fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения персонажей » Я помню тебя!


Я помню тебя!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фауст, отец мой.

http://s017.radikal.ru/i427/1302/d2/9c7afa31cbb2.jpg

~Самый близкий в мире человек, давший начало жизни Минерве. Она любит его без памяти и готова пойти за ним туда, куда он скажет, без всяких оговорок.
~

На берегу озера, Месяц Прощания Журавлей:
"...упокойся во мне, и я защищу тебя. Я жила, и я умру для тебя. Растворись во мне, и я клянусь тебе: Я никогда тебя не предам."

Фауст:
"Мив – моя слабость. Я боюсь потерять её, я тянусь к ней, как к свету, единственному свету в моей жизни.  Мне страшно оставлять её одну.. но. Мив сильная… О, Тейар! Как же я надеюсь, что она приживет мою смерть."

Шульдих, брат мой.
http://s019.radikal.ru/i609/1302/85/92d2efbb019b.jpg

~Верный друг и спутник Фауста, Минерва знает - на него можно положиться. Защищает не менее ревностно, чем самого отца, а делится с ним порой даже большим.~

Близ города, Месяц Долгих Туманов:
"..с самого первого взгляда, с первой минуты знакомства я знала, с тобой никогда не будет скучно. Оглянись свысока и беги на свет, чтобы, улыбаясь, знать наверняка, не ошибаясь..."

Шульдих:
"...я готов выслушать тебя когда угодно, даже если ты разбудишь меня посреди ночи. И готов поделиться с тобой некоторыми из своих печалей и тревог. А как ты отвечаешь на мое шутовское поведение?..
Я всегда буду рядом, малышка.."
.

Виндек, любовь моя.

http://s55.radikal.ru/i147/1302/97/e322d989c18a.jpg

~Юное сердце, сберегаемое тщательно от всего остльного мира, не может вечно находиться в заточении. Именно поэтому, чувства, вспыхнувшие так внезапно, оказались настолько губительными, но поистинне глубокими и прекрасными. ~

Слова, ещё не сказанные:
"...когда мы вместе чувствуем ветер, когда мы вместе мечтаем, я начинаю думать, что давным давно наши души были единым целым. Наверное, душа разделенная надвое, хочет снова слиться воедино. Именно поэтому, господин Виндек, меня так.. к вам..."

Виндек:
"...некие душевные порывы в направлении неё ощущаются мной весьма явственно. Такого не случилось бы в отношении существа неодушевленного... Или, может быть, моя миссия состоит в том, чтобы вдохнуть в это искусственное создание толику божественной благодати, отдав ему часть собственной души через прекрасное любовное чувство?"

Цитан, спаситель мой.

http://s2.uploads.ru/EOCjN.jpg

~Без помощи этого человека Минерва наверняка бы пропала, и к нему она испытывает самые светлые чувства. Считает его своим другом.
~

Дом Цитана, Месяц Долгих Туманов:"Спасибо вам за всё, я никогда не забуду того, что вы сделали для меня и моего отца. Я ещё непременно вернусь..."

Цитан:

P.S. Картинки кликабельны и переносят вас прямиком к аудиозаписи,
ассоциирующейся со статусом отношений героев.

Отредактировано Минерва (2013-05-09 13:04:58)

+2

2

Миледи! Мы знакомы уже так давно, но ни разу ещё не были вместе в игре... И вот опять дела государевой службы зовут меня на битву, в ужасную мясорубку идеологической борьбы, вдали от парка, где мы с вами едва не повстречались. Это так печально... Особенно в свете того, что я не уверен, суждено ли мне вернуться оттуда. Или, во всяком случае, вернуться прежним. Позвольте же мне там, на самом краю Изнанки, среди бурления самого омерзительного человеческого злодейства, нести в своем сердце символ всего того хорошего в этом мире, за что ещё можно сражаться! Вас, миледи.  http://uploads.ru/i/I/Y/M/IYMLy.gif
Как вы смотрите на то, чтобы наши пути и судьбы пересеклись в ночь с 8 на 9 число? Эта время выпало из всех фатарских хронометражей и сейчас уже утро 9-го числа... Но мы всегда сможем обратиться к нему во флэшбеке. Это будет наше с вами, - только наше! - особенное время.  http://s1.uploads.ru/i/Rk254.gif
Виконт хотел бы вспоминать о вас при последующем отыгрыше... С мечтою о новой встрече...

Отредактировано Виндек (2013-07-22 19:27:23)

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения персонажей » Я помню тебя!