fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Дряхлая хижина у лесного ручейка


Дряхлая хижина у лесного ручейка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Музыкальная шкатулка
*в разработке*

http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
Мое имя известно
И меня повсеместно
Беспричинно боятся.
Меня тянет смеяться
"Очень страшный тип" -
Их стереотип.

http://s2.uploads.ru/agZYK.png

Отредактировано Вольгриммар (2013-02-23 21:11:55)

0

2

Верхняя одежда:
http://s2.uploads.ru/FYViR.png

http://i022.radikal.ru/1302/6a/5d567d910e11.jpg
     Плотный кожаный плащ коричневого цвета. В некоторых местах вшиты ремни и металлические пластины, как украшение и средство какой-никакой, но защиты. На левом плече пластина в виде головы воющего волка. Так же левый рукав короче правого примерно до локтя. Это сделано для того, чтобы было легче использовать начертанные на предплечье руны. Он был сделан лучшими мастерами со всей территории клана. Со временем где-то потерся, но общее состояние более чем удовлетворительное.


http://s49.radikal.ru/i124/1302/68/c2d4bac32ee4.jpg
     Старый балахон с капюшоном такого же старого Киджата Шепота Леса - наставника Вольгриммара. Со временем потерял свой первоначальный цвет и стал похож на грязную тряпку под цвет леса. На самом же деле это изделие из тонкой кожи, обрамленной мехом. На балахоне видны множественные швы как качественные, так и не очень. В любом случае он может уберечь от мороза в холодные зимние дни.


http://s017.radikal.ru/i425/1302/dd/4370388ab231.jpg
     Плотные кожаные штаны коричневого цвета, полученные в комплекте с плащом. В них нет карманов и длиною до скакательного сустава. На внешних сторонах бедер те же неизменные металлические пластины. Потерты во многих местах, где-то даже виднеются небольшие качественные швы.

Отредактировано Вольгриммар (2013-02-09 21:07:08)

0

3

Снаряжение или то, что всегда с собой:
http://s2.uploads.ru/FYViR.png

http://s017.radikal.ru/i414/1302/56/36c46bf48746.jpg
     Дубовый посох, которому уже, почитай, около пятнадцати лет. Древко вполне можно назвать прямым, если сравнивать с простыми ветками деревьев. На верхушке посоха имеется причудливое сплетение ветвей, между которых помещен небольшой шарообразный камень зеленого цвета (возможно, и драгоценный). По краям оружия веревочкой примотаны небольшие черные перья. Посох полностью покрыт различными начертаниями, известными только его хозяину. Чуть выше хвата руки начертаны руны в таком порядке: "чарования" - "защиты" - "чарования" - "усиления" - "чарования" - "покровителя".


http://s019.radikal.ru/i642/1302/eb/e772e4fa8bee.jpg
     Большая кожаная заплечная сумка темно-коричневого цвета. В нее можно запихнуть довольно много всякой всячины. Но, как правило, ничего бесполезного там не водится. В отличие от остальных вещей в обиходе знахаря, этот предмет не такой уж и старый. Он был куплен в Рэй'Норане за приличную сумму денег, хотя обмен производился натуральным товаром (бартер, если будет угодно). За все время на нем еще нет ни одной заплатки.


http://s43.radikal.ru/i099/1302/09/3be293d3c551.jpg
     Кожаная набедренная сумочка бледно-коричневого цвета для различных трав, ягод и подобных ингредиентов. Изредка отшельник переносит в ней небольших обитателей леса, коим требуется медицинская помощь. Обычно, сума надевается под правую руку.

Отредактировано Вольгриммар (2013-02-09 21:08:15)

0

4

Связь отшельника с рунами:
http://s2.uploads.ru/FYViR.png

http://s55.radikal.ru/i147/1302/ef/3dda901deb96.jpg
     Следуя из биографии Вольгриммара Седогривого, по мере обучения он наносил на свое левое предплечье открывающиеся ему руны. Причем каждое начертание сопровождалось болезненным ритуалом возле алтаря Эльвэ - знахарь обмакивал свои когти в ужасно пахнущей темно-зеленой жиже и выводил руны на своей коже до тех пор, пока знак окончательно не въестся в руку. Спустя много лет нанесенные руны больше напоминали одну большую татуировку, покрывающую все предплечье вивариина. Цитируя слова Киджата, можно сказать, что: "Это обеспечивает не только духовную, но и физическую связь между тобой и магией рун, самой энергией, что наполняет тебя от рождения..." Но вся сила отнюдь не в рунах,  знахарь, благословленный покровителем, постоянно совершенствует свое тело и дух, не забывая о ежедневных приношениях Эльвэ.


http://s05.radikal.ru/i178/1302/34/93a5ab5fba61.jpg
     На левом предплечье отшельника руны нанесены в порядке школ и относительной надобности. Сверху вниз: школа защиты, эффектов и атаки. При использовании нужной руны, знахарь проводит по ней правой рукой, наполняя ее энергией и заставляя вспыхнуть своим цветом. После этих действий на ладони правой руки вычерчивается использованная руна, готовая к применению. По времени этот процесс занимает примерно столько же, сколько начертание руны прямо в воздухе, возможно, даже немного быстрее и сильнее.


http://s018.radikal.ru/i524/1302/3c/f1a87772df57.jpg
     Всем известно, что баланс должен сохраняться. Начертанные на руке руны действительно использовать легче и быстрее. Но это явление так же имеет негативное воздействие. Представьте себе, руна активируется на одной руке, а появляется на другой. "Что же здесь такого?", скажите Вы. Все дело в том, что каждый раз энергетика руны проходит через весь организм знахаря, пока идет от пункта "А" до пункта "Б". Изначально последствия незаметны. Но со временем тело становится все немощнее. Руна поглощает не только духовную энергию, но и жизненную силу заклинателя. В этом и кроется секрет внешности вивариина, который выглядит на пяток лет старше, чем должен. Конечно, в этом есть и влияние отшельнического образа жизни. Из выше сказанного можно судить, что, чем больше используешь руны таким методом, тем больше ты истощаешься и можешь лишиться сил прямо посреди боя. И снова разговор заходит о балансе. Если заклинатель какое-то продолжительное время не использует магию, то организм медленно восстанавливается. В подобном случае можно встретить мужчину шестидесяти лет на вид, а потом узнать, что ему всего лишь сорок годков от роду. Приведем такой пример: Маг зачастую использует руны, тратя свою духовную энергию. Когда появляется ее недостаток, руны начинают черпать свою силу из жизненной энергии начертателя, что при неразумном использовании может привести к летальному исходу. Но если все продумано и заклинатель трезво судит о своих способностях, силы, как духовные так и физические, восстанавливаются. Этот процесс очень длительный, и маг может полностью восстановиться приблизительно через неделю.

Отредактировано Вольгриммар (2013-02-10 10:57:39)

0

5

Питомцы и спутники отшельника
http://s2.uploads.ru/FYViR.png

http://s57.radikal.ru/i158/1302/88/b09be4ff03d9.jpg
     Маленький волчонок по кличке Ярри. Ему примерно четыре месяца от рождения. Этот небольшой комочек шерсти был найден неподалеку от лесного ручейка, где в капкан попалась волчица. Других вариантов не было: либо оставлять его на произвол судьбы, либо взять с собой и растить щенка в домашних условиях. Изначально окраска Ярри имела более светлый оттенок, но со временем она темнела, походя на шкуру отца (такой вывод можно сделать исходя из того, что волчица имела черную окраску). Ярри дружелюбен и игрив, изредка пристает к гостям вивариина. Но все изменилось относительно недавно, в месяц Звездного Инея 1645 года во время одной из последних стычек с разбойниками на территории клана "Зов". Волчонок никогда не проявлял агрессии к другим существам, и уж тем более не намеревался убить. А тут... вцепился мертвой хваткой челюстей в горло нависшего тучей над вивариином противника и свернул ему шею. Именно тогда Вольгриммар понял, что ошибался в нем. Ошибался в том, что Ярри никогда не сможет ступить на путь взрослого волка, полного опасностей и подводных камней. К тому же он почувствовал вкус крови и осознал, насколько хрупка жизнь, чья бы она ни была. Седогривый неустанно следит за своим питомцем, пытаясь предотвратить возможную агрессию. Но ее нет. Да, волчонок подрос и вскоре будет иметь полное право называться волком.

http://s42.radikal.ru/i097/1302/08/d6a9bdbc4e48.jpg
     Фамилиар по имени Зикли живет со знахарем около двух лет. У негол довольно мягкая шкурка темно-фиолетового окраса. Подобно льву фамилиар, имеет маленькую гриву, а удлиненная и ребристая ушная раковина роднит его с летучими мышами. Насчет ярко-светящихся желтых глаз и сказать то особо нечего. Как уже известно, эти существа реагируют на присутствие вспышек магии. Именно из-за этого и произошла встреча отшельником. Никто точно не знает, что Зикли делал в лесах Даурита. Он заметил знахаря, когда тот магией рун излечивал закрытый перелом у молодой лисицы. Традиционная медицина способна помочь во многих бедах, но в подобных случаях лучше довериться проверенной магии. удостоверившись о добрых намерениях незнакомца, Зикли направился к нему, после чего завязался длительный разговор о его странствиях по миру. Вскоре они подружились, и каждый получал взаимную поддержку. Как большинство кошачьих, Зикли свободолюбив. Но после долгих скитаний, он решил найти то самое существо, с которым можно было прожить остаток своих дней (или остаток дней хозяина, тут уж как получится).

Отредактировано Вольгриммар (2013-06-16 11:50:09)

0

6

Приобретения из магической лавки или что мы с этого имеем.
http://s2.uploads.ru/FYViR.png

Амулет Солнца
http://s3.uploads.ru/kDxn6.png
Несмотря на свой внешний вид и относительную дешевизну, очень полезная вещь для отшельника, позволяющая лишний раз не жечь костры и факелы. Обменял у одного бродячего торговца на чашу с лечебными травами в месяце Плачущей Сирени 1644 года.

Отредактировано Вольгриммар (2013-06-16 10:43:17)

0

7

Вне игры
http://s2.uploads.ru/FYViR.png

Флешбеки


Квесты

     Отсутствуют...

Альтернатива

     Отсутствуют...

Отредактировано Вольгриммар (2013-03-27 20:12:50)

0

8

Переплетения нитей судьбы или переломные моменты в жизни отшельника
http://s2.uploads.ru/FYViR.png

В разработке...

0


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Дряхлая хижина у лесного ручейка