За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Бумага не краснеет...


Бумага не краснеет...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В большинстве своем, письма доставляются по воздуху. Почтовый ящик в Хартаде проверяется с периодичностью раз в полгода.

0

2

[float=right]http://s1.uploads.ru/XT1wY.png[/float]
Довольно-таки тяжелый конверт. Запечатан восковой печатью. На воске можно разобрать герб с изображением грифона и ворона (кому принадлежит этот герб, доселе неизвестно). Защитная магия почему-то отсутствует. В конверте лежит пергамент с размашистым почерком, явно женским. Также амулет, завернутый в тряпичную ткань, пропитанную заклинанием «Скрытность от лишних глаз».
   
Содержание пергамента:
«Здравствуйте!
Ваш клан находится в сотрудничестве с гильдией «темных». Посему вас могут вызвать по работе в любое время суток с помощью этого амулета (либо вы можете сами прибыть, если этого требует ситуация). Если вы не желаете принять заказ, то в случае нагрева медальона стоит тут же прекратить с ним контакт (просто бросьте на землю), до тех пор, пока амулет не вспыхнет. После чего можно снова свободно держать его в руках - телепорт задействован не будет. Если же вы решитесь принять заказ, то вы будете перемещены в замок Анактелион (г. Вильдан), принадлежащий Э.Р. Телепортироваться можно лишь в экстренных случаях, либо по приглашению. Но если вы решите телепортироваться в компании, то вы должны быть уверены в своем напарнике и желать этого перемещения сами, а не по принуждению. В противном случае можем лишь посочувствовать вашему напарнику.

К.И. (Добытчик)»

Амулет:
http://s2.uploads.ru/RuAyj.png

Для подписи/пристанища:
http://s3.uploads.ru/8cjiA.png

Код:
[url=http://s2.uploads.ru/RuAyj.png][img]http://s3.uploads.ru/8cjiA.png[/img][/url]

P.S. Получение не отыгрывается, ибо амулет давно с вами.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Бумага не краснеет...