fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Почта Духов


Почта Духов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/JrRG9.png

http://s9.uploads.ru/bKTDe.png

Мёртвое письмо
— это письмо,
которое не может быть
ни доставлено получателю,
ни возвращено отправителю...

Сколько чернил, сколько писчих перьев и бумаги истрачено за всё то время, пока Адель живет в Хартаде... И ведь - зря всё, напрасны все старания! Потому что большая часть писем, предназначенных для отправки в Ацилотс, умирает в столе суккубии, так и не достигнув своего адресата... Только изредка, получив очередное праздничное поздравление от доченьки, Брунилла всплакнет, вспоминая, какой невыносимой шалуньей была малышка Адель...
Впрочем, надо отметить, что и входящая корреспонденция, пересылаемая на новый адрес Адели в Хартаде, весьма скудна - она же не настолько сумасшедшая, чтобы сообщить свой нынешний адрес Горготу?!

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-01-30 10:06:42)

0

2

17 число Благоухающей Магнолии.
1647 год от подписания Мирного договора.
Постоялый двор "Янтарная Пинта". Сезия.

Дорогая Адель,
Надеюсь, мое исчезновение не принесло тебе хлопот. Прости, что не написала раньше, к сожалению, из-за наших маленьких знакомых я не была в состоянии сразу же дать тебе весточку.
После того, как меня телепортировали я оказалась в лесу, к тому же была ранена из-за неудачного приземления. В полубреду я добралась до города и попала в Сезию. Мне посчастливилось наткнуться на целительницу, которая залечила мои раны.
Ты не поверишь, с кем я познакомилась! Думаю, тебе известны такие личности как Альвэри, Бэй и Эллюмиэль? Аль передавала тебе наилучшие пожелания. Очень веселая компания. Правда они пока не знают кто я, точнее знает Эль. Ей не посчастливилось попасть под мою силу. Я даже не почувствовала, что начала использовать ее, как вдруг черноклыя набросилась на меня с поцелуями. И я почти уверена, что и Аль знает.
Ты нашла то, что искала?
Надеюсь, что мы еще встретимся. А пока я еще хочу посмотреть на город крылатых. В этих краях я еще не бывала.
С наилучшими пожеланиями.
Эбигейл.

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Почта Духов