fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения персонажей » Завеса души


Завеса души

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/R1ncB.png

Семья:

Герберт Холли

Друзья:

Келли, Айко

Враги:

-

Другие:

Сильвио Монтелла, Лео Альден

Отредактировано Эстер Холли (2016-08-05 02:57:18)

0

2

Герберт Холли
http://sd.uploads.ru/1v3iw.png
(1553 - 1640)

Связи: приемный отец
Раса: человек
Возраст: 87
Прочее: первый наставник


Известный врач-хирург и рунолог-исследователь, некогда живший в городе Хартаде. Посвятил науке всю свою жизнь, опубликовал ряд собсвтенных научных трудов, вел переписку с видными учеными своего времени. Семьи и родных детей никогда не имел.
Герберт удочерил Эстер в в 1627 году, став ее опекуном и первым наставником. Этому человеку Эстер обязана не только относительно счастливыми днями детства и отрочества, но и здоровьем. Именно Герберт исцелил ее раны, когда пятилетняя Эстер решала избавиться от крыльев таким варварским методом, как самостоятельная ампутация кухонным ножом.
Дом господина Холли в Хартаде был унаследован Эстер и чуть позднее продан, в связи с пожеланием девушки уехать из города и уйти на обучение в Монастырь Паладинов.

Отредактировано Эстер Холли (2016-08-05 02:19:22)

0

3

Айко
http://se.uploads.ru/6X9Un.png

Связи: сотоварищ по магической практике
Раса: вивариин-барс
Возраст: ?
Прочее: друг


Скромный, пугливый, а местами даже глуповатый Айко кое в чем напоминает Эстер (и это не про глупость). Даже странно, что два столь стеснительных существа вообще нашли в себе смелость заговорить! Доброе сердце этого вива, а также забота, которую он проявлял относительно растений в Вечнозеленом саду, вызывали в душе Эстер теплый отклик, и она с дружеской искренностью согласилась помогать Айко и в учебе, и в жизни... Пускай вив наивен, да и на поприще магии ему не везет - он замечательный товарищ!

Отредактировано Эстер Холли (2016-08-05 02:24:05)

0

4

Сильвио Монтелла
http://s8.uploads.ru/me45b.png

Связи: наставник
Раса: человек
Возраст: 102


Когда-то Сильвио Монтелла - глава исследовательского отдела рун Золотого Феникса - знал приемного отца Эстер и долго вел с ним переписку. Этот факт позволил девушке буквально напроситься к нему в ученицы. При ближайшем рассмотрении дела оказалось, что Герберт и Сильвио не очень-то ладили, если не сказать более жестко - являлись оппонентами во взглядах. Если Герберт выступал рабом науки, то Монтелла был ее подчинителем. Впрочем, это не помешало Магистру Монтелле увидеть в девушке потенциал и принять ее в ученицы...

Отредактировано Эстер Холли (2016-08-05 02:22:32)

0

5

Келли
http://s6.uploads.ru/QRwJT.png

Связи: объединены магической привязкой
Раса: фамилиар
Возраст: 24 года
Прочее: приобретен в 1628 году, в Таллеме, в лавке «Радужная птица» семьи Исс


Фамилиар-корелла по имени Келли (в имени содержится игра слов «церковь» и «беспорядки») сопутствует Эстер в любых приключениях. Из-за якобы «женского» имени, некоторые полагают, что Келли - самка, но это не так. Келли вполне себе самец, и крайне наглый. Впрочем, не смотря на пакостный характер (что вообще-то присуще большинству попугаев), Келли умная птичка и, как многие подвергшиеся магическому изменению звери, умеет разговаривать. Помимо прочего фамилиар имеет неплохую память, что пригождается в хозяйстве нередко.

Отредактировано Эстер Холли (2016-08-05 02:23:06)

0

6

Лео Альден
http://sh.uploads.ru/NkOhW.png
[mymp3]http://cdndl.zaycev.net/195261/3215460/birdy_-_not_about_angels_(zaycev.net).mp3|Not about angels...[/mymp3]

Связи: случайное знакомство при абсурдных обстоятельствах
Раса: предположительно, человек
Возраст: ?
Прочее: не знает даже имени Эстер, поскольку был пьян


Знакомство, которое с большей вероятностью могло бы отсутствовать в жизни Эстер, нежели быть в ней. Случайная встреча в таверне, «веселая» ночка в гостиничном номере с пьяным мужчиной - звучит непристойно. Но это только в том случае, если вырывать слова из контекста этой...упрямой попытки помочь. 
Так вышло, что этот мужчина, чья душа Эстер показалась благородно прекрасной, несмотря на далекие от благородства поведение и состояние сия господина, запал в ее мысли. Не важно, что это напрасно - ведь вероятность того, что они снова встретятся, ничтожно мала, да и ненужные глупости все это. Ведь главное - Эстер сумела помочь человеку в тяжелый момент! И то, что ради такого ей хочется жить...

Отредактировано Эстер Холли (2016-08-05 03:01:26)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения персонажей » Завеса души