fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лорна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Лорна /Тень Леса

2. Раса:

Вивариин из кварта псовых.
Тотем волчий

3. Возраст:

9 день месяца Прощания Журавлей 1610
35 лет, выглядит на 31 год.

4. Деятельность:

Вожак клана «Зов».

5. Способности:
5.1. Бытовые:

Навыки чтения и письма. Обладает качествами хорошего лидера, тактика и стратега. Имеет навыки верховой езды, ориентирования на местности и выживания в дикой природе. Знает основы первой помощи и основные лекарственные растения.

5.2. Боевые:

рукопашный бой – мастер,
двуручное (меч/ топор) - подмастерье,
одноручное оружие (меч/топор) - специалист;

Секира "Осколок льда

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-05/1272970659_topor-1.jpg
Очень лёгкая и острая, на первый взгляд кажется просто воздушной, пробивает даже самую крепкую броню. Где ее выковали, Лорна понятия не имела, но за те годы, что оружие верой и правдой служило своему хозяину, его ни разу не точили.  Длина топорища составляла 18 см, ширина, вес топора без рукояти — 350 г, рукоять длиной 1м.

Меч

http://www.aceros-de-hispania.com/imagen/espadas-paulchen-hanwei/50espada-lansquenet-dosmanos/50espada-lansquenet-dosmanos.jpg
Длина 70 см, вес 1,2кг,  обоюдоострый меч с плохо выраженным острием, большой гардой в форме буквы S, рукоятка короткая металлическая обтынутая кожей. Меч больше предназначенный для рубящих ударов. За счёт длины и веса очень удобен в ближнем бою. Меч носится в кожаных, на поясном ремне.

5.3. Магические:

КСМ = 0%. Обладает уникальной способностью "Шестое чувство".
Действие способности очень напоминает слабо развитые пророческие способности. Девушка часто знает, что должно произойти, но никогда не может объяснить, откуда ей это известно.
Бонус от покровителя:
Способность прятаться в тени.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Катастрофически не приспособлена к ведению домашнего хозяйства. Не то что бы она не могла приготовить еду, навести порядок в доме или пришить пуговицу, но для Лорны это весьма тягостное действие.
После падения с высокого дерева боится высоты не панически, но по собственному желанию без особой необходимости на дерево не полезет, и к обрывам подходить не будет.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Невысокая волчица ростом 158 см., отличающаяся атлетичным телосложением, сформированным в результате долгих и упорных тренировок.  Из копны темно-каштановых волос, в которые Лорна часто вплетает разного рода украшения (бусинки, цветы, перья), выглядывают небольшие ушки. Мех густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв, из-за чего иногда выглядит крупнее, чем она есть на самом деле. Серо-бурый окрас меха при необходимости помогает сливаться с местностью. Цвет самой шерсти серый, а подшерстка палевый. Мех на мордочке короче и мягче. Голубая радужка глаз с возрастом сменила свой цвет с нежно-голубого цвета весеннего неба на темного-голубой почти синий. Фигура волчицы не лишена женственных изгибов и округлостей, которым нет места в теле настоящего волка. Пушистый хвост заканчивается на уровне колен и несколько коротковат, что впрочем, ни капли не смущает его обладательницу. На руках от кисти и до предплечий можно заметить небольшие шрамы, которые девушка получила при обучении владению мечом. Еще есть длинный продольный шрам на бедре, который вив получила еще в розовом детстве в месте с боязнью высоты при падение с дерева. 
Как и многие соплеменники предпочитает удобную одежду, сшитую из хлопка и шерсти. Излюбленной одеждой были кожаные штаны и рубаха, которая при необходимости дополнялась кожаным доспехом.  На шее Лорна постоянно носит широкий плетеный кожаный ошейник, украшенный искусно обработанным изумрудом, оправленный в серебро. Это украшение передавалось в семье из поколения в поколение по женской линии.

8. Характер:

Покровитель - Ланвен
Родившись в семье старосты Лорна с детства видела, какой жизнью живет, вив облеченный властью. Наблюдая как отец, частенько отстраняясь от своих предпочтений и пожеланий, решал проблемы деревни и отдельных жителей, девушка прониклась уверенностью, что для любого вива ответственность и справедливость должны быть чуть ли не важнее жизни. Но как она потом убедилась на собственной шкуре, ее точку зрения разделяли не многие, и те, кто не разделял ее мнение очень быстро и доходчиво довели до ее сведения, что справедливость надо подкреплять силой и безжалостностью.
Обостренное чувство ответственности и справедливости часто приводила к тому, что Лорна вляпывалась в серьезные неприятности, из которых иной раз ее мог вытащить только отец, который постоянно говорил, что это когда-нибудь будет стоить ей жизни или ему положения.
Жизнь Лорне еще больше осложняла ее вспыльчивость, из-за которой она в детстве часто оказывалась в гуще потасовок. При всем этом девушка редко обижалась и затаивала злобу на своих обидчиков, предпочитая все решать в открытую. Но если по какому-то стечению обстоятельств вам удалось зацепить Лорну за живое, и она все-таки обиделась, то заслужить прощение и вернуть доверие практически невозможно. Все ее детство показало, что чем меньше про тебя знают окружающие, тем у тебя больше шансов не попасть ни в какую передрягу.
Хрупкое телосложение, привлекательная внешность и милая мордашка ввели в заблуждение очень многих. За этими невинными глазка спрятан острый ум. Лорна – девушка с волевым характером, которая знает себе цену и упрямо следует к намеченной цели. Если не можете получить желаемое силой, то есть и другие способы, которыми она по большей части пользуется ввиду отсутствия впечатляющей физической силы.

9. Биография:

Самый младший и самый любимый ребенок в семье. Отпрыск, которого баловали все и мать с отцом, и трое старших братьев. Вот только жизнь ребенка  во внешнем мире была не столь радостна как дома. Лорна была не высоким и щупленьким ребенком с весьма задиристым характером. Она мало кому спускала обиды и регулярно  участвовала в потасовках, из которых практически не выходила победителем. За что регулярно выслушивала нотации от отца. Тематика у них была до ужаса однообразна и заключалась в том, что девочка и будущая женщина так себя вести, что она должна быть милой, доброй и заботливой. Девочка отмалчивалась, с отцом спорить было  не принято, но каждый раз возвращалась домой с новой порцией синяков. Мать охала и ахала, но хотя бы не считала нужным поучать свое чадо, за что Лорна была ей безмерно благодарна.
В клане проводилась повальная военная подготовка детей и когда в пятилетнем возрасте девочку стали обучать рукопашному бою и прививать навыки владения оружием синяков и ссадин резко прибавилось. Старшие братья, наблюдая процесс обучения, дружно пришли к выводу, что их маленькая сестренка таким методом мало чему научится, а быстрее покалечится и, несмотря на неодобрение отца, начали обучать ее сами. Индивидуальные занятия дали свои результаты. Через пару лет Лорну постепенно перестали дразнить, обзывая малахольной мелюзгой, и задирать, так как в стычках теперь большая часть тумаков доставалась обидчикам.
Параллельно с обучением военному искусству отец  пытался научить Лорну разбираться в травах, делать лечебные мази и отвары. Но как ни прискорбно, девочка оказалась плохим учеником. Выучить основной набор лекарственных растений она выучила и с горем пополам запомнила даже составы нескольких сложных лекарств, но на этом ее успехи в целительстве и закончились. Отец семейства был расстроен таким поворотом дел, он мечтал передать свои знания детям, но ни одному из них не было суждено стать целителем.
Спустя еще несколько лет выяснилось, что девушке не дается не только искусство целителя, но и ведение домашнего хозяйства. Оно явно не являлось ее коньком. Мать ей постоянно выговаривала, что комнаты ее братьев выглядят аккуратней, но Лорну проблема порядка и чистоты мало трогала. Девушка большую часть времени проводила в лесу. Она возомнила себя разведчиком и следила за охотниками и собирателями, которые выходили на промысел из деревни. Все поражались тому, как легко Лорна сливается с окружающей обстановкой, будто растворяясь в лесной тени. Из-за чего девушка не рез пугала зазевавшихся охотников и незадачливых путников.
Способность девушки быть практически незаметной в лесу была удивительна даже для вивов, которые лучше всех могли маскироваться в лесу. Благодаря чему Лорна и попала в отряд разведки. Девушек туда брали крайне редко и очень неохотно, но навыки девушки идеально подходили для целей подразделения и по итогам бурных дебатов она все-таки добилась того о чем мечтала долгие годы.
Вот так в 17 лет девушка оказалась в совершенно новой и непривычной обстановке далеко от дома. Вопреки всем ожиданиям жить ей стало гораздо проще, здесь никого не интересовало то, что она не такая высокая и не самая сильная, мужчины, конечно, частенько подтрунивали над ней, но это были больше дружеские шутки, чем что-то обидное. В отряде ценили ее способности и навыки и считали ее незаменимой при проведении скрытного наблюдения. Основу владения оружием Лорна получила еще в розовом детстве, но сейчас эти навыки оттачивались и развивались.
Спустя несколько лет командир Лорны стал замечать, что девушка не только улучшила свои способности в области владения оружием, но и стала лидером в своем отряде, в экстренных ситуациях она принимала решения быстро и редко ошибалась. Так от года к году девушка добивалась большего уважения и вместе с этим более высоких чинов. К 30 годам ей уже прочили место начальника разведки, которое сама Лорна  не стремилась занять. На данный момент девушку вполне устраивало занимаемое место.
Но судьба распорядилась иначе. Раз в год в частях устраивались смотры, на которые приезжала сам вожак клана. Он устраивал проверку войск и выходил в разведку с одним из отрядов. С одной стороны это великая честь для тех, кого он удостаивал своим обществом, но с другой… нести ответственность из-за какого-нибудь несчастного случая никому не хочется, причем вожак считал ниже своего достоинства брать с собой дополнительную охрану. Поэтому Лорну прикомандировали к отряду, как дополнительную охрану. Девушке было дано распоряжение не участвовать в руководстве операцией, а заниматься сопровождением высокого начальства.
Отряд должен был дойти до границы территории вивов и вернуться обратно должен был через несколько дней. Поначалу все шло как по маслу, но когда они возвращались, погода сильно испортилась и они заплутали, уйдя с постоянного маршрута. Мало того, что в приграничных территориях мало кто хорошо ориентировался, так еще и проливной дождь смывал все следы и запахи. Проблуждав несколько часов по лесу, так и не найдя верного пути. Даже привычные ко всему разведчики начали волноваться, и девушка как обычно в форс-мажорных ситуациях положилась  на интуицию, благодаря которой они, спустя еще несколько часов они все-таки добрались до знакомых мест.
Вожак клана был поражен умением Лорны собраться в критической ситуации, он до последнего момента предполагал, что она просто симпатичная мордашка и не могла отвечать тем характеристикам, которые были даны начальникам разведки.
А через несколько месяцев Лорну перевели из разведки в состав личной охраны вожака. Вожак частенько полагался на интуицию Лорны, и в скором времени у него вошло в привычку принимать решения исходя из суждений девушки. Саму Лорну такая беззаветная вера в непогрешимость ее мнения пугала, а всех остальных раздражало. Некоторые чуть ли не открыто заявляли,  вожак теряет свои позиции и если так дальше пойдет, то он будет марионеткой, и им будут помыкать. Вожак поначалу не обращал внимания, думая, что недовольства скоро улягутся, но волнения в рядах дружины только усиливались. Против самой Лорны никто ничего не имел, а вот вожака стали считать слабым и не способным к правлению, ему было брошено несколько вызовов.  Поединки закончились победой вожака и как все бои за власть, смертью проигравшей стороны, вожак доказал свое право на занимаемое место, но ропот среди вивов не прекратился, хоть и стал заметно тише. И тут в голову вождя пришла, как ему показалось гениальная мысль, он решил, что особенно недовольных можно убрать по-тихому, исподтишка ударом в спину. Лорна и большая часть приближенных была резко против такого решения проблемы, так как в обществе вивов считалось, что если тебя оскорбили или оклеветали, ты можешь вызвать обидчика на дуэль и решить все вопросы в личном поединке, который редко заканчивался смертью. Такие бои проходили открыто, в присутствие большого количества народа. Решать споры другим способом считалось опорочить себя и потерять уважение клана. Если это делал обычный вив то он становился изгоем, а то и вообще изгоняли из деревни. Если до такого опускался вожак клана или старейшина, то ему это грозило не только лишением существующего статуса и изгнание, но и смертью, так как своим поступком он позорил не только себя, но и тех, кто от него зависел.
Лорна правда оказалась единственной, кто позволил себе открыто сообщить вожаку о своем несогласии с намечаемой политикой и отказаться в этом участвовать. За что и получила вызов.
Победить девушка даже не надеялась. Вождь превосходил ее не только по физическим показателям, но и по опыту, последний вызов, который она бросала кому-либо, было еще в детстве, но, несмотря на это Лорна считала, что лучше быть мертвой, чем участвовать в том, что собирался делать вождь.
Но к удивлению всего клана бой выиграл не вождь, а Лорна. Он недооценил навыки девушки, а Лорна оказалась гораздо быстрей и проворней, чем кто-либо мог предположить. Победа не была легкой, и после девушка еще долго зализывала раны.
Вот так впервые за всю историю клана на вершине пирамиды власти оказалась женщина. Понимая, что как предыдущий вождь она не сможет силой удерживать власть и раз за разом выигрывать бои, поэтому для поддержания порядка и удержания власти Лорна использовала дипломатические методы, не доводя конфликты, до открытого физического противостояния. Когда же все улеглось и успокоилось, она начала окружать себя преданными вивами и как бы невзначай отодвинула от принятия важных решений тех, кто мог бы оказаться для нее опасными и угрожать ее положению.

10. Отличительные черты:

На шее Лорна носит широкий плетеный кожаный ошейник, украшенный искусно обработанным изумрудом, оправленный в серебро. На руках от кисти и до предплечий можно заметить небольшие шрамы, которые девушка получила при обучении владению мечом. Еще есть длинный продольный шрам на бедре, который вив получила еще в розовом детстве в месте с боязнью высоты при падение с дерева. 

11. Мировоззрение:

Истинно-нейтральный. Подтип второй.

12. Сопровождение:

нет

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Ксеня

2. Связь:

аська 442300090
скайп markiza_tenei

3. Опыт игры фрпг:

Около 5 лет

4. Частота появления на форуме:

Постараюсь ежедневно

5. Источник:

Совет друга

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:

Не разрешаю

Отредактировано Лорна (2013-03-15 08:58:45)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 6 месяцев 18 дней 18 часов 12 минут 41 секунду:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0