За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Принятие анкет » Бетлейн


Бетлейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
- Бетлейн или Бет
Известен большей массе людей как "Китобой"

2. Раса:
Эльф-полукровка
Мать - Аралиэль (эльфийка), отец неизвестен (человек)

3. Возраст:
83 года (выглядит на 27-28 лет)
Родился 20 дня в месяц Просыпающейся Природы, 1564 году

4. Деятельность:
Наемный убийца, состоит в клане "Анема"
Живет в Наемничьем квартале Таллема

5. Способности:

5.1. Бытовые:
5.2. Боевые:
5.3. Магические:

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

"Быть может я ношу кожу, но вряд ли я похож на танцовщицу"

[float=left]http://s8.uploads.ru/YCKPO.png[/float] Бетлейна тяжело назвать чистокровным эльфом. Если бы он обрезал себе уши, то совсем бы стал походить на человека, пускай и немного худого. Хотя, некоторые черты его лица еще напоминают от одной из древнейших рас Фатарии. Бета можно описать как эльф лет двадцати семи, жилистого и худого, но тем не менее, назвать его дистрофиком или задохликом язык не повернется. Тело хорошо тренировано, но не представляет из себя идеала, кости довольно тонкие и кажется, что они ломкие как спички. Ростом где-то метр восемьдесят семь, цвет кожи немного бледный и болезненный - последствия от жизни в трущобах и постоянных отравлений зельями. Аккуратные, можно даже сказать, аристократичные руки с длинными фалангами, что довольно странно для обитателя темных переулков. Так же между пальцами имеется весьма заметная естественная перепонка. Костяшки очень сильно выпирают на указательном и среднем пальце, причем на левой руке они немного уплощены с одной стороны, что часто обращает их в нечто похожее на кастет при сжатии в кулак. Плечи широко расправлены, очень выделены ключицы, однако из-за того что эльф немного сутулится, это иногда не сильно заметно. У Бета весьма тонкая шея, которая скрыта шевелюрой. Ноги прямые и весьма длинные, однако все портят выпирающие и слегка острые колени.
У лица эльфа весьма острые черты, немного длинный нос, слегка впавшие щеки и выпирающие острые скулы. Улыбка, которую обычно видят люди, а это скошенные немного тонкие губы, делает внешность убийцы слегка отталкивающей. Не слишком высокий лоб, соболиные и аккуратные брови. Яркие серо-зеленые глаза постоянно смотрят с полной невозмутимостью на все, словно хотят превратить объект интереса в кусочек льда. Непослушные светлые волосы почти всегда торчат во все стороны и привести их в нормальный вид почти нереально, даже если их пытаться прилизывать водой. Голос Бетлейна весьма сухой и трескучий, так же весьма глубокий и хриплый (Оригинал голоса - Эдсель Доуп) В рабочей маске же тот становится немного ниже и звучит словно из бочки, отчего его немного сложно узнать при разговоре без нее. На теле есть немало шрамов. Один достался эльфу в момент, когда на него напали в подворотне после распития напитков в “Ядовитом клинке”: ему рассекли ножом бровь и часть щеки, чудом не задев глаз. Несколько продольных шрамов оставлены на внутренней стороне правой руки - результат стрельбы из лука без защитной краги. Самый жуткий из них был оставлен, когда один из телохранителей заказанной жертвы ударил Китобоя в спину. В итоге сквозная рана была залечена, но след от него виден как со спины, так и на торсе.
В городе старается ходить в свободной одежде из льна, укладывая свои немногочисленные доспехи в наплечный мешок. Легкую броню надевает под одежду во время путешествий вне города и во время выполнения заказа. Но вопреки всем стереотипам, не носит каких-либо очень сверкающих лат, как это делают его сородичи. Вместо этого облачен он был в скромные одежды темно-серых тонов, что помогало укрыться в тенях и лесной чаще. Чаще всего это прекрасно сшитый камзол, похожий на тот, что носил его учитель Таунг. Причем у этого элемента гардероба имеется две расцветки: одеяние может быть как черно-синим, так и красным.  [float=right]http://s8.uploads.ru/t/qwYGI.png
[/float] Под ним всегда удобная льняная рубаха бежевого или белого цвета. Ноги всегда находятся в высоких сапогах с мягкой подошвой для бесшумной ходьбы, в них так же вышиты щитки в области голени. Так же на нем всегда закреплена бандольера и пояс, которые всегда набиты различными необходимыми предметами. На руках всегда закреплены перчатки, которые тянутся почти до локтей. На "работе" скрывает лицо при помощи капюшона, а так же дыхательной маски. Она служит визитной карточкой убийцы - подобные маски делали и по сей день мастерят те, кто охотится в море на китов и прочую крупную добычу. Она смутно напоминает то, что носят врачи во время чумы, однако клюв заменен отвинчивающейся металлической пластинкой с проделанными отверстиями. В этот специфичный нос рыбаки складывают валик ткани, пропитанной пахучими травами или простой водой, дабы при разделке туши не ощущать всю вонь от внутренностей. Линзы с особым напылением защищают от попадания крови в глаза, которая порой брызжет во все стороны. Сам же Бетлейн оценил то, что в этой маске можно совсем небольшое время дышать отравленным воздухом, хотя это не значит что он сможет торчать в таких местах очень долго. Так же, именно благодаря этому предмету, сам Бетлейн, равно как и его наставник, получили свое прозвище, которое не каждый любит вспоминать попусту.

8. Характер:

“Если в деле замешаны деньги - то считай, ты меня заинтересовал”

Покровитель - Энвенэль
Вы когда-нибудь видели охотника за головами, спокойного и хладнокровного, готового в любой момент вонзить нож в спину и растворится в тени, особенно если вы тот, за кого обещают немалую сумму денег? Если да, то наверное, вы немного можете представить о Бетлейне. Но как и у звонкой монеты у него есть две стороны характера.
Одна из них раскрывается для тех, кого он не знает и тех, кто желает оплатить его услуги убийцы. При них он ведет себя, как это делал его наставник Таунг, создавая впечатление, что именно он и есть тот самый знаменитый ассасин. С ними он не многословен, слегка остер языком, парой фраз способен вывести из себя и остаться при этом холодным как камень. Никогда не показывает своих чувств, притворяясь циником. Совершенно так же ведет себя на улице, при встрече с нежелательными личностями и с теми, кто еще не особо нравится эльфу. Зачастую в общении груб, разговаривает с любым как с равным, будь то крестьянин или барон. Никогда не стесняется сравнивать человека с собой. Из-за людской крови и злобного нрава, с годами он стал агрессивен и полон злобы, которая легко выплескивается, стоит лишь намекнуть о происхождении эльфа. К Инквизиции относится с презрением, в частности - за их частую двуличность. Не воспринимает аристократию как некий высший слой общества, скорее как высокомерных существ, не знавших истинного труда. Они часто погибают от рук ассасинов и почти сразу на их месте возникает другая важная шишка Часто шутит, что количество пролитой им же голубой крови хватит на то, чтобы утопить кита. Уважает лишь тех, кто имеет ценные связи, ибо ими можно воспользоваться в самый нужный момент. Там где любой держался за шаткий мир - Бетлейн намеренно пойдет на конфликт и безжалостен там, где другие даровали бы милость. По его скромному мнению, куда лучше избавить мир от некого ублюдка, нежели терпеть его присутствие, пускай тот и будет всю жизнь за решеткой. Во время выполнения работы эльф совершенно хладнокровен и не говорит ни слова. Всегда предпочитает действовать тихо и без лишней крови на руках, которой иногда, к сожалению не избежать. С клиентами общается в наглой манере и всегда провоцирует их, проверяя на готовность платить большие деньги. Общается с многими, как с равными, тем самым часто вызывая конфликты, которые наемнику лишь на руку. Никогда не прощает тех, кто не платит за его услуги, хотя таких любителей острых ощущений давно не находилось. Не брезгует охотой за головами, но выбирает только истинных преступников, чья вина уже давно доказана.
Вторая сторона характера - для тех, кто когда-то помог Бетлейну когда-то, а таких людей можно пересчитать по пальцам. Хотя изредка подобную мягкость он проявляет к тем, кто достоин защиты или помощи. Для них он частично оптимистичный, слегка колкий и остроумный эльф, который просто пытается накопить себе на стакан воды и ломоть хлеба. Немного скучающий по хорошей, спокойной жизни, а если быть точнее - он всегда хотел попробовать жить как все остальные люди. Вот только сам Бет осознает, что не рожден для чего либо, кроме как убивать. Хотя, он совершенно не сожалеет о выбранном пути: это всяко лучше чем бродить и копаться в помоях. Бетлейн всегда добр к тем, кто когда-то ему помог, редко когда подымает руку на безоружного, слабого или беззащитного. В спокойные минуты своей жизни любит играть на флейте или читать простые книги о других местах, которые еще не посетил. Часто сидит в пабах и пропускает несколько пинт хорошего пива, хотя не особо любит напиваться, особенно после одного неприятного инцидента. Любит тишину и чистое ночное небо, дабы можно было видеть звезды. В такие моменты эльф любит размышлять о чем-нибудь, дабы не бездельничать.  К магам относится с небольшим презрением, считает их хлюпиками и медлительными лентяями, не способными к обычной жизни, однако к магическим изделиям относится с интересом, особенно, если те дадут шанс выжить. Больше всего ему нравятся изобретения гномов - сложные, дорогие и невероятно действенные. Ассасин готов часами разбирать и собирать эти хитроумные устройства, разбираясь и понимая, как они работают. Как показывает практика, эльф доверяет их работе не хуже, чем самому себе. Не слишком набожный, но верящий внекоторые суеверия, Бетлейн - сложная личность, со своим своеобразным кодексом чести и вечно готовый к работе.

9. Биография:
"Тут вам типичная история в стиле из грязи в князи"

Многие рассказывают истории, что если в Таллеме или его окрестностях ты мечтаешь убрать кого-то, то к тебе следует найти в Наемничьем квартале одну личность по имени Китобой. О нем есть много легенд среди простого люда. Говорят, что любая тень слушается его, словно живая; никто никогда из его жертв не видел нанесенного им удара, ничто не мешает ему перерезать глотку человека, стоящего в другом конце комнаты, и то, что он исчезает, рассыпаясь в пепел. Сколько легенд при этом не было, всех их считают истиной, хотя реальность куда проще. Никто из заказчиков не видел его лица, но все помнят его угрожающую маску, похожую на те, что носят лекари во время чумы. Мало кто знает истину об этом мистическом убийце, но сейчас мы подымем занавес и узнаем, какие тайны прячутся в его истории.

1564 - 1579г (0 - 15 лет) - Ранние годы
1579 - 1593г (15-29 лет) - Встреча с Таунгом: спасителем, другом и наставником
1594 год (30 лет) - Первый контракт и убийство Райана Пицелиуса
1595 - 1617г (31-53 года) - Возрождение Китолова

 

1618г - 1644 (54 года - 80 лет) - вступление в клан ”Анема” и дальнейшая деятельность.
1644 - 1647 год - Контракт на “Художника Джо”

10. Отличительные черты:
- При нужде надевает рабочую маску, дабы изменить свою личность из Бетлейна в "Китобоя".
- После последнего контракта левая рука еще не зажила окончательно, отчего иногда ее слегка трясет. Эльф придерживает ее второй, если стреляет из своего арбалета на большое расстояние.
- Также носит при себе старый портсигар, доставшийся ему от Таунга. Это прямоугольный контейнер из серебра, с двумя прилегающими друг другу выпуклыми рельефами, изображающие пару желудей. Внутри портсигар позолочен, однако в некоторых местах она уже стерлась от старости и неправильного ухода. Обычно в нем лежит небольшое количество дорогих сигар, которые Бетлейн курит крайне изредка. На внутренней стороне крышки есть гравировка: "Дорогому Виеджо от любящей жены. 1523г."

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый

12. Сопровождение:

Твирк

13. Пробный пост:
-

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Петр

2. Связь:
Скайп - sarekvalkynaz

3. Опыт игры фрпг:
5 лет

4. Частота появления на форуме:
КД, ЧД, далее все зависит от игры

5. Источник:
Игрок по имени Бумимир

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Не разрешаю

Отредактировано Бетлейн (2014-03-21 17:09:04)

+2

2

По технической части просьба поправить:
- Название должно в себе содержать Имя / Расу / Деятельность (кратко)
- Убрать выделение цветом пункты анкеты

ПЫ.СЫ. А так у тебя все замечательно с оформлением.

0

3

Андромеда,
Спасибо, я тогда еще старался быть прилежным лапочкой)
Я немного затягиваю с анкетой, хочу ее сильно перелопатить по описаниям, ибо ей уже много лет слишком, поменялось восприятие и хочется многое доработать. Надеюсь не криминально.

0

4

Бетлейн, не криминально. Потому что сюжет еще пишем, в мире очень много что измениться.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Принятие анкет » Бетлейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC