fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Аштара Феб - баронесса Ацилотса


Аштара Феб - баронесса Ацилотса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя:

Аштара Феб/Леди Феб

2. Раса:

Человек

3. Возраст:

34 полных года — родилась в 1612 год, 14-го числа месяца Звездного Инея, под покровительством Анкайена. Выглядит на 26-28 лет.

4. Деятельность:

Содержит крупную торговую организацию "Ilinsar rilya Feb" ("блестящие приспособления Феб" эльф.) в таких городах Фатарии, как: Ацилотс, Кен-Корион, Рахен и самая отдаленная точка - Далиан. центр которой находится в Кен-Корионе, в виду выгодного месторасположения данного города, как торговой площадки и центра поставок. «Блестящие приспособления Феб» специализируются на продаже неких слабо-зачарованных магических артефактов, оберегов, зелий, магических книг,  приспособлений для алхимиков и прочих магических примочек. Помимо всего прочего имеет титул баронессы, доставшийся от мужа.
В данный Аштара момент находится в своем доме — небольшом поместье в Кен-Корионе, хотя готова в любой момент может сорваться с места и отправиться в любой другой город Фатарии как-бы для проверки деятельности ее точек, хотя на самом деле ее просто раздражает Ринияр Керлиэн и его порядки. Ну, или она запросто может отправиться «в отпуск» банально потому, что она так хочет.

5. Способности:
5.1. Бытовые:

Аштара с отличием окончила экономический, а в последствии и правовой факультеты академии, институт благородных девиц. В качестве дополнительных навыков можно отметить красноречивость (запугивание и лживость в том числе), математический склад ума, хладнокровие и владение верховой ездой. В свободное от работы время Феб увлекается изучением различного вида иностранных языков (свободно владеет разговорным эльфийским, языком ассури, языком лоддроу), рунной магии, чтением и коллекционированием древних книг и свитков, а в следствии и знает множество мифов разных народов, легенд и т.д.

5.2. Боевые:

Единственное холодное оружие, которое Аштара держала в руках за всю свою жизнь — это длинный аристократичный нож, да и то, чтобы отбиться от обезображенного болезнью отца. Так что баронесса владеет коротким клинковым оружием на уровне подмастерья. Во всем остальном полагается на свои знания рунной магии (да и ту применяет только в очень редких случаях).

5.3. Магические:

КСМ = 0%
Уровень владения рунной магией — специалист (7 лет).

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Аштара — образованная, совершеннолетняя дочь некогда известного виконта, а теперь и глава крупной торговой компании, широко известной во многих городах Фатарии. Как подобает своему статусу — подтянутая, ухоженная, строгая, даже в чем-то даже загадочная, Феб старается одним своим присутствием сохранять дисциплину в стане подчиненных и поддерживать порядок. Лицо баронессы отражает ее абсолютное хладнокровие и самоконтроль, а в ее бесстрастных, но глубоких янтарных глазах читается полное отсутствие пыла, увлеченности и вдохновения. Кроме того, она тщательно ухаживает за своими длинными, иссиня-черными волосами, которые отлично дополняют ее образ. Ростом девушка не высока по меркам человеческой расы (169 см.) с бледноватого оттенка кожей и худощавым сложением.
Мгновения гибели своей семьи Аштара переживает до сих пор, и одно из самых ярких последствий этого — отсутствие какого-либо разнообразия в гардеробе: разнообразные платья и экзотические разноцветные наряды были в кратчайшие сроки сожжены и заменены мужскими камзолами и рубахами красных и черных цветов.
В разговоре она все время смотрит на собеседника. Нет никаких оценивающих взглядов, презрения, угроз - Феб никогда не «смотрит назойливо». Она все время смотрит собеседнику прямо в глаза, как бы показывая ему его место (а оно находится где-то в хлеве). Сперва это может показаться мелочью, но на деле, спустя несколько минут такого общения человеку, как правило, становится действительно дискомфортно.

8. Характер:

Покровитель — Анкайен.

Потеря семьи заставила баронессу полностью замкнуться в себе. Она стала нелюдимой, неразговорчивой. Отреклась от дружбы, от любви, от любых теплых чувств, присущим большинству людей. Словно ранняя ночь Звездного Инея, Аштара холодна. Любые попытки заговорить с ней не по делу как правило встречают ряд острых непроходимых штыков.
Феб абсолютно бесстрашна — она не боится смерти, не боится покалечиться. В некоторых ситуациях, ею, скорее, движет осторожность, некий здравый смысл. Но не страх. Это чувство ей не известно. Всегда ведомая хладнокровным расчетом, девушка не совершает глупых ошибок. Это и позволяет ей сохранять свое дело на протяжении многих лет — конкурент, как и любая другая преграда будет убрана с пути.
Но этим чертам далеко до самой сущности Аштары. За многочисленными вратами на дорожках к ее сердцу скрывается, как ни странно, пустота. Да-да, именно пустота — настоящую Феб еще никто и никогда не видел, и вряд ли кому доведется. Она не может чувствовать красоту музыки, картины, насладиться розовыми закатами или красными рассветами, великолепным щебетанием птиц или роскошными мозаиками из стекла — нет ничего, что могло бы доставить ей эстетического удовольствия. Не смотря на внешнюю недоступность, баронесса — пустой сосуд, изредка наполняющийся жестокостью, гневом, раздражением или злобой (но в тоже время она не несет в себе угрозы как таковой, если вы, конечно, не встанете однажды у нее на пути). Раздражение Аштары порой, бывает вызвано беспорядком — как в стране или городе, так в комнате или в голове. Саму злость на что-то она предпочитает тщательно скрывать и не показывать.
Тем не менее, есть вещь, которая может помочь ей ненадолго забыться. И эта вещь — книга. Для своего возраста Аштара очень и очень начитана.

9. Биография:

Кто, злом владея, зла не причинит,
Не пользуясь всей мощью этой власти,
Кто двигает других, но, как гранит,
Неколебим и не подвержен страсти, -
Тому дарует небо благодать,
Земля дары приносит дорогие.

[рождение — 13 лет]

Отец Аштары, бывший инквизитор на службе самого короля, покинул свое «место работы» спустя год после рождения дочери по причине старости — в то время ему было шестьдесят лет. Мать погибла во время родов. Из-за бывшей профессии и не самой светлой биографии отца, семью Аштары невзлюбили во всех возможных отношениях (банально боясь), и это стало причиной нескончаемого одиночества баронессы с самого ее детства. Единственными источниками общения стал старший брат девушки — Эллис, и ее отец, которому приходилось долго налаживать дело после ухода из инквизиции. Свое-же личное время Аштара предпочитала проводить возле всеразличных магических лавок и магазинчиков, с интересом и завистью заглядывая в окна и пытаясь разобрать что-то стоящее для себя. Каждый раз возвращаясь со своих прогулок, она думала о том, что когда-нибудь и отец станет богатым, ведь много же богатых людей на свете?! И заживет она припеваючи, не заботясь ни о чем. Так и произошло. Спустя несколько лет отца Аштары одарили званием виконта, как ушедшего со службы почетного инквизитора, хотя, возможно, таким образом новый король Фатарии - Чарльз де Фонфор - хотел положительно зарекомендовать себя в рядах верных ему людей. Буквально через месяц девушка была отдана в институт благородных девиц, а ее брат отправлен в военную академию.

На этом хотелось-бы закончить биографию баронессы Феб, но, нет. Дальше все посыпется, как сыпется песочный замок на берегу моря во время прилива.

[20 лет — 30 лет]

По возвращению из института Аштара первым делом пожелала увидеть свою семью, но, как оказалось, ее старший брат был отправлен на продвинутый курс обучения в качестве мастера дальнего боя, а отец пребывает в экспедиции в каких-то лесах, вроде, для исследования растений и возможности приготовления из них зелий и противоядий. Через месяц томящего одиночества в пустом доме, девушка отправилась обучаться в немагическую академию, в которой и провела ближайшие десять лет. По возвращению она неожиданно для себя обнаружила обезображенного гнильцой отца и скорбящего над этой картиной, но возмужавшего во всех смыслах этого слова старшего брата. Как говорил Эллис, первым делом глава семейства был отправлен к землям жаркого Юга, где, поговаривают, умеют исцелять это заболевание. Но, не найдя лекарства отец был возвращен домой где и проживал на тот момент.

Возвращение родителя обратно домой и стало роковой ошибкой. Но кто, если не сам Тейар знал, как все обернется?

[31 год]

Переломное событие в жизни Аштары произошло в ночь с месяца Ледяных Ветров на месяц Просыпающейся Природы. Болезнь ударила в первую очередь по разуму бывшего инквизитора. Проснувшись, он, ведомый болезненным слабоумием и не контролируя свои действия отправился на кухню вовсе не за едой, а за огромным мясницким тесаком, которым толстый дядя Пьер по утрам готовил так любимое Аштарой «белое мясо». Первым делом отец посетил комнату Эллиса и начал «разделку» именно со спящего, ничего не подозревающего брата девушки. Следующей его жертвой должна была стать именно Аштара, но, в ту злополучную ночь она, к счастью, проводила время за чтением любимых книг. И именно это дало ей некоторое время среагировать на предсмертные хрипы родного брата, тяжелые шаги за дверью и невнятное мычание отца, до сих пор гулом раздающееся в ее ушах. Проглотив крик ужаса и слезы, Аштара быстро взяла подарочный, но остро-заточенный нож со стены и, движимая инстинктом самосохранения спряталась за дверью. Как только существо (то, что осталось от сильного волей и телом инквизитора нельзя назвать человеком) вошло в комнату, оно несколько кривых уколов в висок и грудь. Следующие двое суток девушка провела без сознания возле тела отца, а ближайший год — под присмотром сиделок и в истерических конвульсиях.

Ходили слухи, что Аштара впала в безумие и больше ни с кем не разговаривала. Разумеется, это не так.

Просто она стала замкнутой и нелюдимой. Возможно, это и стало причиной становления баронессы той, кем она является сейчас.

[32 года]

Спустя некоторое время, некий не очень знаменитый барон вернулся после долгого обхода границ в Ацилотс. Имя ему было Алистар, и носил он гордую фамилию своего рода - Феб. Возможно, сам Ильтар ниспослал отважному воину его судьбу — девушку, которая в глазах самого Алистара превратилась из казалось-бы простолюдинки в полную загадочной красоты, таинственную особу. А спустя несколько месяцев бурного романа они сыграли тихую свадьбу. Без лишних гостей, достаточно скромно. Барон был поражен манерами и образованием своей жены. Как позже он узнал, она окончила два факультета академии и институт благородных девиц. Очарованный ее красотой, он полюбил ее, как не смог бы полюбить другую. А девушка лишь печально вздыхала, да целые сутки с тоской глядела в окно. За полгода совместной жизни Алистар успел в подробностях объяснить жене суть управления «Ilinsar rilya Feb». В благодарность та начала трудолюбиво помогать ему в работе с мелкими и не очень документами, с выбором сотрудников и прочим. Через полтора года, в месяц Плачущей Сирены, милорд Алистар Феб был схвачен темными культистами.

Поговаривают, что узнав о гибели(?) мужа, загадочная баронесса отправилась на саму Вершину Мира, чтобы покончить со своим существованием.

Как и все остальные слухи, этот — ложь и выдумка. Так же проделки злосчастной организации злые языки списывают на то, что баронесса хотела получить дело мужа, а это событие — вовсе не случайная стычка патрульного с членом некоего тайного культа.

Эмблема рода Феб

http://imgdisk.ru/images/lRua.png

Эмблема "Ilinsar rilya Feb"

http://cs412329.vk.me/v412329553/419b/B_hgT_z_mjw.jpg

10. Отличительные черты:

Низкий рост, худощавое телосложение, янтарного цвета глаза, темные волосы. Внешне выглядит абсолютно отреченной от реальности, беспристрастной. Носит принципиально мужскую или схожую с ней одежду.

11. Мировоззрение:

Полностью нейтральное (нейтралитет, чем-то схожий с апатией).

12. Сопровождение:

Предпочитает проводить время в гордом одиночестве.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя:

Настоящее имя настоятельно не пропагандирую/Captain Catdog

2. Связь:

skype – ichwill31 – для важных переговоров
e-mail ящик — для очень важных переговоров

3. Опыт игры фрпг:

Немного, относительно остальных игроков Фатарии.

4. Частота появления на форуме:

Не могу сказать точно, когда как, но точно хватит для написания 2-3 полных постов в день.

5. Источник:

Друг посоветовал.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:

Только не отправляйте ее работать в публичный дом. Не люблю публичные дома.

Отредактировано Аштара (2014-01-07 12:26:42)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Аштара Феб - баронесса Ацилотса