».
Она перепробовала все меню, она знала весь персонал ресторана по имени, ее звали танцевать, с ней пытались знакомиться, заигрывать, но она только качала головой, грустно улыбалась и отсылала всех. О ней ходили сплетни, она стала частью городских легенд, повествующих о девушке, ждущей своего возлюбленного. В некоторых пересказах она становилась юношей, в других матерью, ждущей из плавания своего сына, третьи уверяли. Что за этим самым столиком ждет она каждый вечер уже несколько лет. Сильное преувеличение. Всего четыре месяца прошло с тех пор, как она по возвращению впервые заказала в этом заведении пирожное и до того вечера, когда усталый пожилой человек с тусклыми глазами, в потрепанной военной форме, разыскал ее и вручил ей плотный конверт с черной лентой под сургучной печатью.
Она ничего не сказала. Молча взяла конверт, оставила на столике плату за ужин и вышла. Она не ждала другого -  знала, если бы брат был жив, вернулся бы раньше. Письмо было лаконичным: кто, где, когда, причина, соболезнование. Такие же письма, она была уверена, получили родители. Возможно, кто-то из сослуживцев брата знал об их связи или догадывался, потому что в конверте нашлось еще золотое кольцо – тонкий ободок с гравировкой из лиственного орнамента. Кольцо брата было большим и не сидело ни на одном из ее пальцев, поэтому на следующий день, утром, она купила в ювелирной лавке золотую цепочку, а еще на следующий покинула город, завербовавшись в охрану торгового каравана.
Оплата была весьма скромная, но она не торговалась и не выбирала. Ей было безразлично, с кем ехать и куда, лишь бы не оставаться в городе, где каждая улочка, каждая площадь напоминает о брате. Она уехала на рассвете, не оглядываясь. Впереди были мили и мили дорог и жизнь наемника – новая жизнь.
Все проходит, время лечит, и даже боль от потери любимого человека постепенно угасает, превращаясь из все уничтожающего пламени в тлеющие уголья. Она не забыла, она не стала любить меньше, но сердце не может скорбеть вечно и тоска сменилась светлой и нежной печалью, а жизнь наладилась.
Она долго не могла найти себе постоянное занятие, предпочитая жизнь наемника. То нанималась в охрану, то брала разовые заказы на доставку важных документов или на уничтожение какой-нибудь нечисти. Иногда она подолгу оставалась в одном городе. Все города не были для нее чужими, но ни один из них так и не стал ее домом.
Несколько десятков лет спустя, дорога жизни привела ее к Фениксам, где она и осела. В гильдии Сиэль уже довольно давно. Как и почему она решила связать свою жизнь с гильдией, ведает лишь один человек - Гектор. Выглядывая именно из-за его спины, однажды появилась она перед воротами замка Фениксов, да так его и не покинула.*

*Поскольку связаться с Гектором до сих пор не удалось, отношения с ним и обстоятельства знакомства до сих пор не выяснены. Если администрация позволит, выясним отношения со временем и добавим информацию в БИО. Если нет сильной необходимости – пусть остается так, без подробностей.

10. Отличительные черты.
Запах фруктов и ягод, сопровождающий повсюду. Татуировка с гербом гильдии на спине между лопатками. Простое золотое кольцо-ободочек, всегда носимое на цепочке на шее.

11. Мировоззрение.
Хаотично-доброе

12. Пробный пост
Жду тему.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Илона. Можно Елена.

14. Связь с Вами.
Аська - 647371666

15. Опыт игры на ролевых.
Затрудняюсь ответить. Но не меньше девяти лет.

16. Как часто сможете появляться?
Каждый день. Иногда могу отсутствовать в выходные.

17. Откуда узнали об игре?
Случайно зашла по ссылке на Палантире.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Не собираюсь никуда уходить. Но если случится, то да, конечно.

Отредактировано Сиэль (2012-10-29 10:07:49)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 6 месяцев 3 дня 6 часов 9 минут 41 секунду:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Алая Птичка