fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Тут и только тут. Андромеда


Тут и только тут. Андромеда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишите. Но только не забывайте подписываться.
http://i049.radikal.ru/1012/48/83d398e54336.png

0

2

Позолоченный свиток с плотной бумагой приятно бежевого цвета. Сам конверт  запечатан алой сургучной печатью, с гербом королевской четы. Содержание:
"Уважаемая Андромеда!Глава гильдии Золотой Феникс!
Всем нам известно о случившемся, не так давно, событии, и черные ленты, что украшают города Фатарии не дают нам об этом забыть. Король погиб, но Фатария жива и требует властной руки! Прошу Вас явиться в город Ацилост на собрание, дабы обсудить сложившуюся политическую ситуацию.
С уважением, Мариана де Фонфор."

0

3

Просто, плотный, конверт. Сургучная печать с виде розы переплетенной с драконом. Внутри лист бумаги на котором, красивым почерком, сильно наклоненным вправо и с завитушками, написано несколько строк:
"Здравствуй, Андромеда!
На некоторое время я уеду из города, слишком много событий произошло, надо развеяться, подумать. Ты же знаешь мою страсть к дороге. Не беспокойся, я не ухожу из Гильдии, и обязательно вернусь. По пути попробую найти полезную информацию. Я слышала о происшествие в столице, думаю мой путь приведет меня и туда. Надеюсь на твое понимание.
С Уважением Аллисия."

Отредактировано Алли (2011-08-28 12:08:43)

0

4

Свиток прибыл с курьером в замок "Феникс", что в Таллеме.
http://s2.uploads.ru/O7wsZ.png

+1

5

Конверт из хорошего светлого пергамента, запечатан красным сургучом и отмечен печатью Ордена Инквизиции. Письмо написано аккуратным, почти что каллиграфическим почерком.

Уважаемая госпожа Андромеда!

С прискорбием доводим до вашего сведения, что в настоящий момент в руках королевского Ордена инквизиторов находится пленник, опознанный нами, как один из членов возглавляемой вами гильдии.
Данный субъект – вампир неизвестного роду-племени – бы схвачен 1 числа месяца Звездного Инея 1645 года при проведении Инквизицией операции в Королевском театре города Ацилотса. Обстоятельства его захвата не оставляют сомнений в том, что означенный вампир является непосредственным исполнителем спланированного политического убийства, крайне обеспокоившего многих высокопоставленных персон нашего королевства.
Хотим особо отметить, что гильдия Золотой Феникс пользуется репутацией лояльной короне организации, являющейся одним из столпов сложившегося в стане баланса сил. И у нас нет оснований считать её каким-либо образом причастной к данному инциденту.
Между тем, мы осознаём, что казнь по обвинению государственном преступлении одного из членов Золотого Феникса, а так же необходимое в этом случае инквизиторское расследование внутри Золотого Феникса, губительным образом скажутся на репутации гильдии, её взаимоотношениях с представителями королевской власти, финансовом положении и, кроме того, могут спровоцировать конфликт между нашими организациями. По нашему мнению, это противоречит государственным интересам.
Во избежание нарастания напряженности, призываем вас принять активное деятельное участие в расследовании инцидента в Королевском театре Ацилотса.
Отбросить всяческие сомнения в непричастности Золотого Феникса к преступлению и выявить истинных его вдохновителей позволило бы проникновение в воспоминания захваченного нами субъекта. В настоящий момент этому препятствует наложенная на субъекта магическая печать вашей гильдии. Мы просим вашего содействия во временном снятии данной печати.
В качестве ответного жеста доброй воли мы, в случае удовлетворительного итога расследования и выявления личностей, сопричастных преступлению, обязуемся не давать дальнейшего хода делу на официальном уровне, и передать вам преступника для назначения ему заслуженного наказания по вашему усмотрению.

Покоя и благоденствия вам!
Граф Лирой Элмиус Та’Лорри, Глава Ордена Инквизиции

Отредактировано Лео Альден (2013-05-18 13:27:20)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Тут и только тут. Андромеда