fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Почтоприемник


Почтоприемник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для писем есть маленький резной ящик со стороны черного хода дома, где Рэн снимает чердак. Крупные посылки передавать хозяевам, а они уже отдадут по назначению.

0

2

Письмо запечатано в обычном, слегка пожелтевшим от пятен чая конверте. Бумага же на против новая. Само письмо написано довольно мелким, аккуратным почерком.

Уважаемая Рэн,

Прошу вас оказать посильную помощь в одном неотложном деле, связанной с вашей профессиональной должностью. Как мне кажется, только вы можете её оказать, ибо я верю в ваш профессионализм и умения. Если у вас есть какие-то дела, то прошу их отложить, дело весьма срочное. Предлагаю встретиться и обсудить все возможные детали в борделе «Алый закат» около 6 часов вечера 16 числа. Думаю, там для вас все и проясниться.

Искренне ваш,
Алдия.

0

3

Запечатано в обыкновенный конверт и скреплено обычной красной печатью, по которой то ли ногтем, то ли пером выцарапан крест (Х). Письмо не подписано. Доставлено на имя Аерэны Дарос семнадцатого числа Страстного Танца 1647 года.

Привет, Лисёнок!
Я и мои друзья очень хотим повеселиться, и, думаю, ты в этом деле очень поможешь. Если ты не против, приходи туда, где мы первый раз встретились.

Отредактировано Яррек (2018-02-01 15:43:20)

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Почтоприемник