fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » О женщины, вам имя – вероломство! © У. Шекспир


О женщины, вам имя – вероломство! © У. Шекспир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/1213/c1/3ce6e5.mp3|Кельтская гитара - Леди туманной горы[/mymp3]

1. Имя:
— София Вердар;
Василек – самопровозглашенное прозвище, известно ограниченному кругу лиц. Первоначально так называла усопшая матушка за цвет глаз, после же смерти отца девица и сама начала ассоциировать себя с сорняком без запаха.

2. Раса:
— Василиск.

3. Возраст:
— 9 число месяца Прощания Журавлей 1518 года от подписания Мирного Договора. Сто двадцать восемь лет.
“На глаз” подобает  двадцатишестилетним девушкам.

4. Деятельность:
— Палач Ордена Инквизиции. Для обычного же люда: травница.
Проживает в Ацилотсе, но в силу профессии крайне редко появляется в снимаемой комнате.


http://s7.uploads.ru/t/47Cyc.png
5. Способности.

5.1. Бытовые:
— Умеет читать, считать, писать, неплохо готовить и ориентироваться по картам. Этикет сильно хромает, точные науки тоже. Обучена верховой езде. Имеет обширные знания о флоре и фауне, а так же об анатомии и медицине.

5.2. Боевые:
— Тварь живучая, выносливая, ловкая, гибкая и шустрая. Физическая сила соответствует полу, поэтому лучшим оружием считает “стратегическое отступление”, бой на дальних дистанциях и использование расовых способностей. Хорошо развита реакция и интуиция.

Изощренная фантазия, изучение трав и анатомии, а так же умелое обращение с кнутом  активно применяются в подземельях ордена.

Рукопашный бой – мастер. Обучение с 1566 по 1599 год.

Ударное гибкое оружие (кнут) – грандмастер. Обучение с тридцати лет. Совершенствуется и по сей день.

5.3. Магические:
КСМ = 35%
Расовые:

— Окаменящий взгляд (хрусталь)

5.4. Слабости:
— Боится грозы.

К слабостям можно отнести низкий болевой порог и  неумение пить спиртное.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность*кликабельно:
— Софья невысокая девушка, рост ее кое-как преодолевает черту в полтора метра, с обманчиво субтильной мальчишечьей статью. Но нет, она не беспомощна и не хрупка. Тело пусть и лишено женственных изгибов, но поджаро, жилисто, выносливо. Она – носитель светлой кожи с рдеющим румянцем, аккуратных пальцев усеянных следами ожогов, тонких заклеймованных запястий и исполосованной дорожками шрамов спины.

По лицу с мягкими чертами и покатым плечам легкой россыпью легли блеклые веснушки. Тонкие брови дугой нависли над миндалевидными очами, а немного лопоухие ушки скромно спрятались за некогда шоколадными прядями… После многочисленных манипуляций с луковой шелухой и акациевым медом они приобрели приятный пепельно-пшеничный оттенок. И теперь, ниспадая непослушной волной, волосы струятся по плечам, достигая в своей длине пояса. А завершают портрет безучастный взгляд васильковых глаз смотрящих из тени пушистых ресниц, прямой нос и робкие уста.

Белые чешуйки, по форме напоминающие лепестки ноготков, покрывают все тело, отдавая серебром под солнечными лучами, глаза же, покрытые прозрачными пластинками, роднят со змеей. Да, это и есть вторая шкура девчонки.

Софи обладательница многих лиц, невольно вселяющих доверие в своей искренности. Однако настоящее увидит лишь тот, кому суждено попасть в подземелья Инквизиции… Безумное, украшенное горящими от нетерпения глазами и хищным оскалом, растягивающим губы в глумливой улыбке.

Движения ее спокойны и сдержаны, походка невообразимо легка, а голос имеет бархатистый тембр. Украшения, парфюм, косметика, роскошные ткани и дорогие кушанья, по мнению двуликой, – пустые траты времени и денег. Это и является первостепенной причиной однообразия и скромности гардероба.

8. Характер:
Покровитель: Ланвен

—Во всем поведении читается свойственная детям невинность и непорочность, располагающая к себе. Но подобная манера поведения, ставшая визитной карточкой, лишь густой туман заблуждения…

Достаточно ассертивная и дисциплинированная личность. Сообразительная. Наблюдательная. Верит в окружающие знаки и доверяет своим ощущениям. Легко идет на контакт даже несмотря на недоверие к разумным существам. По поводу помощи ближнему своему – “человек настроения”, отсюда и отсутствие прочных связей. Понятие верности и чувство долга применимо лишь к службе в Ордене.

Отстраненно-наблюдательное отношение добавили весьма неожиданные грани характеру: хитрость, двуличность, настороженность. А острые углы жизни научили подстраиваться под ситуацию, примерять чужие роли и не брезгать черной работой. Однако театр одного актера пожирает личность изнутри, руша скорлупу истинной сущности и заставляя терпеть страх перед потерей самой себя…

Испытывает неприязнь к существам, от которых разит табаком, алкоголем или любым иным резким ароматом. Нравятся органная музыка, а так же проведение времени за фолиантами и забота о детях. Страдает легким расстройством психики.

К привычка можно отнести постоянное ношение перчаток и стягивание волос в тугую косу, строго легшей вокруг головы венком, на свидания с допрашиваемыми. Хотя второе скорее знак серьезного отношения к делу и проявление опрятности.

Цели жизни… Выжить любым способом и не потерять себя?

9. Биография:
В 1518 году месяца Прощания Журавлей на свет появилось дитя. И имя ей был дано София. София Вердар – младшая и долгожданная дочурка.

Отрывок из дневника Кассиля

[float=left]http://s6.uploads.ru/61wIz.jpg[/float]

Вот и закончился сей радостный день… Только как-то неправильно он начался. Повитуха пришла только под конец родов, а врачей и вовсе не было рядом! Пришлось все делать самому.

Этот вечер я не забуду никогда… Роды прошли благополучно и на  моих руках лежал маленький, скользкий комочек… Живой, громогласный, пухленький, с мелкими кудрями слипшихся волос. Это дочь... Это моя дочь! Похоже, я уже люблю ее больше всего в этом мире. Софья – мое сокровище.

Элеонора Вердар увядала. С каждым днем ей становилось хуже. Похоже, Кассиль все же сделал что-то не так… Но ребенок ведь здоров, выходит это воля богов? По исполнению Софи третьего года любящая мать покинула семью. Воспитание девочек полностью легло на отца,  а ведение хозяйства на старшую дочь – Алли.
[float=left]http://s7.uploads.ru/pguYE.jpg[/float]

Однако жизнь не сказка с прекрасными принцессами, отважными рыцарями и добрыми феями… Матушка судьба подвела, подпортив планы горе-родителя, вынужденного уделять больше времени работе, нежели отпрыскам. Таким образом, все заботы легли на старшое чадо.

В 1525 году в семье вновь настало время переворота. Отец уехал из деревни в город, а наша  героиня была предоставлена сама себе. Алл предпочла заботе о Софии развлечения, из-за чего личность малышки из некогда просто скромной начала искажаться в молчаливо-осторожную и излишне боязливую. От скуки спасало лишь прочтение присылаемых отцом книг и писем, благо сестра хоть читать научила. Так продолжалось до момента совершеннолетия…

После познания причастности к Хрустальному Дому в 1548 девушка решилась сделать первый самостоятельный шаг… Поступление в Академию боевых искусств в группу ударного гибкого оружия. Обосновано это скорее желанием не оставаться в пустом доме одной, нежели тягой к боевым искусствам. Однако со временем кнут, пляска которого в умелых руках завораживала Василиска, взял интерес в надежные тиски.

Обучение заняло практически восемь лет, и подобный срок оправдывается не халатностью или неспособностью со стороны девушки, а ее стремлением залатать дыры в обучении. Уж стыдно было в тридцать лет не уметь писать и считать.

Диплом в 1556 году был получен, что же теперь делать? Действительно что… Оставалось только сидеть дома, вести хозяйство и читать фолианты присланные Кассилем за эти долгие лета учебы. Растения и живность мира, строение тела различных существ, рецепты необычных блюд, медицина и карты. Обилие информации и столь яркое проявление многогранности Фатарии приводили в восторг.

В 1566 году девушка по велению судьбы встречает искателя, по крайней мере, так думает она сама. Байки, доходившие до нее, уже давно вызвали интерес к загадочному Ордену Инквизиции и не воспользоваться случаем поговорить с истинным представителем организации, было сродни  греху.
Годы дружбы и совместного жилья с Аланом слепили из девушки, будто из пластилина, фигуру для шахматной доски Ордена. Пусть ничего толком и не знающую, но верную и готовую к потерям…

«Ты молодец» шептали столь желанные уста
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[float=left]http://s7.uploads.ru/RTI6K.jpg[/float]
В 1572 году Вердар становится ученицей Ордена и покидает территорию Кен-Кориона, отправляясь в столицу. Однако отказываясь принимать саму себя, та выбеливает по дороге к замку себе волосы. Столь отчаянный шаг не что иное, как крик души. Буквально в считанные дни после этого она изъявляет желание на получение клейма не несущего магических воздействий. Однако свою абсурдную прихоть удовлетворяет лишь через недели. К концу 1573 года клеймо появляется на запястье девушки.

Время проведенное с наставником было тяжелым бременем. Он был слишком шумным и веселым человеком, будто бы его не касалась жестокость мира и не его руки были запачканы кровью. Сказать честно София не понимала, зачем он водил ее в подземелья замка и на публичные казни. Нет, она не испытывала ни отвращения, ни страха наблюдая за допросами или мучающейся ведьмой в центре кострища, но ей было неуютно… Неуютно до тех пор, пока после сих ужасных зрелищ они не приходили в приюты. Радостные лица тех, у кого столь жестокая судьба трогали самые глубины сердца Василиска. Да, этот человек знал нити, за которые нужно дергать. Именно он слепил из нее то, чем она является сейчас. Именно он посеял в ней твердый стержень, окутанный дымкой обмана.

Доверял ли он ей? Нет, но явно этого желал, возможно, именно поэтому и случилось однажды непредвиденное, заставившее его и Орден пересмотреть решение…

Похищение? Нет, вовсе нет. Все это было спланировано орденом, коему хотелось доказательств верности от столь скользкого создания, как Василиск…
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Не сказать, что после инцидента все было хорошо, но жить стало гораздо легче. Минули еще два года, и наконец-то настало время испытания… Время новых перемен.

Судьба вновь посмеялась над Вердар, выдав ей в виде проверки допрос Алана, что посмел после долгих лет верной службы предать Орден. Пусть оступился он и через множество десятков лет после  знакомства с девушкой, но случившееся уродливым шрамом легло на чувства. Было вынесено решение о лишении его жизни. Убить того, кто является не только связующим звеном с прошлым, но и любовью всей жизни... Задача не из легких. Она ведь действительно любила. Любила по наивному искренне и нежно, но приказ был уже издан, и ей ничего не оставалось, кроме как исполнить его. Убила предателя. Ни разу не дрогнув и не проронив слез. Оставив все позади и окончательно надломав себя, Василиск добилась своего…

В 1600 году она официально вступает в ряды Инквизиции. Но предательство самого дорогого человека и отца, самобичевание и ужас осознания реальности вытесняли сознание девушки, превращая ее в послушную марионетку ордена. Убить? Повесить? Утопить? Сжечь? Неважно, что прикажут – она исполняла. Сей период занял долгие тридцать три года… Тридцать три года гниения и разложения личности, приведшие к проблемам с психикой и ощущением реальности.

К остальным же четырнадцати годам можно отнести незаконное вскрытие тел скончавшихся на ее допросах, наблюдения за воздействием различных растений на тело еще живых, но судьбой уготованных к смерти, открытие собственной лавочки с травами, получение звания грандмастера, активную благотворительность в пользу приютов и частые разъезды по миру.

10. Отличительные черты:
— Светлые волосы, подвешенные кнуты на поясе, низкий рост, подвеска с обломком кристалла горного хрусталя. Клеймо на запястьях, шрамы на спине, ожоги на пальцах, сильно выступающие вены на руках и мелкие чешуйки на ключицах.

11. Мировоззрение:
— Законно-злой.

12. Сопровождение:
— Отсутствует.

13. Пробный пост:

Андромеда написал(а):

Не надо являть собственную инициативу и писать заранее - администрация сама выберет вам тему.

http://s7.uploads.ru/t/47Cyc.png

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
— Дарья.

2. Связь:
— Думаю самый легкий способ – ЛС. Однако можно обратиться по следующим адресам:

ICQ: 620307043

VK: http://vk.com/sun_usagi

3. Опыт игры фрпг:
— Два года. Плюс-минус пару месяцев.

4. Частота появления на форуме:
— В зависимости от обстоятельств. Раз в трое суток – точно.

5. Источник:
— RPG топ.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
— Нет.

Отредактировано София Вердар (2013-12-31 21:32:23)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 5 месяцев 15 дней 20 часов 16 минут 43 секунды:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » О женщины, вам имя – вероломство! © У. Шекспир