fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вакансии от игроков [архив]


Вакансии от игроков [архив]

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

Найден! Игрок - Коттон Коутон

Время привидений + участие в квесте

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

«Да я всего лишь инструмент в лапах Тьмы!
Ведь если человек кого-то зарубил топором –
идеи осудить топор ни у кого не возникнет?!»

В очередной раз скучно стало мне жить в Королевстве, посему - в связи с приобретением одной интересной вещицы (посмотреть) – выдаю очередную акционную роль. На сей раз запрос будет довольно открытым, поскольку требования к данному герою у меня минимальные…

[float=right]http://se.uploads.ru/K3BdV.png
http://sf.uploads.ru/21xys.png
[/float]

1. Имя: любое - на Ваш вкус и слух.

2. Раса: иштэ.

3. Возраст: совершеннолетний персонаж, успевший освоить хотя бы азы магической науки (уникальная магия).

4. Деятельность: любая, вяжущаяся с характером… В прошлом был консультантом магического отдела Стражи Вильдана, не числясь, тем не менее, в ее рядах официально (по причине неуравновешенности). В настоящее время может (но не обязан) состоять в магической гильдии.

5. Способности: владение уникальной способностью «Говорящий с призраками», помимо данной способности персонаж может владеть еще одной уникалкой (как бонус от покровителя).

6. Внешность: как его вижу я – молодой, растрепанные темные волосы, бледное лицо, круги от недосыпа под глазами, одежда в мрачных тонах… Вы же можете выбрать любую внешность – как видите сами.

7. Характер: Chaotic Neutral / Chaotic Good. Покровитель – Энвенэль.

Каким он быть может:
- романтичный мечтатель
- плевал на политику и традиции
- интересуется запретными науками
- внушаем (если чужие идеи созвучны родным)
- употребляет наркотики, или слегка «не в себе»
- напускная мрачность, любит поворчать
- законченный индивидуалист

Каким он быть НЕ может:
любой однозначный характер, как то...
- добросовестный служитель закона
- извечный оптимист и праведник
- предельно вежливый милашка
- аккуратист и педант
- абсолютное зло
- высокомерный и заносчивый
- убежденный истребитель призраков и нежити

8. Биография: ограничена только рамками Мира и Вашей фантазии. Даже про знакомство с моим персонажем писать необязательно – это можно будет потом обыграть (но лучше, все-таки, было бы согласовать этот момент при расширенной личной беседе).

9. Кем приходится вашему персонажу: помощник, подельник, партнер, ученик и…верный друг. Исключены, пожалуй, только любовные истории со счастливым финалом (мой персонаж уже обрел любовь всей своей жизни).

10. Дополнительно: на ролевой существует похожая акция от Администрации – «Особенные судьбы» – на данный момент она себя исчерпала, но если вдруг что-то изменится, можно было бы связать то и другое в одно...
● Под персонажа уже заготовлен сюжетный квест - играть можем начать аж с порога!
● Сюжет игры предполагает временные заморочки, чудачество и много юмора.
● Данный образ может варьироваться в разные стороны за исключением пунктов «способности» и «характер». Я открыта для обсуждений!
● Налет Тьмы в описании героя связан с моим желанием поставить своего персонажа на «кривую дорожку», а посему будьте готовы очутиться вне закона.
● Как связан с моим артефактом Ваш персонаж? Все просто: говорящий может видеть и слышать Адель, странствующую вне тела и времени в призрачной форме, и потому он сможет быть ее руками и голосом, если это понадобится. Возможно ему также придется заботиться о ее теле «в отключке», а в качестве бонуса получать полезные советы-предсказания из будущего.

11. Контакты для связи со мной: VK + личные сообщения форума.

Отредактировано Адель Кьюртен (2016-06-05 22:15:40)

+1

82

вакансия заморожена - игрок пока неактивен

Разыскивается «брат», ответственный за разыскивающую
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

как тебя видит Лиза
[float=right][mymp3]http://storage.mp3.cc/download/58604003/NSt4bnhhSXdwYnVsbmNtWDlVbDJCdjVLdTFGUmZ6MmFudWVtaUNMT2tGMWl4cTdCMEgwc3B5U2hlR2VCc2l3bTcrWDNYS1dPUUtTSmozZHJ1TEpmUHZWZExoZkZpOVBuZC9qVXRxd3BoZjVsWkdTZlowZTliaWtydkdLV1MxUUY/epic-rock-get-up-all-good-things_(mp3.cc).mp3|All Good Things - Get up[/mymp3]
All Good Things - Get up[/float]
[float=left]http://sg.uploads.ru/mExyZ.jpg
в полный рост[/float]
1. Имя: Стэнол Хайме
2. Раса: Оборотень
3. Возраст: Не меньше 67 лет.
4. Деятельность: Наемник в конторе Уорена, Вильдан.
5. Характер: Кажется ветреным и безалаберным, но уж Лиз-то знает, каким на самом деле ответственным и терпеливым Стэн может быть, но в то же время замкнутым и скрытным, поэтому она не уверена, что знакома со всеми гранями его характера и полностью его понимает. Но точно знает, что он серьезен в работе и вещах, которые поставил целью исполнить. Порой саркастичен и циничен, но в рамках и чаще из-за усталости. Хорошо устойчив к алкоголю, а вот употребляющим запрещенное Лиз никогда брата не видела. Вряд ли возможно назвать его добрым, он ближе к рационалисту, и из этой рациональности может и причинить боль, и проигнорировать зов о помощи. Но в то же время спокойно способен ввязаться в различные авантюры, относясь к ним с юмором или иронией.
Но в последние два месяца перестала понимать его вообще. Возможно, Лиз сделала что-то не так, или Стэн вляпался во что-то серьезное, и существование сестры мешает это разрешить. Сам он так и не рассказал, несмотря на множество ссор.

почему в заголовке кавычки
Биография Лиз, как она преподнесена в анкете, допускает разные варианты истории это парочки. Все зависит от того, до чего мы с тобой договоримся. То есть ты можешь быть действительно братом, а можешь быть никак кровно не связан. То есть в таком случае братом Стэн только представлялся, на самом деле им не являясь.
Родственник или нет, но учитывая проявленную тобой заботу в период моей адаптации в качестве гомункула, в целом склоняюсь к идее, что именно ты повинен в моей смерти, после которой:
1) ты имел или нашел нужные связи, чтобы вернуть меня к жизни, пусть хоть в виде гомункула. Возможно, даже влез в долги (деньгами или услугами). По поводу моей души тоже варианты разные: возможно, тебя не предупредили, что в тело притянется случайная душа (или предупредили, но ты все равно рискнул), и я буду сильно контрастировать с привычным тебе образом (это ты поймешь уже в Вильдане), или возможно, я буду очень даже похожа.
2) ты и есть мой создатель, но тогда ты точно не оборотень, так как такие способности у них невозможны.

каким ты можешь быть на самом деле
Имя и характер должны остаться те же. Хотя реальное имя можешь иметь иное, но используешь именно это. Маскировать же характер, по-моему, сложно, поскольку ты делал это в течение более 21 года. К тому же я бы все-таки хотела видеть его именно таким, и в другом случае тогда бы не прописывала. х) То же относится к внешности. Вообще очень придирчива к авам, так как они напрямую связаны с мотивацией и настроем. Например, трансвестит и сюрреализм на аве не приветствуются вообще. Аву-то, конечно, меняй, но образ сохрани, пожалуйста.
Все остальное зависит от твоих желаний и общей задумки.

что дальше
Хотелось бы привнести в твои причины какую-то изюминку, которую и будем в дальнейшем обыгрывать. К причинам я отношу или факт моего возрождения (то есть что-то больше, чем просто "она моя любимая сестренка - надо возродить"), или факт твоего непонятного мне поведения (возможно, правда во что-то вляпался).
Начало же нашей игры строится на том, что мне эти разборки надоели (и напугали меня), и я от тебя сбежала в Хартад. То есть желательно, чтобы ты раскаялся и собрался разыскать. Или не раскаялся, но разыскать собрался. Или раскаялся, но искать не собрался. Или... и так далее. хдд

индивидуальные пожелания
- Пятерка в грамматике мне и самой не светит, но на четверку знаний наберется. Надеюсь на тождественность.
- Очень хочется видеть инициативу. То есть не сваливай, пожалуйста, все на меня, ожидая, что я решу все за тебя. Я жду соигрока все же.
- Адекватность требуется только от игрока, а на персонажа распространяться не обязана. хд


Не заставляй долго себя ждать, братишка :3
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Лизабет (2017-05-06 16:26:24)

0

83

автор в архиве

[float=left]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0823/ed/035c70959b05e83b5be6ad09f64f19ed.png[/float]Мир сиянья и слёз, действие эфира.
Подземный мир души –
Встреча с собственной тенью.

Theodor Bastard – Предчувствия и Сны

Имя:
Демье́н Ли́гула (менябельно)

Раса:
Человек

Возраст:
Едва заступил в сорок второй год своей жизни, хотя на вид кажется, что за спиной мужчины тлеет не меньше полувека жизни.

Деятельность:
Искатель Ордена Инквизиции, специализирующийся на поиске «ведьм» и тейаропоклонников; в народе – врачеватель.

Способности:
Мастер стихийной магии школы тьмы (работа с проклятиями); специалист (нынче подгубленный ухудшающимся физическим здоровьем) в обращении с двуручным мечом-эспадоном; обучен лекарским навыкам; практикующий алхимик.


Внешность:
Молодость осыпалась прахом за печами, а старость начала обратный отсчет – снегом в волосах, первым десятком морщин разлилась по сухощавому лицу. Давно не стриженная плеяда преждевременно поседевших волос еще сильнее старит мужчину: жесткими космами не то собирается в хвост, не то прячется под тканной дланью одежды, успешно не мешаясь и там. Высокий, жилистый – видно, что физической силой не обделен, когда не скрывает ее под тканью роб и балахонов, свойственных аскетичным лекарям.

Характер:
Мрачный и угрюмый – кажется, что он холоднее горного ветра и бездушен, как мертвые созвездия, вкрапленные в черный купол ночного неба. Спокоен и уравновешен, обдумывает каждый свой поступок, не принимает скорых решений тогда, когда ситуация не требует спешки. К друзьям относится беспристрастно, к врагам – жестоко. Здесь же строгая, прямая линия монументальной хладнокровности преломляется изгибом злопамятности и эгоцентричных нападок настроения. В исключительных случаях они способны толкнуть Демьена на опрометчивые поступки, резко контрастирующие с расчетливым складом ума, в прочее время – лишь подольют масло в огонь глубоко спрятанного раздражения. В сердце почти не осталось место для милосердия – окаменевшее под склонностью к оправданному садизму, готовому быть пролитым на тех, кто принудит к подобным мерам воздействия, не оставив иного выбора, это сердце не признает жалости и не любит видеть сострадания в тех, кто ему близок. Полностью лишен чувства вины за любое зло, которое способен причинить другому существу – все, что бы не сделал, легко оправдает необходимостью принятого решения, отмахнется от нападок юродивой совести его практичностью. Особняком стоит тщательно скрываемая ото всех склонность к каннибализму – горькая память о детстве и юности, о мертвой возлюбленной, беспричинной злостью отравляющая рассудок. Злостью, душащейся под эмалью плоти, покорно сдерживающейся на людях, но вне публики вымещаемой на удобной мишени в лице приставленного Орденом ученика.

Биография:
• ..Родился в маленькой северной деревне под горным навесом, почти всеми забытой, даже патрулями территориальной стражи. Вместе с младшей сестрой до тринадцати лет рос под присмотром родителей, пока разбойничий налет не превратил родную деревушку Демьена в обугленный осколок прежней жизни. Благодаря самоотверженному поступку отца оба его ребенка сбежали в лес, к горам, где затаились в сырой промерзлой пещере, дожидаясь там своего отца, обещавшего найти их, когда опасность минует.
«Не нашел. Не выжил»
• ..На третью неделю наступило время, когда каждый следующий прожитый день неминуемо приближал к голодной гибели. Изнуренные дети, неприспособленные к охоте, продолжали наивно ждать отца в чернильной тьме пещерной расселины. Не хотели верить, что он не придет, а потом даже думать становилось сложно. Но способ усмирить голод был рядом: ближе, чем казалось все это время. Способ этот устало скулил, не в силах найти больше слез для того, чтобы хныкать. Маленькая умирающая сестра... Ее конец уже был предрешен – она была на грани, ей все равно не выжить в холоде, не справиться в столь нежном возрасте с болезнями, провоцируемыми сыростью. Это благородно, это милосердно: со всей любовью обнять несчастное существо и прижать его к своей груди – чтобы звон кроветворного колокола в ней был последним, что она услышит перед тем, как тишину разрежет болезненный хруст шейных позвонков.
«Ты могла бы собой гордиться, сестренка... В тот день только твоя плоть спасла мне жизнь»
• ..Демьена случайно обнаружила тейаропоклонница: убивший и употребивший в пищу сестру ради собственной жизни ребенок обещал стать идеальным последователем культа лживого бога. Она забрала его под свою опеку и растила под чутким надзором, посвящала в тайны искусства проклятий и сглаза, учила отравлять Тейара чарами живую материю и ее же освобождать от них. Сделала частью общины единомышленников, к которой принадлежала, позволила ему вместе с другими питаться с жертвенного стола полюбившимся человеческим мясом. Женщина думала, что превратит юношу в такого же истого приверженца Прародителя тьмы, как она и ее братья по культу, но вопреки желаниям магички фанатичная преданность идеалам злого божества не спешила оседать на инеем расцветшем сердце Демьена.
«Он просто метафора обнаженного зла... Ему нет до вас дела»
• ..В 1626 году, разочарованный в культе Тейара и терзаемый раскаянием за все свои прегрешения, он по собственной воле пришел в инквизиторский замок, ища прощения перед Ильтаром. Предложил себя на верность Ордену ради искупления в глазах светлого бога, уговорил использовать во благо дары его злой магии. Рассказал об убежище тейаропоклонников, что растили его и научили разбираться в проклятиях, до последней подробности раскрыл их личности. Глубокое знакомство Демьена с подноготной запрещенной религии стало причиной, по которой бывшего культиста не предали смерти, а решили использовать для внедрения в ряды прочих поклонников, поиска их общин. Для умения снимать «ведьмины» проклятия так же нашлось место в Ордене.
«Заложник обстоятельств. Бедный кролик в пасти льва»
• ..На протяжении двадцати лет службы у Ордена не находилось поводов усомниться в лояльности Демьена, однако тень подозрений за прошлое поклонника Тейара все еще витала над ним. В 1638 году, однако, Орден доверил ему в обучение ученицу. Между ними быстро завязалась взаимная привязанность, с течением времени обернувшаяся скрываемыми от прочих узами близких отношений, но во время бунта 1645 года девушка погибла. Не выказывая своей глубокой печали по этому поводу, он попросил выдать тело ученицы для того, чтобы похоронить ее в родных краях. Однако возлюбленная Демьена так и не была предана погребению. Съедена, обглодана до белой тверди костей, сожженных вместе с остатками недоеденной мертвенности. Равнодушная земля ее не достойна. Она не истлеет, не станет приютом для змеящегося клуба могильных червей.
«Навеки будет со мной одним»
• ..Полтора года со времени ее смерти протекают долго, в липкой тине прогорклых воспоминаний. Из-за долгой работы с чужими проклятиями тело Демьена загрязняется болезнью, постепенно портящей здоровье мужчины. Боясь, что об этом узнают в Ордене, он начинает скрывать свой недуг от других, уделяет особое внимание физическим тренировкам и лекарственным снадобьям в отчаянных попытках укрепить зябнущее здоровье. В конце 1646 года верхушка Ордена радует очередной неожиданностью: приставляет к нему юного ученика с необычным даром гипноза. Демьену это не нравится. Злит. Свежа память о скорбной потери прошлой ученицы, оборачивающаяся глубоко спрятанным негодованием. Раздражает перспектива того, что новый подопечный может узнать о мучающей его болезни.
«Живой. И буду живым впредь»

Кем приходится вашему персонажу:
Учитель – строгий и, временами, немножко припадочный.

Дополнительно:
К потенциальному игроку присутствует только одна просьба: отыгрывать образ так, чтобы через десяток постов не сточился его «мрачный» стержень.

Отредактировано Кукла (2017-08-23 22:21:29)

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вакансии от игроков [архив]