Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Технический раздел » Предупреждение об отсутствии II


Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 761 страница 780 из 801

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.


При уходе с ролевой надо:
Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Памятка администрации
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

761

Вернулась. Приду в себя и готова к игре

0

762

Любимые фатарийцы! Прошу извинить мое затянувшееся отсутствие. Ноутбук в поломке, надеюсь, исправимой. Доступ на ролку есть с телефона - так что на связи через вк, если по квестам критически подопрет моя очередь - отписаться смогу. ЛС по возможности проверяю...

Дорогие Лео и Карл, прошу временно заменить во мне прогнозника в силу тех.обстоятельств. Или же предлагаю на 25-28 составить общий краткий прогноз в тему квеста с Курноусом, а далее вернуться к привычному формату погоды.

0

763

Ноут с горем пополам прочихался, так что скоро буду в строю... Прошу прощения за долгое отсутствие: говорить, что за пределами онлайна все плохо, упрямо не хочется, но все-таки не особенно радостно. Моральное состояние с игрой плохо состыковывается, и поэтому я откладываю отпись в квестах на завтра...  http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

Лео, не ставь пока виселицу ) к выходным пост с меня будет железно.

Отредактировано Адель Кьюртен (2016-09-29 23:35:36)

0

764

Постепенно прихожу в себя. Могу подзадерживаться, но готова к пинкам, морально и физически

0

765

До 8.11. в Москве! Прошу извинить (и, если все срочно, пропустить мою очередь) меня в тех эпизодах, где мой ход подошел.
Вернусь во вторник и сразу возьмусь за дела!

0

766

Ребят, извините, но обстоятельства так сложились, что вынуждены уйти в офф раньше, чем планировали. Аль уже ответить ни на что не сможет, не успеет и т.д., так что, кто ждет конкретно ее ответа - наберитесь терпения.  Надеюсь, что до НГ праздников появимся. Не скучайте, по возможности играйте и дождитесь нас - мы вернемся)

0

767

Не то, чтобы я вот полностью вернулась, но очень уж соскучилась)

+1

768

Всех поздравляю с наступающим Новым годом, особенно тех, с кем играю) И в связи с праздниками играть я скорее всего не смогу, но если что буду на связи в ЛС. Так что если у кого-то возникнет желание и силы играть, то можно будет обсудить со мной какие-нибудь действия и реплики.

0

769

Ненавижу эту зиму, уже который раз заболеваю. Чувствую себя абсолютно разбитой, не думаю, что буду в состоянии что либо написать. Так что,  соигроки, отдыхайте до понедельника, а там посмотрим.

+1

770

Кто смотрел Сокровища нации с Николасом Кейджем, помните сцену, где Райли, когда они нашли-таки сокровищницу, пустил слезу и сказал: «Смотрите, лестница»? Может, не самый лучший пример, но примерно с такой же экспрессией я крутил сейчас главную страницу и говорил себе: «Фатария, родная Фатария». Даже все мои коты ко мне сбежались, видимо, уловив на своем сверхчувствительном уровне внезапную волну столь редкой растроганности и подставляясь под халявные погладушки. Меркантильные гады. xD
Каюсь, не был здесь с самого сентября, хоть тоскую по миру уже очень давно и стыжусь безответственности по начатым делам, однако открыть страницу единожды означает для меня погрузиться в форум с головой, а это было, увы, непозволительной роскошью. Впрочем, остается таковой и сейчас, но я все-таки постараюсь изыскать компромисс.
Пока в роли тени,
ваш Карл Волах.

+7

771

Нас всем семейством "слегка" скосил грипп, засим состояние так себе подохнуть охота xD
Не серчайте. Как немного отойдем - сразу в строй.

+1

772

Не то чтобы это предупреждение об отсутствии, скорее предупреждение о нестабильной игре.
У меня этой весной грядут два события для меня очень важных.
В марте-апреле мне придется поменять свою нынешнюю квартиру и переехать на новую. Пока ведутся поиски, но, когда начнутся сборы, будет жуть. За долгие годы на одном месте скопилось много барахла нужного и не очень. Когда все начнется, соигроков я предупрежу, но не думаю, что это очень сильно повлияет на игру.
А вот второе событие повлияет. Вот уже пару лет я работала в супер ленивом и комфортном графике только на саму себя. Но мне подвернулся очень интересный проект, который будет занимать массу моего времени. Стартовать он должен где-то в мае, сейчас же ведется подготовка. Думаю, до июля работа будет идти в режиме нон-стоп, а потом все должно стать немного посвободнее. Как это отразиться на моей игре – не знаю, хотя, если потребуется, есть вариант как временно вывести персонажа из игры.
Ну а пока я играю в обычном своем режиме, надеюсь на какой-нибудь эпик, пока еще не началась вся эта работа)

Отредактировано Эбигейл (2017-02-26 09:21:02)

+1

773

У нас с Шанталь были разные мысли относительно тех слов, которые нам хотелось бы оставить в этой теме, в связи с принятием решения об уходе. Помню, когда-то, в далеких 2008-2010, когда основная возрастная категория участников ролевых и различных форумных проектов была скорее до 18 лет, а возможно еще ниже, подобные события (речь об уходе с ролевой) сопровождали крайне драматичные, жаркие, исполненные либо любви, либо ненависти, либо же трагизма, посты. Вероятно многие из вас это помнят, не правда ли?) И сами такие же были. Поэтому прошу не судить строго, ибо я постараюсь повести себя достойно, хотя есть опасения, что сохраню атмосферу тех времен, в своих словах, вопреки тому, что мне уже никак не 18.
В первую очередь, мы хотели бы сказать вам всем огромное спасибо, тем, с кем играли, просто общались, дурачились, серьезничали и тем особенно, с кем связали себя узами дружбы либо крепкого товарищества.
Во-вторую очередь, просим прощения у тех, с кем остались дела не законченные, игры, сюжеты, флэшбеки и просто остались какие-то недосказанности.
Отдельное спасибо Сайлнесс за активную, интересную игру, которая тоже, увы, будет не окончена, они с Шанталь уже успели неплохо провести время, вероятно и в дальнейшем, все было бы замечательно.
Возможно, хотелось бы более ясно и подробно изложить причины, и мотивы, но это уже будет сочетание черного и белого, а нам хотелось бы не очернять. Никак не подумайте, что случилась катастрофа или злодейство, просто в силу сложившихся обстоятельств на Фатарии, мы отдаем предпочтение реальным делам, событиям, и жизни по ту сторону в целом.
Фатария - воистину волшебное, интересное, уютное и замечательное место, и люди здесь, такие же, без исключений. Спасибо тебе Фатария и вам всем, друзья и недруги, за то что разделили этот путь с нами. Желаем только самых интересных сюжетов и верных партнеров, с которыми вы сможете разделить сей путь.

Надеюсь нас простит администрация, за то, что не все формальности соблюдены, либо не соблюдены вовсе. Но если кратко, то:
1. Гектор, персонаж не мой, и моим никогда не был – творить с ним можете все, что считаете нужным.
2. Один единственный артефакт, созданный мною – принадлежал, и в дальнейшем будет принадлежать гильдии «Золотой Феникс».
3. Великий архимаг Шанталь Эвнике, пользуясь своим правом на авторство, персонажа желает оставить недоступным для эксплуатация кем либо и чем либо.

Возможно, когда-нибудь, круговорот событий, занесет нас сюда снова, сами знаете, как оно бывает, а возможно, мы уже никогда и нигде с вами более не увидимся.

(с) Шанталь Эвнике и Гектор Велиус

+3

774

У меня глобальный затуп и временная атрофия интереса к словескам, так что я буду отвечать очень долго и хз, когда это кончится.
Если паузы будут шибко раздражать - попинайте в личку, я постараюсь ответить.
Дико извиняюсь, да(

0

775

До конца марта считайте, что в оффе.
Если очередь в лавке дойдет, отпишусь.
Ник, лук можешь играть, пост и покупку оформим потом.

+1

776

До конца недели я в полной прекрасной жопе.
Если будет выдаваться минутка буду заходить. Просто предупреждаю. Через неделю у меня отпуск, поэтому когда уж я оторвусь.
Флеш - я думаю, что потерпите. Настоящая игра - там вообще пока никого не держу. Моя тема с вопросами, если до того момента не закроют на все вопросы отвечу обязательно.
Связь в ЛС

Отредактировано Николь (2017-04-03 15:47:55)

0

777

Буду отсутствовать... Примерно до мая. Уезжаю по обмену в другую страну, вряд ли будет хоть немного времени.

0

778

Сесшиайя Сшиасс, ого. Успехов в чужих краях. : )

0

779

Так, извиняюсь за отсутствие. Обьясню кратко, попал в аварию. Все еще валяюсь в больнице, живой, просто в теле прибавилось металла. Очень сомневаюсь, что в ближайшее время вернусь. Если и буду появляться,  то только во флуде. Всем удачи, не болейте.

+2

780

На всякий случай, вдруг кому потребуется официальная служебная записка. Ухожу в лоу-режим до мая, пока не знаю, до какого именно числа. Лоу-режим, потому что буду являться раз в сутки по модерским делам, не больше. В принципе, я в нем уже пару месяцев, а теперь вот сообщила.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Технический раздел » Предупреждение об отсутствии II