fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения персонажей » Те, кто касался струн души...


Те, кто касался струн души...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мелодия души
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Фауст Эль'Мортис

Довольно-таки странный субъект, скажу я вам. Зачем же тогда я следую за ним? Не знаю. Может потому, что Фауст напоминает мне и Аридана, и Кантэрли. А быть может, я просто не могу быть одиночкой дольше, чем хотелось бы. К тому же я думаю, что он сможет научить меня чему-то большему, чего раньше не знал, показать то, чего не видел...
Странно... он не жалует глупостей, но наша встреча уже глупость. Надо же было по воле случая натравить на меня какую-то пьянь, а потом самому же помочь мне от них смыться. Глупо. Поздний вечер встретил нас, тогда прохладным ветром. Рубашка уже никак не скрывала знак грешника, а Фауст просто шел рядом, опьяненный, и ничего не замечал. Тогда я чувствовал себя на удивление спокойным, словно уже не в первый раз иду рядом с  этим человеком. Хотя человеком ли? Тогда я еще не задумывался об этом - да и какая, собственно, разница? Он ненавязчиво предложил мне следовать за ним - я ответил в той же форме своим согласием. "Боги любят играть чужими судьбами" - так я тогда подумал.
До сих пор я не могу полностью объяснить своего отношения к этой довольно интересной личности, но я отчего-то уверен, что могу назвать его своим другом, и , быть может, своим Наставником. Всегда рядом с ним я веду себя в своей шутовской манере, лишь изредка снимая маску перед ним, позволяя увидеть себя настоящего. Он, пожалуй, единственный среди моих немногих друзей, кто знает о моем страхе. Страхе потерять себя среди руин прошлой жизни. Перед ним я - открытая книга, но пока еще не все страницы я расшифровал для него, а посему я продолжу свою нелепую игру на публику, лишь изредка показывая Фаусту свой истинный лик.

Минерва Эль'Мортис

Дитя. Я не могу воспринимать ее никак иначе, кроме как младшую сестру. Все же я, можно сказать, стал свидетелем ее рождения. Никогда, наверное, у меня не пропадет желание защищать ее, оберегать, быть рядом. Хотя сложно воплощать в жизнь такие простые, казалось бы, желания - я при любом удобном случае готов слинять от обоих своих спутников, чтобы поиграть на лютне или флейте и исполнить пару песен для души. Ни Фаусту, ни Минерве надоедать своими песнями мне не хочется. Хотя, никто из них еще не выказывал свое "фи" относительно моей игры. Может я слишком много думаю об этом? Все быть может...
Моя дорогая Мив - что мне рассказать о тебе? Я не желаю, чтобы ты погружалась в мои проблемы или копалась в моей боли, но мне всегда приятна твоя забота. Пожалуй, ты для меня не только сестра, но и близкая подруга - я готов выслушать тебя когда угодно, даже если ты разбудишь меня посреди ночи (нет, я поворчу, конечно, из вредности для начала, но выслушаю обязательно). И готов поделиться с тобой некоторыми из своих печалей и тревог. А как ты отвечаешь на мое шутовское поведение?..
Я всегда буду рядом, малышка...

Я накину плащ на твои поникшие плечи.
Ты устала... Прошу, отдохни.
Вопреки всем сказаниям время не лечит.
Отдохни, время есть до зари.

Пусть играют с полночным дождем листья леса.
Ты, как тень, замерла у костра.
Не печалься о тех, кто не с нами, принцесса.
Я с тобою - и ты не одна.

Ты пройдешь этот путь. Ты сумеешь. Я верю.
И тебя не оставлю, поверь.
Я, как ты, знаю искренней верности цену.
Не предам тебя даже теперь.

Не печалься, не прячь своих глаз цвета моря.
Они дарят тепло... и покой...
Жаль, что ныне они потускнели от горя,
И не мне притушить твою боль.
(отрывок - "Принцесса" Shade Blarow) 

Отредактировано Шульдих (2013-03-01 19:44:57)

+1

2

Шульдих, на твое усмотрение : D

0

3

Минерва, в друзья, я думаю) А еще, если не будет ревностно тебя оберегать, то отношение будет как к младшей сестре.

0

4

Шульдих, согласна. Примерно такое же отношение к тебе, даже ближе к более семейному : D

0

5

Потом займусь анкетами знакомцев и распишу отношения.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения персонажей » Те, кто касался струн души...