За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рэн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
http://s1.uploads.ru/f7Acp.png

1. Имя:
Аерэна Дарос
Сокращенно - Рэн, Арэн
Прозвище - Красный Олеандр

2. Раса:
Таррэ\айрат

3. Возраст:
Дата рождения 1619 месяц новой надежды 16
На данный момент 28 лет
В облике человека выглядит на 18 лет, в облике монстра на 25 лет.

4. Деятельность:
Травница, косметолог. Живет в Хартаде. Держит небольшой магазинчик, где торгует косметикой.
Также продает яды "особым" клиентам (основной источник дохода).

5. Способности:
5.1. Бытовые:

~ Хорошо читает, пишет и считает в уме.
~ Обладает хорошо развитой памятью.
~ Прекрасно разбирается в флоре, знает свойства растений, как полезные, так и наоборот.
~ Способна легко выживать в походных условиях.
~ Весьма хозяйственна: стирка, уборка, готовка, шитье. При надобности и гвоздь сама забьет.
~ Выносливая, гибкая.

5.2. Боевые:
~ Лук - подмастерье (использует в основном для охоты)
~ Дротики - новичок
~ Кинжал - новичок

5.3. Магические:
~ КСМ 40%
~ Алхимия - специалист (обучалась у наставницы 10 лет и 2 года самостоятельно)

5.4. Слабости:
~ Постоянно что-то разбивает, ломает и при этом стукается, царапается.
~ Не умеет плавать и тяжело переносит плаванье на корабле
~ Не может устоять перед сладостями
~ Готовит весьма специфически по принципу "Сочетай несочетаемое"
~ Не переносит алкоголь - от одной рюмки может вырубиться
~ Совершенна не знакома с этикетом

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Человек

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/9a/d4/45/9ad44551923f8c3a87ead00332641ff5.jpg

Видимо, когда Боги раздавали рост, Рэн стояла последней в очереди. 157 сантиметров. Совсем невысокая, худенькая. Хрупкая с виду, но при этом ее совсем не назовешь слабой. Очень ловкая. Внешне Арэн практически лишена женственных округлостей. Руки и коленки все время в синяках и царапинах. Плюс ко всему постоянно взъерошенные рыжие волосы, которые едва достают до плеч. В итоге, со спины спокойно можно перепутать с мальчиком. Но лицом Аерэна пошла в красавицу-мать: тонкие изогнутые брови, выразительные лиловые глаза, небольшие острые ушки, высокие скулы, правильный овал лица, маленькие чуть пухлые губки - лицо куколки. Кожа светлая, словно фарфоровая. Одевается не броско в удобную одежду. Предпочитает брюки с рубашками или туники. Почти всегда носит плащ.

Монстр

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/13/84/2d/13842d8b07c28bd34227f0f22ed5277a.jpg

Хотя монстром эту форму можно назвать с большой натяжкой. От монстра присутствует только тонкий кожистый длинный хвост телесного цвета. Никакой функциональной нагрузки он не несет, только, как у кошки, может показывать настроение подергиваниями. Остальные изменения - рост Аерэны становится 178, рыжие волосы удлиняются до середины спины, глаза остаются лиловыми, губы чуть более пухлыми, кожа приобретает бронзовый оттенок. Но главное изменение происходит с телом - появляются соблазнительные женские формы. В таком образе Рэн обычно носит платья бирюзовых и сиреневых тонов с корсажами и многослойными длинными юбками, дабы спрятать хвост (она его очень стесняется). Таррэ считает свой облик монстра недоразвитым и бесполезным.

На поясе всегда висит кинжал, по размерам больше смахивающий на нож и несколько отравленных метательных дротиков. Практически не расстается со своей алхимической сумкой с зельями для самого разного случая.
В походах помимо необходимых в путешествии вещей берет с собой небольшой композитный лук и колчан стрел.

8. Характер:
Покровитель - Эльвэ
Рэн с виду очень спокойна и терпелива. Ее практически нельзя увидеть в гневе. Необщительна - говорить предпочитает по делу. С незнакомыми людьми общается с осторожностью, чаще всего надевает какую-нибудь "маску". Может соврать, если посчитает это необходимым. Хороших друзей крайне мало, а тех кто знает о ее тайном заработке и того меньше.
В облике монстра ведет себя более раскрепощенно, может пофлиртовать, но волю чувствам не дает. Скептически относится к лести и комплиментам, с настороженностью к представителям противоположного пола.
По-настоящему увлечена алхимией. Большую часть заработанных денег травница тратит на алхимические эксперименты и книги. Не убивает без крайней необходимости, но и особо не волнуется на какие нужды продает яды.

9. Биография:
Аерэна родилась на севере в небольшом портовом городе в семье торговца шелком. Мать - террэ, отец - человек. Первые годы своей жизни, она была окружена теплом и заботой матери. В 1625, когда Рэн едва исполнилось 6, родилась сестренка. После этого мать стала слабеть и все чаще лежала в своей комнате. На Рэн легли все обязанности по дому и забота о маленькой сестре. В 1627 мать умерла. Эта утрата сильно повлияла на всех. Рэн замкнулась в себе. А ее отец стал искать утешение в младшей дочери - точной копией матери. Арэн, предоставленная сама себе, все чаще стала убегать с соседскими мальчишками в лес, пакостить соседям и пробираться на корабли. Но вскоре отец прознал о забавах своей дочери и усадил ее за книги.

К 1635 Аерэна уже прекрасно читала, писала и помогала вести документы своего отца. В свои 16 она была угловатой и весьма нескладной малышкой ростом 145 см. Ее будущее было уже давно определено отцом. Он планировал выгодно женить свою младшую красавицу-дочь и передать зятю дела по торговле шелками. Рэн в этом плане была уготовано скромное место управляющего, так как отец искренне считал, что старшая дочка так и останется в девках. Поэтому юная таррэ сидела днями напролет над бумагами, вникая в хитрости торговли. Не сказать, что такая судьбы устраивала Арэн. Она изловчилась выполнять все поручения раньше и убегать из ненавистного кабинета в лес.

В этот же год Рэн настигла первая влюбленность. Но ее объект воздыхания лишь посмеялся в ответ на признание и посоветовал сначала хоть чуть-чуть стать похожей на девушку. Обиженная и раздосадованная, Арэн решила раз и навсегда доказать и возлюбленному, и отцу, который все больше отстранялся от нее, что она тоже женственная, тоже красивая, тоже достойна счастливой жизни. План был простой - в комнате родителей хранился сундук с вещами матери, а среди них ее любимое бирюзовое платье. Одев его, она сразу преобразится, так думала Рэн...
Сундук лежал на шкафу, и Арэн естественно не рассчитала силы и уронила его. Добротный сундук лишь слегка покосился, да одна пластина отошла, открывая потайное углубление в дне. Там Рэн обнаружила дневник матери. В потрепанной тетрадке содержалось множество записей, но лишь некоторые из них были на всеобщем. Из этих обрывков Рэн и узнала, что мать родила ее преждевременно, и еще до встречи с торговцем. О своем настоящем отце она разобрала лишь несколько записей. Но и этого казалось достаточно для взволнованной девушки. Вот он шанс изменить жизнь! Той же ночью Рэн прихватила дневник, собрала необходимые (как ей казалось) вещи, обрезала длинные волосы и убежала на поиски отца.

Через месяц скитаний, Рэн окончательно оголодала и выбилась из сил, но гордость и упрямство не позволяли девушке вернуться домой. В таком состоянии ее и подобрала прекрасная женщина лет 30. Мэг (так она себя называла) приютила беглянку в своем доме в лесной глуши. В обмен на еду и кров Аерэна должна была вести нехитрое хозяйство. Неделю понаблюдав за девочкой (а точнее за ее стряпней), женщина сказала, что знает лучшее применение ее "таланту". С этих пор Арэн обучалась алхимии, изучала травы, процессы приготовления зелий и косметики. Мэг оказалась прекрасным алхимиком-фиаллэ, да и у Арэн прослеживался дар к этому ремеслу. Так что уже скоро наставница стала обучать ее своим тайным знаниям - искусству составления ядов и противоядий. Также Мэг научила Аерэну охотиться с луком и показала, что даже новичок может убивать с помощью отравленного кинжала или дротиков. Что наставница делала на севере, да еще и посреди леса, Рэн не спрашивала. Как и Мэг не интересовалась ее прошлым. Иногда женщина уходила на несколько месяцев, иногда брала Рэн с собой собирать травы. Девушку вполне устраивала ее новая жизнь отшельницы. Она все реже вспоминала о поисках отца и возвращении домой.

В 1640, когда Аерэне исполнился 21 год, произошло первое перевоплощение в форму монстра. Что очень испугало Рэн. И очень насмешило Мэг, которая еще год припоминала, с какими безумными глазами Аерэна носилась в панике по дому в чем мать родила. С этого момента началась самая счастливая пора в жизни девушки. Мэг нашла ее второму облику неплохое применение - теперь они вдвоем ходили по деревням и небольшим городам, предлагая косметику и разные зелья. Ведь у прекрасных девушек и товар покупают лучше. Также Мэг ввела ее в круг "особенных" клиентов, которым продавала яды. В этой среде они были известны, как Белый и Красный Олеандр - по цвету волос. Для Аерэны фиаллэ стала не только учителем и наставником, но и лучшей подругой.

Закончилось эта прекрасная жизнь в месяце Звездного инея 1645 года. Когда Рэн вернулась после очередного похода и обнаружила свой дом пустым. Все вещи девушек были перерыты, алхимическое оборудование разбито. Но, кто бы это ни был, тайник он не нашел. Арэн всегда удивляло, зачем ее наставнице что-то прятать, если они живут в такой глуши? И теперь, открывая тайник, Аерэна обнаружила то, что совсем не ожидала - жизненные камни. Чего только не передумала Рэн, пока ждала подругу. Но прошел месяц мучительных ожиданий, а Мэг так и не появилась. Тогда Арен собрала немногие оставшиеся ценные вещи и перебралась южнее.

Уже два года Арэн живет в Хартаде. Сначала Рэн снимала чердак у пожилой пары на окраине города и старательно копила деньги, продавая в окрестных деревнях косметику и снадобья. При этом она не забывала об основном заработке - торговле ядами. Девушка пыталась вызнать у своих клиентах хоть что-то о подруге, но та словно растворилась. В итоге к началу месяцу Просыпающейся природы 1647 Аерэна накопила достаточную сумму и выкупила дом у своих арендодателей. Девушка открыла в нем небольшую лавку косметики и назвала ее "Белый Олеандр" в надежде, что это поможет в поисках наставницы.

10. Отличительные черты:
Глаза лилового цвета.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральная.

12. Сопровождение:
(бонус от покровителя)

Фамилиар

http://s3.uploads.ru/t/FdIiO.jpg

Что-то среднее между кошкой и феньком. Медного цвета, размер около 30 см, уши длинные с кисточками, пол мужской.
Умный и саркастичный. Весьма ревнивый. Хорошо лазает по деревьям. Откликается на Кошь, Фень, Феанор. Подарок от Мэг.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
http://s1.uploads.ru/f7Acp.png

1. Имя:
Мария

2. Связь:
ЛС

3. Опыт игры фрпг:
около 3 лет

4. Частота появления на форуме:
Постараюсь ежедневно

5. Источник:
Наткнулась в инете

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
разрешено

Отредактировано Аерэна (2017-10-25 18:53:27)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0