fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Аэрниас Д'Торрет.


Аэрниас Д'Торрет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Аэрниас Д'Торрет. Единственное возможное сокращение - Аэр. Прозвища вызывают у него отрицательную реакцию.

2. Раса:
Высший вампир.

3. Возраст:
Родился в 1542 году, 12 месяца Хитрости Криури. Ему 103 года. Выглядит на 23 года.

4. Деятельность:
На данный момент живет в Таллеме. Работает в гильдии «Золотой Феникс». Исследовательский отдел, категория «Проклятия».
До смерти отца был бароном, теперь - виконт.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Владеет грамотой (умеет писать, читать, считать). Может достаточно долгое время выживать в диких условиях (т.е. умеет охотиться, свежевать животных, готовить, но только достаточно простую пищу). Обучен этикету, хотя пользуется им выборочно. Отлично владеет акробатикой. Хорошо играет на скрипке и клавесине.

5.2. Боевые:
Хорошо сражается кинжалами (специалист), так же умеет стрелять из лука (подмастерье). Обучен рукопашным боем (подмастерье).

5.3. Магические:
КЖЭ - 0%
Маг Тьмы, Магистр, специализация - работа с чистой тьмой, проклятия. Обучался 7 лет в Академии Ацилотса, затем продолжил практику и получил степень Магистра, будучи уже членом гильдии «Золотой Феникс». Уклон сделан именно в эту стихию.
КМЭ - 9%
Маг Воздуха, Мастер II, специализация - телепортация. Обучался 7 лет в Академии Ацилотса, после которой магию воздуха использовал только, когда нужно было телепортироваться.
КТЭ - 15%
Маг Воды, Специалист, специализация - работа со льдом. Обучался 5 лет в Академии Ацилотса, после получения степени Эксперта обучение этой стихией прервал.
КСМ - 3%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
У Аэрниаса длинные, до шеи, рыжие волосы и такого же цвета брови. Кожа, как и у всех вампиров, слегка бледнее, чем у людей. Черты лица достаточно тонкие, можно даже сказать женственные. Глаза светло-карего цвета. Рост - 183 см, вес - 70 кг. Достаточно стройный, хотя обилием мышечной массы похвастаться не может. Как и все представители его расы обладает длинными острыми клыками, которые невозможно спрятать обычными способами. Также у Аэра тонкий нос. На коже нет ни единого шрама или прыща. Свои волосы в хвост никогда не собирает, так как это доставляет ему неудобство.
Носит, в основном, черные штаны, белую рубашку, черную жилетку, а также шейный платок, который обычно крепит брошью. Также имеет несколько праздничных костюмов, но почти не носит их. На работу ходит в черной кожаной куртке, которая не стесняет движений, под курткой зачастую находится льняная рубаха, также носит черные штаны, сделанные из того материала, что и куртка и высокие сапоги, плотно облегающие, и не мешающие бегу, часто одевает черные перчатки.
Как и все вампиры Аэрниас - хищник, и это заметно везде: в его плавных движениях, его походке, его голосу, его внешности, он, целиком и полностью, создан и живет одним - кровью, убийством разумных существ, которые своими жизнями продлевают жизнь вампира. Если бежит, то всегда на пределах своих сил, почти не врезаясь в препятствующие передвижению предметы, не смотря на свою рассеянность (благо координация движений у него хорошая), а в остальном предпочитает передвигаться медленно.. Когда думает о чем то своем, то почти не обращает внимания на все, что происходит вокруг. Удивляясь - вздергивает правую бровь. Когда злится у Аэрниаса начинают ходить желваки. Прищуривается, когда присматривается к чему то.

8. Характер:
Покровитель - Мэлидирн.
Аэрниас достаточно высокомерен и эгоистичен. Достаточно флегматичен, но может разозлиться, особенно если наступить ему на любимую мозоль (а именно, если говорить с ним о родственниках, особенно об отце, кидать ему в лицо его ошибки или напомнить о его неумении пить), или ситуация идет не так как он хотел бы. Не любит шумные кампании, но одиночество не любит еще больше, поэтому выбирает, что-то среднее между уединением и большим количеством людей, зачастую это 2-3 самых близких ему человека. Любит интриги и хорошо расставленные сети, хотя также может действовать безрассудно и необдуманно (если, как ему кажется данная ситуация требует этого или у Аэра нету времени на то, что бы все взвесить и рассчитать). Очень любит запугивать людей, чувствовать свое превосходство над ними, но, не смотря на это, терпеть не может беспочвенного насилия над животными. Достаточно часто бывает жесток и резок в выражениях. Когда чувствует свою слабость начинает сильно нервничать и допускать ошибки. Если его оскорбляют, что бывает не часто, сразу замыкается в себе, может исчезнуть на несколько дней, никому ничего не сказав, или прекратить общение со всеми. Предпочитает никого не судить и думать только о своих поступках и их последствиях, что кажется ему правильным и обязательным для каждого человека, хотя никому не говорит об этом. Иногда начинает играть с другими людьми в театр: Аэр начинает вести себя кардинально по другому, может начать всем помогать или всех доставать направо налево, через несколько дней маскарад заканчивается и Аэрниас вновь становится самим собой, с чем же связан этот театр Д'Торрет не объясняет, но многие думают, что ему просто становится скучно от будничной суеты и так он веселится. Пожалуй единственной, и от того самой ярой, целью жизни для Аэрниаса было одно - познание магии, с первого момента, когда безграничные тайны магии позволили ему пользоваться своими благами Аэрниас только об этом и мечтал, он был готов спуститься в Изнанку и перевернуть ее с ног на голову, что бы узнать, что то новое и это цель даже самому вампиру кажется вечной и непреодолимой.

9. Биография:
Аэрниас родился в Ацилотсе, в семье влиятельного виконта. Является единственным ребенком в семье, так как мать погибла при родах и отец души не чаял в своем единственном наследнике. Отец обучал своего отпрыска владению несколькими видами оружия, а также рукопашным боем. Отец Аэрниаса - Энрике, испытывал слабость к охоте. Несмотря на то, что Аэр не разделял пристрастия своего отца к охоте, из любви и уважению к своему отцу (как никак он один растил ребенка) он всегда отправлялся с ним в дикие местности, где учился выживать, несмотря на холод, голод и диких животных. В 19 лет он поступил в Академию Ацилотса на факультет стихийной магии. После совершеннолетия Аэр бросил Академию, из за того, что Ацилотс, не смотря на всю красоту и обилие жизни в столице, Аэрниас всегда воспринимал как тюрьму. И находился там Аэрниас так долго из за того, что не мог так просто сбежать от отца. Когда же Аэру исполнилось 50 лет, он решил, что имеет право покинуть родной город. Несмотря на то, что ему осталось еще проучиться три года, что бы получить степень Мастера в школе магии Воды, и переехал в Таллем, где у его семьи было небольшое имение.
В 1592 году, по прибытию в Таллем, Аэрниас решил поступить в гильдию «Золотой Феникс», где он видел себе очень красочное и интересное будущее. Работая в гильдии, Аэрниас понял, что жизнь - это далеко не то, что он думал, живя за спиной своего папы - не было пышных приемов и беззаботных дней учебы в Академии, стены которой, казалось, смогут пережить всю Фатарии. Его задания разительно отличались от практики в Академии, где его, по просьбе отца, почти всегда отправляли в самые тихие и спокойные районы Ацилотса. Жизнь Д'Торрета круто изменилась после того, как он покинул отчий дом, бросил Академию, которая стала ему вторым домом и начал свою работу в Таллеме. Но Аэр не собирался сдаваться или отправляться обратно в Ацилотс, потому что столкнулся с трудностями, вампир был намерен преодолеть все проблемы, которые окажутся на его пути.
В 1608 году Аэрниасу пришло письмо, в котором говорилось, что его отец был найден мертвым в своем доме. Подробности в письме отсутствовали, поэтому Аэр тут же бросился в город, в котором прошло его детство и юность, в город, который стал склепом его родителей. Когда Аэр прибыл в Ацилотс, стражники дали ему больше информации о убийстве его отца. Энрике Д'Торрета, отца Аэрниаса, убили сектанты, которые, похоже, принесли вампира в жертву своему безумному богу тьмы - Тейару, который требует со своих жрецов человеческие (и другие) жертвы. Ведомый желанием отомстить, Аэр приступил к поискам. Он опустился до самых низов, которые только могли быть в Ацилотсе. После нескольких месяцев поисков, Д'Торрет нашел тех, кто принес его отца в жертву Тейару. Убийцы Энрике Д'Торрета закончили еще хуже, чем их жертва. Стража пыталась замять это неприятное дело, но все же некоторые люди узнали, что в подворотне одного, далеко не самого безопасного квартала, в прямом смысле распотрошили троих людей, а их органы разбросали по дому, из которого они едва-едва успели выйти, перед тем как встретиться с обезумевшим Аэрниасом.
Расплатившись в убийцами своего отца, вампир поспешил вернуться в Таллем, не смотря на то, что почти никто в Ацилотсе не узнал о смерти сектантов. Вернувшись из отпуска, официально взятого, в «Золотом Фениксе» Аэр продолжил свою работу, стараясь не вспоминать о страшной смерти своего отца и том, какое наслаждение ему приносило жестокое убийство сектантов, Д'Торрет был таким в первый раз в жизни и он надеялся, что это будет еще и последним разом, когда безумие взяло верх над разумом высшего.

10. Отличительные черты:
Татуировка на плече в форме феникса (невидима). Постоянно носит с собой амулет, который достался ему от отца, после его смерти.

11. Мировоззрение:
Истинно-нейтральное. Невмешательство.

12. Сопровождение:
Нету.

13. Пробный пост:

Пост

Аэрниас сидел за письменным столом в своей комнате и занимался своим самым нелюбимым делом - заполнял документы. Стопка бумаг, на которых были печати «Золотого Феникса» поручили разобрать вампиру, который пришел от этого в тихий ужас. Хотя сегодня похоже сама Тьма против того, что бы ее адепт занимался рутинной работой.
Вампир услышал стук двери. Не имея желания долго идти к двери, маг просто телепортировался в холл. Открыв входную дверь, Аэр увидел парня, в руках у которого был конверт.
- Эт-то вам... - все тело почтальона тряслось от страха, паренек явно знал, что перед ним стоит вампир. И, несмотря ни на что, это явно его пугало.
Аэрниас взял письмо из рук юноши и тот поспешил убежать с земли вампира, не дожидаясь благодарностей.
- Мда... а паренек-то молодой... похоже, ему наплели его же сотрудники, что я только и жду, чтобы ко мне какой-нибудь глупец пришел и стал моим обедом. Куда катится этот мир... - вампир закрыл дверь и уже собирался было кинуть новоиспеченное письмо туда же, где лежат остальные, не слишком интересные Д'Торрету, исписанные клочки бумаги, однако его взгляд коснулся адреса отправителя. Письмо было из Ацилотса.
Пройдя глубже в дом, маг водрузил свое тело на удобный кожаный диван. Аэру хотелось зажечь камин, но лень взяла верх и маг решил, что ему и от свеч достаточно тепло. Раскрыв конверт, вампир посмотрел на пожелтевший пергамент, на котором разборчивым почерком было написано следующее: 
«С прискорбием вынужден сообщить вам, что ваш отец - Энрике Д'Торрет, несколько дней назад был найден мертвым в своем доме. Смерть явно была насильственная, но более подробно я могу сказать вам только тет-а-тет. Вследствие того, что выше упомянутый Энрике Д'Торрет имел наследственный титул виконта, а также некое имущество, мы просим вас, Аэрниас Д'Торрет, прибыть в Ацилотс, чтобы провести процедуру передачи его титула, а также имущества вам. Прошу вас прибыть в самые кратчайшие сроки.
Начальник стражи города Ацилотса»
Несколько секунд Аэрниас смотрел в письмо и не мог понять. То о чем было написано в письме не могло быть правдой. Ни в коем случае. Слишком много лет жил Энрике, чтобы так просто умереть. Слишком сильно вампир любил своего сына, чтобы теперь оставить его одного, без единого родственника, без семьи.
Аэрниасу захотелось пить. Но не чай или кофе, а что-то покрепче. Несмотря на то, что вампир почти никогда не пил алкоголь, Аэр держал весь подаренный ему алкоголь у себя дома. И сейчас маг направляется именно туда.
На бледном лице вампира не было никаких эмоций. Даже равнодушие. Ничего. Встав с дивана и сделав несколько шагов в сторону шкафа, где было вино, Аэрниас мешком свалился на пол. Успев выставить руки в последний момент вампир спас свое лицо от столкновения с полом, но теперь ему было уже плевать.
Глаза Д'Торрета стали влажными. Медленно по щекам у вампира текли слезы. Пару раз Аэр всхлипнул.
- Он не мог!.. Он не мог умереть! Не мог! - парень уткнулся головой в пол. Теперь из его глаз текли настоящие ручьи. - Он не мог бросить меня одного... без семьи... одного...
Несколько минут юноша провел в таком состоянии, но потом разум взял верх над эмоциями и Аэрниас резко поднялся, вытирая слезы. Энрике был бы не доволен, если бы увидел своего сына в таком состоянии. Как никак Аэрниас - высший вампир. Магистр магии Тьмы. Член гильдии «Золотой Феникс». Он не имеет право сидеть на полу и реветь, как маленькая девочка, у которой забрали конфету и съели прямо на глазах.
Слегка шатаясь, но по крайней мере, не падая, Аэр вновь направился в сторону шкафа с алкоголем. Магу казалось, что сейчас только вино может помочь ему. Успокоить его. А о последствиях лучше забыть. Это казалось Аэру меньшим злом.
Подойдя к навесному шкафу, Д'Торрет распахнул его и начал брать все бутылки наполненные спиртосодержащей кровью, которые только попадались ему под руку. Взгляд вампира наткнулся на записку, которая была прикреплена на веревочке к бутылке вина. Положив все бутылки на место, Аэр взял в руки записку и раскрыл ее.
«Дорогой Аэрниас! Сегодня тебе исполняется 50 лет. Я бы хотел, чтобы ты выпил это бутылку вина с теми людьми, которые защитят тебя своим телом и которых бы ты защитил своим. Чтобы ты выпил эту бутылку с тем человеком, который тебя любит и которого любишь ты. Я бы хотел, чтобы ты выпил эту бутылку тогда, когда в твоей жизни все будет хорошо, и я уверен, что это произойдет очень скоро. Я люблю тебя Аэрниас. Жалко, что твоя мать сейчас не здесь... она была бы счастлива. С Днем Рождения, сын.»
Аэр молча положил записку обратно на бутылку вина и пошел в направлении своей комнаты. Теперь он не мог просто напиться и на несколько дней забыть об этом. Просто не мог. Он должен был отомстить. Не за себя, за отца.
«Я найду убийц своего отца. Чего бы мне это не стоило. А если их уже поймали, что ж... придется наведаться в тюрьму Ацилотса. Пусть после этого начнется охота на меня. Я отомщу.»
Вампир поднялся по винтовой лестнице на второй этаж, а затем машинально пошел в свою комнату, рассуждая о том, как он отомстит и найдет убийц. Пройдя несколько поворотов, вампир зашел в свою комнату, а затем начал собирать вещи.
«Нужно взять в гильдии отпуск... так... вещи я собрал... что-то еще? Нет, вроде бы...»
Аэр потащил сумку, набитую вещами, к двери. Дойдя до двери, маг пинком распахнул ее и в следующую секунду вздрогнул.
Аэрниас редко был с отцом здесь, в Таллеме, но он запомнил каждый день проведенный здесь с единственным родителем и сейчас все эти воспоминания промелькнули у него перед глазами. Волшебник нахмурился, опустил сумку на землю. Ходить по дому и тушить каждую свечу было долго, поэтому маг просто применил магию.
Сделав быстрый пас в сторону дома, Аэр мгновенно потушил все свечи в доме, благо он помнил как выглядит и где находится каждая из них, иначе пришлось бы потратить чуть больше времени.
После того, как все свечи были потушены, Аэр закрыл дверь и, подняв с земли сумку, Д'Торрет направился в сторону калитки, которую он тоже намеревался распахнуть ногой.
Он решил, что отомстит за своего отца, даже ценой своей жизни. Смерть Энрике Д'Торрета не останется безнаказанной.

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Как угодно.

2. Связь:
ICQ - 666318192
Skype - aernias
Но лучше всего в ЛС.

3. Опыт игры фрпг:
Примерно год, хотя если учесть пропуски и остановки, то 6-7 месяцев.

4. Частота появления на форуме:
Постараюсь каждый день, но могу пропасть на неделю, ничего не сказав. О более долгих исчезновениях постараюсь сообщать.

5. Источник:
http://top.roleplay.ru

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Да. Хотя желательно, конечно, все же предупредить меня.

Отредактировано Аэрниас (2013-10-25 20:08:28)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 1 год 8 месяцев 26 дней 3 часа 58 минут 56 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Аэрниас Д'Торрет.