fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Когда прошлое становится легендой...


Когда прошлое становится легендой...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
ПРИСТАНИЩЕ ДРЕВНЕГО ЗАКЛИНАТЕЛЯ
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://s2.uploads.ru/1iDlM.jpg

http://s3.uploads.ru/oTNiR.png
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png
Содержаниеhttp://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

ЖИЗНЬ ПРОШЛОГО
ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
СПУТНИКИ ЖИЗНИ(НПС)
МАГИЧЕСКИЕ ПИТОМЦЫ
ПРИОБРЕТЕННЫЕ АРТЕФАКТЫ
ВНЕШНОСТИ ПЕРСОНАЖА

http://s2.uploads.ru/t/Y4x1z.png

http://s2.uploads.ru/d5Zo4.jpg

+6

2

http://s3.uploads.ru/JKPOd.png

ФЛЕШБЕКИ
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Хронология событий соблюдена...

Статус: не закончен.
Готовьте мир к плохим новостям, моя Снежная Королева

http://s2.uploads.ru/qMui0.jpg

Участники:
Сагрид (она же Сабл или Лед, игрок - Андромеда), Фланнаган’а’Шахг (он же Фйорай или Лава, игрок - Тиадальма)

История эта уходит корнями немного глубже, чем может показаться на первый взгляд, и замешаны в ней, как бы прискорбно сие не звучало, смертные.
На заре времен духи стихий, желая обрести возможность обитать среди материальных существ, вознамерились заключить сделку с быстроживущими. Этому были рады не все – Лава рвал и метал, считая «жалких людишек» недостойными связи с элеметалями, однако остальные воплощения встали на сторону старшей сестры Лед, и дух огненной земли, озлобленный на родственников до предела, исчез на долгие годы. Лишь жизнь, вяло текущая своим чередом, выдавала его незримое присутствие – низменно полыхал огонь в кузнечных печах, поднимались к небу молодые ростки, рокотали иногда землетрясения…
Лед не отступилась – за это время узнала своего первого заклинателя, позже внесла коррективы в договор союза, благодаря которым теперь только дух мог выбрать себе ребенка, а не наоборот. Но однажды…
Сидел себе некий Фланнаган’а’Шахг, значится, никого не трогал. Вернее – возлежал, на утонувшем в подушках диванчике, курил какое-то сомнительное зельице и придавался чревоугодию, как тут внезапно… конец света. Ну, или около того – репетиция, так сказать.

Статус: не закончен.
Дороги, которые мы выбираем

http://s2.uploads.ru/W2GiL.jpg

Участники:
Медерик Ал`Терро
Андромеда

I эпизод. Пустыня
Много лет назад двое жителя этого мира встретились в пустыне не при самых радужных обстоятельствах. Он умирал, уже попрощался с жизнью. Она двигалась с караваном, который строго берег каждую минуту своего времени и не собирался останавливаться, чтобы спасать тех кто не подавал каких-либо признаков жизни. Судьба значит такая... но заклинательнице, которая нанялась в охрану каравана, хотя от кого охранять в мертвой пустыне?, чтобы пересечь это песчаное море, удалось уговорить дочь главного торговца остановить караван, за что она вскоре поплатится...
II эпизод. Работорговля
Год спустя, им пришлось снова встретиться, чтобы спасти девушку, которая внесла не малую долю в спасение самого вампира. Мерину похитили работорговцы. Симпатичная девушка была быстро продана на аукционе. Ее купил довольно знатная особа, но вот кто именно и как ей помочь, это еще придется решить. Хотя вряд ли Медерик будет долго задумываться над планом спасения, главное в таких ситуациях импровизировать.
III эпизод. Работорговля. Глава 2. Идеальное убийство.
И снова они встретились после нескольких месяцев.
За это время Андромеда успела придумать план, по которому в верном направление двигалась к источнику работорговли. Решив поймать крупную рыбу. Андра расставляет сеть, но по чистой случайности и оплошности в нее попадается ни кто иной как Медерик. Который по приказу, решил выяснить кто поднял такой шум и так сильно привлекает внимание правительства.

Статус: не закончен.
Часть истории

http://s3.uploads.ru/ARHe9.jpg

Участники:
Каиро Кейн
Андромеда

Это было очень давно, и речь пойдет в основном про жизнь заклинательницы. Впервые в своей жизнь плотно увязнув в политических дрязгах, Андромеда пожалеет, что на много раньше не свернула с этого пути. Именно этот момент в ее жизни заставит пересмотреть свои приоритеты и взгляды на монархическую систему сего мира. Каиро Кейн является в этом эпизоде живым доказательством того, что нельзя доверять первому впечатлению, эмоциям или чувствам. Если не ты являешься объектом карающей длани, и не встаешь на его пути, вряд ли, он даже заметит тебя, но осадок который он оставляет, на всю жизнь остается тяжелой ношей для любого.

Статус: не закончен.
Скованные метелью

http://s3.uploads.ru/t/xQzHk.jpg

Участники:
Граф Руденштальт
Андромеда

Место для лаборатории было выбрано не случайно. Глушь, почти постоянный мороз, ближайший город в нескольких десятках миль. Никто не мог предположить, что уединение Себастьяна нарушит бесцеремонная посетительница, нарушившая сложившийся уклад жизни вампира и давшая ему ощутить биение жизни. Возможно, если бы будущий граф знал о тех событиях, что последуют дальше, он бы вообще не открыл дверь.
А ведь Андромеда просто заблудилась...

Статус: не закончен.
Ночные улицы опасны.

http://s2.uploads.ru/2NZq4.jpg

Участники:
Круэлла Монтивик
Андромеда

Тихие ночные улочки, на которых нет ни одной живой души. Местная стража спит на ходу, от чего безопасность улиц конечно же не повышается. Молодая девушка передвигаясь быстрыми шагами, спешит оказаться побыстрей дома, в тепле и уюте, и решив срезать, зашла в одну улочку. И вот незадача, ей перегораживают дорогу группа подозрительных лиц. Сможет ли она спастись и вернуться сегодня домой? Станет ли эта ночь последняя в ее жизни, сейчас и посмотрим.

Статус: не закончен.
Между мной и тобой остается ветер.

http://s2.uploads.ru/cbDZS.jpg

Участники:
Феликс
Андромеда

Пришел значит на банкет, весь такой при параде играю на скрипке, людишки радуются и тут влетает неведомое нечто женского пола, которая текает от какого-то психа и телепортируется в горы, не забыв прихватить зачем-то меня любимого, причем друг друга мы вообще не знаем. Там до фига холодно и мы добираемся до непонятной деревни, где пьем чай с плюшками. Вечно сидеть там нельзя, домой надо возвращаться, а то потеряют же. Вот так началось наше знакомство, которое я и так и не понял чем закончится. (с) Феликс

Статус: не закончен.
Женский бокс или "Золотой феникс" против "Per umbras"

http://s2.uploads.ru/nbjPi.jpg

Участники:
Эллианора
Ирис Мей
Андромеда

До Андромеды дошел слух, что в западных землях, в одном Богом забытом месте есть некая магическая сфера с особыми свойствами. Эти свойства с уклоном информационного характера очень дорого стоят и Эллианоре было это прекрасно известно. Но Андромеда оказалась первее, поэтому некромантке пришлось лишь скрежетать зубами от обиды, когда она наткнулась на пустоту, вместо артефакта. Хотя негодование девушки продлилось не долго, через пол часа она уже шла по следу, уверенная в том что догонит "воровку" в деревне, к которой они обе и направлялись.

Статус: закончен.
Сперва-на седьмом небе от счастья, потом-девять месяцев приземления

http://s3.uploads.ru/mtjiH.jpg

Участники:
Мартин
Андромеда

Имея огромный опыт, живя в этом мире не одну сотню лет, все равно не знаешь когда тебя коснется что-то неизведанное непонятное и ты понимаешь что совершено не готов к чему то новому. Андромеда коснулась до своего лба. Вокруг мир как будто замедлил свое действие, ожидая ее решение.

+3

3

http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
http://s2.uploads.ru/agZYK.png

http://s3.uploads.ru/XgnRI.jpg

[ДАТА]
[описание ситуации]

[ДАТА]
[описание ситуации]


[ДАТА]
[описание ситуации]


[ДАТА]
[описание ситуации]


[ДАТА]
[описание ситуации]

http://s3.uploads.ru/F8GLq.jpg

+1

4

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://s3.uploads.ru/gWT4r.jpg
СПУТНИКИ ЖИЗНИ(НПС)
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[float=left]http://s2.uploads.ru/VtD4o.jpg
[/float] 1. Имя и прозвища: Мартин Кертес ле Дрейк. [Анкета]
2. Раса: Чистокровный высший вампир.
3. Возраст: 149 лет. Выглядит на 27.
Родился 21 Звездного Инея 1495 года.
Муж Андромеды (свадьба состоялась в конце Высоких Приливов).
Первая встреча произошла в 1554 году и была ознаменована не самым приятным моментом в жизни обоих персонажей. Знакомства по понятным причинам не произошло, и Кертес тогда так и не узнал, на кого замахнулся. Но именно это событие произвело в его жизни кардинальные перемены и повлияло на решение поступить в Магическую Академию.
  Где спустя годы произойдет вторая их встреча, после которой, вспомнив обстоятельства 90-летней давности, вампир порадуется, что не только кое-как избежал суда, но и вообще остался жив. Оба, конечно же, друг друга вспомнили и, мягко говоря, не сильно этому факту обрадовались. Впрочем, оное не сильно повлияло на их взаимоотношения, поскольку таковых не было вовсе. Андромеде, она же глава "Золотого Феникса", не было совершенного никакого дела до тогда еще какого-то там адепта, а он, даже если бы и хотел попадаться ей на глаза почаще, не имел абсолютно никакой возможности для подобного поведения, но и желание, собственно, такое не присутствовало. Поэтому определенное время они довольно мирно сосуществовали на одной территории в состоянии негласно согласованного друг друга игнорирования. [float=right][mymp3]http://fataria.narod2.ru/Snow_Patrol__What_If_This_Storm_Ends.mp3|Snow Patrol – What If This Storm Ends[/mymp3][/float]
  Третье знаменательное событие, связавшее их пути, произошло в 1610 году (или в 1614 -  еще не определился), но опустим это и перейдем сразу к 1615 году, когда Андромеда и Мартин стали парой. На данный момент - месяц Звездного Инея 1645 года - Андромеда является женой Мартина и ждет от него ребенка.
(c)Мартин

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[float=left]http://s1.uploads.ru/Xz6aP.jpg[/float] ● Имя Сабл. Данное имя было дано Андромедой.  [Анкета]
Возраст  исчисляется вместе с возрастом и рождением самого мира.
Элементаль бесполое существо. Имеющий несколько ипостасей ( Дух, животное и человеческое обличье).
Является воплощением самих стихий воды и воздуха. Легко управляет данными возможностями.
Возможно ранить или уничтожить оболочку, не реально убить саму суть природной стихии. Бессмертен.
Любую форму может принять это существо, но Сабл больше любит придерживаться формы крупного животного, которого в Фатарии называют Саблезуб (этот зверь всегда олицетворяет вечный холод).
В образе животного может с легкостью разговаривать на общепринятом языке. Но и так же имеет мысленную взять с Андромедой.
Чем больше расстояние между Духом и заклинателем, тем слабее связь. Но она никогда не исчезает. Андромеда так же способна использовать магию Воды и Воздуха, но не в таком количестве как если бы Элементаль был поблизости.
Перед Андромедой предстал именно в таком обличье. Только в виде детеныша тигра, дабы не испугать. Легко подружился с заклинательницей. Но никогда не заговаривал с юной девушкой.
При серьезных травмах оборачивается в животный образ, дабы ускорить заживление ран, но если это не помогает, оборачивается в Духа. Никто и никогда не видел его в таком обличье, кроме Андромеды. Разрушительная сила Духа вырывается наружу, разрушая все живое находящиеся рядом. Это явление похоже на сплетение импульсивных нитей магии, которые проникают повсюду подобно ветру и унося, поглощая словно вода.

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

5

Магические питомцы
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[float=left]http://s2.uploads.ru/l8kbO.png[/float] Текка. В простонародье его называют Котом Ученым. В принципе, если призадуматься, это определение ему очень подходит. Похож на обычного упитанного кота, довольно пушист и приветлив. Обладает крупными глазами яркого цвета и полосками, непривычными для семейства кошачьих: бирюзовыми, фиолетовыми, персиковыми, апельсиновыми и так далее. В основном, шерстка пепельная, но бывают и бурые вариации. Чаще всего Тэкки служат советчиками и «живыми энциклопедиями». [Подробное описание]
В общем подарок для Андромеды. От кого неизвестно. Живет в замке гильдии "Золотой Феникс". Читает книги. Надоедает его жителям. Не скучает. Можно назвать любимцем новичков. Правда до тех пор пока не начинает проказничать. Но толк в нем тоже имеется.
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
[float=left]http://s8.uploads.ru/ysUa5.png[/float] Похожи на очень маленьких дракончиков, но никакого отношения к ним не имеют.  Обычно достигают около 35 сантиметров в длину, в особо упитанных случаях – до 50 см, но редко. Держатся для красоты или как замена певчим птицам. Петь они сами не умеют, но мелодично курлыкают и способны воспроизвести практически любой звук или даже целые фразы. Никакого намека на разум там нет. Как правило, общительны и дружелюбны, но тут уж как их воспитаешь.  [Подробное описание]
Приобрела Андромеда ради забавы. Отпустила из в зимнем саду в замке Золотого Феникса, где они прижились. (возможно размножаются и все такое). Заклинательница любит их посещать, когда становиться тоскливо или наоборот очень хорошее настроение.

0

6

Арт нарисовала замечательная художница LoranDeSore
Андромеда и Мартин Кертес.

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://s57.radikal.ru/i156/1406/fb/203c561e0eb1.jpg
увеличить

0


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Когда прошлое становится легендой...