fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[look out]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s3.uploads.ru/z3OHR.png

http://s6.uploads.ru/lJV4e.png

When you're strange
Faces come out of the rain
When you're strange
No one remembers your name
When you're strange
When you're strange
When you're strange

© The Doors (Inf. Mushrooms) - People are strange
http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
Оглавление
http://s2.uploads.ru/agZYK.png

Внешность
Состояние
Одежда
Содержимое сумки
Оружие
Питомцы *new
Флешбеки *new
Броски дайсов

http://s7.uploads.ru/k7tdE.png

http://s2.uploads.ru/FYViR.png

Отредактировано Штейнгейл (2013-11-11 00:55:05)

+1

2

http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
Содержимое сумки
http://s2.uploads.ru/agZYK.png
http://s6.uploads.ru/vyUHn.png

http://s3.uploads.ru/9dYJU.png [Медальон шадосов]

http://s4.uploads.ru/apRoi.png

http://s3.uploads.ru/peGQT.png [Деньги]

2 х 1 златой
3 х 5 срерб
1 х 50 медь

http://s2.uploads.ru/fbvkT.png [Пляс-Вода] 1 х 50 мл + 1 х 35 мл

http://s2.uploads.ru/w3Dcm.jpg

http://s3.uploads.ru/I0NRo.png [Серебряная пыль] 3 х 5 гр

http://s2.uploads.ru/nXls4.jpg

http://s2.uploads.ru/uCG4B.png [Слезы жен] 3 х 1 шт

http://s3.uploads.ru/dfXl2.jpg

http://s3.uploads.ru/U6k1T.png http://s3.uploads.ru/A0ltC.png [Аптечка]

http://s3.uploads.ru/U6k1T.png http://s3.uploads.ru/vLJVT.png [Алхимический набор]

http://s3.uploads.ru/U6k1T.png http://s2.uploads.ru/x6tI1.png [Провизия] 3 суток

Отредактировано Штейнгейл (2013-11-16 19:19:39)

0

3

http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
Оружие
http://s2.uploads.ru/agZYK.png
http://s7.uploads.ru/AOMBx.png

Боевые Ножи.
Четыре ножа, длинной в пол локтя и шириной в три пальца, имеющие клинок формы "Спир пойнт". Литые, из темного прочного сплава. Рукояти перетянуты кожей, на которых имеется рисунок черепа.
[1 утерян - Таллемский гиблый переулок]

Метательные Ножи.
Девять небольших литых ножичков длинной лезвия в семь пальцев, шириной – два. Легкий металл, лезвие формы «Кинжал». На рукояти имеются небольшая выпуклость в форме черепа.
[1 утерян - Таллемский гиблый переулок]

Килич.
Изгиб клинка начинается с конца второй трети. Верхняя треть клинка — прямая. Елмань занимает большую часть верхней трети клинка. Долы, в большинстве случаев, отсутствуют. Рукоять прямая, навершие не выступает за рукоять [на ней имеется очертание черепа].

для тех, кто не знает

[picture]

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8f/Bayezid2.jpg/799px-Bayezid2.jpg

[video]

Отредактировано Штейнгейл (2014-04-08 17:06:43)

0

4

http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
Одежда
http://s2.uploads.ru/agZYK.png
http://s7.uploads.ru/t/h1NOn.png

Задания
[float=left]http://sb.uploads.ru/t/QkX49.jpg[/float]
• Зимняя амуниция.
Будучи стражем порядка, иногда приходится отправляться в дальние земли, а это способствует имению брони для холодных мест и месяцев. Предпочтение отдает легким доспехам, что выполнены из меха и кожи. Удобная обувь, что позволяет тихо ступать по снегу. Накидка, что защищает от головы до пояса женское тело от пронизывающих ветров и снегопада. Лишь в нескольких местах у брони вставлены металлические пластины, а именно - шея, наручи, наголенники, нагрудник, пряжка ремня с гербом стражников Хартада. Все они спрятаны под кожей, мехом и тканью [кроме пряжки], что бы противник не сразу смог убить доблестного служителя порядка. Волосы убраны в тугой пучок, что бы не мешали вести бой. На поясе неизменный килич и боевые ножи, на спине несколько метательных ножей, часть из которых спрятаны в специальных отсеках брони, [float=right]http://sc.uploads.ru/t/Dcm8S.jpg[/float] что бы в любой момент можно было достать их. Всего таких места три. Но не волнуйтесь, при детальном осмотре можно разглядеть либо силуэт лезвия, либо краешек ручки, а один из них спрятан стандартно - пристегнут к внутренней стороне бедра.  Слегка громоздка, неудобна.
• Летняя амуниция.
Этот вид брони более удобный и совершенно не сковывает движения медика, что позволяет ему с легкостью уворачиваться от чужих атак. Металлические части теперь вполне доступны взору врага. Они позволяют блокировать удары, от которых не успеваешь ускользнуть, конечно руку может и отрубит, но хотя бы голова будет на месте. Из оружия так же на поясе висит килич, одна лента с метательными ножами на спине, вторая на бедре, боевые ножи. Броня в бошей степени кожаная, местами тканевая, кое где для красоты используется мех. На пряжке и вороте красуется герб стражи города Хартад. Волосы затянуты в тугой хвост. Обувь мягкая, шаг бесшумный.

http://s6.uploads.ru/Wvgcz.png

[float=left]http://sb.uploads.ru/t/bvHsg.jpg[/float]Повседневная
Смотря на таррэ в обычной одежде его вполне можно принять за работницу улиц красных фонарей. Слишком открытая, слишком вызывающая, слишком все. Однако это его совершенно не смущает. Любви к пафасным платьям и прочим тряпкам никогда не наблюдалась за данным представителем расы шадос. Его предпочтение - удобство. Радуйтесь, поборники целомудрия, что он вообще прикрывает свою грудь выдающихся размеров хоть иногда, пожалуй единственное, что его заставляет делать это - то, что таким размерам нужна поддержка, спина и так к вечеру просто отваливается, а если они еще будут и прыгать бесконтрольно - то впору просто повеситься на ближайшем же деревце. Пояс всегда перетянут ремнем, что не дает минимум одежды спасть с его беловатой кожи. При себе всегда килич и нож, что не особо старается спрятать, ибо не где. Сам считает, что будь возможность спрятал бы в интимной части своего тела, но пока что-то не может набраться смелость, что бы провернуть этот маленький фокус.
Часто покрыта голова, это позволяет хоть как-то контролировать непослушные локоны. Предпочтительно ходит босиком.

Руины синдаров «Вильвердан»

http://imglink.ru/pictures/01-05-14/4c3068eaa31a8a189e09d6ae42829969.jpg

http://s6.uploads.ru/yTWUX.png

Лохмотья
Так или иначе, в виду стычек и каких-то неурядиц, одежда имеет свойство пачкаться и портиться.
...

http://s7.uploads.ru/7euN8.png

Украшения
На правом запястье висит оберег на кожаном шнурке в виде раскрытой книги, вырезанной из дерева. На шее простой медальон шадосов [на этом же шнурке висит артефакт "Заячья лапка"]. И последнее, с чем никогда не расстается Ник, это метательные ножи на его спине, которые всегда «под рукой».
http://s2.uploads.ru/feMXj.pnghttp://s3.uploads.ru/MtqEQ.png
http://s4.uploads.ru/Zm6Rq.pnghttp://s9.uploads.ru/V7OrZ.png
http://s3.uploads.ru/MoN0A.pnghttp://s3.uploads.ru/pkGH6.pnghttp://s3.uploads.ru/cdsuA.png



Отредактировано Штейнгейл (2014-05-01 22:14:06)

+1

5

http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
Внешность
http://s2.uploads.ru/agZYK.png
http://s6.uploads.ru/IeLSg.png

men.
Рост: 194 - 200 см
Вес: 113 кг
Графитового цвета кожа; белые волосы, выбритые на висках, на затылке свалены в дреды, козья бородка [иногда растительность на голове красит в черный цвет]; черные брови и пронзительные холодные голубые глаза; заостренные зубы [осталось от таррэ]. Высокий, примерно метр девяносто, спортивное телосложение. На лице и теле имеются пирсинг и татуировки.

Отличительные черты.
Лицо пересекает изображение черепа, по шее же спускается вереница костей, что ребрами «раскрывается» на спине и груди мужчины. На левой и правой руках, выше и ниже локтя, изображены кости в натуральную величину. Пирсинг на лице [бридж, симметричный прокол щек в сантиметре от уголков губ, туннели, трагус, сплит языка], и на теле [кольца в сосках, имплантат из кости в форме черепа в левой кисти руки, ападравия, гуч]. Ладони и пальцы рук пересекают шрамы, которые заполнены костной тканью [из далека ладони и внутренняя сторона пальцев похоже на еще одно произведение татуировщика]

http://sa.uploads.ru/7sk0r.png

women.
Рост: 180-186 см
Вес: 75-77 кг
Как и в мужском теле, отличается некоторой неординарностью, но давайте обо всем по порядку.
Кожа чуть сменила свой цвет, возвращаясь к тому цветовому окрасу, каким была при рождение ильзара, что-то среднее между серым и белым, словно показывая, что данный индивидуум находится за гранью жизни. Большие алые глаза смотрят с все тем же холодом, словно стараются прочесть душу. Одно из немногих, что осталось в его теле без изменений - это раздвоенный язык, что как и раньше часто скользит по пухлым губкам. Прямой небольшой носик. Пышная длинная грива цвета первого снега непослушными локонами спадает на хрупкие женские плечи.
Узловатость тела и гибкость мышц как и раньше оставались при ней, чему очень поспособствовали тренировки с холодным оружием. Отбиться без оружия от насильника она конечно в состоянии, но вот наддавать затрещин кому в таверне - уже не факт.
Одним из достоинств Никки считает грудь, что так внезапно появилась у него. Точный ее размер ему определить крайне затруднительно, но если судить по собственному мироощущению, то он с уверенностью сможет сказать - размер колеблется между третьим и четвертым. Носить данное сокровище не очень удобно, но зато в корсете он выглядит крайне эффектно.
Единственное, что еще говорит о его бывшей принадлежности к таррэ, это заостренные зубы

Отличительные черты.
Татуировки на спине и торсе девушки, что она сделала практически сразу, после смены пола, стараясь спрятать многочисленные шрамы на своей коже. Так же не утеряла любви к пирсингу, однако еще не успела восстановить весь, решив сперва заняться телом [кольца в сосках, имплантат из кости в форме черепа в левой кисти руки, Кристина, Фуршет] сплит языка. Часто оголяет свой торс, в виду того, что будучи представителем сильного пола - любила ходить так.
Ладони и пальцы рук пересекают шрамы, которые заполнены костной тканью [из далека ладони и внутренняя сторона пальцев похоже на еще одно произведение татуировщика], везде носит перчатки без пальцев. На правом запястье висит оберег на кожаном шнурке в виде раскрытой книги, вырезанной из дерева. На шее простой медальон шадосов и "Перевертыш", который плотно прилегает к коже. Несколько колец на руках И последнее, с чем никогда не расстается Ник, это метательные ножи на его спине, которые всегда «под рукой» и килич на поясе.

Отредактировано Штейнгейл (2014-04-20 03:14:58)

0

6

http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
Флешбеки
http://s2.uploads.ru/agZYK.png
http://s6.uploads.ru/Fmp0X.png

...

Отредактировано Штейнгейл (2013-11-02 18:39:24)

+3

7

http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
Питомцы
http://s2.uploads.ru/agZYK.png
http://s2.uploads.ru/sM0pH.png

http://s7.uploads.ru/LVkNa.png Лис породы Корсак

[float=left]http://s2.uploads.ru/7HKwu.png[/float]
[Описание]
Изображение
Имя: Легион
Размер: длина тела 90 см, хвоста - 60 см, высота плеча: 35-40 см
Вес: 8 кг
Возраст: 2 с половиной года

[Немного информации]
Данное существо обитает уже у Николаса несколько лет. Так сложилось, что они имеют довольно таки свободные отношения и лисица может как и следовать за своим хозяином, так и путешествовать в одиночестве, в зависимости от настроения или от приказа Скелета. Так же, помогает в сборе алхимических трав, или подопытного материала, в виде мышей и прочих мелких грызунов, иногда принося и птиц.

http://s6.uploads.ru/t/Tqivs.pngКонь породы Цэдаф [брак]

[float=left]http://s7.uploads.ru/31tFH.png[/float]
[Описание]
Изображение
Амуниция

Имя: Хаунд
Размер: в холке 205 см
Вес: более 1000 кг
Возраст: 4 года

[Немного информации]
Конь имеет брак, о чем свидетельствует рог, что находится на груди животного. Его кожный покров скорее приближен к обычному мнекопитающему, нежели пресмыкающему. Из-за чего его гибкость далека от возможностей его сородичей, да и нанести раны ему куда проще чем полноценному цэдафу

Отредактировано Штейнгейл (2014-04-08 17:17:17)

+1

8

http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
Описание состояния.
http://s2.uploads.ru/agZYK.png
http://s7.uploads.ru/4WYG0.png

Боль.
Очень сильно помят. Головная и телесная боли разъедают все естество, заставляя сжимать зубы, что бы не закричать в голос. Движения чуть резкие и угловатые.
Крайне не намерен сейчас чувствовать чужие прикосновения

http://s7.uploads.ru/xejZE.png

Высокая потеря крови.
...

http://s7.uploads.ru/f6uaD.png

Сильный страх.
Нелогичен. Поступки, что совещаются им ведут лишь к скорейшему избавлению от предмета страха.
Может напасть на дружественных созданий, если они встанут на его пути к бегству.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Штейнгейл (2014-04-08 17:20:28)

0

9

http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
Повороты судьбы
Броски дайсов
http://s2.uploads.ru/agZYK.png

...

Отредактировано Штейнгейл (2013-10-27 00:06:07)

0