fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Ученье - свет, а неученье - тьма.


Ученье - свет, а неученье - тьма.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Лилиана Эрд Лоо'ален.
Но все её называют: Лили.

2. Раса:
Чистокровная эльфийка.

3. Возраст:
Родилась в 1546 году 13 числа месяца Плачущей Сирены.
Возраст персонажа на настоящий момент составляет 100 лет.
Выглядит на 25 лет.

4. Деятельность:
Магическая гильдия «Золотой феникс».
Учитель и заместитель главы школы магии воды.
Живет и работает в городе Таллем.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет читать, писать, считать. Хорошо обучена этикету, танцам, пению. Обладает небольшими теоретическими знаниями экономики и дипломатии. Знание языков: эльфийский (родной) и общий. Знание флоры и фауны. Умеет держаться в седле. Ловкая, грациозная и гибкая. Умеет готовить. Обладает хорошим зрением и слухом. Ориентируется на местности.

5.2. Боевые:
Умеет орудовать кухонным ножом и другой столовой утварью на достаточно хорошем уровне.

5.3. Магические:
КТЭ = 0% (Магистр магии воды)
Специализация: работа со стихией как таковой в чистом виде, включающая в себя управление водными потоками, определение источников воды, контроль влажности, хождение по воде, управление жидкостями.
КМЭ = 0% (Мастер магии воздуха)
КСМ = 0%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
[float=right]http://s5.uploads.ru/qKfb0.png[/float]Невысокая, стройная девушка. Рост: 170см. Тонкие черты лица, высокие скулы, густые, длинные ресницы  и фарфоровая кожа дополняют образ. Девушка является обладательницей ярко - голубых глаз  необычной миндалевидно - удлинённой формы. Чуть приподнятые к вискам они притягивают своим колдовским блеском, будто напоминая о загадочных глазах капризной кошки.  Маленький аккуратный, чуть вздернутый носик. Кончики ушей, как у всех эльфов, заостренные. Губы припухлые, розоватого оттенка. Главным своим достоинством, считает длинные светлые волосы. Пышные, чуть вьющиеся, они непокорной волной спускаются ниже лопаток, доходя почти до бедер. Фигура имеет характерную форму "песочных часов": высокая, пышная грудь, тонкая талия и округлые бедра. Тонкие запястья, кисть заканчивается тонкими, гибкими пальцами. Ноги длинные, стройные.
При общении она почти всегда сдержана и улыбчива. Старается не показывать истинных чувств посторонним. Двигается плавно и грациозно. В каждом шаге, в каждом наклоне головы и улыбке видно чувство собственного достоинства. Однако в кругу близких людей может дать выход собственным эмоциям. Это может быть гнев или грусть, радость или обида. Девушка недолго будет их скрывать.
Для рядовых выходов предпочитает функциональные вещи: платья без декольте, юбки, жилеты, изредка штаны и рубашки, для парадных – в основном что-нибудь, где есть юбка и что даёт возможность оголить руки. Откровенных сигналов старается избегать. Волосы чаще всего оставляет распущенными или же убирает в элегантные прически. Из украшений всегда носит браслет на правом предплечье.

8. Характер:
http://uploads.ru/i/c/r/a/craIN.png
Лили самая младшая в семье, но от этого не менее любимая дочь своих родителей. Если ей что-то взбредет в голову, то девушка добьется своей цели, чего бы ей этого не стоило. Лили обладает чувством собственного достоинства. Она гордится, что она та, кто она есть. Очень болезненно реагирует, если кто-то проявляет к ней пренебрежение или оскорбляют ее расу. Поверьте, она никогда этого не забудет и отомстит… когда настанет время.
Вспыльчива, но может держать себя в руках, если оно того стоит. Лили отличная актриса. В зависимости от обстоятельств она может предстать как в роли милой и наивной девушки, так и гордой герцогини. Ненавидит показывать свои слабости, считая это непозволительной роскошью для себя. Лучше уж выплакаться в комнате наедине с собой, чем позволить увидеть свою слабость окружающим.
Она любит своего брата и считает его самым близким другом, которому можно поведать все свои тайны и терзания. Она его обожает и поэтому очень ревнивая, не задумываясь, уберет с дороги всех, кто станет между ними. Любой косой взгляд в сторону Арданиэля воспринимает как личное оскорбление (брат может и не заметит, а Лили этого не забудет).  В какой бы ситуации брат не оказался, Лили всегда встанет на его сторону. Она доверяет ему, как самой себе.
Не верит в первую любовь. Считая, что любовь – это миф. Но на самом деле в тайне мечтает о ней. Просто, как то ей не удалось испытать подобное чувства за свои сто лет. А раз она не испытала, то значит этого не существует. Но все равно некоторые сомнения на этот счет остались.
Девушка обожает лошадей. Очень сложно описать, сколько положительных эмоций Лили испытывает при общении с ними. Лошади – это единственное, что может заставить ее физически поработать. Она совершенно спокойно, и не смущаясь, может чистить этих великолепных животных, даже стойло готова убирать. Но конюхи обычно вежливо забирают у нее вилы и осторожно вкладывают в руки щетки. Люди умеющие работать с лошадьми вызывают у нее уважение вне зависимости от их происхождения. Одно можно сказать точно, она великолепно держится в седле и просто обожает совершать длительные конные прогулки.
Ко всему прочему Лили не равнодушна к музыке. Природа наградила девушку великолепным слухом и прекрасным голосом. Балы и светские приемы, на которых приглашали её семью, девушка любит. Это повод показать себя любимую и оказаться в центре всеобщего внимания.
Учиться девушка очень любит. Готова сутки напролет просиживать в библиотеке за толстыми фолиантами, особенно если это книги по магии.

9. Биография:
Родилась в городе Драидор, в обычной семье эльфов рода  Эрд Лоо'ален, является вторым ребенком, после своего старшего брата – Арданиэля. Отец – сильный и умный мужчина, он умудряется совмещать правление развивающейся большой алхимической лавкой с любимой его сердцу алхимией. Мать – сильная, гордая женщина. В срок через девять месяцев, после свадьбы, появился первенец – Арданиэль. Его воспитывали, как будущего наследника дела отца и он должен будет занять его место. Когда Арданиэлю было 50 лет, в семье появилось маленькое чудо, названное Лилианой. Так он обзавелся младшей сестренкой.
Так началась жизнь Лили.
Детство ее протекало в материнской любви и заботе. Фактически сразу же девочка стала общей любимицей, которой было невозможно отказать, чем девочка беззастенчиво пользовалась. Когда  Лили подросла, её перестали баловать и тогда, по просьбе матери у неё появилось несколько учителей, которые учили её этикету, танцам, пению, актерскому мастерству, чтению и письму, небольшим знаниям экономики и дипломатии, в общем, всему, что должна знать истинная леди. Однако эти занятия ни сколько не привлекали маленькую эльфийку. Обладая очень живой и энергичной натурой, Лили ненавидела всей душой эти скучные и неинтересные занятия, которые требовали от нее большой сосредоточенности и внимания, и при любом удобном случае старалась их прогулять. Вскоре эти прогулы стали систематическими, учителя поняв, что терпеть больше этого нет сил, обратились к её матери. Та пришла в бешенство и сказала, что если же жалобы воспитателей будут продолжаться или аттестация по наукам, что её учили, будет провалена, то её ждут серьезные неприятности. Зная крутой нрав матушки и то, что на её обучение было потрачено много средств, Лили даже не сомневалась, что наказание будет жестоким, поэтому к урокам начала подходить со всей ответственностью. Она была старательна и прилежна и вскоре не заметила, как раньше казавшимися скучными предметы стали вдруг раскрываться перед ней новыми красками, как появилась потребность в учении, как стало интересно самой искать материал в книгах. Однако в вышивании она так и не смогла добиться успехов, зато ей очень нравились танцы и верховая езда.
В 20 лет у девушки активно проявилась предрасположенность к магии воды и воздуха. Как только об этом стало известно, к девушке был тут же приставлен наставник, который стал обучать её магии. После уроков она брала лошадь и оправлялась глубоко в лес, и там старалась оттачивать свое мастерство, даже когда учителя говорили, что на сегодня хватит, так как у каждого есть свой передел и не хотели перегружать Лили. Но она их, конечно же, не слушала. Лишь её брат знал об этом и всячески старался ей помочь, потому что отговорить её от этого, у него не получилось.
Когда Лили стало 35 лет, все заметили, что из когда-то взбалмошной девчонки выросла сдержанная девушка. Лили просто-напросто научилась скрывать свои эмоции от окружающих. Для всех она скромная, милая девушка, ничего не понимающая в жизни. И только самые близкие знали её вспыльчивый характер. Самым  близким и любимым эльфом ей является брат. Он, тот единственный, к кому она прислушивается. Она не терпит конкуренток, которые забирают все внимание брата к себе и участь всех фавориток, крутившихся рядом с братом, была предрешена заранее и долго рядом с ним они не задерживались. Но со временем брат уехал в столицу, дабы получить больше знаний и навыков. Лили очень переживала за него и просила писать ей каждую неделю.
Лилиане с самого детства внушали, что она, рано или поздно должна будет выйти замуж и завести детей. И она всегда знала, что рано или поздно это произойдет, но каков же ей было, когда она узнала, что отец собирается выдать ее за муж за пожилого эльфа с таким же бизнесом, как и у него! Девушка была зла. Она не могла найти себе места. Она, чистокровная эльфийка, должна выйти замуж за старого эльфа! Но приказ отца в её семье не обсуждается. Лили долго плакала у себя в комнате и решила, как нибуть уладить этот вопрос. Она написала об этом брату и обратилась к нему с мольбой о помощи. Спустя 5 лет по своим связям её брат нашел решение и записал её в школу магии в Таллеме. Он уговорил родителей отпустить её на время обучения в другой город, чтобы она стала хорошим магом, да и другие науки ей знать не помешает. Родители Лили дали свое согласие, но лишь с одним условием, она должна будет все оплачивать сама. Согласившись с условием, Лили собрала несколько своих вещей и с большой улыбкой на лице поехала в магическую академию города Таллем. Ведь она хотела учиться и улучшить свои навыки в магии, по возможности остаться там, пока дома все не утихнет и родители окончательно не успокоятся. По прибытии в академию и используя свои знания, она с легкостью туда поступает. Посвятив себя учебе, она больше ни о чем не думала и лишь изредка писала родителям и брату о своих успехах. Закончив обучение, с отличием и завершив практику, она сдает экзамен по магии воды на степень мастера. Когда пришло время возвращаться домой и уж теперь точно выходить замуж за того старого эльфа, как из дома приходит письмо, что тот мужчина скончался от редкой и неизлечимой болезни. Лили конечно, была рада, что не выходит замуж, тем более за него. Сразу же она написала письмо родителям, что остается в городе и немного тут поживет, якобы пережить боль утраты. Буквально через пару дней ей предложили работать помощником учителя в этой академии. Лили согласилась на такую должность. Навыки, которые она выучила в детстве, помогли её влиться в коллектив без особых проблем, так и выстоять перед адептской оравой. Спустя 10 лет она добилась уважения среди учеников, коллег и друзей,  как с женской половины, так и мужской. Когда Лили исполнилось 60 лет, она вступила в ряды гильдии “Золотой Феникс”. С этого момента она посвятила себя дальнейшему изучению магии, ведь передней открылось еще больше перспективы и доступа к магическим книгам и возможностям, но также Лили думала подняться по карьерной лестнице, чтобы в этой жизни добиться чего нибуть своими силами. Дальнейшая жизнь Лили текла своим чередом, была работа, были друзья, были радости и разочарования, любовь и расставания, общение с братом и страх перед тем, что родители найдут для Лили нового жениха. Когда Лили исполнилось 95 лет, она развила магию воды до уровня магистра, после успешной защиты данной степени её назначили заместителем главы школы магии воды. Но на этом девушка и не думала останавливаться и стала более упорно тренироваться и обучать юное поколение. Лили решила, во что бы то ни стало, изучить и развить магию воды и воздуха, до максимального возможного для себя уровня.

10. Отличительные черты:
Длинные светлые волосы. Браслет на правом предплечье и татуировка на левом (принадлежность к гильдии).

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый.

12. Сопровождение:
Никого со мной нет.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лилиана (2013-09-16 14:35:12)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Ученье - свет, а неученье - тьма.