fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Who is who

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s8.uploads.ru/paCnY.jpg
http://s3.uploads.ru/oDfJX.png

[player][{n:"Peter Cincotti–Witch's Brew",u:"http://dl3.patefon.net/aHR0cDovL2YubXAzcG9pc2submV0L21wMy8wMDEvMDQ0Lzk2OS8xMDQ0OTY5Lm1wMz90aXRsZT1wZXRlci1jaW5jb3R0aS13aXRjaCdzLWJyZXcubXAz"}][/player]

« семейные узы

http://s2.uploads.ru/inZ5Q.png

Чета Дизбеш [родители] лоддроу, мертвы.
«Не помню ни их лиц, ни манер, ни отношения. Истинность эмоций растворилась в дымке прожитых веков, за границей новой жизни. Остатки образов рождает разум, используя за сцену опыт, а декорациями - события тех лет, канувшие в забвение бесчувственности. Лишь непонятный мне налет сожаления заставляет вновь и вновь возвращаться к заснеженным курганам и погружаться в омут когдатошних стремлений. Но я не помню и не могу вспомнить, каков был Карл Дизбеш, и зачем он жил...»

http://s3.uploads.ru/ZSY9t.png

Элена Стэтсон (Дизбеш) [сестра] лоддроу, мертва [родословная]
«Теперь ты женщина преклонных лет, уважаемая обществом леди, окруженная детьми и внуками мать. И все то же постороннее для меня существо, каким была почти четыреста лет назад. Очередная семейная обязанность, перешедшая по наследству от отца. И ты это понимала, но до сих пор приносишь мне цветы. Простив его, не простила себя, все еще чувствуешь вину за свой выбор. И я рад этому, ведь самому мне неподвластно ни любить, ни ненавидеть тебя. Я все так же верен своему обещанию, и терпеливо ожидаю, когда ты наконец отпустишь меня, позволив оплатить задолженность сроком в три с лишним столетия...»

http://s3.uploads.ru/uPSW8.png

Майл Стэтсон [зять - муж сестры] лоддроу, почти что мертв [родословная]
«Ты отражение моих ошибок, и уже три с лишним столетия я не властен разбить это проклятье, будучи связан договором чести. Твое предательство открыло мне путь к иному существованию, но навязанный выбор не даст тебе прощения, и однажды я приду воздать плату за тот мир, которого оказался лишен. Поэтому здравствуй. Здравствуй и не дай болезням и горестям сломить твою дух, ибо явлюсь я не за жизнью в твоем теле, а за счастьем в твоем сердце. Лишь оно способно погасить пламя моего гнева, и живу я с одной лишь жаждой - познать твой пустой взгляд от осознания своих лишений...»

http://s3.uploads.ru/nwU4M.png

Маргарет Волах (Нёф) [жена] обращенный вампир (...), жива [анкета]
«Однажды ты узнала, что моя тьма намного глубже, чем просто ее магическое воплощение, но все равно не отказалась покинуть меня. Не желаю знать, что ты себе напридумывала как причину оставаться рядом, но питаю надежду, что мне никогда не приведется случай завершить начатое. Будет немного жаль, ведь я привык к тебе. И к той иллюзии, создав однажды которую, мы несознательно стремимся уберечь. Твоя смерть не принесет мне ничего, а я так не люблю эту пустоту...»

« влияние личности

http://s2.uploads.ru/wL41R.png

Аргус [рекрутер] шадос, жив [пост от его лица]
«Образ, материализованный с закромов моего пошатнувшегося сознания, ты предстал передо мной обещанием будущего, полного сверхъестественных тайн, религиозных убеждений и высшего предназначения. Ты приоткрыл мне завесу жизни, которой я никогда бы не коснулся, будучи замкнут в своей маленькой снежной клетке, когда-то казавшейся мне целым миром. Твои знания были столь обширны, суждения столь элегантны и перспективы столь тверды, что я последовал за тобой без малейшего сомнения. И продолжаю следовать по сей день, как за уважаемым учителем, чья тень влечет своим примером. Потому наблюдай за мной, как родитель блюдет свое чaдо, и не дай мне отвести взгляд от избранной тьмы...»

http://s3.uploads.ru/aKlZ4.png

Марта [наставница] мертва [анкета Карла, анкета Лораны]

http://s2.uploads.ru/KWArk.png

Бич, Грегориус эль Хантэр [Первый] шадос, мертв [анкета]
«Мы видим, как высшие силы меняют судьбы и мир, мы религиозны, но наша природа такова, что в отсутствие реального воплощения нашей веры, под гнетом разума и чувств мы отступаем от прививаемых нам догм и невольно опираемся на ближайший к ним образ. Ты непоколебимый оплот наших жизней, целей, амбиций, долга, но даже если сомнения терзали и тебя, это лишь укрепит фундамент моего противоестественного доверия. Ты не слеп фанатичной верой, и потому ты та тьма, за которой я пойду до самого конца. Не по велению долга, а по моей личной убежденности...»

« веяние долга

http://s3.uploads.ru/kFePD.png

http://s3.uploads.ru/qLPcD.png

http://s2.uploads.ru/mghja.png

Жнец [прямое начальство]
высший вампир, жив [анкета]

Королева теней [косвенное начальство]
шадос, мертва [анкета]

Ментор, Кантэ [косвенное начальство]
дракон, условно жив [анкета]

http://s3.uploads.ru/icOBl.png

Лиана [коллега] шадос, жива [анкета]
«Кристально вижу, сколь ей чужды наши цели, и столь тщательно избегаю признаков ее существования, что самоё это старание не дает возможности достичь своих стремлений, заставляя вновь и вновь приковывать внимание к холодной стати, с которой она тонет в болоте отношений, что кому-то мстится пьедесталом. Не будучи терзаем тяготой познать ее историю, я столь же полон отторжением к понимаю ее причин, сколь пуст на убеждения, и в этом мой приоритет. Равно с чем мне сложно отрицать насущный интерес к влекущим ее целям, ведь спустя столь долгий срок не радужных перипетий, она все еще живое существо, а не порожняя оболочка от оного...»

http://s2.uploads.ru/ZFOpe.png

Алетес [коллега] шадос, жив [анкета]
«»

« сквозь взгляд

http://s3.uploads.ru/51J0N.png

Брюнетка [куртизанка] человек [анкета]
«Противоречивое создание, вызывающее такие же эмоции. Я почти наслаждался борьбой разума с животными инстинктами, которые пробуждает эта девчонка своей обманчивой невинностью. Но ее покорность продажна, а уникальность - легкодоступна, и мне не интересны тому причины. Возможно, ей повезет, и до того, как порука испортит ее, кто-то, несмотря ни на что, возжелает единолично владеть дурманом ее даров и обратит их в частное украшение своих владений. Возможно, ей повезет, и однажды, возведя свою прелесть на пьедестал недоступности, она научится манипулировать собственническими инстинктами польстившегося. Но я бы уже не хотел встретиться с той Брюнеткой, которой повезет...»

0

2

И почему не заполнено?!
давайте, сударь, займитесь!)

0

3

Трисс Де'Монро, занялся! Немного...
Простите, не заметил сообщения вовремя.

0

4

Карл Волах, о да, отличное описание ХДД

0

5

Трисс Де'Монро, оно пока где-то в процессе. *прикрывает ладонью пустой лист*

0

6

Трисс Де'Монро, процесс завершен.

0

7

Карл Волах, Я польщена, но смею вас разочаровать, что нам когда-то придется повстречаться, загадочный господин ;)

0