fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Закулисье Стаи » Бражный зал (Информационный зал для игроков)


Бражный зал (Информационный зал для игроков)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s3.uploads.ru/WRGMu.png

Вопросы, предложения, идеи и обсуждения. Только для Стаи Возрождения.

0

2

Вот собственно и у участников Стаи появился свой личный флуд. Здесь будут выкладываться идеи, их заготовки, новости и так же будет происходить их обсуждения, плюс по надобности будем приглашать заезжих гостей.

И так, от слов сразу к делу, господа и дамы.
Для начала хотел извиниться за длительную задержку игры и "топтания на месте".
Теперь собственно к делу: Через пару дней я намечаю провести прыжок во времени. После прыжка, как я надеюсь, у нас намечается славный поход в пустыню, где будет пот, кровь, слезы, пафос, превозмогание, шикарность и победа.
Если же ничего не получится с этой затеей ввиду непозволительной нашей наглости, то у нас так же есть менее эпичный квест с погоней.
Потому, господа и дамы, просьба пока набраться суровости и терпения и ещё немного подождать до начала нового витка игры. Если что, пока не свершился прыжок, можно вести игру как есть, и ещё надо подумать, чем вы могли быть заняты ближайший месяц, с учетом подготовки Стаи к военному столкновению.

Вопросы, предложения, идеи, обсуждения ожидаемс-с-с.

0

3

А прыжок по прежнему на три недели?
*висит, ждет прыжка*
И ты хочешь военное столкновение во время прыжка или после? о.о

0

4

Ну вот. Как я и обещал, свершилось. Стая снова в деле.

Начало<==ссылка
Позже всё будет описано в летописи.
На данный момент, все участники стаи должны перейти по этой ссылке ==>Военный лагерь
Да, мы совершили скачек во времени на целый месяц. И теперь стоим лагерем в песках, готовые принять бой против нечистой силы. Очередь пока свободная и от вас ожидаются первые посты.
Если вопросов нет, то пожалуйста, пишите.

0

5

А трое вивов будут куролесить в поселении, что в горах, и развлекаться, пока чешуйчатые воюют х)

0

6

Фаерх
Можно мне вернутся?
Я не хочу есть суп. Я хочу море пота, крови, слез, пафоса, превозмогания, шикарности и победы!..  http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif

0

7

Ткисас,
Можно. Вас ещё не убили и не съели и даже держат как полезного члена общества.

0

8

Фаерх
Ну тогда ладно.
Прыжок уже был?
С кем я могу поиграть в ближайшее время выполняя не важное, но интересное задание?

0

9

Ткисас,
Ну вообще, с учетом того что ваше возвращение не ожидалось и я позволил себе использовать орка по своему усмотрению, сейчас вы находитесь буквально в первом ряду крысолюдского строя, на который надвигается толпа разъяренных Извергов.

Собственно здесь уже можно писать пост==>Поле Битвы
Для ознакомления советую прочитать ещё перед этим Летопись Стаи и Военный Лагерь(ссылка на него дана в моём посте чуть выше вашего первого тут).

0

10

Фаерх
Ох, хорошо что взял.)
А то думалось мне, что останусь доедать суп xD

0

11

Эх, а я уже думала, что наша пушистая братия хоть кого-то подастает в поселении Стаи (

0

12

Рeйра,
Для вас есть Зарра

0

13

Фаерх, она скорее меня  действительно на цепь посадит Оо

0

14

Фаерх
Я отпишусь после вашего будущего поста.

0

15

Господа, у меня приятные известия:
1)Мы таки снова начинаем оживать. Так что сбрасывайте с себя тяжкий груз сна и готовьтесь к маленьким свершениям. РПГ и все дела.
2)Таки свершилась старая задумка и Стая получила свой собственный вариант торговой лавки. Груды хлама покоятся в земле Костяного Двора, но нет-нет, да встречаются здесь очень даже раритетные и полезные вещи. Кроме того, здесь можно будет заручиться поддержкой языческих духов и вполне материальных существ, что может оказаться весьма приятным подспорьем в наше неспокойное время. Собственно вот ссылка => Костяной Двор
Магазин пока находится в бета-версии, но в последствии будет дорабатываться и улучшаться по мере возможности. Ваше мнение о улучшении будет приветствоваться. Касательно вещей, сокровищ и нового новшества "Печатей Духов" , могу вас заверить, Сокровищница будет постоянно пополняться.
3)В скором времени будут проведены работы по редактированию некоторых статей по Стае, для лучшего понимания ситуации вообще и на данный момент.

0

16

Немного оживления в сие маленькое место.
*пинает крыс, дабы начали приводить все в порядок*
И так, все кто есть и кто хотел бы вступить в наш маленький клуб. Так случилось внезапное и казалось бы, давно забытое - Костяной Двор заработал. Да-да, теперь Стая имеет свой личный магазин. Ну он по идее был, но теперь он работает. Уже добавлены первая добыча, метки духов и даже пара зверят. Как я говорил когда-то, это все начало. Позже всего этого добра будет добавляться больше, ввиду нашей общей работы. На данный момент из имеющегося списка не активированы только метка Аннаэль и её кровь и слезы. Работы над текстом ведутся. Кроме всего это хотел бы добавить, что все это может быть позже дополнено и вашими идеями. Если все будет хорошо, то Двор пополнится и вашим добром и вы получите если не его, то хотя бы череп (валюта костяного двора). Кстати, их вы можете получить так же и за дополнения в нашу маленькую летопись или что-то ещё, что может показаться интересным и способным пригодиться в дальнейшем.
И да, Морена - за удачно завершенный квест "Слезы и Кровь" и добавление в копилку Стаи "Скорбящей", выписываю тебе чек на один череп хорошего врага.

0

17

Пора немного почистить это место от пыли.
Даймон и Лавайль - поздравляю вас с прибытием в Стаю и в честь этого события позвольте выдать вам талон на открытие счета в нашем Костяном Дворе.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Закулисье Стаи » Бражный зал (Информационный зал для игроков)