Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Почтовая совень


Почтовая совень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Совень

http://s3.uploads.ru/jo92s.png

Все письма, посылки, подарки и прочее-прочее приходят в книжную лавку города Хартад посредством личного посыльного лоддроу.

Отредактировано Альвэри (2013-10-26 16:57:40)

0

2

Письмо написано без особых изысков, пергамент под него был взят самый обычный, красная сургучная печать не имеет никаких опознавательных признаков, гербов или рисунков. Другое дело - посыльный. Письмо доставлено крупным вороном весьма боевого вида с условием передать лично в руки самой хозяйке адреса, сколько бы ни пришлось ее ждать. При вдумчивом рассмотрении может показаться, что ворон куда разумней большинства птиц и ведет себя иначе.

Дорогая Альвэри,

Хотелось бы верить, что в этот мрачный час у вас и вашего друга Бэйнара все хорошо, вы оба пребываете в добром здравии и ныне находитесь в безопасном месте вдали от пересеченной болотной местности и древней нежити. Сообщаю, что успешно доплыл до берегов Денаделора, а после – добрался до Ледяного пояса. Вот уже сутки как я нахожусь в обители Мернота. К сожалению, на этом добрые вести заканчиваются, и я вынужден приступить к вестям дурным. Не помню, говорил ли я вам, но в день нашей встречи я оказался в Вильдане по воле собственных прегрешений, а на ваше предложение согласился отчасти из-за того, чтобы отсрочить неизбежное наказание за совершенные преступления. Увы, возмездие непременно рано или поздно случается, и свое я приблизил добровольно и собственными руками. В течение ближайших нескольких дней меня ждет суд, после которого меня казнят. Мне жаль сообщать вам, что я не смогу более помогать вам с вашим вопросом о проклятии иштэ, и еще больше мне жаль оттого, что я подозревал о таком итоге уже в момент нашего прощания. Может, даже раньше. Искренне прошу прощения, что дал ложную надежду, и за то, что не остановил вас еще в Вильдане, огородив всех от того, что нам пришлось пережить, и упася ушедших от их участи. Мне остается только надеяться, что мне удастся расплатиться за все совершенные ошибки и поставить точку.

С уважением,
Левифрон Герхен.
19 БМ, 1647

+2

3

Записка была отослана обратно вместе с письмом Альвэри вечером третьего числа месяца Страстного Танца 1647 года. Составляла она всего несколько строк, небрежно набросанных на клочке бумаги.

Чтоб завтра же Бэй явился на постоялый двор. Смею вам напомнить, что врач здесь пока я.
Левифрон

Отредактировано Левифрон (2017-04-12 01:45:27)

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Почтовая совень