За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения героев » Жизнь Андромеды <


Жизнь Андромеды <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Семья.
Выдержки из биографии
Родители- этот период жизни не особо запомнился Андре из-за того, что эти люди имели общую страсть к путешествия и приключениям. Своего ребенка они оставляли сестре матери Андромеды, которая и не была безумна рада от такого подарка судьбы, но все же заботилась и любила этого малыша (самостоятельно обучала ее грамоте, домашнему быту и другим житейским делам, так же любила побаловать девочку). Все задатки характера Андра приняла от этой женщины, которая умела жить самостоятельно (без мужа, которым она так и не обзавелась за свою жизнь).
Тетка погибла.

http://i049.radikal.ru/1012/48/83d398e54336.png

Друзья детства/лучшие друзья
Кройон. Можно привести так же выдержки из биографии персонажей, но там говорится только о прошлых событиях минувших лет. Что твориться сейчас? Ненавидит, любит, скучает или просто забыла? Сложно сказать, все смешалось воедино и образовало большую непроглядную черную дыру, в которую страшно окунуться с головой и Андромеда аккуратно бродит по краю боясь поскользнуться и ошибиться.
Портгас Д. Эйс. Друг настоящего. Андромеда уважает и восхищается идеям этого парня, но в тоже время для ее все это слишком забавно. Она хочет, чтобы он вступил в ее гильдию. По ее мнению ей уже не хватает его задора, но в тоже время ему не хватает ее опыта и мудрости, поэтому она была бы рада видеть эту лично в рядах гильдии Золотого Феникса.

http://i049.radikal.ru/1012/48/83d398e54336.png

Друзья/уважение/сотрудничество
Werdok Тут скорей больше уважения чем дружбы, но частый переход с «вы» на «ты» говорит о многом.
Леонардо, Айрид сотрудничество. Члены гильдии Золотой Феникс

http://i049.radikal.ru/1012/48/83d398e54336.png

Знакомые/собутыльники
Арелим Тут сложно что-то сказать, потому что вряд ли Андромеда что-то сможет вспомнить кроме головной боли и неясных отрывков, которые вспоминать даже не хочется. Стыдно.
Харон, а тут пока ничего не понятно)

http://i049.radikal.ru/1012/48/83d398e54336.png

Любовь, симпатия, флирт, секс и другие вкусности
Граф Руденштальд
Любовь. Когда то это были чудесные секунды, дни и годы. Первая настоящая... А тут все как раз в какой то степени запутанно. Не будем говорить о сложном взгляде на жизнь Андромеды. Сейчас все на много проще, но тогда ей было трудно привязать себя к кому-то одному. Родившись человеком, ты понимаешь, что нужно торопится и не задумываться особо о будущем, а получив огромный жизненный запас, ты по другому строишь свои планы. Короче оставим эти рассуждения и признаем, что Андромеда побоялась сказать ему "люблю", а она любила и сейчас открыто себе об этом признается. Но это было и прошло оставив только воздушные воспоминания
Вина. До сих пор в сознании таится вина, за то что когда то струсила и сбежала, не сказав ему ни слова.
Мартин Кертес.
Это настоящая жизнь Андромеды. Может это судьба, которая решила для начала разыграть с ними "забавную" шутку, прежде чем связать их навсегда. Ненависть, разочарование, симпатия, страсть, нежность: все это успела испытать заклинательница к одному существу. Можно было уже устать от обилия чувств, но она чувствует до сих пор, что это не просто привязанность. 25 лет это уже не малый срок, даже для таких долгожителей как они.
Ей нравится быть с ним вместе, ей нравится всегда ощущать его присутствие даже когда Мартина нет с ней рядом, она знает, что он всегда поддержит ее. Она доверяет и... любит этого вампира, ради него готова на все. Умереть, найти край света, поверить в чудо и родить ребенка. Под своим сердцем Андромеда носит, то что вызовет новые чувства и ощущения, которые им предстоит пережить вместе.

Отредактировано Андромеда (2011-02-17 19:28:05)

0

2

Тема в разработке. Постепенно описываю отношения. Про кого забыла говорите.
Кто хочет "записаться" заранее придумывайте примерную ситуацию, в которой возникли те или иные отношения. Если что можно, конечно, выказать желание, но идей нет, тогда будем думать вместе.
Спасибо за понимание.

0

3

Не забывать записать
Досье на Феликса
Ведется игра Между мной и тобой остается ветер.

Называйте меня "Повелитель"
Идея будет заключаться в том, что когда в детстве, Виндикар поймал за шкирку девченку, случайно порушившая его очередной эксперимент. В ней увидел потенциал, но не смог его раскрыть.




Держите друзей близко, а врагов еще ближе
Идея.

Андромеда написал(а):

пишу сюда чтобы не потерять.
Давным-давно, относительно давно, предположим лет 25 назад, не будем описывать как я познакомилась с твоими родителями, но они решили воспользоваться моим хорошим настроением, и попросили о маленьком одолжение, посидеть с их сыном. Андромеда слушала в полуха, поэтому, и согласилась на безобидную авантюру. Уже через час Андра поняла, что этот ребенок не умеет сидеть на месте. Через пол дня, она поняла, что тот не способный ученик стихий (ну, нужно же было себя занять чем ни будь, например обучением), а через день заклинательница Древнего духа, выдохлась так, что как будто весь день годы с места сдвигала. Короче было весело.
Будем знакомы день, который запомнится на долго)

Кто, с кем, зачем
Идея.

Андромеда написал(а):

Брун Кремень, давай так. Знакомство. Нажрались Напились однажды мы с тобой, когда ты только вступила в ряды стражей. оторвались как говорится по полной. А на следующее утро должны были пройти какие-то учения, как противостоять магу или еще что-то интересное. Главный учитель по инструктажу опаздывает. На час, два, прошло три, все уже на взводе, и отчаялись ждать, как прихожу я с жутко головной болью и кое-как провожу инструктаж. Могу пулять в вас вялыми разрядами магии... И узнать тебя, виновницу головной боли.
Вот по моей просьбе только не представили меня как главу ЗФ, потому что Андра не распространяется об этом. хооотяяя... да эт не важно ты как нить узнала об этом.
Нормальная такая история?

0


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения героев » Жизнь Андромеды <