fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Моя память- темный лес.


Моя память- темный лес.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/t/ksfKm.jpg

[mymp3]http://store1.mytracklist.com/dl45695.mp3|Black Sabbath- The Wizard[/mymp3]
http://s2.uploads.ru/YXQZi.png
Мне иногда кажется, что никто в этом мире не способен понять меня. Мои мысли, мои чувства, мои мотивы. Но это и не удивительно- в этом мире мало чудовищ, подобных мне.
http://s2.uploads.ru/YXQZi.png

http://s2.uploads.ru/t/d9ymx.jpg

http://s2.uploads.ru/YXQZi.png
Содержание:
1. По страницам прошлого.
2. По страницам настоящего.
3. Мои мысли о будущем.
http://s2.uploads.ru/YXQZi.png

Отредактировано Шендезлар (2013-02-09 15:46:52)

0

2

http://s3.uploads.ru/z3OHR.png
По страницам прошлого (флеши):
http://s2.uploads.ru/FYViR.png

[mymp3]http://mytracklist.com/dl37097.mp3|Dead Memories[/mymp3]

Как же порой хочется совершать глупости. Ну просто хочется и все. А что может быть глупее провокации одного из старейших и сильнейших людей мира сего? Хм... вызов принят! Так и случилось это ту звездную ночь на крыше городской библиотеки Таллема. Незнакомец в маске, незнакомка в платье. О чем они могли говорить? О чем они могли думать в тот момент? Хотя тут проще прелугадать его мысли, чем ее. Но, как и можно было себе представить, их знакомство началось со лжи. Как с ее стороны, так и с его. И кто же из этих двоих сумеет распознать, где правда, а где лож? Где искренность, а в чем недосказанность? Они равны... и кто же победит?

Никогда не знаешь, к чему же тебя приведут твои мысли. А мои мысли- темный лес, в котором легко заблудиться. Но иногда выходит найти нужную тропинку, способную вывести тебя из мрака. В ту темную ночь, незнакомка и стала той путеводной звездой, что помогла найти ту самую, заветную тропу. Но это все пустые оправдания, так- как я знал, где ее искать и знал, чего я от нее хочу. Не знал лишь то, чего хотела она сама. Но потому то я и Волшебник, что бы творить чудеса. И чудо произошло. Так же, как я выбрал ее, она выбрала меня. Странная грань между ненавистью друг к другу и чувства страха, что испытывали оба, и самое нелепое, что было там еще- это доверие между этими двоими. Странная ночь. Странная пара. Странная судьба.

Ночь. Дождливое и пасмурное небо, нависшее над городом свинцовыми тучами. Не лучший вечер для прогулки, если конечно нет важного дела. Мрачный особняк, забывший былую красоту и величие его прошлых обитателей, его истиных хозяев. Его внешний вид прекрасно вписывался в этот непогожий вечер и куда более удачно вписывался образ человека в маске, что пришел сюда, к истокам своего прошлого в поисках ответов на свои вопросы. Образ девушки, что, по непонятным для парня причинам, пришедшей сюда, тоже прекрасно подходил для этого маленького предствления. Он, она и... они. Порой двоим сложно ужиться в одном, пусть и большом, доме. А что, если их не двое, а уже целая толпа? Конфликта с криками, ссорами, драками и битьем фамильного сервиза точно не избежать! И вот, что вышло из всей этой нелепой ситуации.

Отредактировано Шендезлар (2013-02-09 18:35:50)

0

3

http://s3.uploads.ru/z3OHR.png
По страницам настоящего (события жизни):
http://s2.uploads.ru/FYViR.png

[mymp3]http://mytracklist.com/dl476.mp3|The Show Must Go On[/mymp3]


Утро 1 числа Высоких Приливов 1645 года.
[float=left]http://s2.uploads.ru/t/AB7h4.jpg[/float]
Случайности не случайны и это известно всем. Ну, возможно не всем. Тем, кому это не понятно, так ничего и не смогут понять и добиться в этой жизни. Иные же никогда не упустят возможности, открывшейся их взору. И он был одним из тех, кто неприменно хватает свою судьбу за хвост и тащит ее на себя, не желая мириться с тем, что жизнь может безследно просочиться сквозь пальцы, подобно песку.

[float=left]http://s2.uploads.ru/t/VTguw.jpg[/float]
Хорошим началом дня могут быть две вещи. Первое- тишина и покой на работе с утра по раньше. Второе- неожиданная ситуация, которая может сулить неплохие перспективы. Идеально, конечно же, что бы оба этих условия соблюдались. Но о тишине и покое он мог только мечта в то утро, сидя у себя в кабинете, когда к нему ворвалась незнакомка, задавшая настолько неожиданный и странный вопрос, который привел в ступор не только вампира, но и ее саму. Продолжение их дальнейшей беседы было не менее странным и запутанным. Что получается, когда оба собеседника не понимают что от них хотят? Путаница и неразбериха! Так оно и вышло. В комнате витал дух обоюдного непонимания и взаимного запутывания своего собеседника. Испорченное настроение и утро были обеспечены им обоим! Но судьба, иногда подкидывает нам неожиданные сюрпризы даже в самых странных ситуациях. Так и случилось. Волей судьбы ему представилась интересная возможность, которой он просто не мог не воспользоваться. Правда расчитывать, после такого, на теплые и дружеские отношения с особой женского пола не приходилось. Но, все же, она была довольно милой...


1 число месяца Звёздного Инея 1645 года.
[float=left]http://s3.uploads.ru/t/kcMFb.jpg[/float]
Вот к чему приводят твои ночные похождения в чужом городе. Его просили о услуги, и просили весьма настойчиво. Она не поверила в его силу? О, такого он не мог допустить, что бы кто бы то нибыл, сомневался в его "волшебстве". Вот только все эти чудеса, как ни крути, всего лишь проклятье его силы, не несущие в себе ничего хорошего, как ему самому, так и другим. Но это уже было не важно, это уже давно было не важно. Как можно волноваться о других, когда тебе уже давно наплевать на самого себя? А потому то, о чем она его просила, неизбежно должно было произойти.

[float=left]http://s2.uploads.ru/t/mW0YE.jpg[/float]
Необычайные пейзажи дома для душевнобольных любого введут в ступор. Любого, но не его. Тут он чувствовал себя, если ни как дома, то уж точно не чужим. А все почему? Да потому, что он уже давно стал безумцем, следующим своим неизбежно утопичным и ненормальным целям. Только псих мог верить в такое течение времени. Но, как оказалось, психом был не он один. Довольно разношорстное общество, таких же безумцев, как и он, окружали его в этот день. Но этот день был богатым на события и интересные знакомства. Полезного в нем было больше, чем в любом другом дне за последние несколько лет. Он обрел новые фигуры на своей доске. Сильные фигуры. Но и нажил себе, если не врагов, то явных не доброжелателей. Но так, или иначе, все начинало обретать свой смысл. То, к чему он стремился, продвинулось на шаг вперед. Фигуры были расставлены на доске. Настало время первого хода.

Отредактировано Шендезлар (2013-02-09 20:20:56)

0

4

http://s3.uploads.ru/z3OHR.png
Мои мысли о будущем:
http://s2.uploads.ru/FYViR.png



http://s3.uploads.ru/z3OHR.png
Хоть и желал бы он, чтобы прошлые страницы его памяти были вырваны и сожжены навсегда, но этому не суждено уж сбыться, память - злая штука. То же зло теплится сейчас в его душе, разрывая разум на части, калеча душу и сердце. Но он давно принял это проклятье, данное ему злой шуткой судьбы, но он перестал противиться этому. Он знает, что все, что он совершил и совершит, в итоге смоется из памяти людей, оставив после себя лишь страницы нового мира. Каким этот мир станет после него? Будет ли он лучше или хуже? Решать, и судить будут другие, не он. К этому моменту он уже будет мертв, оставив после себя лишь воспоминания, которыми каждый будет распоряжаться по своему выбору. Кто- то сумеет понять его, кто-то  возненавидит его за это, но в памяти людей он останется, хоть ненадолго, но останется.  Эта память будет развеяна, подобно праху, ее частички пролетят над всем миром, затронув все уголки этого мира, и после наступит новый день, завтрашний день. Что важнее для жизни каждого? Это жить завтрашним днем, не сегодняшним и не вчерашним. Жить завтрашним  днем объединяет в себя все это. Живя им, люди вспоминают вчерашнее, стараясь не допустить ошибок прошлого, чтобы не повторять их сегодня, для того, что бы завтра было еще лучше, чем прежде, с уверенностью заглядываю в будущее. Это будет правильным течением времени в жизни мира, в жизни каждого и когда это наступит, возможно, мир станет  лучше.
http://s2.uploads.ru/FYViR.png


Мы все умрем! Поняли, да?©

Отредактировано Шендезлар (2013-02-09 17:12:56)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Моя память- темный лес.