Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Поиск » Поиск партнера по игре II


Поиск партнера по игре II

Сообщений 301 страница 320 из 328

1

Не забываем просматривать заявки.
Не стесняемся и пишем друг другу в ЛС или сюда же.

И дополняйте, пожалуйста, если соигрок уже найден. : )

0

301

Ищу с кем поиграть, писать в ЛС

0

302

Сыграю вместе в пределах города Таллем

0

303

Сэмто, я сейчас в Таллеме. Постоянных соигроков у меня нет, и я с радостью. К тому же, персонажи в некотором плане подходят друг другу х)

0

304

Сэмто, в общем, если подхожу - готова начать хоть следующим постом в текущем времени. Хвосты подтянула.

0

305

окей

0

306

Хочу занять персонажа на остаток года (с 15 по 28 число по игровому времени) практически конюховского масштаба мероприятием - путешествием из Талема в Ацилотс. Был бы не против попутчиков, ценящих довольно-таки неспешный отыгрыш и готовых на пару игровых недель просто затеряться срдь бескрайних просторах Фатарии... где-то там, среди экзотических чужих культур... завораживающих пейзажей... задушевных бесед у костра... ежедневной головной боли по поводу поиска ночлега, еды и вооруженного сопровождения... при том, что это же самое сопровождение тебя же может и грохнуть, раньше любых бандитов... а ещё, конечно же, денег, хотя их всё рвано в большинстве тех диких местностей не только достать в общем-то негде, но ещё и потратить особо не на что!
Пишите, если что.

всё

Отредактировано Виндек (2017-03-21 21:57:05)

0

307

Есть небезосновательные причины считать, что ранее найденный соигрок отвалился... Так что могу вполне составить компанию кому-нибудь в Таллеме.
Временная ситуация: 24 число Благоухающей Магнолии, около полудня.

Виндек, если подхожу по датам, то вполне могу увязаться за вами в силу какого-то личного интереса (может у вас есть какой-нибудь редкий и любопытный трактат, который вы не даете почитать? или какой документ надо перевести с синдарила?).

Отредактировано Эстер Холли (2016-10-03 00:19:42)

0

308

Эстер Холли написал(а):

(может у вас есть какой-нибудь редкий и любопытный трактат, который вы не даете почитать? или какой документ надо перевести с синдарила?

Нет... такого при себе не держу. А и держал бы - не дал! http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif  Это как бы противоречит базисным основам корпоративной культуры моего ордена http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif Но вы, например, можете узнать, что нечто подобное недавно нашли в архиве одного из монастырей Ледяного пояса и решить присоединиться к каравану, идущему аккурат вблизи той обители.
По времени давайте уж тогда ориентироваться на Харона. Он из нас дальше всех в будущем)) Встретимся у городских ворот 26 числа в полдень?

0

309

Виндек написал(а):

вы, например, можете узнать, что нечто подобное недавно нашли в архиве одного из монастырей Ледяного пояса и решить присоединиться к каравану, идущему аккурат вблизи той обители

Тоже подойдет! Так что записывайте и меня в ваш поход )

0

310

Есть вообще свободные и активные игроки в основу? Жажду влиться

Упд: согильдейцы нашли друг друга с:

Отредактировано Ламия Менда (2017-02-16 20:35:45)

0

311

В принципе, хотел бы уже начать поиграть что-нибудь.
Ориентировочно либо кого-то, кто умеет в руны (в рамках исследований ушастика), либо что-нибудь еще. Идей толком нет, но авось чего-нибудь придумаем.

0

312

Элестрин Майан, по-моему, вам сами боги велели откликнуться на пост Ламии чуть выше, учитывая требования. Со свободными игроками нынче беда, так что я рекомендовал бы не засиживаться в поиске, раз уже есть подходящий вариант.

0

313

Лео Альден, да она вроде уже играет, я ж глянул, когда писал.
Правда, вроде, флеш, а не основу...

0

314

Элестрин Майан, флешбеки не исключают основную игру. Напротив, при всех прочих равных основная игра предпочтительнее, ибо именно она двигает мир вперед и создает активность.

0

315

Лео Альден написал(а):

флешбеки не исключают основную игру.

Элестрин Майан, флешбеки не исключают вообще ничего, даже еще флешбеки. Больше флешебеков богу флешбеков!

0

316

Фить-фить. Элестрин окуклился, поэтому ищу, к кому перебежать. Если сильно прижмет, попробую даже подогнать обоснуй для того чтобы перебраться в другой город.

0

317

Ламия Менда, поскольку моя основа тоже плавно подвисает, то мог бы составить компанию. Только не этим персом, а, скорее всего, кем-то из гильдии. Как минимум, имею идею, как выдернуть вас из текущего отыгрыша, остальное додумаем. Единственно, есть условие - плюсы в постах, без оных сдуваюсь вмиг, увы, а вы, как я вижу, оными не щедрите.

+4

318

нужен желающий отыграть нпса в основе.
главная роль - не совсем адекватный алхимик-трансмутатор, по совместительству интересующийся психическими расстройствами  http://fc05.deviantart.net/fs9/i/2006/004/b/d/_shadows__by_darkmoon3636.gif
можем и сами, но зачем, если вдруг найдется желающий =)

+1

319

Ищу соигроков) Желающие - прошу в лс

Игрок найден

Отредактировано Сесшиайя Сшиасс (2017-05-08 09:12:35)

0

320

Ищу соигрока. Открыт для любых ваших предложений и идей.

Игрок найден.

Отредактировано Дориан Райт (2017-05-08 00:09:37)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Поиск » Поиск партнера по игре II