fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Абаддон - туманный охотник


Абаддон - туманный охотник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя: 
Полное - Абаддон Аверно;
Сокращения - Аб, но звучит кривовато;
Прозвища - Туманный охотник

Не очень любит сокращение своего имени и прозвище, самое удовлетворительное - "Абаддон" без фамилии.

2. Раса:

Человек

3. Возраст:

32 - выглядит на 27
Дата рождения - 24 день Месяц Долгих Туманов 1614 года, родился в Ацилотсе.

4. Деятельность:

Дуэлянт - Путешественник - Охотник на монстров

Место жительства - есть дом в Ацилотсе, хоть и заброшенный. Фактически там сейчас никто не живет, но если по какой-то причине Абаддон появится в своем родном городе, то он там остановиться.

Титул - Барон

5. Способности:
5.1. Бытовые:

Социальные - мастерски врет, так как чаще всего лицо серьезное, как и голос. Обладает навыками торговли;

Наука - математика, грамматика, этикет, знает только всеобщий язык

Походные - умение ездить верхом на лошадях, выживание почти в любой природной местности, знает некоторые лекарственные растения, умеет выслеживать животных/людей;

Домашние - в плане кулинарии может сделать похлебку, суп или пожарить мясо и рыбу, а сделать что-нибудь изысканное - даже не надейтесь.

5.2. Боевые:

   Абаддон обладает очень хорошими навыками ведения боя, особенно он хорош в боях один на один. Обладает быстрой реакцией, которая иногда может мешать, если к примеру кто-нибудь из друзей подкрадется незаметно и сзади дотронется до Абаддона. Секунда - и неопытный боец уже повален. Так же у Абаддона можно наблюдать непоколебимую силу воли и выносливость. Пытками от него практически невозможно чего-либо добиться. Если не в отключке и нужно сражаться - значит будет. Абаддон так же очень силен физически.

Рубящее - клинковое

Двуручный меч - специалист
Длинный одноручный меч - мастер
Парные мечи - мастер

Стрелковое

Лук, арбалет - подмастерье

В основном сражается, держа меч в правой руке и используя магию левой.

5.3. Магические:

КСМ = 0%

КМЭ = 19%

Магия воздуха - специалист

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
   Крепкий мужчина среднего роста (173см) и с широкими плечами. Хорошее телосложение и развитые мышцы. Кожа бледно-розового цвета, с часто видными венами. Весит 78 килограмм. Волосы угольного цвета, длинные и доходят до плеч. Чаще всего нечёсаные. Лицо овальной формы с не большими, но и не маленькими ушами. На раздвоенном подбородке растет широкая щетина, которая временами доходит до бороды. Глаза небольшие, светло-голубого цвета, который иногда кажется серым. Над глазами располагаются тонкие брови. В домашней обстановке носит коричневые и длинные одеяния. Нос прямой, рот широкий, губы не очень толстые. В походах как правило носит черные латы, прикрывая их темным, слегка оборванным плащом. 

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i408/1312/bd/58b05b2fa47a.jpg

   Пластинчатые латы Абаддона сделаны из черного и крепкого сплава, однако в тоже время и тяжелого. По бокам наплечников торчат два изогнутых шипа. Верхняя часть шлема имеет идеально круглую форму. Из него торчит длинный кривой рог. Поверх шлема чаще всего накрыт черный капюшон. За спиной покоятся два перекрещённых стальных меча в ножнах
    Шлем наделен некоторыми мелкими магическими свойствами. Будучи зачарованным рунным магом, шлем окутывает лицо носящего непроглядной темнотой. Лишь два огонька ледяного цвета взирают на мир. Голос в таком шлеме становиться глухим и раздается с небольшим эхом.
   На шее весит амулет в виде золотой монеты. Сама по себе ничем не отличается от обычной монеты.

8. Характер:
Покровитель: Белор
    Сложно сказать, положительный ли это персонаж или отрицательный. Просто так зла никому не желает, но большинство поступков, как правило, должны сулить выгоду. Если дело несложное и заняться нечем, то может помочь за просто так, хотя скорее ради интереса. 
   Занимается добычей трофеев с разных опасных монстров, чтобы продавать добычу за деньги. Трофеи по заказу не добывает. Трофеями могут являться: какие-либо артефакты, части тела, обладающие необычными свойствами или просто красивые вещи. С помощью красноречия убеждает покупать его добычу за выгодную цену. 
   В плане боя может пользоваться любыми приемами, хоть иногда и грязными. На войне все средства хороши, так сказать. Однако невиновных убивать никогда не будет. 
    Разговорить Абаддона довольно сложно, так как он зачастую молчалив и привык слушать, нежели говорить. С ним можно неплохо поболтать, но нужно с ним подружиться и заслужить доверие. Никогда не предает друзей.

9. Биография:

   Когда-то в Ацилотсе жила достаточно богатая семья аристократов с фамилией Аверно. Семья состояла из пяти человек - отец Прокт, мать София, старший брат Апростол, сестра Юния и самый младший - Абаддон. Когда родился младший брат, Апростолу было 27, и он уже несколько лет назад закончил обучение стихийного волшебника магии воздуха, став мастером, а также получив работу преподавателя. Юнии же было 13 лет, и соответственно ее отдали в Академию благородных девиц. Апростол, как и родители, очень любил Абаддона. Он мечтал, чтобы они оба стали магами и работали вместе. 
    Однако отец решил, что Абаддона следует обучить как воина. Когда ребенку наступило десять лет, он отправился в Академию Боевых Искусств (1624 год 29 месяца Долгих Туманов). Конечно, Апростол расстроился из-за этого решения отца, однако не пал духом и решил все равно обучить Абаддона магией, но позже. 
    И вот, наступил тот день. Абаддон собрал вещички, попрощался с семьей и ушел на целых десять лет. Обучение давалось нелегко, поблажек, как дома, не давали. Однако Абаддон имел неплохие успехи, и достиг уровня мастера в бою мечами. Так же в курсе обучения входили некоторые полезные навыки, типа езды на лошадях. 
   Правда, есть и трагичный случай. Почти сразу после поступления, его "товарищ" случайно толкнул Абаддона в костер. Он выжил, но на плече остался весьма некрасивый ожог. С тех пор в Абаддоне развилась фобия огня. 
   Когда он вернулся домой в 1634 году 27 месяца Долгих Туманов, все было не таким, как в день его ухода. В доме жил только его брат. По его словам, отец и мать заболели и умерли вместе четыре года назад. Юния вышла замуж за какого-то графа, и Апростол остался один. Дела шли не очень, и деньги быстро кончались. На тот момент оставалось где-то десять золотых монет. Сестра ослепла от счастья богатой жизни с графом, и ей было наплевать на Апростола.
     До выпуска брата Апростол заказал уникальные доспехи для брата, как подарок в честь окончания. Они были сделаны примерно за месяц до выпуска из академии, и броня хорошо подходила Абаддону. Воин был чрезмерно благодарен брату-магу. После этого, оба собрали свои последние деньги и отправились странствовать. Старший брат не бросил своей затеи обучить Абаддона магии и за семь лет путешествий научил младшего брата владеть магией воздуха на уровне специалиста. Но обучение неожиданно и трагично прервалось. Однажды на охоте Апростола убил медведь (1641 год 3 Высоких Приливов). Абаддон, обнаружив растерзанное тело брата, с горестью похоронил его. Этот случай окончательно изменил его жизнь. С тех пор он перестал раскрывать свои чувства, оставляя холодное равнодушие на лице. Он захотел, чтобы его переставали узнавать. Абаддон стал замкнутым и для него фамилия Аверно перестала существовать. Теперь он ходит по миру, зарабатывая охотой на чудовищ.

10. Отличительные черты:

Шрам от ожога на правом плече, по внешнему виду брони несложно узнать.

11. Мировоззрение:

Нейтральность

13. Пробный пост:

      Абаддон вошел в таверну под названием "Пьяный охотник". Внутри стоял не очень приятнопахнущий дым и по всей комнате раздавался громкий шум. Официантки еле-еле успевали разносить напитки между столиками, стараясь на долгое время не попадаться под взор пьяных и громогласных мужчин. Народу было действительно много, Абаддон кое-как продвигался к парню у стойки для того, чтобы снять комнату в этом шумном месте. Недавно купленную лошадь рыцарь оставил в конюшне, также пообещав пару медяков конюху за хороший уход. Пока Абаддон пробирался через толпу людей, он приметил чужой взгляд на себе. В углу сидел достаточно огромных размеров мужик в тканой одежде, с густой черной бородой и волосами и смотрел на него каким-то злым и недовольным взглядом. В таверне регулярно кто-то начинал драку со случайными прохожими, и Абаддон чувствовал, что может стать участником такой драки. Наконец он дошел до парня лет двадцати четырех, у которого был усталый и печальный вид. Еще бы, каждый вечер сидеть в таком шумном месте и терпеть ругательства и проблемы по большей мере агрессивных клиентов. Когда паренек увидел приближающегося к нему рыцаря в черных доспехах с шипами, да еще и с пустым лицом, он ужаснулся. Однако Абаддон быстро исправил ситуацию, сказав достаточно громко для того, чтобы его услышал мужчина напротив:
- Мне просто нужна комната на пару дней, сколько это будет стоить?
   Парень облегченно вздохнул и сказал цену. Выложив необходимую сумму, Абаддон собирался подняться наверх, как его резко повернула чья-то сильная и коренастая рука. На него смотрел тот самый чернобородый мужик. Затем он резко и зло проговорил:
- Слушай ты, богач-аристократушка. Я только что выпил четыре крупных кружки эля и еще ни с кем не дрался. Я-то смотрю у тебя доспехи какие хорошие. Таких как ты здесь не любят, либо ты проваливаешь, либо я тебе набиваю твою пустую морду!
   Мужчина сказал это так громко, что все остальные затихли, и посмотрели на Абаддона и агрессора. Охотнику конфликт вообще не нужен был и поэтому он попытался устранить его, спокойно сказав бородатому:
- Я не сомневаюсь в твоей могучей силе и не хочу испытать ее на себе, но мне нужно спокойно здесь поспать, так что давай без конфликтов, ладно?
   Однако мужчина был непоколебим в своем решении. Лесть никак не успокоила его, только разозлила, следствием чего был ор:
- Задобрить меня хочешь, сноп?! Я тебе сейчас все доспехи твои в мусор превращу!
   С этими словами он направил свой громадный кулак в лицо Абаддона. Быстро среагировав, охотник наклонился, и этим самым он избежал удара. Затем он быстро сделал круговой удар ногой, но враг удержался на месте, и человек, зарычав от злости, взял ближайшую табуретку и собирался ударить ею Аверно. Но не тут-то было - пока тот брал табуретку, Абаддон быстро встал и переместился за спину оппонента. В итоге удар деревянным предметом ушел в пол, так как мужик даже не всматривался куда он бьет. Деревянная вещь разлетелась вдребезги, и в это время Абаддон ухватился за темя врага,затем резко ударил его лоб о барную стойку. Ударив так два раза, Абаддон сделал шаг назад и ждал поворота лицом к нему. Агрессор быстро повернулся к мужчине в доспехах и хотел уже вновь зарычать от бешенства, как получил удар локтем по животы. Твердый доспех причинил сильную боль в боку да и сам удар был неслабый, из-за чего пьяный упал, скорчившись от боли. Острая часть доспеха немного задела кожу, оставив маленький и неглубокий порез. Абаддон, поставил ногу на грудь побежденного, наклонился и жутко прошептал:
- Еще раз такое учудишь со мной - останешься без правой руки.
   Это последнее, что услышал мужчина перед обмороком. Он упал в темноту, однако и там его преследовал кошмар - рыцарь в черных доспехах. Настолько жутко устрашил его Абаддон, что даже во время похмелья он помнил его. Больше в ту таверну он никогда не ходил.
   Когда драка закончилась, все вернулось в прежнее русло. В таверне стояли громкие шум и гам, и тем временем Абаддон взял ключ от номера и поднялся наверх. Завтра ему предстоит уехать отсюда вновь.

-----

Город не указал, так как поидее он должен быть указан в заголовке темы.

Анкета игрока
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя:
Филин Артем (ник - Int.Nero, Nightmare, Nero)

2. Связь:
Skype - zillion_pro

3. Опыт игры фрпг:
3-4 месяца

4. Частота появления на форуме:
С 17:00 по Москве есть свободный доступ к ноутбуку

5. Источник:
Поисковик 

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Разрешаю, но скорее всего убью персонажа если уйду.

Отредактировано Абаддон (2014-01-05 13:50:55)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Абаддон - туманный охотник