fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения персонажей » Пережитки прошлого


Пережитки прошлого

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я любила вас! Каждого… По-особенному… По-своему… Но все предали меня, раздробив уютную ячейку занимаемою вами в моем сердце. Все вы лгали, обещая остаться со мной навсегда. Лгали нагло, бесповоротно и подло. Лгали, разбивая мои надежды и мечты. Если честно, то я каждого из вас ненавижу… Ненавижу всем моим гнилым сердцем.

[float=left]http://s4.uploads.ru/t/o42ng.png[/float] Начнем с тебя, матушка? Элеонора Вердар… Ах, как я давно не слышала твоего имени, как давно не смаковала этих букв, но они все так же тяжко слетают с моих уст по ночам, когда мне снятся кошмары… Наверное, я все еще ребенок. Не помню твоего лица, совсем. Ты покинула меня в три, да? Как много времени прошло уже, даже немного грустно.
Мама, мне часто сняться хрупкие девичьи руки… Твои руки. Нежные, теплые и заботливые – не забуду их никогда. Это единственное воспоминание, оставшееся о тебе.
Ах да, я убила отца и разорвала все связи с сестрой. Думаю, ты бы расстроилась, но ругаться так бы и не стала, твой муж рассказывал, что ты была тихая нравом и лишь иногда хмурила брови, так и не высказывая недовольства… Надеюсь, что ты не жалеешь о том, что подарила мне жизнь. Я буду трепетно хранить эту драгоценность, клянусь.

[float=left]http://s4.uploads.ru/t/eEOQu.png[/float]

Отец… Нет, Кассиль. Знаешь, я уже давно перестала думать о причине твоего жалкого предательства, но мою душу все еще раздирают вопросы о том, почему же ты совратил сестру. Она так сильно похожа на мать? За что ты так с ней?! Или… Или это она? Я не знаю и от этого меня терзают сомнения… Почему ты не объяснился? Почему?!
Похоже, что ты был одиноким… Всегда. Но я не смогу тебя простить, как бы не пыталась и не заглаживала за тобой вину, извини. Погиб от моих рук, ха-ха, похоже, это ирония твоей судьбы. Надеюсь, этим мы рассчитались за все твои грехи и Изнанка не терзает тебя. Был наказан собственным ребенком… Действительно смешно.



[float=left]http://sc.uploads.ru/tKDiJ.jpg[/float]

Любовь моя, Алан, я изредка прихожу на наше место, в этом году там выросло еще больше подсолнухов, это замечательно, правда? Воспоминания и трепетные чувства все еще переполняют меня, как мне так жить? Это тяжело, Ал… Помнишь, как мы хотели пожениться? А как ты трубил на публику о том, что я подарю тебе трех прекрасных сыновей? Забавно, я ведь не смогла бы этого дать, будь ты и живым. Небеса сразу показали нам наше страшное будущее…  Ты часто курил, да так заразительно, что я и сама начала. Наверное, ты бы оторвал мне за такое уши, но уже не сможешь, увы. Почему стал ступенькой тлена на моем пути к рядам Ордена? Почему предал меня? Почему именно ты?!!

[float=left]http://s6.uploads.ru/t/6H1x7.png[/float]

Ах-ах… Плутовка Алли. Думаю, будь ты человеком, то волосы бы твои горели диким пламенем. Лиса! Хитрая бездушная баба! Отрыжка выверна! Как ты могла?! От тебя я этого вообще не ожидала! От тебя я вообще ничего не ожидала, это так подло! Почему именно так? Почему?! Хех, нет, я не злюсь, просто чувствую несправедливость… Ты сейчас наверное сидишь в уютной комнатушке и попиваешь горячий чаек с ребенком… С ребенком нашего отца… Фу, ты отвратительна! Что бы не говорила в оправдание — отвратительна! Если мы вдруг встретимся, обещаю, я убью тебя!

.

http://sb.uploads.ru/lrya5.png
http://sc.uploads.ru/HUapX.png

Смотрите, какой мужчина… Статный. Красивый. Накаченный. Высокий… Хренов шкаф, ну куда столько расти, матушкин пирожок тебе под подмышку?! Я даже когда прыгаю до плеч его не достаю, знаете, как это раздражает, а?! Вот что он жрал? Ну вот что?! Почему я такая мелкая?!! Фуф, высказалась, хорошо. Полезный он. Да… Ноги топчет на отлично. Ступени дважды в доме моем проламывал. Хренова корова. Лучший друг, кстати. Брехать с ним одно удовольствие. Он даже смирился с моими привычками. Любовник чудной… Или чудный… Это уж в зависимости от того какую позу примем. Неудобно. Рост неподходящий. Но ягодицы у него ачешуенные…. Мой Господин ягодички, хе-хе.


http://sb.uploads.ru/qKEaZ.png
http://sb.uploads.ru/Yo5lA.png

Рыжая бестия… Это точно. Нет, обманываю. Это скорее бесития. Ну, вот скажите мне, у кого хватит смелости гневить василиска? Да ладно василиска, я ведь еще и палач… А у нее хватает да хватает настолько, что мне действительно приходится таскаться с ней, куда бы ей не вздумалось. Подкупы у нее хороши. Прям вспоминаю это и на языке чувствую вкус недавно съеденного за ее счет утенка в вином соусе. Ах, стряпня-стряпня, как ты могла меня предать?
Трудяга. Работа выше плотских удовольствий. Гордиться должностью. Хитра. Подгоняет зачарованные побрякушки. Спускает мне с рук разорение Инквизиторской казны. Правда потом из зарплаты все урезает, тьфу, прям лисья задница. В целом я ее уважаю и испытываю положительные чувства. Да много чего о ней сказать можно, только соль в том, что мы-то с ней не из-за этого сдружились. Сиськи у нее хороши, понимаете? Прилег и лови ртом в свое удовольствие морских котиков. Но это секрет, так и знайте.


http://sa.uploads.ru/LUAOg.png
http://sa.uploads.ru/cSP5x.png

Ходячий комплекс. И ладно бы, если бы это она комплексовала, так она же меня вынуждает испытывать неловкость. Это отвратительно. Ребенок, а выше и грудастей меня… Но я же  старше… Намного старше… Это все подножка судьбы от Тейара, уверенна. Хоть черенком от лопаты бей ее по голове и срезай скальпелем округлости, чтобы неповадно было. Стоп… О чем это я? Ах да, хорошая, говорю, девчушка. Бойкая такая, энергичная. Нервная правда. Шуганная. Я такая страшная? Тьфу, опять все к внешности свела… В общем-то, немалую роль она сыграла в моей жизни, но и не внушительную, так что другом ее назвать определенно не могу. Подождем, может наши пути пересекутся вновь?

Отредактировано София Вердар (2014-04-20 20:44:30)

+1

2

Давайте будем знакомцами! ;D Только без подозрений на шадос(с)тво, иначе знакомство долго не продлится...http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif

0

3

*тоже хочет примоститься..другом, например*

0


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения персонажей » Пережитки прошлого