fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » VIP-партнер: Sherlock. Come and play [16+]


VIP-партнер: Sherlock. Come and play [16+]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/39867eb625ee8e4224887ac989ab7b70.jpg

Sherlock. Come and playЕго мозг был превосходен, как механизм, не знающий сбоев. Он находил логические связи там, где другие даже не пытались их обнаружить, с такой быстротой, о которой оставалось лишь мечтать, с легкостью извлекая из памяти нужную информацию, когда-либо увиденную, прочитанную или просмотренную. Любую загадку можно было разрешить, основываясь лишь на этом.
Шерлок нуждался в новом деле, как наркоман в новой дозе. Он словно оказался запертым в клетке обыденности. Хищник, вырванный из привычной среды обитания, бессмысленно бросающийся на прутья в попытке выбраться. О, как он завидовал Джону. Его ум был таким безмятежным, прямолинейным и почти не использовался.

0

2

Search: Sherlock Holmes

http://se.uploads.ru/h5GIX.png

0

3

http://se.uploads.ru/MZ8KL.png

0

4

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0426/h_1430035889_6335369_b2ed3ce356.png

0

5

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0511/h_1431380875_9703779_fe4a7eae6e.png

0

6

John Murphy || Джон Мёрфи http://5.firepic.org/5/images/2016-02/14/hs5tbxazawif.pngBradley Cooper || Бредли Купер

Возраст: 40-45 лет.

Деятельность: Заместитель главы отдела по борьбе с организованной преступностью (Аластора Кроуфорда)

Характер:
Душа компании, всеобщий любимец и концентрированный позитив в человеческой оболочке. Джон относится к тому типу людей, которые найдут себе место в любом обществе и сыщут друзей даже в клубе "Диоген". Так что если вам нужен человек, что имеет обширный круг знакомств с людьми самых разных социальных слоев и профессий, обращайтесь к мистеру Мёрфи. При этом сам высоко ценит дружеские и просто товарищеские узы и на многое готов ради ближнего своего не из корысти ради, но по доброте душевной. Потрясающе заговаривает зубы, да и пуститься в демагогию как два пальца… в общем, при желании смог бы сделать карьеру как адвокат, общественный деятель или политик, но выбрал полицию. Обладает особым очарованием и харизмой, которые в большей степени распространяют свое действие на женский пол - за свою бурную личную жизнь носит среди коллег прозвище "Красавчик". Любит женщин, ищет свою единственную, но, по иронии судьбы, все его романы слишком уж бурные и кратковременные. И если 10 лет назад это казалось даже забавным, то сейчас Джон уже серьезно задумывается над тем, что же он делает не так. Впрочем, это не умаляет его пылкий темперамент, в конце концов, уж на страстные прелюдии его пассии вряд ли жаловались своим подружкам.
Несмотря на кажущуюся несерьезность, умеет вовремя сконцентрироваться и направить свою неуемную энергию в нужное русло – задание будет выполнять с полной отдачей, не отвлекаясь на всякие мелочи и помехи. К работе подход у мужчины крайне серьезный, старается разбираться со всем быстро и качественно, дабы потом с чистой совестью либо отдыхать, либо помогать менее способным и просто заваленным бумагами коллегам. Да, филантроп, и именно поэтому оказался не среди громких, но бессильных говорунов из политики, но в полиции. Несмотря на множество талантов, не считает, что ему требуется нечто большее, чем то, что имеет на данный момент - Мёрфи можно обвинить в отсутствии амбиций. Но он просто понимает, что с повышениями приходит и большая ответственность, а быть душой компании не значит быть хорошим лидером.

Биография. Готовы?

Мать - англичанка, отец – американец, и Джон унаследовал лучшее от этих двух наций. Как каждый, уважающий себя американец мистер Мёрфи гнался за призрачной мечтой, ради которой затеял пуститься в дебри частного предпринимательства. Но бизнес прогорел, так что мечте было не суждено сбыться. Едва ли это расстроило кого-то кроме самого мистера Мёрфи, но он периодически сокрушался на эту тему, так что в семье появилось правило, никогда не заводить разговор о предпринимательстве и всём, что с ним связано.
И коль скоро с Гарвардом или Оксфордом Джона обломали ещё до того, как малец научился ходить, то обучение он получал в самой обычной школе среди самых обычных детей. Был в пятерке лучших в классе по успеваемости, но пока девчонки бегали за ним и томно вздыхали, Джон беззаботно, как любой мальчишка бегал за мячом и никаких знаков внимания не замечал, бессознательно зафрендзонив всех, кто самолично организовал гарем имени Мёрфи-младшего, этак почти до выпускного класса. Сэкономленное на любовных похождениях время тратил на временные подработки от помощи старушке из соседнего дома до посиделок с маленькими детьми, а полученные деньги откладывал на уже свою мечту – стать адвокатом.
Завершил образование с отличием, после чего поступил в колледж, а оттуда прямиком в университет на юридический факультет. Однако, после получение корочек бакалавра, Джон решает вступить в ряды полиции, потому что к тому моменту отчетливо понимает, что профессия адвоката в какой-то степени аморальна, а моральные устои молодого человека не позволят выбивать снижение срока для убийцы или насильника. Зато в полиции можно реально приносить обществу пользу, да и это в принципе обещает быть занимательной работой. На эту мысль его натолкнули просмотры кинолент, прочтение книг и периодическое общение с соседом-офицером, который рассказывал много интересных историй, словом, романтизм в душе Джона тогда цвел и пах.
Вскоре после того, как юный романтик получил место в Скотланд-Ярде, его родители переезжают в США, на родину отца, где старый друг предложил ему местечко в своей фирме. Молодой человек болезненно воспринял этот удар, ведь у него были очень теплые и доверительные отношения с четой Мёрфи, оставившей своего отпрыска на попечение целой орды друзей и знакомых (с родственниками по линии матери связь почти не поддерживали из-за давней ссоры) Путь по карьерной лестнице был не без препятствий и сложностей, но Джон все стойко переносил. Спустя многие годы становится инспектором отдела по борьбе с организованной преступностью, после того, как попробовал себя в убойном, где продержался меньше полугода. Служил с Аластором Кроуфордом еще до того, как тот стал начальником отдела, и за это время они довольно тесно сблизились не только в профессиональной сфере, но и за границами их офиса. Джон даже мог бы стать шафером на свадьбе, если бы не трагическая авария. Словом, с Алом они прошли огонь, воду и даже знакомство с Шерлоком Холмсом, так что могли полноправно носить парные кулончики с надписью «Best friends», поэтому-то Мёрфи был первым, с кем Кроуфорд обсудил создание специального подразделения, куда первым же пригласил после согласия начальства на эту авантюру.

0

7

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0723/h_1469317654_9911889_8399658546.png

Упрощенный прием канонных персонажей до 25.08.
http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0723/h_1469317647_9881233_3c29b8f538.png http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0723/h_1469317648_7232739_68fcfba49f.png http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0723/h_1469317651_8136773_25124d9e04.png http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0723/h_1469317655_2289502_39d1aff12d.png http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0723/h_1469317651_4613913_4c879b9a6a.png

0

8

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0807/h_1470608224_7116188_b62a323789.png
Марк Гэтисс || Mark Gatiss

Имя, возраст:
Майкрофт Холмс || Mycroft Holmes, 42 года.

Деятельность:
Глава аналитического отдела MI6.

Общая информация
   Майкрофт олицетворяет собой классический образ британского джентльмена. Всегда собран, предупредителен — во всяком случае, ему почти удается сносно существовать в мире аквариумных рыб, в котором собственный младший брат может показаться светочем разума. Он верен стране и собственным принципам, что, по сути, далеки от общепринятых, и — он верен привычке заботиться о младшем брате. Доподлинно неизвестно, что произошло между двумя Холмсами и имеет ли к сему отношение третий брат, но отношения между Шерлоком и Майкрофтом довольно натянутые. Если выразиться скромно.
   С Мориарти намного больше ясности. Тот усиленно вставляет палки в колеса всему британскому правительству, пытаясь влиять на самого могущественного человека в стране — словом, всячески третирует слабую точку Майкрофта Холмса, которой является Шерлок. Является ли младший Холмс своеобразной одержимостью консультирующего злодея или же он один из необычных и чрезвычайно полезных инструментов воздействия — именно в этом и хочется разобраться.

   ► Дополнительно: Мориарти и Майкрофт уже пересекались в игре. Все осталось в рамках сериального канона (допрос в камере, беседы о прошлом Шерлока, слив информации Китти Райли).
   Лично мне сложно поверить, что такая могущественная и, без сомнения, умная фигура, могла остаться без особого внимания, которое целиком и полностью якобы приватизировал себе консультирующий детектив. Прости, Шерлок, но Майкрофт объективно круче.
   Всю прелесть грядущих событий обсудим лично, с оглядкой на пожелания обеих сторон. С матчастью помогу (британская разведка, положение персонажа в игре), проведу по эпизодам, ой, у вас что-то упало, кажись Британия.

(с) James Moriarty, #0. You need me

0

9

#1. CLOSE CIRCLE

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0812/h_1470997889_2608342_dffbb89faf.png
Себастьян Стэн || Sebastian Stan

Алекс Спенсер || Alex Spencer, 34 года; снайпер[indent] Родился в традиционной американской семье: отец — профессор физики в университете, мать — домохозяйка, и младший брат, пути с которым разошлись много лет назад, ровно как и с остальными ближайшими родственниками, моментально открестившимися от сына, едва он попал в поле зрения полиции. Еще в юношестве, связавшись с дурной компанией, Алекс делал все, чтобы заработать отпуск в месте лишения свободы, однако попался лишь в двадцать два года, на банальном грабеже. Искупив свою вину перед законом, вышел на свободу и впредь стал намного осмотрительнее.
   Обладает веселым и легким характером, мгновенно оказывается в центре внимания, где бы не находился, но самый главный его талант — врожденный "глазомер", благодаря которому Спенсер никогда не промахивается. Неудивительно, что он и Джеймс Мориарти мгновенно нашли общий язык. Спустя полтора года все и думать забыли о профессоре математики, некогда стоявшего у истоков жанра криминального консалтинга, а в Америке имя Мориарти гремело не так сильно, как в Британии. Чаще красуясь в тире, Алекс не думал использовать свое умение себе в выгоду, воспринимая стрельбу как хобби и только — пока не получил первый заказ.
   Тот, по неизвестным причинам, оказался провален, а Спенсеру явственно засветил второй срок. Тут на помощь и пришел новый друг. Цена за участие оказалась невысокой и довольно странной: Джим требовал через полгода слетать с ним в Лондон. Там-то Алекс и узнал, с кем имел честь или несчастье водить знакомство. Следующая просьба Мориарти оказалась чуть сложнее: использовать данные по назначению и наконец заняться тем, к чему у мужчины врожденный талант. Люди для него — не более чем картонные мишени, которые необходимо сбить, и ныне Алекс делает это с непринужденной простотой. Невзирая на свою симпатию к умелому стрелку и просто интересному собеседнику, Джим все же не доверяет ему — до конца — поэтому вторым Себастьяном Мораном мистер Спенсер так и не стал.

0

10

#1. Close circle

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0812/h_1470997891_4601330_c0b090f157.png
Марго Робби || Margot Robbie

Марго Мэлоун || Margot Malone, 28 лет; на все руки мастер
   Странно, что Марго умудрилась перешагнуть четверть века и не набить достаточно шишек, чтобы, наконец, взяться за ум и вернуться домой. Воспитанная в обеспеченной и любящей семье, мисс Мэлоун всегда была белой вороной среди всех них — родная по крови, чужая по разуму. Неудивительно, что Марго сбежала как только подвернулась возможность, а подвернулась оная уже после окончания учебы. Девушка предпочла самостоятельность родительской гиперопеке, жизнь на адреналиновой игле — вялому прозябанию в офисе. Обладая болезненным, ярко выраженным криминальным воображением, она предсказуемо пошла по скользкой дорожке. Участвовала в одном из громких ограблений, единственная, кто впоследствии сумела выйти сухой из воды, и именно тогда оказалась замечена мистером М, падким на причуды и странности, которых у Марго оказалось в избытке.
   Мориарти был слишком занят планированием собственного суицида, чтобы сделать первые шаги к личному знакомству. Марго и вовсе слабо представляла, кто он такой, довольствуясь попавшими на глаза статьями в газетах. Спустя два с половиной года после Падения Рейхенбаха, Джим, по возвращению в Англию, вспомнил об этом Ванесе внешне с восхитительным бесом внутри. К тому времени мисс Мэлоун жила где придется и с кем придется, утрачивая последние крупицы прошлой жизни, и моральные тормоза заодно. Неизвестно, о чем говорили Джим и Марго за закрытыми дверьми, сколько лапши он навешал на уши и каких златых гор наобещал, но в настоящее время она является той, кто выполняет поручения самого широкого спектра, от "сблизиться с высокопоставленным лицом" до "зарезать того в собственной постели".

0

11

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/fb2d9ccd7815859e90f9a4a014472e70.png

0

12

#2. Close circle

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/88da76468fb4ed1f25adff352f06fd5a.png
Оливия Уайлд || Olivia Wilde

Emily Barnett || Эмили Барнетт, 33 года; адвокат[indent]Еще одна уроженка Дублина, единственная дочь в обеспеченной семье и выпускница юридического факультета, покинувшая родной город практически сразу после университета, предпочтя тому более шумный Лондон. Обладая острым умом, неплохими ораторскими и актерскими задатками и внушающим доверие внешним видом, довольно быстро добилась успеха. Около семи лет вела частную практику и даже начала задумываться о том, чтобы открыть собственную небольшую юридическую контору, но один звонок сорвал все ее многолетние планы. Или приблизил их, как знать. Мориарти умеет быть убедительным, потому мисс Барнетт, немного посомневавшись, приняла его предложение: продолжить свою деятельность, но отныне не оправдывать виновных, а обеспечивать им, или невинным - любому, кто не понравился Джиму - вынужденный отпуск на несколько лет. За материальную, разумеется, плату, прекрасно понимая, что по факту окажется девочкой на побегушках. Не замужем, бесплодна.
   Эмили знает Мориарти намного дольше, чем Шерлок и Майкрофт вместе взятые. В две тысячи десятом году была одной из тех, кем интересовались власти, наконец накопав из прошлого Джима что-то более внятнее "примерно" и "наверное". Что происходило за закрытыми дверьми и по сей день знает только она сама и те, кто проводили допрос. Учитывая, что их с Мориарти роман в студенчестве был коротким и мимолетным, едва ли тогда мисс Барнетт сумела предоставить хотя бы психологический портрет своего экс-преподавателя.
   Сейчас между ними сугубо деловые отношения хотя бы той причине, что в отличие от новоявленного босса, женщина, что называется, "дружит с головой" и предпочитает здравый смысл короткой интрижке, которая может закончиться как-угодно.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » VIP-партнер: Sherlock. Come and play [16+]