fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Доктор


Доктор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Цитан Майши. Доктор Цитан или док – привычное обращение.

2. Раса:
Василиск. Мраморный Дом.

3. Возраст:
Родился в 1560-ом году, четвёртого числа Тихого Снега. 85 лет, выглядит примерно на 23-24 года.

4. Деятельность:
Владелец дома-лавки-аптеки «Здоровый дух» в Таллеме. Продаёт лекарства и различные травы.
Исследователь – учёный.
Врач широкой специализации, от хирурга до терапевта. Оказывает медицинскую помощь физического и магического характера.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет читать и писать.
Разумеется, знаком с этикетом.
Очень широкие познания в медицине разных направлений и анатомии большинства живых существ Фатарии.
Травник. Прекрасно разбирается в травах и растениях.
Весьма неплохой кулинар.
Хозяйственен.
Харизматичен, легко ладит с большинством окружающих.
Так же обладает не плохими познаниями в таких науках как философия, психология, география, астрономия, арифметика, биология, естествознание, история, просвящён в литературе.
Не умеет ездить верхом, но с животными, как и с людьми, ладит отменно.
Время от времени занимается исследованиями разных направлений.

5.2. Боевые:
Рукопашный бой (возвышенно до специализированного боевого искусства) – мастер. Давно мог бы получить грандмастера, но не особо зациклен на повышении квалификации в глазах людей.

5.3. Магические:
Рунная магия – мастер, имеет в ней очень широкие познания.
Алхимия - специалист.
КСМ – 0%
Окаменяющий взгляд – расовая магия.

5.4. Слабости:
Может впадать в меланхолию. Всегда был чувствителен к происходящему вокруг, видение чрезмерной жестокости всегда оказывало на него дурное влияние.
Имеет небольшие отклонения в психическом состоянии. Они проявляются в виде слабых приступов шизофрении. Цитан может слышать шаги, шорохи и разговоры, которых на самом деле не было. Подобное случается крайне редко.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Высок (рост - около 180 сантиметров) и хорошо сложён (вес – примерно 75 килограммов). Цитан не один из тех книжных червей (хотя и не без этого), которые не замечают ничего вокруг себя кроме огромного количества свитков и книг. Он очень много времени в своей жизни посвятил изучению боевых искусств, оттого находится в прекрасной физической форме. Осанка всегда прямая, походка размерная. На теле присутствует пара небольших шрамов – один на левом плече, ожёг, остался ещё со времени магической академии, второй на правой ноге чуть выше колена, след от пореза – так же происшествие в академии. Как и у всех василисков у Цитана есть на теле участок кожи заменяемый чешуёй серебристого цвета. Он ей даже немного гордится, ведь этот участок находится прямо на его груди, в том месте где расположено сердце.
Лицо у дока ещё молодо и даже привлекательно. Мягкие продолговатые прямые, но в то же время мужественные черты, в сочетании со спокойным умиротворённым взглядом всегда были его отличительной особенностью. Волосы чёрные, длинные, достают до лопаток, время от времени собираются сзади в хвост. Брови, чуть волнистые, сходящиеся внутренними краями к переносице, как и волосы черны. Глаза, за присущими им очками половинками, янтарного цвета, часто полупрекрыты верхними веками. Взгляд всегда очень спокойный и умиротворяющий – взгляд взрослого, мудрого и в то же время доброго человека. Нос прямой. Губы так же прямые, чуть пухлы. Когда док улыбается, на одной из щёк появляется еле заметная ямка, но только на одной. Цвет кожи бледно-смуглый.

8. Характер:
Характер Цитана сложным не назовёшь, глубоким – да, но не сложным. Он всегда, практически всегда знал, чего хотел и как себя нужно вести в той или иной ситуации. Практически всегда оставаясь спокойным, как вода в озере, он никогда ещё не выходил из себя настолько, чтобы без необходимости повысить голос хоть на кого-то, хотя строгий взгляд и командный тон некоторым ощутить пришлось. Док добр и всегда таким был ещё с самого детства. Его главным оружием была и остаётся улыбка, способная успокоить практически любого разгневанного человека. Наверняка поэтому его и уважают знакомые больше всего. Он всегда отзывчив и понятлив, неординарен и весел, хотя во время работы его лучше не отвлекать, погружённый в свои мысли он может воспринять слова обратившегося к нему не верно.
В меру обходителен и осторожен. Всегда следит за словами и действиями, понимая, что сделанного не воротишь.
Пунктуален снаружи и внутри, всегда следует по своему определённому графику и держит в порядке всё, до чего может дотянуться, но у этого есть граница. Стоит Цитану задуматься, а задумывается он обычно очень глубоко и делает это не редко, то весь мир отходит на второй план и отвлечь его от своих мыслей становится довольно трудно. Со временем он, конечно, научился это контролировать, но, тем не менее, такие моменты имеют место.
Очень умён и интеллектуален. Пословица «за двумя (или тремя) белефами погонишься, ни одного не поймаешь» не про него. Его хватает на большинство дел, которыми он занимается, и книг, которыми переполнена его библиотека и знания, выносимые из них всегда, каким-то чудесным образом, прекрасно укладываются в его голове, даже если он десять минут назад читал магический свиток, а сейчас углубляется в биологию.
Док любит спорить сам с собой и приводить себе какие-то альтернативные аргументы против своих собственных доводов, от чего спорить с ним очень сложно, ведь он давно уже подтвердил свою точку зрения всеми возможными методами. Временами можно видеть как он спорит сам с собой вслух, что-то бормоча себе под нос.

9. Биография:
Родился Цитан четвёртого числа месяца Тихого Снега, то есть зимой, хотя в пустыне это имеет небольшое значение. Явился на свет он в одиночестве, брата, либо сестры на тот момент рядом не оказалось, и он стал первенцем в семье зажиточного купца Тиехо Майши, занимавшего не последнее место в Мраморном Доме.
Мальчик был крепок телом, и каких-либо отклонений в развитии никогда не наблюдалось, и отец с матерью были несказанно рады этому. В особенности отец конечно… до поры до времени. По мере взросления сына, тот видел в нём слишком мягкую душу и чрезмерную доброту, которой тот всегда выделялся из общей массы прочей ребятни. Ему всегда было тяжело причинять вред кому-либо. Даже во время игр с другими ребятами Цитан старался быть максимально обходительным и осторожным, и если случалось так, что из-за него, или даже не из-за него, кто-то ободрал коленку и заплакал, тот тут же садился рядом и старался утешить и помочь. Это беспокоило отца. Тиехо всегда хотел иметь высокий военный пост в Кен-Корионе, но его мечте не суждено было сбыться и он возложил надежды на своего сына, который, к его разочарованию, рос слишком мягким.
Отец нанимал наставников, заставлял сына тренироваться и совершенствовать искусство владения каким-либо видом оружия, но тот не хотел и всячески припирался, пока, однажды, в дом отца не пришёл его старый знакомый и не предложил свою помощь. Он оказался наставником рукопашного боя, и не просто рукопашного боя, а специального стиля ведения поединка без оружия. Отец согласился и на это, когда его друг заверил его, что у него всё получится.
«- Пойми, мальчик, мир полон людей, которые даже не будут разговаривать с тобой, перед тем как пустить тебе кровь. Мир полон людей давно забывших, что такое честь, совесть и доброта, и им будет всё равно, что они заносят меч над теми, кто тебе дорог, им будет плевать на твои слёзы и мольбы о пощаде, они просто убьют их и всё. Ты должен научиться показывать и другую сторону монеты добра. И если ты не хочешь использовать оружие и лить им кровь, я научу тебя использовать своё тело, как оружие и лить им кровь ты сможешь, только тогда, когда действительно этого захочешь. Помни, добро должно быть с кулаками.» - это сказал Цитану наставник, когда они встретились впервые на тренировке и эти слова мальчик запомнил на всю жизнь. Тогда ему было всего лет восемь от роду и занятия давались тяжело, но он привыкал и осваивался, постепенно начиная всё больше и больше пропитываться духом боевых искусств, повторяя про себя как мантру – «Добро должно быть с кулаками.». Каждая тренировка была для него радостью и приносило умиротворение и понимание многих вещей. Цитан часто разговаривал со своим учителем и тот делился с ним не только знаниями о ведении боя, но и своими познаниями мира. Мальчик считал его другом.
Такая жизнь меняла его, он стал твёрже и увереннее в своих действиях и поступках, на его лице теперь нельзя было увидеть ни тени слабости. Однако он не изменился на столько, на сколько хотел Тиехо. Цитан продолжал проявлять излишнее внимание и заботу об окружающих, даже о тех, кого едва знал. Всё дошло до того, что мальчик стал изучать книги о медицине и прочих науках, позволяющих заботится о людях и животных. Мать пыталась отговорить отца и заставить его принять сына таким, каков он есть, но отец был неумолим и даже его друг, наставник Цитана, не смог его вразумить. Со временем пропасть между отцом и сыном увеличивалась и наверное не стоит удивляться, что когда в семье появился второй сын Тиехо тут же переключился на него.
Так же наверняка не стоит удивляться и тому, что на своё совершеннолетие, Цитан отказался применять свой окаменяющий взгляд на ящирице, которую принесли специально для ритуала определяющего принадлежность к какому-либо из домов василисков, аргументировав это тем, что он не хочет губить жизнь попусту, даже если это жизнь животного. Отец тогда чуть не сгорел со стыда на глазах у большого количества гостей, но сын был непреклонен. В тот день, не смотря на мольбы и слёзы матери, Тиехо выгнал его из дома.
Как не трудно догадаться Цитан покинул Кен-Корион в двадцать лет и направился в Таллем, где поступил в магическую академию «Золотого Феникса», на факультет рунной магии. То время наверняка стоит назвать лучшим в жизни парня. Много книг, много знаний, много возможностей. Он учился всему, что было в книгах и о чём говорили на лекциях. Он учился не только магии, но также находил время для тренировок своего боевого искусства и для изучения других наук, в числе которых была и медицина. Цитану всегда давалось легко обучение и многие ему завидовали, но не смотря на это у него практически никогда не было врагов, он всегда умел находить подход к людям, хотя случались и стычки. В одной из таких стычек он и узнал что принадлежит к Мраморному Дому.
Тогда же он и встретил свою первую любовь. Красивая, умная и милая девушка сильно вцепилась в сердце Цитана, но её отец был весьма жесток и состоятелен, и им приходилось всё скрывать. Но к сожалению их дороги разошлись. После окончания полного курса в академии она уехала домой, а Цитан остался в академии и поступил на факультет алхимии пропустив вводный курс. По прошествии обучения и там, он отправился путешествовать по миру, дабы набираться знаний и помогать людям.
Он жил во многих городах и слыл большим специалистом во врачебном деле, от чего никогда не испытывал недостатка в денежных средствах и продолжал собирать знания, набираться опыта и тренироваться. В конце концов, Цитан вернулся в Таллем, выкупил достаточно большой дом и обустроил его на свой лад. Подвальные тренировочные помещения, очень большая библиотека, внушительная лавка лекарств и трав, огромная теплица с самыми разными видами растений, лаборатория для исследований, различные комнаты и кабинет, и он даже установил внушительный телескоп на чердаке.
И вот, Цитан живёт в Таллеме уже восьмой год.

10. Отличительные черты:
Медленная и размерная походка, редко спешит без повода.
Носит очки.
Лицу присуща лёгкая улыбка, но чаще просто безмятежный и спокойный взгляд.
Имеет привычку потирать пальцами грудь в том месте где кожный покров сменяется чешуёй.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый.

12. Сопровождение:
Имеет довольно большой дом и в соответствии с этим в нём много живности.
Пёс Бильбо – 4 года отроду, подобрал ещё щенком на улице. Упитанная дворняга, имеет тусклый золотистый окрас шерсти, на животе белый. Морда вытянута – волчья, острые уши всегда торчком, глаза добрые коричневые. Рост в холке около 60-ти сантиметров, длинна с хвостом около 80-ти.
Пять лет назад в библиотеке дома завёлся белеф, ныне полноправный сожитель доктора. Зовут Пато или сокращённо По, самец, рост – около 35-и сантиметров, глаза карие.
Год назад, в один прекрасный день, в теплице своего дома док обнаружил трудящееся семейство Чулли. Как в последствии им было подсчитано – семь духов. Они ещё не особо доверчивы, но уже и не так пугливы.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Адам, но можно и по нику.

2. Связь:
adam.xatuev@mail.ru

3. Опыт игры фрпг:
Пару лет. Вернулся после длительного перерыва.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день, по возможности.

5. Источник:
Через ТОП.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Если будет необходим, то пожалуйста.

Отредактировано Цитан (2013-04-28 19:20:01)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 3 месяца 29 дней 17 часов 56 минут 19 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Доктор