Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Замок «Анактелион» [в архиве] » История и навигация замка


История и навигация замка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/rQajn.png
Замок гильдии Теней «Анактелион»
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png

[float=right]http://s3.uploads.ru/eofj3.png[/float]
«Хочешь что-то спрятать - положи на видное место», - возможно, именно это и объясняет, отчего расположенная на северо-западе Вильдана [карта] темная громада избегает пристального к себе внимания со стороны правительственных структур. Впрочем, без иных факторов тоже не обходится.
Точный год возведения неизвестен никому, и местные долгожители помнят его столько, сколько и себя. Однако еще триста лет назад, в 1345 году, у замка имелся видный владелец - граф Дориан Сайрус Грей [анкета], веселый и благочестивый дракон по расовому имени звавшийся Анактелионом, счастливый обладатель материального богатства и семейного уюта. Но когда в 1355 году чума забрала жизнь его жены и дочери, граф погрузился во мрак, а вместе с ним и его крепость. Обратившись в отчаянии ко тьме, он получил совсем не те силы, на которые рассчитывал, чтобы вернуть своих любимых. Они только разрушали, и Дориан покидает опостылевшие вдруг земли, почти на три века отправившись странствовать по миру.
[float=left]http://s2.uploads.ru/C40LX.png[/float]
Пятьдесят лет каменная громада пребывала в запустении, полнясь живыми и не очень темными существами и сущностями, пока в 1405 году судьба не сталкивает дракона (к тому времени уже прозвавшимся Элдредом) с эль Хантэром [анкета]. И с того момента замок Анактелион берет свое начало как малый штаб вербовки и подготовки шадосов, в то время как основной остов будущей гильдии расположился под Ацилотсом.
Главным оплотом крепость станет в 1527 году, когда произойдет облава на столичный исследовательский центр, что без одного шадоса полным составом переберется на запад и объединится с малым штабом, в результате чего Грегориусом будет проведен ряд реформ по реструктуризации группировки, которая как следствие в 1530 году преобразуется в организацию «Per umbras» [описание].
Со времен запустения внешне замок совсем не изменился, разве что стал еще более ветхим и мрачным, как того требуют века простаивания, но только по виду, а не состоянию. Помимо естественного укрепления десятки, а то и сотни, заклинаний обеспечивают скрытность, охрану, неприступность и целость строения. Магией пропитано все. Она отторгает любопытных и заставляет плутать настойчивых, контролирует своих и спроваживает чужих, предупреждает нападения и обеспечивает защиту. Вот уже почти два с половиной века магия успешно хранит скрытые за стенами замка темные тайны.

Официально владельцем Анактелиона по-прежнему является граф Дориан Сайрус Грей (в 1645 году ставший шадосом), который, по слухам, вернулся в свою обитель. Но не хозяином. Ныне замком распоряжаются Грегориус эль Хантэр и его заместители.

Состояние замка (15 Звёздного Инея 1645 - будущее): руины.

http://s3.uploads.ru/He0xI.jpg

+3

2

Чтобы созданная вами локация появилась в представленной ниже структуре,
отпишитесь в теме «Создание локации» [ссылка].

Структура замка
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png

> ворота замка
[1 этаж]

http://s2.uploads.ru/SfP7i.png

> двор замка
[1 этаж]

> зал телеп-ции
[подвал]

> 1 этаж
> 2 этаж
> 3 этаж
> башни
> крыша

> центр. зал
[1 этаж]

> коридоры

> двор замка

> конюшни
> тренировочная

> подвалы

> пыточная
> кузница
> оружейная
> тренировочная

1 этаж ↓

2 этаж ↓

3 этаж ↓

башни/крыша ↓

> столовая
> тронный зал
> зал совещаний
> центр. зал

> библиотека
> гостевая

> каб-т Элдреда
> покои Рихтер
> запертая к-та

> комната Аники

+2


Вы здесь » За гранью реальности » Замок «Анактелион» [в архиве] » История и навигация замка