fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » knock-knock. who's there?


knock-knock. who's there?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Может как-нибудь и загляну на почту, только тсс! Фаусту ни слова!

0

2

Трек под письмо
Текст написан на потрепанном листе. Лист испачкан кровью и чернилами, почерк не ровный, понятно что рука пишущего дрожала.

http://s2.uploads.ru/9uxUM.png
открыть свиток

http://s5.uploads.ru/eKTqb.gif

текстом

Мив... Я не знаю зачем я пишу это письмо, возможно лучше было бы просто отмолчаться, возможно было бы лучше узнать эту новость от другого, постороннего человека.. Возможно... Тейар, я даже не знаю, как высказать все что у меня сейчас в голове. Знаешь, все же не стоило, наверное этого писать, но я не могу. Извини...
Мив, девочка моя. Я умираю. Знаешь писать это не так уж просто, наверное так же сложно, как и признаться себе в этом.  Знаешь, я умирал уже однажды. Это не так уж страшно. Меня там ждут друзья, меня там ждут родные но... Боги, как же все странно. Как не хочется покидать этот тейаров мир. Не пойми меня не правильно, я хватался за жизнь как мог, я пытался сделать все. Но для мня слишком поздно. Прости. Дорогая дочь, я очень много грешил в своей жизни, я был ужасным человеком. просто отвратительным. Но.. Знаешь намного страшнее признаться в самом сладком и огромном грехе. Хех... Я даже и не думал, что мне будет настолько трудно. Мив, а самом деле у тебя нет матери, ровно как и отца. Знаю, знаю. Глупо звучит, но это так и есть. Девочка моя, ты - искусственное создание. Гомункул. Вух... Знала бы ты, как мне трудно писать это, как трудно признаваться тебе в том, что большая часть твоей жизни - ложь. Я врал тебе про мать, я много врал. И не только тебе. Но знаешь, ты... Самое светлое, самое дорогое и лучшее, что было в мраке моей жизни. Я все эти годы блуждал во тьме, не видя пути, а потом появилась ты... Глупо звучит конечно, сопливо. Но так оно и есть. Мне так жаль, что приходится говорить тебе это через письмо, мне так жаль, что я не попрошу прощения у тебя лично. правда жаль. Я хочу что бы ты знала одно - не важно кем мы родились, не важно были мы созданы кем-то или являемся кровью и плотью родителей, важно лишь то, что мы делаем. Что мы оставим после себя на земле. не важно, что мы говорим, лишь поступки говорят за нас.  Знаешь, сейчас, понимая что смерть стоит за моим плечом, я о многом сожалею но... Я горд, я горд что у меня такая замечательная дочь, я горд, что мог воспитывать тебя, пусть и не так долго как того я желал. Для меня ты была моей дочерью, моей платью и кровью. Мив, солнце, помни, отец всегда любил и любит тебя. Спасибо тебе за все, что ты сделала для меня, ты подарила мир моей душе.
Скорее всего, когда ты получишь это письмо - я буду уже мертв. Помни, я умер не зря, благодаря моей жизни многие, кто был болен тем же чем и я - будут жить. Малышка, знала бы ты, как я хочу, чтобы ты гордилась мной, так же как и я тобой. Но, увы. Я слишком ужасный человек.
Знаешь я написал много, наверное даже слишком много. Смерть уже стоит у меня за спиной, настойчив приглашая идти следом. Вот и все, мне придется идти за темной госпожой. Прощай мив. Помни, я люблю тебя...
Твой отец. Фауст.

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » knock-knock. who's there?