fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Дева Пустоты


Дева Пустоты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

0. Помощь получила от Фаерха))
Анкета по акции - Акция №10: Семья (Стая Возрождения)

1. Имя:
Шедоу, она же Шер.
2. Раса:
Драконид
3. Возраст:
6 лет.
20 день месяца Высоких Приливов в 1639 году.
4. Деятельность:
Маг Стаи
5. Способности:
5.1. Бытовые:
Чтение и правописание. Уверенные навыки первой медицинской помощи. Не очень уверенные навыки в кулинарии. Хорошо держится в седле. Полет.
5.2. Боевые:
Подмастерье меча. Изначально направлена на оружие в каждой руке. Учитель Самаэль «Сто Лезвий».  Плевок токсином. Зубы, когти и хлыст-хвост.
Делает напор не на силу и выносливость, а на ловкость, скорость и реакцию.
5.3. Магические:
Подмастерье Тьмы
КТЭ - 50%
КМЭ - 50%
КЖЭ - 10%
КСМ- 20%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Шедоу, нельзя назвать ни эталоном красоты, ни мужской мечтой. И тем не менее, что-то в ней на миг заставляет задержать взгляд. Она невысокого роста для своего вида, всего 167 см. С чешуей фиолетово-коричневого оттенка. А более светлые чешуйки создают ощущение полос на ее теле. Точеная фигурка, обладает притягательными изгибами и имеет небольшой рельеф мышц, созданный за время ежедневных интенсивных тренировок.  Длинный хвост, более полутора метров, который вполне успешно служит ей оружием..  И большие мощные крылья. Рядом с острыми ложно-ушами, роговые наросты. Рога закругленные в сторону вытянутой морды. Большие светло дымчатые глаза. И грива густых, белоснежных волос, что спадают на ее плечи.
В теплых местах может пренебрегать одеждой, но не украшениями, к которым имеет исконную женскую слабость. Как правило украшая только рога, запястья и щиколотки. В более холодных местах, подобно теплокровным, не безразлично относиться к одежде и старается подбирать не только удобную, но и красивую. У Шедоу вкрадчивый, чуть хрипловатый голос достаточно низкой тональности.
8. Характер:
«Мягкая, как вода. Сильная, как цунами.»
Сложно представить Шедоу, какой-то другой. Полное хладнокровие, доброжелательность, уверенность. Она улыбается, смеется, но, как правило, внутри остается холодной. Элегантная, невозмутимая, не равнодушная, но как будто отстраненная. Впрочем, внутри она несколько нервозная и как говорится слишком много думающая. Окружающие считают ее замкнутой и в принципе правильно делают. Она с трудом подпускает близко к себе. Хотя бы потому, что плохо владеет навыками общения. Не говоря уже о недоверчивости. Шедоу обладает острым умом. Всегда думает, что говорит, но не всегда говорит, что думает. Знает цену словам – поэтому не любит лести.  Ее сложно задеть или спровоцировать. Но если все же это удалось, может стать опасным противником. Гораздо быстрее других реабилитируется после стрессовых ситуаций. Тем, кому все же удается узнать ее ближе, видят в ней мягкую, немного наивную натуру. Знают, что честь и верность, почти всегда значат больше, чем собственные желания. И о замкнутости вспоминают, лишь, когда она оказывается среди «чужих», словно все коммуникативные качества никогда и не появлялись. Увы, но яркие эмоции, импульсивность, только будучи уверенная в своей «безопасности». Она не поднимает голоса и если ее не слушают, то просто замолкает с выразительным выражением лица. Редко вступает в споры, предпочитая либо уступить, либо просто поступить, по-своему поставив после перед фактом. Тут проявляется и упрямство. Драконидка, отличный слушатель, способная ученица.
Покровитель - Ланвен
9. Биография:
Единственный экземпляр драконидов со смесью кровей: Дракон - Шэдос. Все остальные банально не выживали. Появление Шедоу, не иначе как чудо и истинная гениальность Отца. Но такая уникальность, сыграла во все не на руку самой Шедоу.
История Шедоу, начинается, как и история любого другого существа. Она появилась на свет, благодаря Отцу.  Это далеко не классический родитель и наверно вернее было бы называть его создатель. Но его называли Отцом. И Шедоу не была исключением. Почти сразу Отец передал ее на опеку уже взрослому поколению драков, после чего покинул поместье на долгое время. Первое время, пока она была еще совсем малышкой, ее просто старались как можно больше избегать и не трогать. В ее жилах текла кровь шэдоса, а драконоиды явно чувствуя это, совсем не хотели себе такой компании. Ребенком, она не понимала причины отчуждения и сильно переживала по этому поводу. Когда же, ее стал травить молодняк, стало совсем не до детской беззаботности и веселья. Конечно, умереть она не умерла. Но холод старших и как казалось драконидке, не достаточно строгое наказание агрессоров вынудили ее на избегание любого общества. Защитить себя в полной мере она не могла. Просить о тепле и любви, было бы тщетно. В таких условиях быстро учишься быть незаметной и бесшумной. А со временем привыкаешь и к одиночеству. Пока растешь, ты ко многому можешь привыкнуть.
Через четыре месяца вернулся Отец. Именно тогда девочка и смогла выговориться о том, что наболело. О всей несправедливости ее положения. Тогда она первый раз задала вопрос Отцу, с заметным укором: «Зачем ты мне дал кровь шэдоса? Зачем сознательно обрек меня на страдания?» Она не получила ответа, который хотела бы услышать. Но ее наконец-то внимательно слушали. Не пытались обидеть. Не делали вид, словно ее не существует. И, Боги! Она наконец-то почувствовала, что хоть кому-то нужна. Что ее любят, даже не смотря на происхождение.
После того разговора жизнь молодой самки сильно поменялась. Отец не только крепко взялся за ее обучение, где Шедоу училась колдовству с полной самоотдачей. А еще отрядил к Самаэлю «Сто Лезвий». Совсем не высокому дракониду из первых своих эксперементов. Черный, покрытый с ног до головы рожками, шипами и костными выростами, превращающими его в некий аналог ежа. Стремительный, сильный, смертоносный, агрессивный и до жути немногословный. Но именно он перевернул ее жизнь, став для нее другом, наставником… и возможно, чем-то гораздо большим.
Впрочем, начало их взаимоотношений, мягко говоря далеким от идеала. Для той, кто привыкла избегать любого общества кроме Отцовского это было сложным испытанием. Она боялась Самаэля. Боялась всякий раз, когда возвращалась с учебы в подземной части Гнезда, в отведенной для них комнате. У нее все леденело от ужаса внутри, когда он весь израненный фактически вползал в логово. А цель, которую поставил перед ней отец, казалась предельно простой: отмыть от крови, подлатать, затащить на своем горбу на кровать и кормить. А между тем, говорить, говорить и говорить. И как бы идея, уничтожения страха чужих не была жестока, сработала она на пять баллов!
Первое время самка буквально выдавливала из себя слова, одновременно тщательно следя, что бы ей не отхватили, что-нибудь зубами. А огрызаться и кусаться, Самаэлю не мешало ни что в любом состоянии. И если Шедоу замолкала, уходя в себя и едва ли не на автомате делая работу, то попадало ей от Отца, по самое не хочу. Но шло время, и девушка уже навострилась уворачиваться от укусов и снисходительно реагировать на грубость. Так что Самаэль просто был вынужден слушать, что происходило у нее в течении дня. Бывала даже пара случаев, когда вконец утомленная выходками драконоида, самка вместо аккуратной обработки , проявляла некоторую сиюминутную грубость. Через полтора месяца драконоид смирился с девчонкой, что на него повесили и вел себя прилично и тихо не создавая лишних проблем Шедоу. А еще через три теперь между ними иногда происходил не серьезный обмен колкостями, немного юмора и уже он начал рассказывать о происходящем в его жизни. Например, о разумных и не очень существах, с коими приходилось драться. Так же, время от времени, когда его выпускали на волю, он бывало, отлавливал самок теплокровных. Впрочем, подробностей, зачем ему теплокровные женщины он не сообщал, ограничиваясь скупыми ответами. Что в Шедоу, естественно пробудило серьезное любопытство, даже не смотря на смущение. Через год, девушка стала проявлять недвусмысленный интерес к соседу по комнате. Заинтригованная таким загадочным процессом, Шедоу выискивала любую информацию в любых возможных источниках. Самым частым было подслушивание старших. С тех пор, ее интерес к драко перестал быть исключительно платоническим, и она не раз пыталась добиться от Самаэля взаимности. Но для него она была неинтересна. Почему? Сама она могла лишь догадываться. Например, слишком молодая. Но частично утолить любопытство, девушка все же смогла. Разглядывать и трогать, ей никто не мешал. Даже когда это становилось абсолютно не медицинским осмотром. Но это не могло надолго удовлетворить самочку, а совсем не детские знаки внимания начали уже надоедать Самаэлю. Итогом стало то, что теперь по мимо тяжелых нагрузок у Отца, за обучение взялся и «Сто Лезвий». Сражение на мечах настолько выматывало Шедоу, что можно было радоваться, если она доходила, а не доползала до своей кровати. Вполне по понятным причинам, приставания прекратились сами собой. Впрочем, если подумать, приставать, конечно, стала она к нему меньше, но душевно стала ближе.
В день нападения, был их очередной урок. Самаэль учил ее правильно атаковать. Поэтому, услышав подозрительный шум, они оказались одними из первых, кто встретил врага. Шедоу успела ранить даже нескольких человек, пока Самаэль не заорал об отступлении. Шедоу не хотела уходить, не хотела оставлять свой дом и все что было дорого варварам. Но Самаэль ее не спрашивал и подхватив, стал уходить к тоннелям. Проплутав, они все же смогли выйти на поверхность. Вдвоем, не ведая, что стало с их собратьями. Шедоу постоянно оглядывалась, надеясь услышать и увидеть хоть кого-то из своих.
Полгода они с Самаэлем скрывались в лесах. Для нее это было какое-то время тяжело и непривычно, в конце концов, она привыкла к уюту и теплу. Но здесь был он, а значит все хорошо насколько это возможно. Теперь, по крайней мере, она засыпала, крепко прижимаясь к нему, положив голову на грудь.
В конце концов, они все же нашли своих. В Стае осталась лишь Тень. «Сто Лезвий» вручив ее на поруку одному из драков и пообещав «Вздернуть на собственной прямой кишке» если Шедоу из-за кого-то погибнет, а после отправился на поиски Отца. Драконидка уговаривала его, как могла, что бы уйти с ним. Но каждая попытка была тщетной.
Прошло два с половиной года. Теперь за ней приглядывал Фаерх, ведь Самаэль так и не вернулся. Тоска по нему не стихала и Шедоу почти перестала не только разговаривать, но и вообще появляться у кого-то в поле зрения. Много времени она проводила в своей келье, запасаясь водой и едой на максимальный период времени. Драконидка, медитировала и молилась Богам за Самаэля. Она продолжала тренироваться, как в магии, так и с мечами. И то, и то напоминало ей о тех, кого она казалось, потеряла. Тех, кого любила, как умела.
10. Отличительные черты:
Шедоу имеет слабость к драгоценностям. Поэтому как правило на ее рогах, запястьях и щиколотках присутствуют браслеты. На последних двух, многократном количестве.
Драконидка, обладает необычной окраской,  более светлые крупные полосы, состоящие как из небольших мазков.
Два небольших меча, оставленных Самаэлем.

Сильное слияние со стихией и наличие крови шэдоса имеет свои последствия: Шедоу является носителем некого паразита. Если она перестанет контролировать свою силу, то вскоре из её тени появляется большая сороконожка, обвивающая кольцами драконидицу. Паразит пьёт силу и тепло из Шедоу, противно скребется своими лапками о чешуйки, может укусить, даже саму самку. Кусает кстати оно больно, легко прокусывая даже толстые драконидские грудные пластины. Насекомое почти не слушает Шедоу и всегда готово укусить того, кто окажется на расстоянии укуса. Лишь пару раз оно было подконтрольно Шедоу, но продолжало пить силу самки. Избавиться от сороконожки можно лишь снова взяв магию под контроль и полностью лишив насекомое возможности паразитировать (или убив, ибо паразит, забирая тепло и магию, обретает телесную форму). И так до следующего раза.
11. Мировоззрение:
Истинно-нейтральна.
12. Сопровождение:
_____

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Если зовете, зовите Роксанной.
2. Связь:
576853907
3. Опыт игры фрпг:
Около четырех лет где-то.
4. Частота появления на форуме:
По мере надобности. В остальных случаях буду предупреждать.
5. Источник:
Фрюс
6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Да, все таки акция.))

Отредактировано Шедоу (2012-11-14 23:39:04)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 4 месяца 26 дней 2 часа 28 минут 12 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Дева Пустоты