fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Архив локаций Хартада » Комнаты Ямора Денейго


Комнаты Ямора Денейго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

~~~будет~~~

0

2

[ Замковые подземелья ] http://i.imgur.com/Sahjk3d.png

1 число Высоких Приливов. Утро.

Все закончилось. Лишь мышцы, не успевшие понять это, рвались в бой желая преподать еще кому-нибудь урок культуры поведения. Ямор встал на ноги и отряхнулся от пыли и копоти, которыми были покрыты все стены и пол. Но копоть всегда можно смыть, а здание - отстроить заново.
Развлечение вышло что надо, но Ямор чувствовал себя таким измученным и усталым, словно ему на днях исполнилась тысяча лет. Он на всякий случай вырвал волос у себя из головы и посмотрев на свет, с печалью в голосе констатировал: "Седины нет, а все туда же...". Подозревать дракона в том, что он устал от вечного кутежа и веселого времяпрепровождения совершенное не стоило, просто он в первые жизни понял, что его магические силы не бесконечны.
Двигаясь по коридорам, Яд неожиданно ощутил непреодолимую слабость, он был готов упасть и проспать пару недель и лучше месяц. Дойдя до своей комнаты Ям неохотно толкнул дверь ногой, ибо проделать эту процедуру рукой, казалось неимоверно сложной задачей. Но желание спать с каждой минутой становилось все больше и больше. И дракон просто упал на кровать. Ямору снились белоснежные облака, в которые он на огромной скорости влетал и, не находя выхода или света, просто падал вниз, пока они не заканчивались.
Проснулся Яд от боли в крыльях, которых, естественно, в человеческом обличии быть не могло, но после полетов во сне болели именно они. Новый день принес не только свет и желание жить, но и жуткую головную боль.
"Если голова болит, значит она есть!" - с этой радостной мыслью дракон решил выбираться из постели и начинать новый день. Он наспех принял ванну и переоделся, а, стащив на кухне еще неприготовленный завтрак, Ямор почувствовал себя довольным, счастливым и готовым к новым приключениям.
Яд вышел за пределы замка и вдохнул свежего воздуха всей грудью. Вполне возможно сей ритуал проделывался в надежде успокоить головную боль. Мысли стали чище и сознание позволяло размышлять более глобально и масштабно, нежели над исполнением сиюминутных потребностей.
Ямор дошел до конюшен и увидел забавную картину: все конюхи замка загоняли в денник одного-единственного коня. Получалось у них, честно говоря, никак. Но они не оставляли попыток. Вороной конь был похож на Тейарово отродье. Он злобно визжал и  пытался укусить всех, до кого мог дотянуться. Если бы эта скотина могла отрастить крылья и начать дышать огнем, она вполне смогла бы конкурировать с драконом. Ямор лично был знаком с этим порождением Тэйара, это был конь, Вельсара, закадычного друга Шлафера. Если он уже тут, значит церемония назначения вскоре начнется и нужно было спешить обратно. Но сейчас стоило думать не об этом, а как побыстрее убраться от конюшен, подобру-поздорову. Если желания конюхов и коня, хоть на дюйм разойдутся, можно было ожидать как минимум погрома, как максимум пришлось бы звать лекарей.
"Вот я попал..." - подумал Яд и решительно направлялся в свои покои, чтобы забаррикадироваться там и не выходить до самого назначения. Он желал появиться там секунда в секунду, а слинять оттуда быстрее, чем его заметят. Главное - это внимание.

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Зал совета ]

Отредактировано Ямор Денейго (2012-11-30 21:46:23)

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Архив локаций Хартада » Комнаты Ямора Денейго