За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Холод и Тьма


Холод и Тьма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Дар Вересков. Прозвище – Кромешник.

2. Раса:
Шадос. До этого - человек

3. Возраст:
Родился: 15 числа месяца Тихого Снега 1545 года.
100 лет. Выглядит на 22 - 24 года

4. Деятельность:
Наемный убийца из клана Анема.
Проживает в городе Ацилотс.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет: Читать, писать, плавать, сражаться в рукопашную и обращаться с кинжалом, мечем и в крайнем случае боевым топором, неплохо держатся в седле, разбирается в ядовитых растениях, ориентироваться по звездам и солнцу. 

5.2. Боевые:
Ближний бой.
Меч – мастер
Кинжал - специалист

5.3. Магические:
Стихийная магия
КМЭ – 20%
КСМ - 20 %
вода – подмастерье – срок обучения 14 лет
воздух – специалист - обучение 14 лет и бонус от покровителя
КТЭ 27% а КЖЭ 84%

Сначала Дара обучала мать, а после перерождения наставник. Когда юноша был человеком, учился лениво и неохотно. Магическим "трюкам" предпочитал обычное оружие. После возрождения охотно учился всему, что могло бы обеспечить ему победу.

5.4. Слабости:
Страхов у него немного, ибо молодой человек не считает себя полноценным живым существом. А мертвецы, как известно, бояться только червей, гробокопателей и иногда некрофилов.
Боится: жизни, смерти, потери рассудка, предательства, болезни, способности что-то чувствовать, утратить способность что-то чувствовать, необходимости дать слово, необходимости нарушить его.
Боится смерти - потому что знает, что после нее ничего не будет, предательства - потому что уже был предан, сойти с ума, и превратится в кровожадное чудовище уничтожающее все на своем пути утратить свободу – потому что это единственное что у него осталось. Очень боится быть погребенным заживо. Старый детский страх.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Рост – 170 см, вес 65 кг. Внешне довольно красивый, хорошо сложенный и физически развитый молодой человек. Тело тренированное, с четким рельефом мышц, гибкое и подвижное. Молодой человек не поражает выдающейся физической силой, он, тем не менее, может заставить призадуматься любого борца, который захотел бы схватиться с ним – настолько ловки и быстры, порой бывают его движения.
Стройные ноги и руки хоть и гармонируют с его внешностью, но не указывают на силу и ловкость, которой он обладает. Лишь приглядевшись внимательнее, можно было заметить, что они, как и все его тело, состоят практически из одних костей, мускулов и сухожилий. Это придает легкость и свободу всем его движениям.
Его лицо принадлежит к тому типу, который обычно нравятся женщинам; на приятном, наделенном правильными чертами лице выделялись широкий лоб, небольшой прямой нос, густые брови, светлые, серо-голубые глаза, смотрящие на окружающий его мир с отстраненным, холодным любопытством не допускающим жалости или снисхождения. Его пристальный, загадочный взгляд, устремленный поверх руки, которой он обычно в период задумчивости прикрывает рот или касается подбородка, производит на собеседника сильное впечатление. Кожа светлая, токая, бедная, производящая впечатление восковой. Волосы черные, прямые немного недостающие до плеч. Очертания губ можно было бы назвать красивыми, если бы не неприятная усмешка время от времени вспыхивающая на них. Походка быстрая, легкая, энергичная. Держится Дар отчужденно и холодно, отчего не всякий может решиться предложить ему свою дружбу.
У него спокойный, холодный, ровный голос человека привыкшего скорее отдавать приказы, нежели подчиняться им.
Когда-то юношу смело можно было назвать красивым, но после перерождения он стал чем-то неуловимо напоминать работы Здислава Бексинского прекрасные и отвратительные одновременно. Большинству людей Дар напоминает человека зараженного редкой, экзотической болезнью каким-то образом связанной с потерей Жизненной Энергии, самой Жизни.
Холод – первое слово, которое приходит на ум, когда смотришь на него.  Его лицо напоминает остров покрытый снегом: если дождь прольется над ним, оно не ощутит дождя; если тучи бросят на него свою подвижную тень, оно не почувствует тени.
Юноша не любит выделяться из толпы, поэтому предпочитает простую ничем не украшенную одежду темных цветов.

8. Характер:
Покровитель – Анкайен.

Он умен, целеустремлен, вежлив, расчетлив, холоден. Очень холоден. Предательство друга и смерть от его руки не способствовали развитию лучших качеств и черт его личности. По своей природе он скорее равнодушен, чем жесток. Во всяком случае, жестокость не является его врожденным качеством, а служит скорее ответной реакцией на совершаемые действия. Многим он покажется человеком простым. Но на самом деле он не так прост, как кажется. Навязать свое мнение ему практически невозможно. При этом Дар не будет отстаивать свою точку зрения с пеной у рта, вступать в различные полемики и дебаты, но это не значит, что от своего мнения он отказывается. 
Юноша быстро принимает решения и не менее быстро приступает к делу. Настойчиво идет к намеченной цели до тех пор пока не получит желаемого.
Молодой человек всегда держит свое слово и никогда не нарушит его, чем бы это ему не грозило. Высоко ценит свою свободу и независимость.
Манеры у него вежливые, но вместе с тем непринужденные. Он ценит в людях верность и преданность и сам отличается наличием этих качеств. Также ему нравится компания умных людей.
Большинство людей считают юношу абсолютно безнравственным, хотя он не делал ничего из того, чего не пытались сделать другие. Ведь большинство людей безнравственны вопреки религиозным догмам и морали. Разница между ними и Даром состояла лишь в том, что он действовал открыто. Эти люди скованные бесчисленными условностями не могли простить ему его вызывающего поведения, бесконечного пренебрежения к законам их мира, упрямого стремления называть все вещи своими именами. Высокомерная вежливость молодого человека многих бесила, многими воспринималась как насмешка. Его холодный цинизм отталкивал от него робких. Он - достаточно скрытная натура, редко делящаяся своими истинными мыслями с кем-либо. В общении склонен иронизировать. Природа наделила его острым умом направленным главным образом на то, что является главным стимулом его жизни, - на осуществление всех своих желаний.

9. Биография:
Если рассказывать о его жизни до возрождения, то это будет довольно скучная история о жизни довольно скучного человека.
Его отец был городским стражником, а мать владелицей лавки снадобий и лекарственных трав. Стражник был ее вторым мужем. Поговаривали, что первого она отравила, но доказательств, ни у кого не было. Одним холодным днем она произвела на свет двух близнецов. Мальчика и девочку. Впрочем, отцом этих детей стражник не был. Им был один состоятельный господин, оплачивающий ее специфические услуги. А поскольку платил он весьма щедро, стражник закрывал глаза на свои ветвистые рога.
Девочка росла меланхоличной и нежной, а юноша рос живым и подвижным ребенком. Настоящим главой детских стай. Приемный отец не любил «сына» но обучил юношу владению мечем и кинжалом, а мать магии, чтении, письму, и рецептам приготовления лекарств.
Дар и сам хотел быть стражником, но его родители решили, что он унаследует лавку и займется семейным делом.
Его детство ничем не отличалось от детства сотен таких же мальчишек. Друзья, враги, рваная рубашка и разбитые коленки. Единственное что выделяло его из толпы подростков – это врожденные лидерские качества и умение вести за собой. К магии он относился с изрядной прохладцей, предпочитая ей крепкий удар.
Правда, было в нем что-то извращенное, неприятное, скрытое, неуловимое выражающееся в том, как он мыслил, как презрительно порой смотрел на окружающих его людей. Была у него одна мрачная тайна. Дар был безумно влюблен в свою сестру. Проходили годы, и чем старше он сам становился, тем более властным и крепким становилось это чувство. К семнадцати годам юноша чувствовал себя мухой увязшей в паутине.
Понимая, что это неприемлемо юноша скрывал свою страсть от всех. Когда ему исполнилось девятнадцать, он узнал что его чувство взаимно. Вечером в саду, когда погасло солнце, и они остались совсем одни, сестра сама призналась ему в этом. Четыре года они тихо наслаждались друг другом, но затем их тайну случайно узнал лучший друг Дара, который сам был влюблен в его сестру.
Друг пригласил его в старые развалины, в которых они раньше частенько играли детьми, сказав, что у него есть приятный сюрприз. Не ожидая ни какого подвоха, Дар пришел безоружным. Сюрпризом стал кинжал, воткнутый прямо в сердце. Спустя пару часов тело нашли. Похороны прошли очень скромно.
И вот юноша родился заново. Родился в деревянном ящике глубоко под землей.
Трудно описать, что он испытал в первый момент, когда открыл глаза, но разбивая руки в кровь об дерево, царапая сломанными ногтями землю, он понял, что его единственным уделом будет месть. Неизвестно сколько времени он провел под землей пытаясь выбраться из гроба, но когда ему удалось это сделать, он был чертовски зол, и чертовски голоден.
Убив друга, он утолил жажду мести. Несколько кратких мгновений юноша был счастлив. По-настоящему счастлив. Счастлив так, - как только может быть счастлив человек. А, как известно, состояние абсолютного счастья не может длиться более четырех секунд.
По истечению отведенного ему времени жаркий огонь ярости превратился в пустой, стылый пепел.
Дар прекрасно понимал, что сестра не захочет иметь ничего общего с Этой Тварью, он прекрасно понимал что не может вернуться домой ТАКИМ.
Не простившись ни с кем юноша ушел из родных мест и по дороге столкнулся с другим шадосом который без лишних церемоний взял юного адепта за руку и отвел его в Пер умбрас.
Руководству сразу не приглянулось это совершенно лишенное каких-либо побудительных мотивов существо. Было решено отправить его в гильдию наемных убийц. Место, где он принесет больше пользы. Юноша не возражал. Чтобы жить, ему нужно было убивать. Но он не мог убивать просто так. Ему нужен был приказ. Нужно было, чтобы кто-то взял на себя ответственность. Кто-то другой.
Дар – просто исполнитель. Просто Меч. А разве можно обвинять Меч в том, что он проливает кровь?
В Гильдии мастера сразу взялись за дополнительное обучение поступившего к ним сырья. Сырье к их радости оказалось на редкость способным и пластичным. За невероятную отстраненность, чужеродность, отсутствие ярких эмоций и умение хорошо терпеть боль юноше дали прозвище – Кромешник.
Но юноша все был не так безразличен, как хотел казаться. У него было одно тщательно скрываемое от всех желание. В самой глубине своей души он мечтал, что однажды найдется достаточно сильный человек, равный ему, превосходящий его, который сумеет оборвать его жизнь, заставив заплатить за все преступления.
Но пока его противники оказывались слишком слабыми и Дар устранял их. Без сочувствия, без сомнения, без сожаления.

10. Отличительные черты:
Носит такой же амулет, как и все обычные шадосы.

11. Мировоззрение:
Законно-нейтральный

12. Сопровождение:

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Никнейм

2. Связь:
maksiven@mail.ru

3. Опыт игры фрпг:
5 лет

4. Частота появления на форуме:
Шесть раз в неделю максимум. Четыре дня в неделю минимум.

5. Источник:
Реклама на других форумах

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Убейте его с пользой для общего дела.

Отредактировано Дар (2013-05-17 10:08:20)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 1 год 7 месяцев 3 дня 20 часов 8 минут 2 секунды:

[по просьбе игрока]
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Холод и Тьма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC