fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Кассандра Та`Лори


Кассандра Та`Лори

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
http://s1.uploads.ru/f7Acp.png

[float=right]http://s2.uploads.ru/1OhcR.png[/float]1. Имя.
Кассандра Та`Лори. В девичестве Регнар. Сокращенно Кэс, но не Кэсси. В Ордене Инквизиторов известна как Тень. Прочие же, кому она успела тем или иным способом подпортить жизнь, обзывают ее "коварная", "скверная", "мерзкая", "злобная", "бессердечная", "жестокая" и добавляют в конце: "женщина" или же что-то менее цензурное.

2. Раса.
Шадос. До перерождения - человек. Конечно же, активно скрывает правду. Слишком дорожит своей жизнью и местом в Ордене. Кассандру вряд ли кто-либо может представить не инквизитором. Кэс тоже не смогла, а потому отказалась от медальона и с тёмной гильдией Per umbras никаким образом не связана. Да и не помнит уже ничего о медальоне и о визите рекрутера.

3. Возраст.
Тридцать два года. Родилась двадцать седьмого числа месяца Прощания Журавлей 1613 года. Умерла пятнадцатого числа месяца Благоухающей Магнолии 1633 года в возрасте двадцати лет.
Трудно определить на сколько лет она выглядит. Кому-то может показаться Кэс слишком юной для своего возраста. И их можно понять. Лицо у женщины гладкое, почти лишено морщин, но взгляд... Взгляд слишком жесткий, цепкий, холодный. Юные девы не будут так смотреть. Хотя... кто их знает?
[float=left]http://s2.uploads.ru/nk0H7.png[/float]
4. Деятельность.
Инквизитор. Больше шести лет была помощником главы Ордена. Смогла сохранить свое место подле верховного инквизитора когда три месяца назад эту должность занял другой. Во время его отсутствия выполняла обязанности главы Ордена. Конечно же неофициально. Со второго числа месяца Звездного Инея занимает место в Совете. Ответственна за всё, что касается обучения.
Жена Лироя Та`Лори. Свадьба состоялась тридцатого числа месяца Долгих Туманов 1645 года.
Глава семьи Регнар. Ее прапрапрадед начинал с небольшой лавки на рыночной площади, торгующий разнообразной мелочевкой, а теперь его потомки могут с гордостью утверждать, что в торговом деле они одни из лучших и богатых торговцев. Но Кассандре совершенно безразлична торговля, а потому она перепоручила заниматься семейными делами другим. Наняла для этого парочку управляющих.


5. Способности:

5.1. Бытовые:
Судьба Кассандры была решена еще до ее рождения, а потому Артур Регнар очень сильно постарался, чтобы дочь не опозорила своего будущего мужа. Так что Кэс получила стандартное образование необходимое для того, чтобы никому за нее не было стыдно. Чтобы суметь поддержать любую беседу и не выглядеть глупой среди аристократов, обучалась истории, философии, этикету, музыке, математики, верховой езде. Так что умеет читать, писать, ездить верхом, танцевать, готовить, петь. Последние два - не очень хорошо. А танцевать и того хуже.
Жена из Кассандры вряд ли бы вышла хорошая, а вот инквизитор получился весьма неплохой. Весьма. Виртуоз по части пыток. Имеет теоретические знания в области медицины, алхимии, травоведенья. Отличный лидер, может найти к любому подход. Умеет манипулировать так, что это даже и не заметно, но приносит необходимый результат. Внимательная, обладает превосходной памятью, если дело не касается имен, фамилий и названий. Не слишком терпелива, но умеет с этим справляться и готова ждать вечность, если в этой есть нужда. Может долго обходится без еды и воды. Так же без капризов терпит отсутствие крыши над головой, теплой постели, горячей ванны. Но это не значит, что ей нравится такое. Просто уже ко всему привыкла.
Хорошая актриса. Мастерски скрывает свои эмоции и мысли. Знает неисчислимое количество ругательств на разных языках.

5.2. Боевые:
Ловкая, быстрая, гибкая, выносливая.
• Владение коротким мечом – специалист.
• Рукопашный бой – специалист.

5.3. Магические:
Учитель Кассандре попался талантливый маг, а из инквизитора вышел способный ученик.
• Магия тьмы - специалист. Предпочитает использовать магию теней, изучает магию крови.
• Алхимия - новичок.
КСМ=0%
КЖЭ=0%

5.4. Слабости:
Голод шадоса. Ненавидит его до зубного скрежета.
Температура тела чуть ниже нормы.
Не снятся сны. Единственный раз за тридцать лет видела сон, который создал для призрак, обладающий и после смерти навыком сноходца. Сон вышел очень неприятный и мрачный. После этого поняла, что в снах нет ничего хорошего.
Боится змей. Боится до потери сознания. Эта фобия появилась еще в детстве, когда на рыночной площади увидела того, кто умел управлять этими тварями и устраивал представления на радость публике. Кассандра тогда радости не испытала, а испугалась. Одна из змей заползла по ноге под платье. Согласитесь, приятного мало.
Клаустрофобия. Не может находится долгое время в пещерах, гротах, склепах. Сознание не теряет, но теряет самообладание и становится слегка безумной. Опять же, проблема появилась еще в детстве. Оказалась заперта в семейном склепе на пару часов. С тех пор предпочитает находиться в просторных, светлых помещениях с открытыми окнами.
Быстро забывает чужие имена, фамилии и названия.
Боится не успеть совершить всё, что задумала. Умирать не боится, но очень этого не хочет.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность.
[float=left]http://s2.uploads.ru/sqzFW.png[/float]
• цвет волос: белый;
• цвет глаз: ярко-голубой;
• цвет кожи: светлый, болезненно-бледный;
• телосложение: худое, обманчиво-хрупкое;
• рост, вес: 161 см, 40-42 кг.

Одна знакомая Кассандры сказала много лет назад фразу, которая запала в память инквизитора:
«Худощавое, больное существо, которое хочется добить, чтоб не мучилась».
Звучит немного обидно, да и сказано было от злости на Кэс, но, в целом, характеризует внешность Кассандры точно и правдиво. Только вот желающих "добить, чтоб не мучилась" девушка так и не встретила.
Увидев Кассандру, можно сразу понять за что она заслужила своё второе имя - Тень. Слишком худая, слишком бледная. Слишком хрупкая. Как будто тень чужого человека. Правда, люди которые видят в ее внешнем виде нечто красивое, называют Кэс фарфоровой куклой. Как правило, так называют представители противоположного пола, намереваясь сделать девушке комплимент.
Руки у девушки тонкие, покрыты длинными и узкими шрамами. Ноги хоть и не слишком полные, Тень обделена пышными формами, но мускулистые и так же покрыты шрамами. Эти шрамы у нее по всему телу. Какие-то получены за годы тренировок от строгого учителя. Какие-то во время заданий. Некоторые из них выглядят слишком одинаково, как будто кто-то наносил их умышленно. Правда, если спросить Кассандру об этой странности, инквизитор не сможет дать внятный ответ. То ли не помнит, то ли не хочет говорить.
Волосы у девушки густые. Когда-то темно-каштановые, после смерти потеряли свой цвет. Сейчас волосы белые с серебристым оттенком, по-прежнему слегка вьются, концами достают до пояса. Черты лица резкие. Губы тонкие, не слишком яркие, но на фоне бледной кожи очень выделяются. Кожа лица гладкая, но у уголков губ и рядом с глазами видны маленькие морщинки. Нос острый, маленький и аккуратный. Глаза узкие, радужка зрачка - ярко-голубая. Иногда окружающим кажется, что в моменты гнева глаза становятся ярче. Брови как тонкие ниточки, очень подвижные. Уши слегка оттопыренные, маленькие.
Лицо у Кассандры больше похоже на фарфоровую маску. Это всё из-за того, что девушка мало говорит и еще реже улыбается, да и кожа почти белая как фарфор.
Голос хрипловатый, тихий и грубый. Не любит кричать, и в моменты, когда трудно сдержать ярость, говорит даже тише, чем обычно.
Одежду предпочитает удобную, простую, темных тонов. Никогда не снимает сережки - простые без камней и маленькие серебреные кольца. Почему-то проколото только правое ухо и сразу в двух местах. На левой руке - обручальное кольцо из белого золота с топазом. Подарок мужа. Как и сережки, снимает редко.

8. Характер:

Покровитель – Белор

редактируется

Мало говорит, привыкла сразу действовать. У женщины полностью отсутствует чувство юмора. Шутить она не умеет, чужие шутки не понимает. Жестокая, кровожадная. Привыкла командовать и видеть безоговорочное подчинение. Скрытная, властная натура. Последнее даже стало проявляться в большей степени.  Целеустремленная, всегда добивается того, чего хочет, достаточно умная, хитрая. И холодная, как лед. Собственные недостатки ее не смущают, а если кому-то от этого плохо, то это его проблемы. Она редко думает о других, эгоистичная и во всем старается получить свою выгоду. Достаточно удачлива и вполне возможно из-за своей наглости и напористости. Друзей почти нет, но это тоже Кассандру мало беспокоит. С людьми сходится с трудом из-за своей недоверчивости и всего вышеперечисленного.
Как и многие другие инквизиторы, злопамятная.

9. Биография:

редактируется

Кассандра Регнар родилась в семье богатого торговца. Артур Регнар был достаточно известным деятелем в столице. Часто бывал при дворе, но титула никакого не имел, от чего стремился его получить или хотя бы для своих потомков. Самым удачным решением он считал решение выдать свою дочь за какого-нибудь сына аристократа. Поэтому судьба Кассандры была решена до ее рождения. Но как это часто бывает, дочь не была рада этой альтернативе и всячески пыталась избежать замужества. Еще в детстве, обладая дерзким характером, Кэс пыталась доказать своему отцу что имеет право решать сама. Часто сбегала из дома, а потом ее искали по всему городу и возвращали в семью. После возвращения подолгу спорила с отцом, требовала передумать и позволить своей дочери делать то, что ей хочется. Артур был непреклонен, он твердо решил и не слушал Кассандру. И когда дочке исполнилось шестнадцать, он сообщил о помолвке своей дочери с сыном барона.
Юная Кассандра понимала, что после помолвки не будет пути назад. Очередной побег тут не поможет. Ее снова поймают и на всякий случай посадят на замок. И тогда замужества не избежать. Но что делать, как быть она не знала. Ровно до того момента пока не наступил судьбоносный для нее день – прием в честь помолвки, на который пришли друзья семьи, а так же инквизитор – Эдвард Кроу.

10. Отличительные черты:
Тело девушки покрыто тонкими шрамами. В правом ухе две сережки – серебряные кольца. Яркие голубые глаза. Серебристые волосы.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-злое.

12. Сопровождение, питомцы:

13. Пробный пост:

Снова. Это произошло снова. Очередной побег обернулся неудачей. Кассандра злилась на себя и на отца. "Почему он так убежденно хочет выдать меня замуж? Это уже не смешно!" - думала Кэс, заходя под охраной в дом.  Навстречу ей шла матушка.
- Кэсси, радость моя... - всхлипывая, проговорила женщина. - Почему ты постоянно убегаешь? - она хотела обнять свою дочь, но та даже не смотрела в сторону матери. - Кассандра...
Дойдя до лестницы на второй этаж, Кассандра остановилась, обернулась. Она хотела многое сказать, но в глубине души понимала, что срываться на мать не нужно. Она ни в чем невиновата. Поэтому юная Регнар только тихо спросила:
- Где отец?
- Дочка, я не думаю что это лучшая идея... - испугано ответила Лилия Регнар.
- Где отец?! - снова повторила свой вопрос, уже громче.
- У себя в кабинете, но прошу... -мать чуть не плакала. - Не надо... Он и так на тебя злиться.
Кэс ничего не ответила. Она отвернулась и пошла наверх. К отцу.  Внешне оставаясь спокойной, она хотела кого-нибудь убить. И это желание было настолько сильным, что было трудно устоять. Лишь поднявшись на второй этаж, у двери в кабинет отца это желание исчезло. Кэс некоторое время стояла и смотрела на входную дверь. Затем набрала в легкие воздуха и вошла в кабинет. Отец стоял у окна и смотрел куда-то вдаль. Он обернулся на шум, но ничего не сказал. Ждал когда же его дочь заговорит. Некоторое время девочка не решалась заговорить. Даже поначалу было огромное желание уйти. Но уже было поздно.
- Отец.  - начала Кассандра. - Так не может больше продолжаться. Ты прекрасно знаешь моё мнение по поводу твоей идеи...
- Дочь моя.- перебил ее Артур. - Мы говорили об этом уже не раз. И я не поменяю своё решение.
- Значит я снова убегу. - злобно прошептала Кэс.
- И я снова тебя найду. Неужели не понимаешь, что это бесполезно?
Артур говорил спокойно, даже улыбался. И это бесило девочку больше всего.
- Я ненавижу тебя! Клянусь, я найду способ! Я лучше умру чем подчинюсь твоей воли! - закричала Кассандра. - Ненавижу, ненавижу!
Кассандра смахнула на пол ни в чем неповинную вазу и выбежала из комнаты.

Анкета игрока
http://s1.uploads.ru/f7Acp.png

1. Имя:
Кассандра.

2. Связь:
В профиле.

3. Опыт игры фрпг:
Есть

4. Частота появления на форуме:
Каждый день

5. Источник:
Реклама

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Нет. Убивать тоже не разрешаю.

Отредактировано Кассандра (2013-02-04 15:13:47)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Кассандра Та`Лори