fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Арена [в архиве] » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/z3OHR.png
http://s3.uploads.ru/3anyt.jpg
http://s2.uploads.ru/FYViR.png
http://s2.uploads.ru/t/r3UKs.png
Тронный зал
http://s2.uploads.ru/t/MoIVJ.png


В тронном зале царил беспорядок и хаос. Даже спустя две недели после позорного поражения первой волны атаки, не все смогли оправиться. Убитые тела до сих пор валялись по залу. В углах стонали отползшие раненые, которые уже не были в состоянии сражаться. Живые и те, кто мог самостоятельно передвигаться готовили оборонительные укрепления. Всем было ясно, ещё задолго до полуночи взовьётся первая зажжённая стрела. И хлынут исчадия Тейара на пролом во второй раз.
Припасы раздовали скудные. Кусочки хлеба, сухари, стаканы с мутной водой. Всем приходилось делиться и экономить. Запасов хватало на последнюю ночь и от её исхода решалась судьба всего ордена.
Тронный зал был сильно захламлён. Несмотря на то, что основной бой здесь не происходил и даже не дошёл до сюда, тем не менее, здесь чувствовалась атмосфера проигранного первого и самого главного боя.
Битая мебель, перевёрнутые шкафы, скамьи и столы. За порядком уже никто не следил. Да и некому было. Все главнокомандующие полегли в первых рядах, это и подкосило боевой дух паладинов. Не за кого стало биться, и руки, прочно сжимавшие клинки стали безвольно опускаться. Но не смотря на это отбит был монастырь.
Теперь же в зале стояло их пятеро. Пять бойцов, что поведут оставшиеся разрозненные войска паладинов и мернота в последний и решающий бой.

0

2

http://uploads.ru/i/L/9/A/L9A15.png

Капитан Грондвальд [float=right]http://s1.uploads.ru/XGCnd.png[/float] медленно прохаживался между перевёрнутыми скамьями и стульями, и обнажённым мечом стучал по медно звякающим столовым приборам, опрокинутым на пол. За его движениями мало кто следил, сейчас вокруг были дела куда более важные чем наблюдать как своими размышлениями оставшийся главнокомандующий приносит толику хаоса в без того, кажущийся разорённым, тронный зал. Он обдумывал планы действия в предстоящую ночь. Но отсутствие наглядного примера, вроде той карты, что висела в комнате Моргана, или подсказок троих везунчиков, которые стояли сейчас напротив. Он ждал их предложений, он на них рассчитывал, ведь знал, что без их поддержки не сможет в одиночку справиться с превосходящими силами противника. Нужна была выигрышная тактика.
- Гронд! - размышления капитана прервал подошедший сержант и быстро кивнув, протянул большой свёрток. Капитан быстро оглядев пространство, схватил принесённую солдатом карту и направился туда, где было больше пространства.
- Себастьян, Лён, помогите! - Гронд вручил карту Раймону, и принялся помогать солдатам. Они все вместе паскидали в разные стороны мебель, и поставив большой дубовый стол на ножки, синори расстелил свёрток.
- Так, что мы имеем, - капитан по старой привычке расставил руки в стороны, загородив обзор остальным, но потом, убрал, и упершись в край столешницы, навис над едва освещаемой картой крепости, тусклыми факелами, висящими по стенам.
- Сержант, факел! - скомандовал Грондвальд и через секунду возле его левого плеча возник солдат с ярким факелом в руке, прекрасно освещающим всю карту.
- Раймон, Израэль, Лён, Себастьян, - капитан сделал небольшую паузу, в которой были слышны крики пострадавших и рёв солдат снаружи зала, в процессе подготовки к обороне, - Повторять то, что уже случилось я не хочу, потому, я рассчитываю на ваши адекватные предложения и мысли по поводу укрепления обороны. Как и что нам следует сделать. Теперь у нас нет ни Моргана, ни Лида, потому, мы сами должны справиться с ситуацией. У кого какие предложения? Быстро!

0

3

Он все еще помнил, как мерил кинжалом дыхание прошлого командира. Он помнил, как сосало под ложечкой от желания увидеть на каленом металле пар его дыхания. Он помнил, как готов был заорать во всю глотку, на всю гхырову крепость.
Наивно надеяться, что человек, которому фактически вынули наружу трахею через разрез в горле сможет дышать. А потом встанет и продолжит давать команды.
Месиво сводило его с ума. То, что на него пытались вознести какую-либо ответственность, тоже было не лучше. Когда он подписался на это, он не думал, что придется думать. В толпу: за сестру, за братьев, за мертвую невесту, за родину, за непорочных баб, за алкоголь и скоропостижное лишение его же жизни. До последней капли, как и надо - вот это было его. Решать, как подыхать остатку людей - Ильтар, давай ты будешь заниматься своими делами сам?
Повторять то, что уже случилось я не хочу, потому, я рассчитываю на ваши адекватные предложения и мысли по поводу укрепления обороны. Как и что нам следует сделать. Теперь у нас нет ни Моргана, ни Лида, потому, мы сами должны справиться с ситуацией. У кого какие предложения? Быстро!
Синори стоял, сложив руки на груди и внимательно смотрел на Грондвальда. Все так и зудело сказать : Ну, для начала засунь язык себе в одно место и покукарекай. Если честно, ему было совсем не до тактики - он целенаправленно когда вызывался в данную кампанию, шел на умерщвление своего жития-бытия. Останавливало его только одно - за спиной стоял брат. Он тоже ввязался в это и это была одна большая заноза в его идеальном плане "не остаться живым".
- Ваше благородие...- начал он, переглядываясь с Себастьяном и Израэлем. Да нет, план изначально был провален - гибнуть из-за паладинов? Простите, что? - Оставаться в крепости равносильно тому, что рассесться каждому по углу и подыхать без помпы. Я конечно не командир и не генерал, к тому же не мастак адекватности, с чего бы вам меня слушать, но раз попросили...
Раймон вздохнул и пнул ботинком ножку стола, опуская взгляд вниз. К гхырам, он не умел говорить красиво. Не его это дело, ну не его.
- Мы не раз загоняли тварей Изнанки в сложные ситуации, но эти выродки взяли числом. Атака в лоб - не лучшее безумие с нашей стороны. Укреплять крепость - мы упустили свое время, как это вижу я. Сейчас нам могут помочь только чаны с кипящей смолой, и то..Я знаю темных. Они эгоцентричны и самолюбивы. Уверен, сейчас они упиваются своей победой и грезят увидеть нас самолично идущих им на сдачу. Пусть соснут..Меч-кладенец, так как такому не бывать. Я предлагаю, пока еще темно, пробраться в их лагерь и давить лягушек в их болоте. Да, это тоже безумство. Но как по мне - самое рациональное.
Он умолк и поднял голову, смотря на то, как изменилось лицо Грондвальда. Угу, пусть он сейчас попробует кому-нибудь приказать его вывести из залы. Пусть скажет, что у белобрысого контузия. Раймону было ровным счетом плевать. За его спиной молчал его брат. Лён. И если он не вдарил ему по черепу со всего размаха, значит в словах была доля истины.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Арена [в архиве] » Тронный зал