fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Железный Коготь


Железный Коготь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ткисас Железный Коготь
"Варсонг" - для тех, кому не нравится или просто не может запомнить его имя, он придумал похожую альтернативу.

2. Раса:
Орк.

3. Возраст:
Реальный возраст 76 лет - выглядит на 38.
15 число Месяца Тихого Снега 1569 года.

4. Деятельность:
Бывший добытчик племени орков "Железного когтя" на западном континенте.
Сегодня - воин "Стаи Возрождения".

5. Способности:

Бытовые

5.1. Бытовые:
Умеет читать, но не очень быстро. Пишет тоже с трудом, разве что угольком по камню. Присутствуют основы ораторства. Имеет в противовес угрозе дипломатию. В одиночестве может и помедитировать, привести в порядок нервы. Простые кулинарные изыски - по его части. Просто предоставьте ему приготовить сочный окорок, и вы не пожалеете. Так же с знаком с основами первой помощи и алхимии, приготовление простых зелий от простуды и золотухи. Не обладатель высокого интеллекта и логики, но может сойти за хорошего собеседника и тактика. Хорошей добыче может найти достойное применение. В расход, в тот момент, идет всё.

Боевые

5.2. Боевые:
[мастер тесака] Тесак "Клык" является его основным оружием. Длинной составляет около метра. Ткисас выбрал именно его, ибо не очень управляется с всякими видами топоров, секир. Но в пылу сражения может отобрать у кого-нибудь топор и снести пару "башен". Всегда его точит и носит при себе в ножнах на спине. Даже во время сна кладет его около кровати.
[мастер щита] В дополнение к своему тесаку носит обычный деревянный щит из толстой доски. С умея отразить удары, и при надобности запустить баклер во врага, с высокой вероятностью оглушив его.
[подмастерье топора] Как говорилось ранее - Варсонг не очень управляется с разными видами рубящих. Но это не мешало ему научится небольшому мастерству в этой области оружий. Ну какой из орка орк если он не умеет сражаться топором?

Магические

5.3. Магические:
КСМ 50%

Слабости

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Как должен выглядеть внешне Фатарийский орк? Ну конечно же рост под два метра с маленьким "хвостиком". Вес около ста килограммов, а после сытной дичи так вовсе переваливает за эту отметку, зато на лице вовсю торжествует довольная мина. Кожа светло-зеленого оттенка, грубая и без блеска, с множеством мелких волосков и как свежих шрамов, так и заросших. Один из самых запоминающихся, так это шрам на правом глазу, который огибает бровь, начиная со лба и заканчиваясь  на чуть впалой щеке. Широкие мужские плечи, чуть сутулая осанка, руки покрыты подкожными жилами, мышечные рельефы на теле присутствуют в избытке для человека, а для статного, необычайно мужественного орка который язвительно промолвит "А, так! Хиляк!". Волосы черного цвета, длинные и послушные, что на досуге можно по заплетать разные виды косичек. Но особо не увлекается этим, любит чтоб удобно и просто было с волосами. Он же не на бал какой-нибудь собирается должен, а на резню, где любой волосок в глазу может повлиять на исход битвы. Самый верный и частый вариант прически, это скопление косичек на затылке с короткими концами. Обычно перевязывает пряди кожаными полосочками или тонкими бечёвками. Лицо суровое, иногда позволит себе улыбнуться. Нет никаких дефектов не присущих обычным оркам: чуть острые уши,  с клыками всё в полном порядке, щеки немного впалые, лоб с морщинами. Ярко-голубые глаза, что странно для орка. Наверное, они завуалированно выдают ту добрую часть в душе зеленого, хотя тот действует как считает нужным.   
Ссылки: Ткисас, меховые доспехи, тёплый плащ с капюшоном, тесак "Клык", щит.

8. Характер:
Покровитель - Фогорм.
На редкость интеллектуальный орк в отличии от своего большинства сородичей. Хотя он не такой великий научный гений или маг, но может и любит вводить людей в заблуждение. Но с импровизацией в неожиданных обстоятельствах у него худо. Не потому что мозг слаб для этого, а скорее из-за отрицательного отношения к показухе. Варсонг не преследует никаких особых целей, а просто пытается выжить в этом мире, где для орков множество мировых запретов. Но он всё равно горд, что его мать и отец чистокровные орки, и сам он тоже орк. Готов порвать любому глотку за близких ему людей и друзей. Решителен и довольно рассудителен в нужное время, а в небольших "несклохах" предоставляет всё судьбе. Иногда просто выходит за рамки своего серьёзного характера в пользу эмоций при каких-либо обстоятельствах и ведет себя глупо, если даже не комично. Он вообще не дурак повеселиться в шумных компаниях по хорошему поводу. Может напиться в стельку и потом ржать как конь, выплясывая под примитивные барабаны.
Что касается темперамента зеленокожего, так он - сангвиник. Да, да, это опять не свойственно стандартному орку, ибо его соплеменники были в большинстве нервными и порывистыми вояками. Но не он. Ему хотелось развиваться, и не забывать про свой родной дом. Если на чистоту, то он не философ и таковым себя не считает. Жизнь его подтолкнула в нужное русло.
Варсонг по своей сути на нейтральной стороне, оставаясь при этом таким же честным и благородным орком. Прежде чем полезть в драку с ну очень сильным противником, он лучше мирно поговорит с неприятелем. Ну а если их уста с зубами в пять рядов бросают лишь яростные, животные визги, то боя не избежать, так ведь? Тут то и она -  яростная часть истинного Ткисаса, которую не отнять природой.

9. Биография:
Ткисас - сын запада. Именно там раскинулся небольшой континент, где проживание орков легально, не подвергаются гонениям и политическим преследованиям. Ткисасу повезло появится на свет в племени "Железный Коготь" - пристанище воинов. Его отец - Скварн  был обычным добытчиком в кочевом племени. А мать его - Хамафи была простой орчихой, что ждала своего мужа с опасной охоты, помешивая простой гуляш или жаркое в уютном шатре. Ткисасу она уделяла много времени, так как была без конкретной работы. За травами или за водой к ближайшей реке, пройтись по лагерю, брала всегда сына с собой.
Когда мальчику исполнилось десять лет, отец брал его на недалекие от лагеря прогулки, показывая как надо правильно стрелять из лука, обрабатывать раны в случае пореза и прочие навыки добытчика. Ткисас много что запоминал, и много что хотел запомнить, принимая своего отца примером для подражания. Это было очевидно для Скварна, ведь сын начал неумело повторять его манеры и некоторые "коронные" фразы. С совершеннолетия, добытчик Скварн начинал брать на полноценную охоту своего орчонка. Приносить начинали больше, ведь при слаженной работе двух человек выйдет что-нибудь хорошее. Хамафи тем временем, время тоже не теряла. Не без помощи мужа смастерила удочку, и в сопровождении соседок отправлялась к ближайшей реке. Добычи за неделю у них было больше, чем раньше, и это безусловно радовало...
Через шесть лет, Ткисас будучи совершеннолетним орком пошёл на обучение военному делу у мастеров орков. Его, как и ещё двоих рекрутов согласился учить Фадуж - ветеран многих мелких стычек на приграничной зоне западного острова. Учитель из него был отличный, вот только жестковат и суров слишком был. Ни единого часа отдыха не давал, а лишь заставлял упорно тренироваться. С утра и до самого заката они тренировались искусству меча, топора, щита и лука. А в свободное днем время выполняли физические упражнения: рыли ямы, а потом закапывали; бегали c бревном; играли в "Царь Горы". Зато сытные приемы пищи были просто великолепны. От учителя он перенял не только боевые навыки, но и кулинарные. Фадуж распределил роль каждого ученика. Специализация защитника выпала на роль Варсонга. С ним был ещё лучник и парень с секирой. Их имена он не запомнил(или не захотел вспоминать?). Ну да, они дружили...
Через тридцать пять лет одного ученика не стало. И как вы думаете почему? Пожертвовал своей жизнью столкнул двух троллей в глубокую, тёмную расселину. Он бы выжил, если б троллей было не четверо в сумме. И на том месте сейчас вкопана в землю и присыпана небольшими камнями его длинная секира. Учитель иногда с тоской вспоминает тот момент потери одного из учеников, но всё-же не теряет надежды и смотрит в будущее без оглядки назад. Но, он не из робкого десятка и готов был ещё пережить пять окончательных лет обучения.
Как говорится "Получите и распишитесь!", лишь маленьким порезом на теле учителя поставить своеобразную печать, то бишь, выиграть его в поединке до первой крови. Ткисас выиграл бой, так как Фадуж был слишком стар для битв и без желания "обламывать" ученика. Сорок лет минуло с начала учебного процесса - это всё же показатель, учитывая какие упражнения тогда проводились. Фадуж порекомендовал их вождю в качестве налётчиков. Вождь согласился и принял лучника и Варсонга в отряд налётчиков, который состоял из шестидесяти натренированных орков с хорошим вооружением. И ровно через неделю, когда провизия и бойцы были загружены по орочьим судам, их направили на северо-запад Денаделора, чтобы устроить налет.
Отплыв был рано утром. Ветер был сильный. Несколько кораблей медленно отчалили от прибрежной стоянки племени. Лучник и Ткисас держались всё время вместе, чтоб в нужный момент прикрыть друг другу спину. Через два-три дня они высадились на берег леса Даурит, расставили шатры и переночевали. Позже, на утро, стояла лёгка дымка, ветер не подавал виду, и они совершили набег на первое поселение. Все жители были убиты при сопротивлении, женщин взяли в плен. Деревню не сжигали, лишь разграбили и обосновались на том месте, окрестив своим "военным лагерем". Через два дня, под натиском этой банды пала и вторая деревня. Все сокровища двух поселений были доставлены на корабли, и находились под надзором караульных. Через две недели "Дауритские" орки праздновали свою победу в первом лагере. Распивая найденные запасы алкогольных напитков, поглощая пищу... и некоторые "с пьяни" сношаясь с военнопленными женщинами. Ткисасу не хотелось всё это созерцать, некая угроза шепталась за ночным туманом. Варсонг ничего не пил и не праздновал, лишь всматривался в горизонт при наличии врагов. Рядом стояли те же дозорные и тот самый лучник-ученик. Была ночь и стоял тот же зловещий туман, пугающий своим спокойствием. Что-то же должно произойти! И вдруг рядом стоящего караульного была запущена стрела, с которой он был убит внезапно. Орки-стрелки открыли ответный огонь. Варсонг с тревогой пошёл подымать всех орков в атаку...
Всё закончилось довольно плачевно: орки были разбиты; пришедшие солдаты местного аристократа освободили пленников, так же взяв пару зеленокожих в свои цепи; корабли с людскими сокровищами взяли курс на родину, выслушав раненого посыльного из разрушенной деревни. Но Ткисаса среди пленников не было. При сражении, он был ранен в плечо и в итоге бежал с поле боя. Через несколько дней, раненый орк наткнулся на каких-то странных существ, их он прежде не встречал в своей жизни. Они сильно походили на гигантских крыс. Видно они везли провизию к себе в город, причем в такой глуши. Наверное они скрываются как и наш орк? Верно. Их главарь невнятно предложил сотрудничать в качестве охраны, если они вылечат его. Рана гноилась и была заражена. Хвала Ветру, у них оказался гоблин-лекарь. Серьёзный парень такой, не разговорчивый, и вообще с ним лучше не связываться. Позже незнакомец объяснил, что дошли до них вести о зверском инциденте на северо-западе, и позже им поступил приказ подбирать всех орков по дороге, ибо может сыграть на руку этому сообществу. Что за сообщество? "Стая Возрождения"...
Карта путей прошлого.

10. Отличительные черты:
Шрам на правом глазу, который огибает бровь, начиная со лба и заканчивая скулом. Голубые глаза, что необычно для орка.

11. Мировоззрение:
Законно-нейтральный.

12. Сопровождение:
"Ткисасу не нравятся когда его преследуют. Ткисас против преследователей."

13. Пробный пост:
Тему, если ожиданий не оправдал.

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Денис

2. Связь:
scottymac12345@gmail.com

3. Опыт игры фрпг:
3 года.

4. Частота появления на форуме:
Если затянет с головой, то обязуюсь каждый день навещать.

5. Источник:
Каталог.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Нет.

Отредактировано Ткисас (2013-03-04 22:20:25)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0

3

Ткисас, приветствую.
Извините за задержку - я странным образом пропустил мимо внимания ваше появление.
Ситуация такая - в связи с тем, что столп Стаи, он же Фаерх, будет отсутствовать очень долгое время - предположительно до декабря этого года, то по совместному решению Стая была не распущена, но заморожена на этот срок, то есть ее деятельность и локации. Последние посты датируются примерно 20 числом Новой Надежды 1647 года - Коммуна
Таким образом, если вы готовы вести историю персонажа стороной от Стаи (не выходить из Стаи, а просто вести стороной), то давайте дополним биографию этой веткой. Если это невозможно, то боюсь, персонажа тоже придется пока заморозить.
Как я понимаю, последняя ваша игра была еще до временного прыжка, то есть еще в Звездном Инее 1645 года, и вы только отыграли знакомство с предводителем. Далее зависит от ваших идей и решений.
Также я советую вам списаться с Рейрой [ссылка] - провидицей Стаи, покинувшей коммуну и сейчас пребывающей в Таллеме. Переговорите с ней - возможно, у вас зародится совместная идея.

0

4

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Железный Коготь