fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Кристиана (Сангрей) Вайкерстаф


Кристиана (Сангрей) Вайкерстаф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Кристиана Сангрей (Вайкерстаф)
Великий и славный вампирский род вампиров где у каждого найдутся свои скелеты в шкафу, и скорей именно поэтому, Тина не ведает понятия "совесть" [Родословная семьи Сангрей].
Сокращено Тина, Кристина, но не как не Кристи.
Никогда не называйте ее Кристи, возможно, не в следующую секунду, но через пару минут вы окажетесь в ином мире.

2. Раса:
Высший Вампир

3. Возраст:
321 лет / выглядит на 30 лет
1324 года Месяц Плачущей Сирени. Покровитель Мэлидирн

4. Деятельность:
http://s2.uploads.ru/VK3S2.png Заведует строительным делом;
Имеет несколько филиалов. Ацилотс, Таллем, Хартад, Вильдан – все крупные города Фатарии.
http://s2.uploads.ru/VK3S2.png Член гильдии Золотой Феникс (Дипломатия, финансы).
Является страховкой, в случае каких-либо разрушений произошедших по вине ЗФ.
Будущая глава Дипломатического отдела.

Нелегально

http://s2.uploads.ru/VK3S2.png Работорговля.
Обслужим по высшему разряду.

http://s2.uploads.ru/mXUS5.jpg


5. Способности:
5.1. Бытовые:
http://s2.uploads.ru/VK3S2.png Основа. Умеет писать, читать, обладает отличной памятью (ассоциативная), знает историю мира и тд. Помнит все правила этикета. Верховая езда и все базовые науки, которыми обучают в высокопоставленных семьях.
http://s2.uploads.ru/VK3S2.png С интересом изучала психологию, за долгие годы обучения и практики, легко читает выражение лиц. Это направление помогло ей так же развивать и магию иллюзий. Замечая любые микро-выражение, легко можно определить состояние «жертвы».
http://s2.uploads.ru/VK3S2.png Хобби. Танцы, пение, живопись. Со страстью отдается изучению всевозможным народным творениям. Обладает отличными навыками различных танцев. Осознает, что танец помогает раскрепоститься и показать себя с другой стороны. С легкостью и без стеснения споет.

5.2. Боевые:

[float=left] http://s2.uploads.ru/VK3S2.png http://s3.uploads.ru/Psq0h.png [/float] Легко управиться с кинжалом на уровне мастера. Базовые умения получила еще в детстве на обычных занятиях с преподавателями. По ее мнению, небольшое оружие наиболее смертоноснее, чем громоздкие мечи, или неподъемные секиры.
Меткость на отлично, при самообороне ловко приставит лезвие к горлу противника. Всегда при себе имеет несколько кинжалов.

5.3. Магические:
[float=left] http://s2.uploads.ru/VK3S2.png http://s3.uploads.ru/S16yl.png [/float] Иллюзия на уровне мастера. Не останавливается на достигнутом. Хотя и не часто применяет свои умения в боевых целях. Ее магия как искусство отражается в преображение окружающей среды.
КМЭ - 5%, КСМ - 9%.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[float=left]http://s3.uploads.ru/u6tlk.jpg[/float]7. Внешность:
Лицо. Запоминающееся, кто-то говорит оно красиво, кто-то говорит своеобразно, кто-то, возможно, отвернется, но при этом вряд ли забудет пристальный взгляд фисташковых глаз, чуть нахмуренные тонкие брови, едва заметную усмешку, так схожую на оскал. Но и мало кому захочется отворачиваться, только потому чтобы не становиться к этой особе спиной. Она любит превосходство, чуть задранный подбородок, легкая игра бровями, непроизвольное прикусывание пухлых губ, оценивающий взгляд, который скользит с особой тщательностью по тем, кто, возможно, ее будущая жертва. Мало кто подозревает ее истинные намерения. Но об этом чуть позже…
Светлые волосы длинные и пышные, всегда убраны в замысловатую прическу. Дорогие головные уборы, украшения дополняют образ. В каком-то роде строгость и ухоженность, с другой стороны роскошь и умение подчеркивать женские достоинства. Тонкая шея, округлые формы. Подбор нарядов всегда непредсказуем. Эта женщина любит дорогой материал, из которого на заказ сделают все, что пожелает ее каприз. Элегантные платья, удобные костюмы -  разнообразию сможет позавидовать любая модница.
Тело. Высокая, с прямой осанкой, подтянутая фигура. В ее движениях нет ничего лишнего, всегда старается быть сдержанной. Легко контролирует свои действия.

8. Характер:

Покровитель Мэлидирн

Для каждого понятие милосердие разное. Вот и для вампирессы - это слово означает лишить мучений жизни того, кто слаб для этого мира.
Всегда сдержанная, мало показывающая истинные эмоции на лице, Кристина, все же, старается перебороть это в себе и выказывает знаки уважения и приличия по отношению к собеседнику. Эта женщина возможно испытывает разносторонние чувства, но ее характер не позволит выплеснуть все наружу. Кристина может быть приветлива с теми кто ей знаком, подозрительна с теми кто возможно никогда не заслужит ее доверия. Правда заключается в том, что если она не видит выгоды в новом знакомстве, вряд ли вы будете ей интересны. Возможно привлечь ее внимание, но сложно удержать надолго. Ей проще будет слушать и поддерживать разговор, чем самостоятельно выбирать тему для разговора.
Если вампиресса чего-то хочет она обязательно это получит и именно теми способами, что ее полностью устроят. Всегда старается развернуть ситуацию так, чтобы все играли на ее условиях. Конечно же, не любит отказов. В своем роде жестока, никогда не идет на компромиссы. В жизни только одна слабость - это ее семья, которой она подчиняется беспрекословно, стараясь сохранить возникшее межродовое примирение.
Чувства, которые не успела познать Кристина - это ревность и любовь. Как ни странно, но женщина всегда берущая все, что захочет, не ощущала этих эмоций. Возможно это и хорошо, а с другой стороны к чему приведет хотя бы признак того или иного чувства?!

9. Биография:

Даты.

http://s2.uploads.ru/VK3S2.png Рождение 25 число Месяца Плачущей Сирены.
http://s2.uploads.ru/VK3S2.png Рождение дочери Аннабель 10 число Месяца Страстного Танца.
http://s2.uploads.ru/VK3S2.png Замужество 13 число Месяца Благоухающей Магнолии.
http://s2.uploads.ru/VK3S2.png Вступление в гильдию Золотой феникс 24 число Месяца Новой Надежды


http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
Часть I.
http://s2.uploads.ru/agZYK.png

  1324 года Месяц Плачущей Сирены. В этом мире возникла еще одна жизнь. Тихая, неприметная девочка с неуклюжей походкой. Она никогда не любила играть с другими детьми, сторонилась взрослых, которые то и дело норовили растрепать и так непослушные волосы, как бы в порыве любви к белокурой. [float=right]http://s3.uploads.ru/SzDGU.jpg[/float]Тина ощущала только раздражение и дискомфорт, как при ярком солнечном свете. Хотя нельзя сказать, чтобы такое поведение было вызвано из-за отсутствия внимания со стороны родителей. Нет, напротив, Кристину любили и доводили до совершенства любые навыки, которые нужны, чтобы выходить в свет и производить только хорошее впечатление на окружающих. Девочка была хорошо обучаемой, но довольно ленивой. При любой возможности не выполняла домашнее задание, дралась с мальчишками или убегала туда, где ее сложно было найти.
  Единственная, кто мог справиться с Кристиной, была Анна - старшая сестра. Красивая, общительная и улыбчивая, полная противоположность Тины. Девочке нравилось наблюдать за тем, как она привлекает других, весело смеется над совершено не смешными шутками.
  Однажды Кристина не смогла как обычно убежать от назойливых служанок, которые нарядили по приказу матери, девочку в лучшие наряды. Яркий свет, громкая музыка, любопытные взгляды и  гербы родов, которые украшали зал. Это была помолвка - символ союза и мира между враждующими сторонами. Тогда Кристина мало что понимала, но чужие лица пугали, а рыжий мальчишка, который гордо вздернув нос смотрел на нее, раздражал настолько, что ему хотелось оторвать его, кажется, не нужную часть тела. И только одобряющий взгляд сестры помог справиться с мгновенным порывом. Но тот день запомнился не этим. Девичья кровь кипела от негодования и злобы. Отец не потрудился даже рассказать своей дочери о предстоящей сделке. Под горячую руку попала служанка, которая не успела быстро выскользнуть из спальни своей госпожи. Кровь, повсюду кровь и неудержимая жажда вырвалась наружу всепоглощающим ощущением удовлетворения. Кристина не ощутила ни раскаяния, ни жалости к той, что растила ее с раннего детства. Она нашла выход из этого бесконечного лабиринта непонятных блужданий в себе самой... Дверь открылась и на пороге была сестра, которая всю жизнь старалась удержать в клетке, вырвавшегося зверя Кристины. Ее слова едва долетали до сознания младшей сестры. Анна решила не рассказывать родителям про случившееся и с тех пор хранила это в тайне, помогая Тине сдерживать жажду.
  Прошло немало лет, с годами пришло смирение и даже вкус к жизни. Анна была счастлива и умудрялась поддерживать в младшей сестре искру позитива и надежды что "все будет хорошо". В какой-то момент Тина и правда забывалась и начинала развлекаться. Но, к сожалению хорошего не так много как хотелось бы. Кристина узнала о проклятии рода Ал'Терро. Что можно было как всегда оставить без внимания, если бы оно не касалось тебя или твоей сестры... Что такое любовь? Чувство, которое заставляет прекращать трезво мыслить. Смотреть правде в глаза. Отворачиваться от опасности и идти за тем... к кому привязан этим сумасшедшим чувством... Тина не смогла доказать Анне о глупости своего поступка... Но, кажется, она потеряла единственное, что удерживало ее от пропасти, когда рыжеволосая увидела Алиана Ал'Терро. Проклятого вампира... В груди до сих пор клокочет необузданная ярость, когда Кристина слышит это имя. Бессильно младшая сестра наблюдала, как Анна идет на смерть ослепленная таким чувством как любовь, вынашивая младенца... И этот день настал...
Не смотря на то, что ты уже давно ждешь неизбежной потери, все равно ты не будешь готов к тому удару боли, что захлестнет тебя с головой, мешая дышать и видеть... Ногти царапают грудь, как будто пытаясь вырвать оттуда всю ту горечь и нестерпимое пламя, которое выжигает все, что когда то вызывало какие-либо чувства, оставляя только пустоту. Кристина смогла войти в ту белоснежную комнату, где был безумный переполох...  Причитания и крики младенца смазались, при виде алых пятен и бездыханного тела сестры. Тину после этого долго никто не видел...
[float=left]http://s2.uploads.ru/3v1Ge.jpg[/float]В 1364 году старшая сестра Эзабель пригласила Кристину погостить в ее особняк. Составить, скучающей женщине, компанию не составляло особого труда. Дежурная улыбка и рассказ о том, что все хорошо, даже не смотря смерть любимой сестры Анны, были встречены приветливо и ответным сожалением о том, что горячо любимый Фарион не сможет повидаться с сестрой…
Кристина гостила у Сангреев недолго, и все же ей удалось познакомиться со старшим братом. Они были семьей, но из-за редких встреч мало знакомы друг с другом. Их встреча привела к необратимым последствиям в виде быстро вспыхнувших чувств и незабываемой ночи в летнем саду. А ровно в назначенный срок, на свет появилось белокурое дитя. Впервые в жизни женщина почувствовала страх, не за себя, а за маленькое существо, которое не прекращало плакать… как тогда… когда жизнь сестры прервалась. Кристина называла кроху Аннабель в честь памяти о ней.
Но жить с этим бременем Кристиана не пожелала. Ей было тяжело смирится с тем, что девочка сможет разрушить ее устои, да вряд ли это пойдет на пользу семье заключивший союз и ждущий от нее нечто иное, а не доказательство измены.
Вампиресса собственноручно вручила сопящий кулек отцу ребенка, тот без колебаний его принял, со словами о том, что даже такая как Кристиана способна создавать жизнь. Эта была шутка, но как вы знаете в каждой шутке есть доля правды…
Через несколько лет состоялась свадьба Кристины Сангрей и Эрика Вайкерстаф. Нельзя сказать, что это была совершено другая девушка с изменившимся характером...нет... Никто не увидел разницы. Вся та же сдержанная улыбка, кокетливый блеск в глазах - так похожий на тот, что сверкал в глазах Анны... Вежливая молчаливость и четкое соблюдение всех правил этикета.
Первая брачная ночь...Никакой неуверенности или стеснения, только холодный расчет и договор дать друг другу свободу в жизни, при этом приняв брак как должное. Оба были довольны, что пришли к соглашению, которое устроило обоих. На следующий день оба со счастливой улыбкой покинули родительский дом.
http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
Часть II.
http://s2.uploads.ru/agZYK.png
Настала пора самостоятельной жизни. Все знания, полученные до совершеннолетия, были базовыми и чтобы лучше развить свои умения, Тина отправилась учиться в Магическую Академию, оставив "семейное гнездышко". Преподаватели помогали совершенствовать уникальные умения Кристины, но лучше всего ей давалась политика, дипломатия и полюбилась история. После получения диплома со статусом мастера, девушка вернулась домой.
Кристина не хотела связывать себя с семейным делом. Поэтому деньги, которые у нее были, она вложила в свое собственное...строительное дело. Все любят ломать, но мало кто задумывается о постройке... Это оказалась прибыльным занятием. Частые путешествия-командировки, позволяли заводить новые знакомства, оставлять в должниках выгодные лица...  Кристина легко находила общий язык с любым: будь то капризный заказчик или недотепа конкурент.
Родственники тем временем не давали о себе забыть. Кристиане и Эрику приходилось делать вид счастливой пары. Возможно, кто-то и догадывался, но в этом спектакле играли почти все. Не смотря на происходящее, вампиресса поддерживала связь с теми, кто желал этого.
И это лишь лицевая сторона жизни молодой вампирессы. С возрастом желания ее росли, бушующая жажда переросла в смысл жизни. Многие дети знатных родов балуют себя тем, что не позволит себе бедняк из провинции.  Купаясь в лучах обожания и всеобщей любви, они ищут запретные плоды, дабы вкусить их, чтобы потом возможно когда-нибудь протрезветь и начать сознательную жизнь, принимая дела родителей в свои руки... [float=right]http://s2.uploads.ru/IU2sW.jpg[/float]Тине же нужно было это чтобы оставаться в сознании и не попасть во власти смертных чувств. Она целенаправленно искала средство утоления ее жажды, пока не нашла на одном из закрытых аукционов... Девственно нежная, как лепестки цветов кожа молодых девиц взбудоражили чувства Кристины. Жить в предвкушении того мгновения, когда в голове возникают искры чувств, стало для вампирши подобно охоте. Безоговорочное повиновение рабынь... Ты им такую малость, а они отдают тебе все...
Для Кристианы это стало своеобразным наркотиком. Годы общения с различными представителями нелегальной профессии привели ее к одной личности, которая занималась этим делом довольно давно. Обширные возможности и хитроумность ума, помогли ей не попадаться на глаза Ордена или еще каким-либо правительственным организациям. Но по воле случая Эрида погибла от руки Инквизитора – давно забытого племянника Медерика.
Тина без колебаний взяла на себя ее полномочия. При этом не оставляя начатое дело по строительству. Удачно совмещая Кристина справлялась со всем, при этом успевая наслаждаться всеми истечениями обстоятельств.
1500 год. Год когда муж без предупреждения вторгся в личное пространство своей жены, впервые нарушив договор. Все такой же, с гордо поднятым носом и наглой ухмылкой, заявил о своих намерениях прикрывать Кристину, при одной единственной услуге с ее стороны. А именно, ублажать его желание в виде живых доноров крови.
Его не желание питаться из стаканчиков позабавило вампирессу, но что сделаешь ради "ненаглядного мужа" и безупречного брака. Выказав показное недовольство, Тина согласилась.
В 1514 году город Таллем был разрушен. Отличная нажива в плане строительного дела. Кристина помогла восстановить город, при этом приобретя новое знакомство в виде Андромеды, будущей главы Золотого Феникса. В то время вампиресса не засиживалась на месте. Она не хотела внимания к ее персоне и благодарностей. Но даже такая осторожность не помогла ей избежать разоблачения в виде заклинательницы древнего духа. Между ними был заключен не гласный договор о неразглашении положение многих вещей и обстоятельств.
В гильдию Золотой Феникс Кристиана вступила не сразу. Новая встреча между женщинами произошла много лет спустя. Подробностей уже никто не помнит, но факт остается фактом, Кристиана смогла вытащить мягкую точку заклинательницы из передряги без перехода на кулачный бой. Так место в дипломатии для вампирессы было обеспечено.
Как ни странно Тина была сдержанна и даже в какой-то степени приветлива со своим начальником, а если быть точнее со своим мужем. Обещания о легкой жизни она ему не давала, но все так же старалась не пересекаться. Они все так же изображали счастливую семейную пару для родственников, при этом в гильдии мало кто знал о их брачных узах. И вот настал тот день, когда терпение родных подошло к концу и обе стороны мягко поинтересовались когда им ожидать внуков?!...

10. Отличительные черты:
Крест из драгоценных камней на цепочке.
Крест достался от покойной Эриды. Тина носит его или на руке, или на шее. Талисман, который защищает от посторонних ушей и глаз (суеверие).
Из невидимых отличительных черт: является обладательницей четвертой группой крови.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-злой

12. Сопровождение:
[float=left]http://s2.uploads.ru/5DGRB.jpg[/float] http://s2.uploads.ru/VK3S2.png Имя Луиза;
http://s2.uploads.ru/VK3S2.png Раса Обращенный вампир;
http://s2.uploads.ru/VK3S2.png Возраст 65 лет;
http://s2.uploads.ru/VK3S2.png Деятельность Секретарь Кристианы;
http://s2.uploads.ru/VK3S2.png Описание Когда-то вызвала у Тины интерес. Ее жажда жизни, изворотливость помогли ей избежать участи многих жертв вампирессы. Кристина обратила ее, привязав это существо к себе. Не смотря на, то, что Луизу хотели убить, она была благодарна своей госпоже. Она приняла ее такой и с тех пор хочет быть такой же сильной и независимой. Беспрекословно подчиняется приказам Кристианы.
Тина же доверяет ей. Хотя откровенно, не редко, забавляется, замечая ревность девушки. Но ей приходиться мериться с тем, что вампиресса не собирается останавливаться на одном. Ей достаточен тот факт, что когда-то ее оставили в живых, подарив второй шанс.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Можно по нику. Кристина.

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3. Опыт игры фрпг:
3 года

4. Частота появления на форуме:
КД

5. Источник:
Пригласили.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Да. Но только в виде НПС.

Отредактировано Кристина (2013-02-02 04:17:16)

+5

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 5 лет 3 месяца 29 дней 19 часов 15 минут 33 секунды:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Кристиана (Сангрей) Вайкерстаф