Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

0. Помощь:
Мартин Кертес

1. Имя:
Каин. Прозвище «Инк»

2. Раса:
Шадос. (до своей смерти - Таррэ-ильзар. Погиб в 32 года)

3. Возраст:
67 лет - выглядит на 32.
11 число Месяца Новой Надежды 1578 года

4. Деятельность:

Легальная

Библиотекарь, Ведущий Книги Бестий (книга о редких и порой уникальных чудовищах мира Фатарии, о способах борьбы с ними и ингредиентах, которые можно добыть из них)
Остановился на неопределенный строк в Таверне "Пьяный Паладин", что расположилась в Таллеме.
На данный момент - Повар в таверне, в которой остановился (Подработка).

Подпольная

Профессиональный убийца-чистильщик, контрабандист.
По совместительству - Медик

5. Способности:

5.1. Бытовые

Грамота (пишем и читаем).
Этика.
Точные науки (математика, геометрия).
Биология.
Акупунктура (Специалист).
Медицина (базовые основы - первая помощь, анатомия, строение человекоподобного тела).
Готовка (45 летний стаж).
Верховая езда.
Знает язык жестов.
Достаточно ловок и гибок.
Выживание в диких условиях (Основы - ориентирование на местности, преодоление или обход природных препятствий, обустройство временной стоянки, приспособление к неблагоприятной обстановке).

5.2. Боевые

Боевая акупунктура человекоподобных рас Фатарии (Специалист).
Мастер единоборства, сочетающие в себе механику быстрых захватов, бросков, точечных ударов и постоянного движения. Хорошо сочетается с боем на лезвиях.
Бой короткими ножам (Специалист).

5.3. Магические

Алхимия (подмастерие)

КСМ = 0%
КЖЭ = 0% - Школа Тьмы (Мастер).
КТЭ = 0% - Школа Воды (Мастер).
КМЭ = 100% - Школа Земли (Мастер).

Упор в своего самообучения в первую очередь Каин сделал на школу Тьмы, пользуясь своей врожденной тягой к книгам и знаниям, а также сутью своей новой сущности. Позже, достигнув в этой школе магии определенного мастерства, начал изучать Школу Земли и Воды, комбинируя их вместе Тьмой. На все это было потрачено 35 лет (30-65).
В каждой из школ достигнуто уровня мастера с помощью книг и обучения в факультете Магии.
Естественно, диплома и информации, что Каин проходил обучение в Факультете, нет - так как, определив свои стихии, он стал познавать магию сам, используя соответствующие книги и свитки библиотек.
(Энвенэль [ускоренное обучение] + Тяга к знаниям + Вторая жизнь)

5.4. Слабости
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Рост Каина средний (175 см), а вес - 68 кг.
Телосложение можно назвать на первый взгляд худощавым, хотя на самом деле, тело паренька довольно жилистое.
Лицо треугольной формы, скуластое, человеческого типа, что делает его непримечательным в толпе.
Лоб средней высоты и ширины, вертикального положения, а брови густые, дугообразной формы.
Нос же прямой, средней высоты. На переносице виден горизонтальный шрам, будто когда по нему вскользь ударили лезвием.
Иногда улыбается своими тонкими губами, показывая несколько острые зубы.
Подбородок же выступающий, средней величины, с ямкой. Уши треугольной формы, среднего размера. Левое ухо проколото в верхней части, в хряще, три раза. В проколах висят три серебряных кольца с еле заметным узором из змей.
Волосы черные, прямые, не очень коротко стриженые.

Глаза – единственное, что сильно выделяют его из большинства людей и заставляет запомниться: большие, яркого зеленого цвета, они будто слегка светятся изнутри.

Кожа Каина имеет чешуйчатую структуру и бледный оттенок. На первый взгляд это не заметно, но если присмотреться, то можно заметить маленькие чешуйки, заменяющую кожу.
После перерождения в Шадоса внешность Каина почти не изменилась... Разве что чешуя пропала, сменившись обычной человеческой кожей.

Имеется большая татуировка на спине в виде перевернутой пентаграммы с переплетениями змей и мифическими гидрами.
Есть шрам, опоясывающий шею (после ошейника раба).
Также присутствует кольцеобразное клеймо под подбородком. Был сделан в детстве работорговцами.
Дар Тейара, медальон, он всегда носит с собой на шее.

Стиль одежды

Носит темно-синий плащ с множеством внутренних карманов, длиною до самых пят и с высоким воротом (присутствует скрытый капюшон).
Под ним - черные брюки из мешковины, опоясанный простым кожаным поясом со стальной бляхой; серая рубашка из грубой, но теплой ткани (обычно рукава закатаны до локтей)
Ноги одеты в невысокие сапоги, подкованные железом и с твердыми носками.
Также во время "работы" носит круглую белую костяную маску с рисунком, похожее на жутковатый оскал Тени.

Примечание: маска - это личный атрибут. Никто не сможет снять ее, кроме него самого – заколдованно.
Самую первую Каин сделал сам, в конце обучения стихии земли.
Каждая подобная маска принадлежит только ее владелец, для которого была созданная. Попытка одеть ее, если она не принадлежит вам, обратиться для вас жуткими ожогами по всему лицу.
Если же маску одел ее хозяин, то и снять ее может только он.
Простой магией ее не снимешь и не расколдуешь - для этого надо знать приемы магии ранга мастера и непосредственно сам принцип ее "прилипания" к лицу к хозяину, который знает лишь сам Каин. Впрочем, сломать/уничтожить маску не сложно - она не является атрибутом защиты и не имеет повышенной прочности и сделана обычно из кости.

https://dl.dropbox.com/u/63003037/Ananta/Inq.jpg

В моменты разговора очень живая мимика.
Голос тихий, но достаточно внятный. Отличается очень четким выговором.
Взгляд пронизывающий, цепкий. Часто рассматривают все детали предмета интереса.

8. Характер:
Покровитель - Энвенэль
Интроверт. Очень молчалив и замкнутый в себе. Очень редко говорит. Но если говорит, то только по делу. С другой стороны, склонен мысленно советоваться с самим собой и так же молча высказывать свои мнение на происходящее вокруг. Часто анализирует окружение, подмечает разные мелочи, детали. Скрытен.
Если же решил вставить свое слово, то это будет что-то очень веское и даже, возможно, резкое. Предпочитает слову действия.
Ненавидит тратить свое время попусту. Всегда в движение, старается чем-то заниматься - чаще всего, в свободное время или читает книгу, или чему-то учится, тренируется.
Жаден до знаний, до информации, что, видимо, навеяно его покровителем.

С представителями противоположного пола старается быть всегда элегантен и учтив, хотя некоторые избалованные особы сильно его раздражают.
Не любит людей, что пользуются своим статусом или социальным положением.
Не любит подчиняться законам, правилам без особой необходимости.
Есть примечательная особенность - при незнакомых личностях притворяется немым и иногда разговаривает с помощью языка жестов.
Обожает сладкое, хоть это и не признает и старается тщательно скрыть.

9. Биография:

Родители Каина... Странные представители расы таррэ, чье прошлое окутано дымкой тайны. Кем они были в прошлом своей жизни? Чем они занимались, кто о них знал?
Это уже не важно.
Но известно одно: путешествуя вместе по всей Фатарии много лет, они, наконец, осели в деревушки василисков. Почему?
Наверное, потому что там они были там нужны. Отец был очень сильным чистокровным таррэ, что с помощью своего второго облика помогал возводить василискам их каменные дома, а в случае опасности всегда мог встать на защиту деревни. А защищать было от кого - пустынные твари, работорговцы, фиаллэ,  одичавшие наемники... Мать же ценилась в поселении как очень умелая рунная целительница. Хотя порой она показывала довольно мощные магические силы.
И когда у них родился совсем обычный на вид мальчуган, они стали в деревне очень значимыми людьми - ведь с помощью них вырос и не утонул в песке поселение.
Но... Не всегда должно быть все столь гладко и хорошо. А судьба всегда славиться тем, что она любит сыграть со смертными злую шутку.
Пользуясь междоусобицей между Фиаллэ и Василисками, отряд наемников-работорговцев решили устроить очередную вылазку. Обойдя часовых и патрули с флангов, они устроили самый настоящий набег на поселение, устроили самую настоящую бойню, а детей, предварительно ослепив на время (чтобы они не могли сбежать) забрали с собой.
Каин, еще тогда безымянным шестилетним мальчуганом, был также схвачен нападающим - родители его, к несчастью, просто не оказались в нужное время в доме. В тот момент в их помощи нуждалась вся деревня...
Работорговцы не стали церемониться с детьми – стерев им память и одев ошейники гашения магии, они выставили их на помост на продажу.
Из-за того, что парень на вид очень болезненным и слабым, его никто не собирался покупать, что было втрое худо для пацана – если товар не покупаются, его просто уничтожат.
Когда уже, казалось бы, парня пустят на мясо, вдруг какой-то старик махнул рукой и дал самую низкую цену за парнишку. И работорговцы, посчитав, что хотя-бы какие-нибудь монеты – это лучше, чем нечего, кинули пацана к ногам своего нового хозяина.
Старик жил в небольшой доме, убранства которого было почти сведено к минимуму.
Пожилой фиаллэ, не казавшийся таким уж немощным, начал гонять парня за разными мелочными поручениями – принеси, унеси, убери, вычисти… В несколько в грубой форме, что, наверное, свойственно всем пожилым людям, но не на столько, чтобы показать свой статус «хозяина».
По непонятной причине он не относился к парню как рабу и даже через некоторое время дал ему первое же пришедшее в голову имя – Каин.
Почему же так странно это обернулось? Наверное, все дело было в том, что сам старик был некогда уважаемым воином из клана убийц фиаллэ – потратив всю свою жизнь на службу, к своей старости он просто не обзавелся ни потомством, которое бы за ним ухаживало, ни связями.
Поэтому, по странному стечению обстоятельства, для старика раб оказался самым близким существом, которое у него могло быть – забыв о своем прошлом, парень считал, что помогать своему хозяину он и был рожден.
В конце концов, так как у парня стерли память и, по сути своей, он был почти «чистым листом», старый ассассин начал потихоньку передавать ему свои знания: основы фехтования, акупунктуру, зачатки единоборства… Благо, сам парнишка с жадностью поглощал знания, что ему давал «отец» и с удовольствием читал принесенные ему книги.
Может быть, так он подсознательно пытался заполнить пустоту, что была на месте его прошлого.
А может быть, сам покровитель вел его? Для парня это было неважно.
Конечно же, для всех остальных в песчаном городе, где они жили, Каин так и оставался рабом, да и на людях старик шпынял его, почем зря. Но когда они возвращались домой, то злой и беспощадный хозяин превращался в простого усталого деда…
Так прошли многие годы – парню стукнуло 18 лет. Каин вырос и впитал почти все, что знал его «отец». Нося долги годы маску раба, он научился стоически выдерживать любые насмешки и держать язык за зубами, а знания мудрого старика давали ему возможность постоять за себя. Конечно, из него старик не смог сделать первоклассного ассассина фиаллэ, но он надеялся, что когда-нибудь Каин сам поймет, как пользоваться своими знаниями. Тогда парню уже стукнуло 20 лет…
Но, как говорится, даже камень не вечен.
Старик, что являлся для парня одновременно и отцом, и другом и единственным близким человеком, слег от тяжелой болезни, так и не успев освободить Каина от рабского ошейника. И ему пришлось бежать, используя все, чему он научился – иначе его заживо бы похоронили в могиле старого фиаллэ.
Сбежав и скрывшись в пустыне не хуже, чем сами это умеют фиаллэ, Каин направился в первый же густонаселенный город и, блеснув своими навыками борьбы, стал на некоторое время телохранителем семьи одного купца. А так как сам купец был несколько не чист на руку, то нападения на него, как и на саму семью, были регулярны – не проходил и месяц, как находится кто-нибудь, кто хотел пришить торговца.
Парень же в этом видел лишь способ, наконец, использовать свои навыки в действии, оттачивать их. И пока ему платили деньги, он старался выполнять свои обязанности телохранителя по максимуму. Но, как понимаете, в этом мире, пропитанном полностью магией, без нее никак. Но пресловутый ошейник так и гасил все магические силы Каина.
Поэтому Каин решил совершенствоваться в своих навыках боя. А учитывая то, что для него были открыты знания акупунктуры, биологии и медицина рас Фатарии, Каин научился использовать оружие в свои руках с пугающей эффективностью. Да и безоружным он становился не менее опасным. Ведь работа телохранителя давала очень много разнообразного опыта.
Но один раз ему пришлось столкнуться с очень сильным противником – обученным убийцей Анема, которому заплатили за голову торговца. И убийца был очень неприятно удивлен, встретив неожиданный отпор от Каина.
Провалив задание и «засветившись» из-за молодого таррэ, он начал скрываться от своей организации.
Через семь долгих лет торговцу перестали быть нужными услуги телохранителя и, наградив Каина, отпустил его восвояси – он, наконец, выбрался из своей грязи, что погряз и решил заниматься честной торговлей, чего и сам пожелал для парня.
За эти годы парень научился многим боевым навыкам и стилям боя лезвиями. Но больше всего ему нравилось сочетать свои бойцовские навыки с акупунктурой, попутно использую ножи или подручные предметы. Ибо один точный удар в нужное место – и врага можно или парализовать, или убить на месте.
Примерно в тоже время он узнал, как снять с себя чертов ошейник, что заставлял постоянно вспоминать, что где-то он все остается рабом. Он обратился в Факультет стихий. И с него сняли ошейник, одновременно выпустив наружу весь магический потенциал, что был скрыт все это время - а взамен на шее остался кольцевой шрам, как напоминание.
Да, он принял предложение обучаться в Факультете Стихий - ведь ему надо было раскрыть все свои магические способности.
Но он просто не успел сделать это.

В одном из свои рабочих смен он столкнулся с тем самым убийцей. Ему сначала подумалось, что тот пришел за контрабандистом, которого парень защищал в то время. Но ошибался… Враг долгие годы скрывался от Анема, виня в этом только Каина и живя лишь мыслью, что когда-нибудь вернется и прирежет паршивца, что в свое время вмешался.
И, надо сказать, это ему удалось – пользуйся всей свой злобой, навыками владения боя один на один и рунной магией, убийца буквально загнал парня к краю утеса, не давая тому даже ответить на атаки, заставляя его лишь защищаться.
Один резкий толчок и шаг – и Каин срывается в темную пропасть, а Убийца смотрит вниз у злой ухмылкой. И, чувствуя, что его месть свершена, удалился.
Но для Каина история не закончилась – он не погиб сразу. Оказался на грани смерти, с переломаны телом о острые камни, умирающий от кровотечения и парализованный, он все дышал. Но в последний момент, когда жизнь покинула его тело, в нем пронеслась последняя, яркая череда мыслей: Что так не должно было произойти, что он должен бы выстоять.
Что он должен был успеть приоткрыть завесу тайны той части прошлого, которая была стерта работорговцами. И узнать о своих настоящих родителях. А теперь этот шанс утрачен навсегда...
Желание отомстить своему убийце даже после смерти вспыхнуло последней искрой.
И судьба дала ему новую жизнь. И шанс вернуть должок.
Но в облике Тени.
Он даже сам не запомнил, как выбрался из ущелья. Но когда он очнулся, то обнаружил себя у того самого края пропасти, откуда и сорвался, с ободранными до кости пальцами, в царапинах и физически опустошенным...
После своей "смерти" Каин встал на стезю наемного убийцы, пожирая души своих жертв, прежде чем их убить. Ведь это был теперь единственный способ для него выжить - тем более, приходилось тщательно скрывать свою новую сущность, ведь в Фатарии Шадосы были вне закона. С другой стороны, кровавые деньги начали накапливаться в его карманах и он начал задумываться - что делать дальше?
Месть, конечно, хорошее дело, но для нее надо было подготовиться...
Поэтому Каин тут же принялся за изучение стихий.
Черпая знания из книг и тратя все зарабатываемые темным промыслом средства на обучение у наставников, за почти почти 35 лет Каин развил в себе очень сильные способности в трех стихийных школах. Особенно в школе Тьмы, которая была для него ближе всего.
В обычной же повседневной жизни он стал "немым" библиотекарем, изучая множество книг и карт, переписывая их и обновляя. Но так как его ночная жизнь не давала ему остановиться где-то надолго, он стал странствовать по всему миру, изучая самых странных и опасных чудовищ этого мира.
Через несколько лет пересекся с Ингардом, после чего вступил в его круг.
Как это случилось? Все просто:
Каин взялся за новое задание, целью которого была ликвидация высокопоставленного инквизитора.
Пользуясь своими умениями, он быстро настиг свою цель. Но как оказалось, не только он охотился за ней. Ингард тоже следовал за инквизитором по пятам. И по стечению обстоятельств, они настигли цель одновременно, что привело к небольшой потасовке между двумя убийцами. Но, в конце концов, оба пришли к общему решению: Каин выпил из инквизитора душу, а Ингард добил его.
И тот, и другой оставили свой след и каждый получил свою плату за выполнение задания.
Позже Ингард вновь встретился с шадосом и предложил работать вместе с ним, на что Каин хотел отказаться. Но когда он услышал о том, чем будет заниматься круг и кто в него вступает, то решил, что грех будет отказываться от такого шанса...

10. Отличительные черты:
Большая татуировка на спине в виде перевернутой пентаграммы с переплетениями змей и мифическими гидрами.
Кольцеобразное клеймо под подбородком.
Молчалив, притворяется немым.
Любит черные, неприметные вещи.
Жаден до знаний.
При работе или в случае опасности одевает свою маску.

11. Мировоззрение:
Хаотично-Нейтральный.

12. Сопровождение:
------

13. Пробный пост:


Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Каин

2. Связь:
Скайп: I.E.R.H.O.N.

3. Опыт игры фрпг:
5 лет. Из них 2 года ГМства.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день. Возможны однодневные перерывы раз в неделю.

5. Источник:
Давно знаю этот форум. Рассказал в свое время Фаерх

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Не разрешаю. Возможно, позже переменю свое мнение.

Отредактировано Каин (2012-11-26 05:01:29)