fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » "Пока течет моя любимая ворвань"


"Пока течет моя любимая ворвань"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

“Единственный закон в этом мире - тот, что человек делает для себя сам. Инквизиция и правящая элита считает иначе, но даже у их власти есть свои пределы. Поэтому, если им нужно кого-то убрать, они нанимают таких как я.
Если за твою голову вознаграждение, то поверь мне - мы скоро увидимся. Но постарайся не принимать это близко к сердцу. Для меня - это просто очередная работа.”

http://sd.uploads.ru/e8sn6.png

Навигатор:
Снаряжение
История контрактов

http://s7.uploads.ru/bpD89.png

Отредактировано Бетлейн (2015-09-22 21:04:02)

0

2

Снаряжение

“- Сколько? - спросил я.
- Триста золотых.
- Сколько?!! - За эту цену вполне можно было полностью экипировать десяток рыцарей.
- Триста, беру по-божески. Торговаться не намерен, или берите или найду другого покупателя.
- А найдете ли, уважаемый Хонхель? За такую-то цену? Проще нанять отряд лучников. Сто пятьдесят.
Карлик покачал головой и пожевал губу. Затем почесал в затылке.
- Лучники будут бегать и топотать ногами. Вам это надо? Как постоянному и уважаемому клиенту - двести пятьдесят.
- Двести. Не забывайте, что я беру еще и другой ваш товар.
- Двести двадцать пять, - выставил встречное предложение карлик, сжимая и разжимая огромные кулаки.
- Тьма с вами, почтенный, беру! - Торговаться с прижимистым лавочником дальше не было смысла.”
Алексей Пехов “Крадущейся в Тени”

Оружие

http://sd.uploads.ru/d1WUp.png

Миниатюрный Арбалет*

Данное оружие создано гномьим мастером Громки Хаммерссоном, который даже спустя восемь лет работы, по прежнему считает то, что эта модель требует серьезных доработок, а так же тщательного ухода. Возможно он в чем-то и прав, но само по себе это превосходное средство для быстрого устранения противников. Из-за крайней специфичности механизма, арбалет смотрится очень странно и гротескно и некоторые даже могут усомнится в способности этого устройства стрелять. Присоединенное к внутренней стороне запястья при помощи специальных металлических реек, оно почти незаметно для других. Спусковой крючок может быть выполнен как в виде небольшой планки, которую можно потянуть в сторону, так и при помощи небольшой лески. В случае необходимости, носитель может очень резким движением выпустить в противника мощный арбалетный болт, или же снотворный дротик, погрузив цель в сон на пару часов. Если же обладатель оружия чем-то недоволен - он может всегда заказать у мастера Хаммерссона особые детали, не бесплатно, разумеется.

Боеприпасы к Мини-арбалету:

http://sf.uploads.ru/I1moQ.png

Болты
Стандартные арбалетные болты, заметно укороченные и утонченные при помощи инструментов, дабы те умещались в ложе миниатюрного орудия. Обладают меньшей дальностью стрельбы, чем у стандартного арбалета, но компенсируют это ужасной пробивной силой на близких дистанциях. Тихая и быстрая смерть настигнет даже самого защищенного противника.

http://sd.uploads.ru/yCUKw.png

Болты с емкостью
Подобные болты стоят заметно дороже, ибо в них имеется специальная ампула, которую владелец может заполнить любой жидкостью, которой пожелает. Чаще всего Бетлейн использует специальную смесь из сонного папоротника и ослиной мочи, образующих мощное снотворное. Человек, не обладающий большой устойчивостью к ядам, весьма быстро потеряет сознание и проспит около часа. По окончанию же действия у жертвы будет сильное головокружение в течении пары часов.

http://se.uploads.ru/tbEBN.png

Клинок Китобоя
Как говорил наставник эльфа, этот тесак когда-то был сделан из старого фальшиона. Бетлейн получил его от своего наставника Таунга, а тот - от своего. Сразу же стоит обратить внимание: это не какой-то древний артефакт или реликвия в общем понимании. Это оружие простое, практичное и невероятно удобное в применении. Оно верно служит уже не первому убийце и прекрасно справляется со своей задачей. Сам клинок весьма короткий, но весьма широкий, что позволяет как рубить, так и колоть. На самом лезвии так же имеется дополнительные металлические насечки, которые усиливают урон, когда мечом пронзают противника. Рукоятка выполнена из орешника, яблоко и миниатюрная гарда с выемкой для указательного пальца были отлиты из бронзы.



*Заметка для читающих: Представленный арбалет на картинке не является 100% копией того, что носит Китобой. Данная картинка поставлена, дабы у вас сложилось представление как примерно выглядит данный предмет. Плюс, он хорошо смотрится с остальными изображениями ;)

Одежда
Камзол и капюшон

http://s6.uploads.ru/yTw8O.png http://s3.uploads.ru/ndcbw.png
Несмотря на то, что Бетлейн хранит у себя несколько цветовых вариантов (алого и болотно-зеленого оттенков), его рабочим и самым привычным является камзол темно-синего цвета. Одежда пошита весьма просто, из грубого, но теплого материала, который помогает не замерзнуть по ночам или в непогоду. В камзоле присутствует куча карманов, двое из них - самые крупные - снаружи, и несколько мелких - потайных. Поближе к сердцу Бетлейн держит портсигар, который обычно полон хорошего табака.
Капюшон, который имеется к каждому из камзолов, пристегивается отдельно, что порой невероятно удобно, так как его можно намотать на лицо или завязать банданой. Ну или в крайнем случае - сложить и убрать в один из подсумков.

Верхняя и нижняя одежда

http://s7.uploads.ru/iW8MO.pnghttp://s3.uploads.ru/5ArZu.pnghttp://s2.uploads.ru/iU9PK.png
Равно как и всем уважающим себя убийцам, Бетлейну приходится мало-мальски, но демонстрировать себя опрятным (хотя бы чуть-чуть) перед клиентами. Плюс, не всегда же бегать голышом, радуясь максимальной вентиляции.
Стандартным гардеробом (и пожалуй, единственным) для эльфа является легкая льняная рубашка светло-коричневого оттенка, на которую сверху одевается белый жилет из хлопка с высоким горлом. После конфликта с Художником Джо, Бетлейн изредка одевает жилет, прошитый дополнительным слоем дубленой кожи, на случай если ожидается прямо столкновение. Это не идеальная защита, но она не сильно снижает мобильность, которая смертельно важна для Китобоя.
На ноги Бетлейн одевает льняные брюки, по цвету схожие с его рубашкой. С верхней части они мешковаты, что отлично скрывает небольшие дефекты ног эльфа, в то время как внизу они пошиты так, чтобы их было удобно заправить в сапоги. Так же, как и на большинстве элементов одежды, здесь присутствует куча карманов, застегиваемых на пуговицы.

Ноги и руки

http://s3.uploads.ru/1UauG.png http://s7.uploads.ru/Y6NUZ.png
Бетлейн предпочитает быть целиком укутанным практически всегда, если он находится вне своего убежища. Поэтому его руки всегда облачены в великолепно пошитые перчатки. Если верить портному, который их шил, он мастерски совместил кожу с разных мест животного, чтобы обладатель всегда испытывал комфорт при ношении. Насколько его слова правдивы - решать лично вам, но Китобой пока ни разу не испытывал в них излишнего дискомфорта. Облегающие руки по самый локоть, словно вторая кожа, эти перчатки позволяют эльфу ощупывать предметы почти без каких-либо затруднений. Так же они практически не сковывают движений кисти, на сколько это, конечно, возможно.
Обувь Бетлейна состоит из двух элементов - самого ботинка, а так же чулка, который натягивается поверх. Это сделано из расчета на то, что в любой удобный момент можно удалить лишний элемент гардероба, что порой может быть незаменимо в теплое время года. Ботинки выполнены из качественной и прочной кожи, дабы они могли выдерживать долгие путешествия и не поддавались быстрому износу. Кожаный чехол, надеваемый на обуви, закрепляется заклепками внизу и затягивается ремнями сверху. Это обеспечивает небольшую защиту от возможных ранений, а так изолирует ногу от песка или снега. Не самое надежное средство, но чем богаты.

Кожаные аксессуары

http://s7.uploads.ru/x6niz.png http://s6.uploads.ru/hmo76.png
Финальным элементом в одежде Бетлейна являются его пара кожаных ремней, составляющие единую бандольеру. В различных подсумках хранятся инструменты и боеприпасы на все случаи жизни, начиная от болтов и отмычек, заканчивая специфичными зельями и порошками. Нередкими гостями в карманах становятся сухари и прочие мелочевки, полезные во время долгих "прогулок". Более того, Бет изредка любит забирать ценные предметы с места работы, которые впоследствии могут быть проданы у скупщиков краденного.

Артефакты

http://s2.uploads.ru/IodP6.png

Отредактировано Бетлейн (2015-09-27 13:36:22)

0

3

http://s6.uploads.ru/Y9iFJ.png
История контрактов
http://s7.uploads.ru/bpD89.png

1646 год

Ацилотс. Слишком много масок.

1. Начало контракта: 23 число месяца Прощания Журавлей, 1646 год от подписания Мирного Договора.
2. Конец контракта: Неизвестно.
3. Наниматель: Герхард Дэвилион (Гектор Велиус)
4. Жертва: Отсутствует, задача состоит в защите барона Дэвилиона на балу.
5. Итог: Неизвестно.

"Иногда, когда ты сильно падаешь вниз, очень важно продолжать идти дальше. Когда меня ранило в переулке, я пережил не только сильную боль, но и ужасное потрясение. Несколько месяцев я думал о том, что я не смогу больше никогда зарабатывать на хлеб так, как делал это всю свою сознательную жизнь. Однако, были люди, которые удержали меня от ухода в себя. И есть люди, которым нужны мои услуги.
Я не привык брать контракты, которые просят не отнимать жизнь. Я убийца, охотник за головами, но никак не горничная или мальчик на побегушках у какого-нибудь лорда. Но сейчас я не в том положении, чтобы просить того, что мне хочется... "

"Я не помню, что стряслось со мной после того, как мы попали с заказчиком на бал. Все было так смешано, что в моей голове не осталось ни единого воспоминания о том, как я вернулся домой в Таллем, однако я точно примечаю инцидент, который произошел между заказчиком и каким-то другим вельможей, которые поссорились о какой-то бабе. И судя по всему, мы бежали с праздника в спешке - все тело ломит после того как я очнулся дома у Рикарды. Единственное, что важно - это что деньги за работу в моем кармане."

http://s7.uploads.ru/bpD89.png

1647 год.

Ацилотс. Кушать подано!

- Дядя, а ты видел? Видел, какие у него шрамы?! Наверное это его очередная жертва до последнего цеплялась за жизнь и всё ему расцарапала!! И ещё сигара! Видел как он её курит?? Дядя, ты мне тоже купишь сигару? Пожаааалуста!! ...А ещё, как он говорит! Вот как! А в рукаве у него наверняка спрятан клинок! У всех убийц такой есть, мне дядюшка Хлодвиг рассказывал. А в сапоге вот такущий-какуший - боевой нож! Да?? Дядя Аларих, апочему ты не попросил его показать боевой нож?
- Хорошо... хорошо... Я понял, что ты впечатлен. Если будешь хорошим мальчиком, я подарю тебе на шестнадцатилетние собственный контракт на убийство.

1. Начало Контракта:Город Ацилотс, 4 число Благоухающей Магнолии. 1647 год от подписания Мирного Договора.
2. Конец контракта: (???)
3. Наниматель: Аларих фон Виндек
4. Жертва: Визарион Кербер
5. Итог: ???

http://se.uploads.ru/TUin2.jpg

"Весьма неожиданное дело подползло ко мне от этих клещей из "Анемы". Нельзя сказать, что я сильно против этого, как-никак, деньги нужны всем. Но если заказ исходит от них, это может означать только две веди: высокие риски и низкий заработок. Связано ли это с тем, что я независимо работаю или просто потому что их глава редкостный козел - не знаю. Согласно предписанию, мне следовало явится 4 числа в Ацилотс и встретится с заказчиком в парке, дабы обговорить детали задания. До этого мне никогда не приходилось работать в этом городе, что еще сильнее вызывает у меня желание бросить все, достать заначку из под кровати и устроится до конца своих дней булочником-кондитером.
Молодой человек, которого я встретил в Ацилотсе оказался весьма интересной особой. Его манера говорить, его окружение, его просьба, которую я обязан выполнить. Он кажется гораздо интересней, чем все эти прожженные аристократы. Интересно, у него есть еще цели, которые он готов устранить?
Цель - начальник охраны какой-то голубой шишки, которого кличут Волкода. Имя моей добычи Визарион Кербер, но при этом я не должен убить его, а вывести из особняка, который он не покидает практически никогда. Я обычно не занимаюсь похищениями, это слишком уже грязный бизнес, чтобы совать туда нос. Но кто спросит меня, когда контракт заказан Клану?
     Моя задача пока что проста - я перехвачу курьерскую лошадь и постараюсь влиться в общий поток рабочих, которых, согласно источникам, у господина Волкоды не счесть. При помощи заранее подготовленной смеси, я введу Кербера в состояние тяжелой болезни, из-за которой придется вызвать лекаря. Я возьму на себя эту роль и вывезу тело начальника охраны за город, в приорат Ордена Жертвенной Крови. После чего, я вызову там диверсию, которая даст заказчику осуществить задуманное. Затем, я верну Кербера в особняк Волкоды.
     Не самое простое занятие и не слишком связанное с моей профессией, но в данной ситуации, моего выбора особо не спрашивает. Либо сделать работу и забыть об этом, либо голодать. Да и как-никак, у меня появился повод попасть в Ацилотс..."

".....Справится с этой задачей оказалось заметно проще, чем я думал. Однако, система охраны в Ацилотсе весьма отличается от тех, что мне доводилось видеть. Но это сильно не осложнило мою работу. Я выполнил предназначенное и подготовил все так, что господин Кербер не встанет с лечебной койки ближайшие пару недель. Часть оплаты заказчик уже передал мне, но половина еще ждет меня по завершению работы. А для этого предстоит отправится в приорат Жертвенной Крови и закончить начатое..."

http://s7.uploads.ru/bpD89.png

Отредактировано Бетлейн (2015-12-24 16:51:45)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » "Пока течет моя любимая ворвань"